Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.04.2014, 22:33
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Здорово! я внесла дополнение в списочек по поводу недельки Лены-Экс-Колобочка, что было удобнее

Добавлено через 1 минуту

Катюш, я сегодня не один кусок торта съела ну, блин, вкусный он у меня получился)))) и ведь испекла на свою голову точнее на свое пузо
Ну,ты сравнила мои объемы и свои тебе этот торт никак не скажется,а мне аукнется

Цитата:
Сообщение от Экс-Колобочек Посмотреть сообщение
привет, болтушки))))
вчера сходила с мужем на концерт НЕПАРЫ. вывела его так сказать в люди))) сказал, ерунда, чё там смотреть. ходи со своими подружками. ни в театр, ни на концерт вечно не вытащить. только в кино на комедию раз в год соглашается...
а мне щаз везде охота сходить.. так сказать напоследок))) когда потом выберусь)))

Добавлено через 2 минуты

почитала вас, тоже торта захотела)) придется пойти зефирку заточить в полпервого ночи пока все спят)))

Добавлено через 3 минуты

моя мечта кровать двухспалка))) но ближайшие годы вряд ли сбудется, т.к. спим мы в гостиной на диване)))
Приятного аппетита

Цитата:
Сообщение от СаНата Посмотреть сообщение
ну деукиии,и где мне в ночи тортик достать
дразнятся тут....
А ты мужа отправь )))))))

Цитата:
Сообщение от Эльфийка Посмотреть сообщение
Мы только из гостей вернулись, развеялись маленько
кАшачий, классная коляска, мне нравится, но колесики маловаты канеш, но если у вас есть если что на подмену то ваще супер

Добавлено через 1 минуту

Зоичка, добро пожаловать)))))
С неделькой.
Да,есть замена. Но у меня были другие запросы в этот раз к коляске
кАшачий вне форума  
Old 05.04.2014, 22:38
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Ленок, с выходом в люди вас! как концерт?

Девули, давайте все ко мне на тортик у меня еще больше половины в холодильнике стоит сегодня аж 2 торта с сыном с утра испекли, в итоге за день один схомячили

Кать, ну-ну никак не скажется мне только волю дай
Инеска вне форума  
Old 05.04.2014, 22:39
СаНата
Мама-мудрец

Вес репутации: 282424
СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 
Всего наград: 9

кАшачий, он у меня сегодня раненный боец-окалина от болгарки глаз обожгла.
Инна,спасибо,добрый человечек!!!
СаНата вне форума  
Old 05.04.2014, 22:40
Инеска
Мама-гуру

Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 

Эля, Лена, Катя, с недельками пузяшечки!!!
Инеска вне форума  
Old 05.04.2014, 22:43
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Спасибо, девчат)))
Ин, я б с удовольствием на тортик, но я походу в гостях пончиков переела
Эльфийка вне форума  
Old 05.04.2014, 22:49
СаНата
Мама-мудрец

Вес репутации: 282424
СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 

Цитата:
Эля, Лена, Катя, с недельками пузяшечки!!!
присоединяюсь к поздравлениям!!!
СаНата вне форума  
Old 06.04.2014, 10:20
кАшачий
Мама-профи

кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро всем!

Инеска, спасибо за приглашение!

СаНата, мужу не болеть

Мы с сыном позавтракали тортом долго теперь его кушать будем!
У меня в квартире грязно,как на улице! Пипец! Убираться не хочется вообще! Муж тоже ленится убираться. Скоро грязью зарастем
кАшачий вне форума  
Old 06.04.2014, 10:42
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

Зявка, багИРИНА, с неделькой!
Nastyushka вне форума  
Old 06.04.2014, 13:08
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Родинка, спасибо за первую страничку!
Девочки, все скорее проверяйте данные и смотрите на нашу красоту!

Добавлено через 41 секунду

Машулю с неделькой!!!
Инеска вне форума  
Old 06.04.2014, 21:26
Tootikki
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tootikki репутация неоспоримаTootikki репутация неоспоримаTootikki репутация неоспоримаTootikki репутация неоспоримаTootikki репутация неоспоримаTootikki репутация неоспоримаTootikki репутация неоспоримаTootikki репутация неоспоримаTootikki репутация неоспоримаTootikki репутация неоспоримаTootikki репутация неоспорима

Привет, это я!))) А у нас по вторникам недельки!

Девочка очень вертится все время! Я думала сначала, что ей чего-то не хватает, но на УЗИ говорят, что чувствует себя она вроде хорошо.

Скажите, а как у вас малыши шевелятся? Активно? А то что-то я переживаю...(

Сегодня знакомые нам обещали какую-то очень удобную люльку-стульчик для ребенка. Коляску и кроватку я тоже почему-то решила купить на Авите б/у. Там столько всего почти нового раздают, и я вот думаю сэкономить)...

