![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Юль, я ваще в шоке, как ты с таким сном Али, еще что-то с тремя делать успеваешь ![]() Блин, сон-это конечно больная тема, тут по-моему абсолютно довольных нет. Это потому что мы его как свой отпуск воспринимаем, ждем полдня свои законные 2 часа отдыха, мыслью о чашке чая в одиночестве живем, а ребенок бац и устроил нам совещание внеплановое, и хрен вам, а не 2 часа отдыха. А потом еще и ночное дежурство добавил ![]() Цитата:
Моя на домашних весах ваще 6100 всего, ручки/ножки прям худюсенькие. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
*Flower Life*, такие дюймовочки)))
интерсено сколько мы уже весим..поди опять ругать будут за прибавку)))) у нас время 2,45 и только только Деня уснул,на животе..надо тоже ложится... |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Света, мы пока еще не дошли до врача, еще договор не заключим никак.
Лена, мне кажется, если на гв ребенок, ест по требованию, развивается нормально, то не может быть мало или много. Он же не булки с колой ест. |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Руки пеленаю, иначе не уснет. По поводу не довольных сном, Танюшка, это ты верно подметила. Я ценю что она ТАК спит, могло быть и хуже)))
Юль, ну для вас такая прибавка наверное норм. Не переживай! Я думаю если ребенок захочет кушать, он не откажется) |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ага дюймовочка)ну да,родились не очень большие,3280 всего....
а знаете,лерка раньше ела только в полусне, в бодром состоянии ни капли не съедала, а ща уже нормально тьфу тьфу ест...и кашку вроде распробовала,нямает намана) Спать мы ложимся где то в 21.30,но до 23 она обязательно 3 раза просыпается,на подъесть,подкачать,подсосать руки, а в 23 проваливается в сон,даже свет включу-не проснется, потом кушаем в 2-3 и в 5-6 по не очень многу,по 100 где то и просыпаемся если будильник не разбудит часов в 8-8.30. |
![]() |