Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > Здоровая и красивая мама > Внешность

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.10.2010, 22:48
FunnyFox
Мама-профи

Вес репутации: 356
FunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Какая ответственность! А куда деваться! Мне интересно, осмелюсь ли я на такую просьбу Хотя муж скорей всего отнесётся так же серьёзно
Я тут опять сама корячилась, вслепую делала всё, чего-то там себе порезала, получила нагоняй от мужа за это и теперь решила, что стыдно-не стыдно, а пусть он делает. А то отчекрыжу ТАМ себе что-нибудь и ппц
FunnyFox вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.10.2010, 22:49
FunnyFox
Мама-профи

Вес репутации: 356
FunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ирик Посмотреть сообщение
Вот и мы с пузякой доросли до этой проблемы. Мужа просить боюсь(( Неудобно точнее... Пока еще сама "выкручиваюсь"...
Я как-то раз сказала ему, что мол ногти на ногах мне будешь подстригать, когда живот совсем мешать станет... Он сказал, что не умеет, чтобы я ходила на педикюр...
А мой сказал - надо-значит подстрежем И в ванну со мной ходит - ноги мне моет, что б я не наклонялась, а то один раз повело что-то, вот теперь всегда под присмотром
FunnyFox вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.10.2010, 00:23
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы недавно учились. Я, пока сама еще могу, показывала мужу, как это делается. А он сидел с умным видом, внимательный такой.... первые минут пять... потом прикалываться начал Я, конечно, стеснялась поначалу жутко, а потом решила, что ничего в этом нет, и за совместную жизнь уже столько конфузов было!!! что это уже так, мелочи.
А насчет того, что он порежет что-нибудь - исключено. У мужчин такой опыт обращения с бритвой!!! А тут тем более сокровище свое бреет, да еще и в таком особо оберегаемом положении
Sweety вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.11.2010, 15:36
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юлечка - скоро мамулечка Посмотреть сообщение
А мы недавно учились. Я, пока сама еще могу, показывала мужу, как это делается. А он сидел с умным видом, внимательный такой.... первые минут пять... потом прикалываться начал Я, конечно, стеснялась поначалу жутко, а потом решила, что ничего в этом нет, и за совместную жизнь уже столько конфузов было!!! что это уже так, мелочи.
А насчет того, что он порежет что-нибудь - исключено. У мужчин такой опыт обращения с бритвой!!! А тут тем более сокровище свое бреет, да еще и в таком особо оберегаемом положении
kicik вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.11.2010, 15:43
умка7474
Мама-профи

Вес репутации: 433
умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама мальчика Мама погодок Многодетная мама Мамой быть не поздно 
Всего наград: 5

мне и зеркало не помогало , мне всё делал муж
умка7474 вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.11.2010, 22:13
Ирик
Мама-профи

Вес репутации: 1018
Ирик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вчера брилась наощупь... Попросить мужа так и не рискнула((( Стесняюсь до жути...
Девчат, неужели у всех мужья спокойно относятся к этой процедуре?
Ирик вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.11.2010, 22:18
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175087
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Вчера брилась наощупь... Попросить мужа так и не рискнула((( Стесняюсь до жути...
Девчат, неужели у всех мужья спокойно относятся к этой процедуре?
я брилась сама до последнего,а как в один прекрасный момент не смогла,то в шутку сказала мужу,что побреешь.он согласился,но с условием,чтоб никому не говорила.вот.сама тоже стеснялась.ой,как вспомню...
ришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.11.2010, 22:21
Ирик
Мама-профи

Ирик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Видимо я тоже так буду, пока "жареный петух не клюнет"))
Old 01.11.2010, 22:26
ришка
Мама-гуру

ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Видимо я тоже так буду, пока "жареный петух не клюнет"))

перед роддомом муж так тщательно брил,вообще капец был!я смеялась,лицо смешное было,серьезное.,сосредоточенное
Old 01.11.2010, 22:30
Ирик
Мама-профи

Награды пользователя:

Попробую как-нибудь на днях поговорить с ним на эту тему. Надо начать себя готовить к этому разговору...
Вот странно, ну чего он там не видел? Но стесняюсь ведь...
Old 01.11.2010, 22:46
ришка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Попробую как-нибудь на днях поговорить с ним на эту тему. Надо начать себя готовить к этому разговору...
Вот странно, ну чего он там не видел? