![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброго дня,девочки!
![]() Анжелика,Наташа,с неделечками! ![]() Юля,со вчерашней неделькой! Как ты там? Все ещё в больнице? Юленька, Мишутку с первым документом!!!! ![]() Как он? Вы вместе?Кушает хорошо? Добавлено через 1 минуту Тоня, большое спасибо!!! ![]() ![]() Добавлено через 4 минуты Вероника,Тоня,а у меня свекровь такая ![]() ![]() На счёт ребёнка третьего,тоже никак не успокоится. Только негатив ,зачем вам?и т.п. вот недельку назад первый раз спросила,как моё самочувствие и не надо ли что то малышу. Мы даже не поняли сначала проикого она,про Мишу или про Дашу. ![]() ![]() Добавлено через 6 минут Я тут второй день делаю корыто в садик на выступление ![]() У Маши в садика,каждую весну проходит,театральная неделя. Нынче они ставят "Вовка в тридевятом царстве" Маша- бабка из "золотой рыбки" . Я ещё порадовалась,что сарафан есть фартук тоже,ничего готовить не надо. А воспитатели раз и поставили задачу,надо два корыто. Одно разбитое,другое хорошее ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девчата, привет.
Наташа с неделькой! Кроватка ммммм ляпота ![]() Оль ну насмешила с корытом))) куда ж без него в одном сарафане то ![]() Мне нравится наша воспиталка с саду тем что никаких заданий на дом . Всё с саду найдут. И стихи песни всё учат в саду. А какой утренник весной проходит? Опять к чему то готовятся. А я когда за дочкой прихожу забываю у воспиталки спросить. Я вчера дочку водилс первый раз нс многоборье, эх она набегалась напрыгалась. Одна она девочка была, еще было человек 8 мальчиков лет 5 , но она от них вообще не отставала)) правда полчаса всего, мы пошли по акции месяц бесплатно но не 1,5 часа а первые полчаса, но ей в её 3,5 года достаточно. А так дорого, целиком занятие 1000 р стоит. За что особо не поняла. Обычная ОПФ. Ну походим бесплатно по полчаса )) плохо чтоль. Завтра в новый бассейн, нашла в два раза дешевле тоже. Экономим как можем)))) чет у меня кроме гнездования еще и жадность проснулась ![]() А я сегодня с утра ссе детские бутылочки отдраила. А то они темные, пили то уже соки да чаи из них. Отмыла блестят. Как понадобятся простирилизую и всё. У меня оказывается 5 штук сосок)) разных фор и материала и латекс и силикон. Не буду покупать. А так хотелось ту партиотическую)) |
![]() |