![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ленок, с выходом в люди вас!
![]() Девули, давайте все ко мне на тортик ![]() ![]() ![]() Кать, ну-ну никак не скажется ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро всем!
Инеска, спасибо за приглашение! ![]() СаНата, мужу не болеть ![]() Мы с сыном позавтракали тортом ![]() У меня в квартире грязно,как на улице! Пипец! Убираться не хочется вообще! Муж тоже ленится убираться. Скоро грязью зарастем ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, это я!))) А у нас по вторникам недельки!
Девочка очень вертится все время! Я думала сначала, что ей чего-то не хватает, но на УЗИ говорят, что чувствует себя она вроде хорошо. Скажите, а как у вас малыши шевелятся? Активно? А то что-то я переживаю...( Сегодня знакомые нам обещали какую-то очень удобную люльку-стульчик для ребенка. Коляску и кроватку я тоже почему-то решила купить на Авите б/у. Там столько всего почти нового раздают, и я вот думаю сэкономить)... Мечтаю о приставной и небольшой кроватке - у нас пока места не очень много. Мы собираемся переезжать, но это только осенью будет. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 105162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Спасибо, Настюш, надеюсь не разболеться совсем) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Врачи врятли что-то скажут кроме народных средств, отграждайся от болеющих, и мёдиком-лимончиком лечись активненько! Носик главное вылечить (мне пиносол разрешали капать), а то может от носа горло и болит.. Выздоравливай скорее! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 105162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да да, буду лечится ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эльфийка, скорее тебе выздороветь!!
Zved, с девочкой вас! ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Мы сегодня поедем в очередной раз ко врачам... Сын уже больше месяца,наверное,болеет... Я уже не считаю даже... Посмотрим,что в этот раз нам скажут и какие лекарства выпишут! Набралась я еще сил и убралась-таки в квартире ![]() ![]() ![]() Девочки,вот я сейчас уставать стала быстро и сильно. А вы как? |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ой, пусть сынулик скорее поправляется!!! ![]() Я пока нормально, даже бодрячком, в выходные столько дел переделала, а устаёт только животик, начинает потягивать если долго на ногах.. Добавлено через 41 секунду Дааа, мечты кажется сбываются))) Спасибо!!! ![]() |
|
![]() |