Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.11.2014, 11:01
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049097
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Нин, я ужо)) семь потов сошло))
Везде кроме детской убрала! Там тока пропылесосила!
В игрушках бардак....

Сейчас отчаливаем с мальчишками в магаз...
ПИришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.11.2014, 11:06
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Оль, так к окулисту не пойдешь сегодня?
Да на кой мне окулист. Я все эти глазные каки с Андреем прошла. Просто во время Б мне не рекомендовано носить линзы, реакция странная у организма на них. Так, где узи делают, закажу новые очки, как раз оптика рядом
__olka__ вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.11.2014, 11:32
poteska
Мама-профи

Вес репутации: 429
poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет! Подругу проводили, праздник провели и я теперь снова с вами

Доминичку с днем рождения! Катюш, я тебе написала уже, что жду фото спама))

Какие тут новости, Ольга, поздравляю! Я бы тоже неожиданно хотела Мужу сегодня рассказала или когда планируешь??

Добавлено через 4 минуты

https://fbcdn-sphotos-h-a.akamaihd.n...f3568b950dfc5c

это наш сладкий стол

https://fbcdn-sphotos-h-a.akamaihd.n...54a95fb09cc0b2

наш торт. ксюхо постаралась, народ и не думал, что это торт, пока его резать не начали

https://fbcdn-sphotos-h-a.akamaihd.n...c647a7dfeda502 фото с фотозоны еще не трогала, но фотозоной я довольна на 100 процентов, до сих пор она мне нравится и получилась такая, какой я ее нарисовала! На фото видно примерно , как она выглядит

Добавлено через 1 минуту

еще был стол с закусками и напиками огромный, но он в мой объектив не влез И еды хватило всем, даже осталось больше чем могли подумать. а то мы переживали, что закончится еда раньше праздника
poteska вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.11.2014, 11:33
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Лиль, мне кажется у вас все вышло на очень высоком уровне, как профессионалы настоящие сработали! Пора задуматься над собственным бизнесом
Инеска вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.11.2014, 11:48
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 96
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Доминюшеку плюшечку с днем варенья!!!!! Малышка красавица пускай растет здоровой и умничкой!!!!

Ольча, ну просто фантастика!!! Я тебя поздравляю, так радостно и неожиданно!!! Пусть беременность проходит легко и роды легко и в срок))
Moreno вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.11.2014, 11:59
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!

Сладкую плюшечку-Доминюшечку с Днем Рождения! Как же время пролетело)) Девочка совсем большая. Здоровья красавице и счастья на жизненном пути!
Мамульку и папульку тоже с замечательным праздником!

Ольча, мои поздравления. Пириша как в воду глядела)))))
Не переживай за гулянки. Это все мелочи. Ничего не скажется.
Блииин, как это здорово! И мы узеали раньше мужаньки А я почему то подозревала. Всегда при такой суете что то да происходит... Вам это очень кстати,я считаю!
Береги себя,Ольчик!
Лакрима вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.11.2014, 12:25
poteska
Мама-профи

Вес репутации: 429
poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оль, не переживай! Там же до какой-то недели ребенок не питается от тебя. Да и ты неделю не святой водой питалась рада за вас!!

Добавлено через 48 секунд

Инночка, спаасибо! Если честно, то мы не ожидали, что получится все так. так как делали такое все первый раз в жизни. но мы активно делаем сейчас портфолио и будем уже заказики брать на съемки
poteska вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.11.2014, 13:07
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Аватар для Звезда по имени Солнце

Вес репутации: 382643
Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Всем привет! Доминошечку с днём рождения! Меня таки уговорили начать уже занятия танцами! Сегодня первый пробный, волнуюсь, блин(.

Добавлено через 10 минут

Олечка, поздравляю! Лёгкой б!

Добавлено через 8 минут

Девчата, чем можно занять детей в возрасте от 2х до 8 лет, на час, чтоб не мешали? И чтоб недорого, главное! Есть: стенка для рисования, раскраски и всё чтоб рисовать. И шведский стол будет: фруктики и то что мамы принесут, что можно.
Звезда по имени Солнце вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.11.2014, 13:16
Инеска
Мама-гуру

Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Звезда по имени Солнце Посмотреть сообщение
Всем привет! Доминошечку с днём рождения! Меня таки уговорили начать уже занятия танцами! Сегодня первый пробный, волнуюсь, блин(.

Добавлено через 10 минут

Олечка, поздравляю! Лёгкой б!

Добавлено через 8 минут

Девчата, чем можно занять детей в возрасте от 2х до 8 лет, на час, чтоб не мешали? И чтоб недорого, главное! Есть: стенка для рисования, раскраски и всё чтоб рисовать. И шведский стол будет: фруктики и то что мамы принесут, что можно.
Кать, положи им маты, мячи скакательные, надувных мячи легкие, чтоб не больно друг в друга кидать было))) этим они точно с удовольствием займутся, я раньше фитнес вела, у меня такая детская комната была
Old 04.11.2014, 13:54
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Аватар для Звезда по имени Солнце

Вес репутации: 382643
Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Инночка, спасибо! Прыгать есть 1 мяч, надувных куплю. Маты немного позже, не планировала я на это деньги. Я раньше года алисы не думала начинать. А тут настоял народ.. Обещали с детской помочь.
Звезда по имени Солнце вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.11.2014, 15:08
__olka__
Мама-профи

__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девуси, спасибки)) Была на узи, 3-4 недельки. Я такая прям радая) Хочу летнего малясика) Муж сначала растерялся, не ожилал, сча довольный ходит) Вез меня домой уже и имя выбирал)))

Лиля, вечеринка у вас отпадная. декорации, фотозона- все продумано суперски!!! Это точно ваше прищвание, так что соглашусь с Инной-на этом стоит зарабатывать.

