Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.03.2016, 16:53
На.точка
Мама-теоретик

Вес репутации: 29
На.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордится

Вероника, с хорошим УЗИ. А мы 4-го вроде идем на УЗИ
На.точка вне форума  
Old 29.03.2016, 17:01
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

На.точка, спасибо! Какая кроватка шикарная!!!! У тебя синдром гнездования начался))) Пока время есть, успеете и комнату переклеить и все расставить и лишнее выкинуть
Вероника30, С отличным УЗИ тебя! Я тоже за кровоток переживала, тем олее на втором скрининге мне нарушение кровотока справа ставили, а на третьем (после актовегина) все хорошо!) И сынуля у меня тоже периодически поперек ложится)
С подтверждением мальчика!
Slim вне форума  
Old 29.03.2016, 17:28
На.точка
Мама-теоретик

На.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордится

Ой, я работы набрала, преподавать, так что времени свободного не так и много. А скоро с Милкой по врачам бегать, готовится к поездке в санаторий.
Я что-то задумалась о платной палате. Вспоминаю как в прошлый раз лежали толпой, устала очень. Дети то один кричит, то другой... Не отдохнуть вообще
На.точка вне форума  
Old 29.03.2016, 17:32
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Спапсибо,девочки!

Машенька,точно усталость и детки любят тебя!,но вот у них тоже весенняя усталость видимо .Солнышка надо и побольше

Наташа,с периодом гнездования ! Кроватка шикарная!

Вероника,с отличным УЗИ ! и сыночком!
какие у нас поперечные детки моя тоже поперек лежит
klopik вне форума  
Old 29.03.2016, 17:45
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Красивая кроватка, уютненько у вас
С узи Вероник. И что они поперек ложатся, надоело вниз головой лежать.
А я вот тоже новенькое хочу. Коляску то точно, тк у девочек бу были. А еще стульчик нам наш хотят отдать, там малышу год. А я грю неет только не его обеим отслужил, нового охото.
romawka вне форума  
Old 29.03.2016, 18:47
klopik
Мама-теоретик

klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Вот у меня бзик начался, хочу новую коляску и всё изначально думала б/у купим, а сейчас прям перемкнуло,хочу новую и все тут
На днях попались объявление за нормальную цену продавали подножку для второго ребёнка. И коляску. Пока я думала купить только подножку или сразу коляску ,чтоб уж наверняка подошла подножка. Подножку продали за пол дня "ушла" . Но у нас их мало б/у продают. Да и новые только через инет заказывать
klopik вне форума  
Old 29.03.2016, 21:11
На.точка
Мама-теоретик

Спасибо, девочки. Мне понравилась кроватка! Довольная.
Позвонила в роддома города, оказывается нет у нас платных отдельных палат... "Люблю" я этот город!
На.точка вне форума  
Old 29.03.2016, 22:02
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

На.точка, У нас, в РД, в котором я собираюсь рожать тоже нет платных палат, но есть одно- и двухместные палаты, некоторые с душевой кабинкой и туалетом. Думаю с заведующей отделением можно договориться, чтобы тебе досталась именно одноместная и с санузлом
Slim вне форума  
Old 30.03.2016, 06:15
Лунная Принцесса
Мама-профи

Вес репутации: 35485
Лунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Вероника, с хорошим УЗИ! Еще время есть, перевернется ))

Анжелика, с хорошими анализами!

Наточка, очень миленькая кроватка. Уютно будет в ней малышу!
Мне кажется, хорошее время ремонт делать, потом не до этого будет.

Машенька, жалуйся нам, хоть легче будет! Это все гормоны, будь они неладны, всякие мысли лезут, хоть плачь ((
Спасибо всем за недельку!
Лунная Принцесса вне форума  
Old 30.03.2016, 07:13
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Доброе утро.
Юлек с неделькой вас
Машулька ты как?
Оль, ну если хочешь найди на мск авито бу подножку, заберем и отправим тебе. Если у вас с этим сложно
У меня тоже порой накрывает. Особенно когда мама давит и говорит вредности. При чем когда ее любимый зять на работе это начинается. Такое поведение раздражает и напоминает бм. Они в этом похожи. Я хреновая мать тк могу повысить голос когда Артнка балуется, не слышит и оговаривается. При этом сама может наорать. Не готовлю, тк мама боится панически меня потпускать к готовке.. и обедом невовремя кормлю и завтрак поздний когда дети дома и мужа я не так собираю на работу. Прям доводит это.
romawka вне форума  
Old 30.03.2016, 08:04
Лунная Принцесса
Мама-профи

Лунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тонь, мама - авторитетный человек? Звучит так, как будто хочет все под контролем держать. Ты не переживай, наших мам не переделаешь, а нервы дороже. Пора бы им уже проницательней быть, ведь не облегчают жизнь, а усложняют, хотя и добра хотят!
Old 30.03.2016, 08:48
Вероника30
Заблокирован
Мама-любитель

Вес репутации: 0
Вероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!
Спасибо за поздравления!!
Меня тоже перемкнуло на новую коляску. Особенно после того как подруга у которой была моя старая коляска рассказала что она стояла во дворе и в неё кошки писали, прям беее.. Теперь боюсь и бу покупать, а то однозначно на продажу.
Тоня, ты прям про мою маму говоришь, она меня за много км пытается контролировать. А папа до сих пор обижается что с ним насчёт третьего не посоветовались, при чем это в тяжелую форму перешло. Недавно спросила от кого из внуков он хочет чтоб мы отказались, обиделся..

Добавлено через 25 минут

А у всех токс прошёл?? Меня так и полощет иногда натощак и с сильных запахов. Вчера с девушкой говорила с дневного, она тоже сына ждёт и 30 недель, говорит тоже токс до сих пор, спасается киселем. С дочками у меня такого не было, макс 13 недель. Давление идеальное даже ещё до приёма таблеток
Вероника30 вне форума  
Old 30.03.2016, 13:32
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

всем приветик)))неделек с недельками))) а Мишенька у нас получил сегодня свой 1 документ)))
Верю в Чудо вне форума  
Old 30.03.2016, 15:21
На.точка
Мама-теоретик

Всем привет!
Юля, замечательно! Поздравляем с первым документом!!! Как вы?
Вероника, не знаю, у меня токсикоза не было.
Оля, вот тоже думаю, съездить в роддом, узнать что ли?
Спасибо всем за хвалебные речи нашей кроватке.
А я все стираю/глажу/убираю. Собрала на выписку конверт, распашонку, ползунки, чепчик и носочки. Надо еще уголок положить, забыла. Сколько же у нас уже вещей для малыша!!!
На.точка вне форума  
Old 30.03.2016, 16:45
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Юля с документом вас
Да нет она не авторитетный далеко, характер такой. Она парикмахером всю жизнь проработала. И контролирует всех..сегодня выдала, в сад собираю Улю. Я грю что такое (стоит и смотрит) ну выже без меня не собиретесь..блин злит. Еще смотрит всегда что детям надеваю..рр
romawka вне форума  
Old 30.03.2016, 22:51
Ликуся
Мама-чайник

Ликуся на пути к лучшему

привет всем! была на приеме, голова у нас очень низко....и еще у меня шейку колит ... как то сранно
Ликуся вне форума  
Old 31.03.2016, 00:24
Лунная Принцесса
Мама-профи

Награды пользователя:

Юля, со свидетельством вас!!! Кушает малыш?

Вероника, у меня наоборот с дочкой токс хуже был, а с пацанами недель до 12 и все, отпускает и больше ни на запахи не реагирую, ни тошноты нет.
Old 31.03.2016, 07:40
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Доброе утро!
Анжелика и Наташа,с недельками девочки))

Добавлено через 5 минут

Цитата:
Сообщение от На.точка Посмотреть сообщение
Вот кроватку такую купили
Цитата:
А еще в воскресенье 8 часов разбирала в квартире
Натуль,с выкидыванием вещичек и началом периода гнездования.
Кроватка прям очень понравилась,такая сказочкая она))

У меня тоже недели две назад начался период очистки квартиры,мне кажется так много у нас вещей и большенство из них ненужные,всё на мусорку.
Цитата:
Сообщение от Вероника30 Посмотреть сообщение
Сходила я на УЗИ, все хорошо, кровоток хороший, лежит поперёк, мальчик))
Вероника,с хорошим узи,всё же подтвердили сыночка,поздравляю.

Добавлено через 2 минуты

Девочки,всем огромное спасибо за поддержку,устала я очень поэтому хандра у меня,всё в кучу навалилось сейчас период трудностей каких-то,а так хочется насладиться беременностью.

Добавлено через 10 минут

Цитата:
А мы 4-го вроде идем на УЗИ
Цитата:
Я что-то задумалась о платной палате. Вспоминаю как в прошлый раз лежали толпой, устала очень. Дети то один кричит, то другой... Не отдохнуть вообще
Цитата:
Позвонила в роддома города, оказывается нет у нас платных отдельных палат... "Люблю" я этот город!
Натуль,ждём твое узи.

