Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.04.2014, 16:08
Зоичка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Зоичка на пути к лучшему

У меня тоже животик не большой,да и шевелится мало,дочка на этом сроке очень подвижная была...переживаю.Мне в понедельник на второе узи,посмотрим как малыш поживает.
Еще хотелось спросить,у кого-нибудь была шейка матки открыта? Мне месяц назад сказала Г,что шейка палец пропускает,отлежала в больнице,вроде животик прихватывать перестало,но перед выпиской еще раз смотрели на кресте и сказали,что шейка так и не закрылась.Боюсь не доносить или родить раньше августа.Г. толком ничего не говорит (как всегда витаминки и не напрягаться).
Ходит много не могу,животик болеть начинает и каменеет внизу.
Зоичка вне форума  
Old 05.04.2014, 16:31
СаНата
Мама-мудрец

Вес репутации: 282424
СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 
Всего наград: 9

Зоичка, это не очень гуд.Обычно с открытием на шейку накладавают швы или ставят кольцо.Воть почитай...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
СаНата вне форума  
Old 05.04.2014, 16:48
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Зоичка Посмотреть сообщение
Привет,девочки!Я тоже жду малыша в августе=) Это второй малыш у нас с мужем будет=)
Принимайте в свою дружную компанию новенькую =)
Привет! Добро пожаловать!!! Пиши ник, Имя, ПДР, ДР, сколько лет, кто первый малыш, кого сейчас ждете, когда недельки
Инеска вне форума  
Old 05.04.2014, 17:12
Лилинет
Мама-умница

Вес репутации: 69
Лилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспорима

Добрый вечер девули!!!
Цитата:
Сообщение от Alena2013 Посмотреть сообщение
на самом деле врачи утверждают, что не вредно, но каждую неделю я не стала бы делать
Я имела в виду про себя, УЗи были 16.03 потом 25.03 сейчас 8.04 и 14.04 скринонг по показаниям врача...

Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
А я хочу Киевский торт "от Палыча". Не могу! Очень хочу! Третий день держусь,чтобы не купить...
И я тортик очень хочу...НО держусь прибавлять начала аж по 200гр в день
Эля Катя с неделькой вас
Инна Замечательный анимашки
Зоичка, Добро пожаловать располагайся!!!

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Зоичка Посмотреть сообщение
Ходит много не могу,животик болеть начинает и каменеет внизу.
При таком самочувствии кладут на дневной стационар капаться, а там уж и про открытие врачи расскажут что с ним делать.
Лилинет вне форума  
Old 05.04.2014, 19:04
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

Зоичка, добро пожаловать)
Nastyushka вне форума  
Old 05.04.2014, 19:14
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лилинет, а я все-таки купила торт ))
Девочки,спасибо за поздравления с неделькой

А мы сегодня купили коляску 3 в 1. Б.у. Я так рад!!!! )) хороший вариант! Я счастлива!!!

Добавлено через 32 секунды

Зоичка, и я тоже хочу сказать добро пожаловать к нам!
кАшачий вне форума  
Old 05.04.2014, 19:26
Nastyushka
Мама-легенда

Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

кАшачий, ммм,хвались колясочкой)
Nastyushka вне форума  
Old 05.04.2014, 19:36
кАшачий
Мама-профи

кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Хвастаюсь!
Это Peg Perego Pliko Switch Easy Drive + Modular 3 в 1.
кАшачий вне форума  
Old 05.04.2014, 19:39
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Хорошенькая!
А колесики маленькие,ничего?
Nastyushka вне форума  
Old 05.04.2014, 19:48
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

Ну,я взяла эту потому что она компактно складывается в багажник,а это существенный плюс для меня!
У нас есть переговская коляска с большими колесами. Если что то буду ее в сильный снегопад использовать и если дороги у нас чистить перестанут
кАшачий вне форума  
Old 05.04.2014, 20:09
Инеска
Мама-гуру

Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 

Катюшка, с колясочкой! Очень здоровская!!!!
Отправила анимашки и инфо модератору, будем ждать красоту!
Инеска вне форума  
Old 05.04.2014, 21:06
Лилинет
Мама-умница

Вес репутации: 69
Лилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспорима

Цитата:
а я все-таки купила торт ))
А я навернула халвы с молочком
Коляска супер Поздравляю с приобретением.