Мечтаю о приставной и небольшой кроватке - у нас пока места не очень много. Мы собираемся переезжать, но это только осенью будет.
Tootikki вне форума  
Old 07.04.2014, 10:15
Эльфийка
Мама-мудрец

Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 

Всем привет
А мы всей семьей разболелись, мальчишки ваще температурят, я еще держусь, только горло болит и насморк
Пойду сегодня на прием, пусть скажут как лечиться.
Эльфийка вне форума  
Old 07.04.2014, 10:20
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270268
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Танюха, Лилинет, пузики с неделькой вас!

Мы вчера были на узи! У нас всё хорошо, девулечка в пузике, вертимся крутимся как юла!))
Zved вне форума  
Old 07.04.2014, 10:21
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

Эльфийка, не болейте!!!
Nastyushka вне форума  
Old 07.04.2014, 10:27
Эльфийка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение

Мы вчера были на узи! У нас всё хорошо, девулечка в пузике, вертимся крутимся как юла!))
Поздравляю, роднуль, с дочуркой ты ведь девочку хотела????
Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
Эльфийка, не болейте!!!
Спасибо, Настюш, надеюсь не разболеться совсем)
Эльфийка вне форума  
Old 07.04.2014, 10:38
Zved
Мама-академик

Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Поздравляю, роднуль, с дочуркой ты ведь девочку хотела????

Спасибо, Настюш, надеюсь не разболеться совсем)
Спасибо, Элечка! Даааа, я девульку хотела мужу конечно расстроился немного, но думаю привыкнет)

Врачи врятли что-то скажут кроме народных средств, отграждайся от болеющих, и мёдиком-лимончиком лечись активненько! Носик главное вылечить (мне пиносол разрешали капать), а то может от носа горло и болит.. Выздоравливай скорее!
Zved вне форума  
Old 07.04.2014, 10:42
Эльфийка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо, Элечка! Даааа, я девульку хотела мужу конечно расстроился немного, но думаю привыкнет)

Врачи врятли что-то скажут кроме народных средств, отграждайся от болеющих, и мёдиком-лимончиком лечись активненько! Носик главное вылечить (мне пиносол разрешали капать), а то может от носа горло и болит.. Выздоравливай скорее!
Муж потом еще рад будет, что у него доченька

Да да, буду лечится
Эльфийка вне форума  
Old 07.04.2014, 10:43
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Муж потом еще рад будет, что у него доченька

Да да, буду лечится
мне тоже так кажется, будет на нём висеть и целовать)))

и больных кыш-кыш от себя!
Zved вне форума  
Old 07.04.2014, 11:05
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

Эльфийка, скорее тебе выздороветь!!

Zved, с девочкой вас! муж потом рад еще будет! Он же будет папочкой

Добавлено через 1 минуту

Мы сегодня поедем в очередной раз ко врачам... Сын уже больше месяца,наверное,болеет... Я уже не считаю даже... Посмотрим,что в этот раз нам скажут и какие лекарства выпишут!

Набралась я еще сил и убралась-таки в квартире хоть босиком ходить теперь можно сделала себе педикюр,еле ноги подняла,чтобы подстричь ногти,скоро или муж стрич ногти на ногах будет или буду специально в парикмахерскую ходить и делать педикюр платно

Девочки,вот я сейчас уставать стала быстро и сильно. А вы как?
кАшачий вне форума  
Old 07.04.2014, 11:16
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:

Светулька, с дочкой! ура! Как и хотели!

Добавлено через 1 минуту

Элечка, выздоравливай!!!
Инеска вне форума  
Old 07.04.2014, 11:18
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
Эльфийка, скорее тебе выздороветь!!

Zved, с девочкой вас! муж потом рад еще будет! Он же будет папочкой

Мы сегодня поедем в очередной раз ко врачам... Сын уже больше месяца,наверное,болеет... Я уже не считаю даже... Посмотрим,что в этот раз нам скажут и какие лекарства выпишут!

Набралась я еще сил и убралась-таки в квартире хоть босиком ходить теперь можно сделала себе педикюр,еле ноги подняла,чтобы подстричь ногти,скоро или муж стрич ногти на ногах будет или буду специально в парикмахерскую ходить и делать педикюр платно

Девочки,вот я сейчас уставать стала быстро и сильно. А вы как?
Спасибо! дадада, а она папенькиной дочкой)

Ой, пусть сынулик скорее поправляется!!!

Я пока нормально, даже бодрячком, в выходные столько дел переделала, а устаёт только животик, начинает потягивать если долго на ногах..

Добавлено через 41 секунду

Цитата:
Светулька, с дочкой! ура! Как и хотели!
Дааа, мечты кажется сбываются))) Спасибо!!!
Zved вне форума  
Закрытая тема