Про платные палаты,я Ромку рожала бесплатно,но палата у меня была с чего-то одноместная,мне было скучно.
А платные у нас обычно только если платные роды,и сама палата отдельно 5 тыс в сутки стоит,дорого блин...
Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
У меня тоже порой накрывает.
Тонь,у меня мама тоже очень любит меня контролировать,я когда нам дали квартиру долго не могла привыкнуть жить без неё и часто у неё бывала,но всё же я смогла отстраниться от неё,вернее ослабить немного её контроль.
Вот ей кажется что только она права и её решения верные,получается что я живу под её диктовку а мне-то уже 30 лет блин.
И как ты говоришь чуть ли не при детях выставляет меня плохой мамой.
Помощь от родителей это очень хорошо,но главное чтобы потом не было упреков,попреканий и унижений из-за этой помощи.
Цитата:
Сообщение от Верю в Чудо Посмотреть сообщение
всем приветик)))неделек с недельками))) а Мишенька у нас получил сегодня свой 1 документ)))
Юль,Мишутку с первым документом))
Машунька вне форума  
Old 31.03.2016, 08:08
klopik
Мама-теоретик

Доброго дня,девочки!

Анжелика,Наташа,с неделечками!

Юля,со вчерашней неделькой! Как ты там? Все ещё в больнице?

Юленька, Мишутку с первым документом!!!!
Как он? Вы вместе?Кушает хорошо?

Добавлено через 1 минуту

Тоня, большое спасибо!!! посмотрю на авито,если у нас не найду!

Добавлено через 4 минуты

Вероника,Тоня,а у меня свекровь такая только она знает как должно быть. А мы все неправильно делаем. И очень ей надо,чтоб все под её контролем было.
На счёт ребёнка третьего,тоже никак не успокоится. Только негатив ,зачем вам?и т.п. вот недельку назад первый раз спросила,как моё самочувствие и не надо ли что то малышу. Мы даже не поняли сначала проикого она,про Мишу или про Дашу. Сказали ничего не надо

Добавлено через 6 минут

Я тут второй день делаю корыто в садик на выступление
У Маши в садика,каждую весну проходит,театральная неделя. Нынче они ставят "Вовка в тридевятом царстве" Маша- бабка из "золотой рыбки" . Я ещё порадовалась,что сарафан есть фартук тоже,ничего готовить не надо. А воспитатели раз и поставили задачу,надо два корыто. Одно разбитое,другое хорошее типа вырежте из пенопласта. Хи,а где его взять? вот сначала искала так,ни у кого не нашла. вчера муж сходил купил. Мы с Мишуткой днём вырезали, вся комната в этих шариках 3 раза пылесосила,все равно откуда то сыплются вечером пошли краску купили,которая подойдёт для пенопласта. Вот красила сейчас сидела ,пока Мишутка спит,а то с ним не покрасишь получилось так себе, но уж как смогла вообще планировала в эти дни вещи начинать утюжить лялечные а тут бац и корыта
klopik вне форума  
Old 31.03.2016, 09:29
Ssashka
Мама-чайник

Ssashka на пути к лучшему

Девчата, привет.
Наташа с неделькой! Кроватка ммммм ляпота
Оль ну насмешила с корытом))) куда ж без него в одном сарафане то даже без двух корыт))
Мне нравится наша воспиталка с саду тем что никаких заданий на дом . Всё с саду найдут. И стихи песни всё учат в саду. А какой утренник весной проходит? Опять к чему то готовятся. А я когда за дочкой прихожу забываю у воспиталки спросить.
Я вчера дочку водилс первый раз нс многоборье, эх она набегалась напрыгалась. Одна она девочка была, еще было человек 8 мальчиков лет 5 , но она от них вообще не отставала)) правда полчаса всего, мы пошли по акции месяц бесплатно но не 1,5 часа а первые полчаса, но ей в её 3,5 года достаточно. А так дорого, целиком занятие 1000 р стоит. За что особо не поняла. Обычная ОПФ. Ну походим бесплатно по полчаса )) плохо чтоль. Завтра в новый бассейн, нашла в два раза дешевле тоже. Экономим как можем)))) чет у меня кроме гнездования еще и жадность проснулась

А я сегодня с утра ссе детские бутылочки отдраила. А то они темные, пили то уже соки да чаи из них. Отмыла блестят. Как понадобятся простирилизую и всё. У меня оказывается 5 штук сосок)) разных фор и материала и латекс и силикон. Не буду покупать. А так хотелось ту партиотическую))
Ssashka вне форума  
Закрытая тема