А мы сейчас озадачились свободным пространством и решили продать кровать и купить диван, для большего удобства Но все диваны какие то маленькие так нашу кроваточку жалко...

Добавлено через 58 секунд

Посоветуйте удобные модели плиз!!! Тоже хочу именно 3 в 1
Лилинет вне форума  
Old 05.04.2014, 21:46
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Инеска, ты у меня теперь главная "по красоте"
Когда у Оли - Tootikki и Экс-коробочка недельки? Новобранцы есть?)) посмотри, кому чего ещё добавить)
Родинка вне форума  
Old 05.04.2014, 21:54
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

Nastyushka, Инеска,Лилинет, спасибо!

А я кусок торта съела!!! Завтра на весы будет страшно вставать...

Лилинет, ты про коляску спрашиваешь?
А зачем кровать продаете? У вас сколько комнат?
кАшачий вне форума  
Old 05.04.2014, 21:56
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Инеска, ты у меня теперь главная "по красоте"
Когда у Оли - Tootikki и Экс-коробочка недельки? Новобранцы есть?)) посмотри, кому чего ещё добавить)
главная по красоте!
У Экс-колобочка недельки по субботам, Оля не отписалась еще и линеечки у нее нет, и новенькая Зоичка сегодня появилась, от нее пока тоже инфо ждем
Инеска вне форума  
Old 05.04.2014, 22:06
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Инеска, а то пока Варя нянчит пупсиков, а мой родной занят аквариумом, поделаю вам всем списки..)
Родинка вне форума  
Old 05.04.2014, 22:12
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Инеска, а то пока Варя нянчит пупсиков, а мой родной занят аквариумом, поделаю вам всем списки..)
Здорово! я внесла дополнение в списочек по поводу недельки Лены-Экс-Колобочка, что было удобнее

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Nastyushka, Инеска,Лилинет, спасибо!

А я кусок торта съела!!! Завтра на весы будет страшно вставать...

Лилинет, ты про коляску спрашиваешь?
А зачем кровать продаете? У вас сколько комнат?
Катюш, я сегодня не один кусок торта съела ну, блин, вкусный он у меня получился)))) и ведь испекла на свою голову точнее на свое пузо
Инеска вне форума  
Old 05.04.2014, 22:21
Экс-Колобочек
Мама-теоретик

Вес репутации: 73
Экс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет, болтушки))))
вчера сходила с мужем на концерт НЕПАРЫ. вывела его так сказать в люди))) сказал, ерунда, чё там смотреть. ходи со своими подружками. ни в театр, ни на концерт вечно не вытащить. только в кино на комедию раз в год соглашается...
а мне щаз везде охота сходить.. так сказать напоследок))) когда потом выберусь)))

Добавлено через 2 минуты

почитала вас, тоже торта захотела)) придется пойти зефирку заточить в полпервого ночи пока все спят)))

Добавлено через 3 минуты

моя мечта кровать двухспалка))) но ближайшие годы вряд ли сбудется, т.к. спим мы в гостиной на диване)))
Экс-Колобочек вне форума  
Old 05.04.2014, 22:22
СаНата
Мама-мудрец

Вес репутации: 282424
СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 

ну деукиии,и где мне в ночи тортик достать
дразнятся тут....
СаНата вне форума  
Old 05.04.2014, 22:24
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Мы только из гостей вернулись, развеялись маленько
кАшачий, классная коляска, мне нравится, но колесики маловаты канеш, но если у вас есть если что на подмену то ваще супер

Добавлено через 1 минуту

Зоичка, добро пожаловать)))))
Эльфийка вне форума  
Закрытая тема