Катюш, с первый занятием тебя, я годика в 3-4 тож Андрюшу хочу на танцы поводить.

Добавлено через 1 минуту

Сча вспомнила свой вчерашний пост про обруч. Ржу теперь, накрутилась,блин
Old 04.11.2014, 15:22
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет! Аааааааааааа, тут такие новости! Олечка, поздравляю, как же это круто круто круто! Лёгкой тебе беременности и родов в срок! Оль, так вы так понимаю в этом цикле уже планировали? Как же это здорово, когда вроде и случайно неожиданно, но при этом кстати!
Янчик, как твои м, пришли? Я помню что вы уже начали!
Катюш солнце, а ты как? Как грудь твоя, м?
Я такая бестактная!

Добавлено через 3 минуты

Малютку Доминичку с Днём рождения! И конечно Катюшку петрушку с доченькой, мася у тебя счастливая, мамочка так для неё так старалась! Как всё прошло пиши и фоток побольше! Здоровья крошке, волшебства, испрлнения желаний и счастливых мамочки и папочки рядом!

Добавлено через 45 секунд

Алесечку с единичками!
Владика с троечкой!

Добавлено через 5 минут

Мы вчера на др ходили, мася так себя хорошо вела, сначала стеснялась, а потом разгулялась, я ей гордилась! Там мальчик 3 года с кровати на ковролин прыгал, так моя пупся за ним начала повторять! Я офигела, с кровати на пол сигала, я всё подушку пыталась постелить, но она ругалась и убирала.....
Ещё лялю 4 месяца приносили, я на ручках держала, такая прелесть! Легкая, Даша начала требовать чтобы я маме вернула, чтобы она могла за ручку лялю держать и за щечки трепать))))

Добавлено через 35 секунд

Блин, я немогу успокоиться, Оля пузик!
Светунчик1986)) вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.11.2014, 15:29
__olka__
Мама-профи

Награды пользователя:

Светик, ну мы не то, чтобы планировпли прям активно, расслабились разок-другой И то, я думала, что проскочим, т.к. не середина цикла вообще была, короче, залет))))
Old 04.11.2014, 15:49
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Залет))))) очень удачный залет! Урашечки!!!!!!!
Оль, с хорошим узи!
Какие имена то муж на придумывал?
Лакрима вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.11.2014, 16:23
__olka__
Мама-профи

Награды пользователя:

Да он вечно всякую фигню выдумывает. Ща Вальдемаром зовет, просто для девочки у нас давно имя заготовлено, а для мальчика нет, вот и опять 25 начинается. С Андреем вообще было: нарыл в инете имя примерно в пдр Екстокустодиан и звал так мой пуз-бесил меня ужасно.
Old 04.11.2014, 17:34
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
Да он вечно всякую фигню выдумывает. Ща Вальдемаром зовет, просто для девочки у нас давно имя заготовлено, а для мальчика нет, вот и опять 25 начинается. С Андреем вообще было: нарыл в инете имя примерно в пдр Екстокустодиан и звал так мой пуз-бесил меня ужасно.
вот приколист мужаня!
Old 04.11.2014, 17:59
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Привет!

Пока Сёмик не видит, печатаю с планшета... на ноуте клавиатура не работает.

Доминюшу - сладкую куколку с 2 годиками поздравляю!
Катюш, пусть доча растет здоровой, счастливой, послушной девочкой!

Оля, поздравляю вас с твоей ! Очень рада за вас! Пусть малясик развивается, пузик растет, и в срок появится здоровый и крепкий малыш!
Тюменочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.11.2014, 18:31
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Все, жду мальчишек с танцулек)
Чето мы весь день, где угодно , но не дома)
И в магаз съездили! И у родителей Потусили и прогулялись)

Про обруч кстати)) я сегодня еле еле положеное время докрутила... Малышня как спецом -где я кручу.... Туды и они бегут)
Строгуль, ага ))) тебе тока обруч крутить )
С хорошим узи!!!)))

Вот бы еще кто-ниб так скорее обсюрпризился правда Лакримусь??)))

Добавлено через 2 минуты

Катюш-звезда! С началом занятий! Классно)
Это же в квартире?
А скока деток? И какой возраст?

Добавлено через 4 минуты

ЛИЛЮШ!!! Как классно)))
Просто супер!!! Один восторг тока))
Умница)) твое это)))
Я вот и хочу фотошоп освоить чтоб козявкам фотки обрабатывать !
Чтоб хоть намек был на проф.)))

Я вот хочу им дома устроить новогодний фотосет....
Хз тока соберусь или нет....
У меня всегда все супер классно в мечтах)))))

Добавлено через 3 минуты

ДАшуль, как настроение ???????
Old 04.11.2014, 18:31
__olka__
Мама-профи

Награды пользователя:

АААА! Пириш, ну ты как всегда, думаешь, надо на Лакримулю почихать?
Old 04.11.2014, 18:43
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
АААА! Пириш, ну ты как всегда, думаешь, надо на Лакримулю почихать?
Да-да))))
И на Нинку))) вот прям оч жажду чтобы эти две кулемы запузырились))))

Так НИНКА!! Лакримуська!! Встали!! Ноги на ширине плеч)
Руки в сторону)

Все!!Оля!!! Чихай))))))

Добавлено через 2 минуты

Если фто))) меня интересуют тока девчачьи чихи

Добавлено через 1 минуту

Оль, так пдр на июль?????
Ты уже отметилась в ББ?
А ты нас больше любить будешь?)
Ответ