![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань, с первым я тоже ревела и домой рвалась. но это первый ребенок и он целыми днями лежал под лампой. мне его жалко было((
а со вторым понимаешь что вернешься домой и там домашние дела+первый ребенок+второй ребенок и все надо успевать. поэтому в РД были самые спокойные дни)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Погуляли 2 часа , навалялись в снегу, с горок накатались, сходили в магаз, купила язык говяжий. Его сколько варить надо ? Попробую Сашу усыпить.
Добавлено через 1 минуту Мне в роддоме нравилось пока с девчонками лежала в общей палате, а когда перевели в инфекционку, я завыла там. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо! Поставила варить. Хотела засунуть в мультю, а он не поместился
![]() Мы походу сегодня опять днем не спим ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Ань, ты будешь домой хотеть, потому что за Рому еще будешь переживать. Вы не надумали с кем он останется? |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марин, я и в первые роды оч хотела домой, я ж писала, все время плакала там
![]() муж сказал постарается взять отпуск, пошли все нафиг ![]() я говорю хотя бы на те дни, что в рд, потом я как-нибудь справлюсь! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо,Ир!
![]() Не,девы, я домой хочу. К мужу и владе ![]() ж после родов, мне нужен покой и уход ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 61113 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль у Вани больше не поднималась температура, вообще не знаю что это было((( Не соплей ни кашля, вообще ничего нет((( Горло правда я не знаю, но он не жаловался на него. Мы завтра на прием идем, надеюсь рентген делать не надо будет... я думаю просто вирус какой то подхватила Аня, сейчас уже как будто ничего и не было, аб последний раз дам и все. На массаж так и не пошли, тк ветрина на улице ужасная, боюсь уже выходить с ней куда либо((( Ваня тоже недельку пускай дома посидит.
да Юль как то странно 4 день с темпой и на аб??? К нам врач раньше 5-6 вечера не приходит ни когда. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе.
Яна, уря, поздравляю тебя с рождением красатулички, молочка много много, пусть растет счастливым человечком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Девочки, что-то все разболелись, ну-ка всем выздоравливать. Аня, может уже верблюда начать рисовать или ты пока нет? Какая у тебя следующая датка хорошая была? |
![]() |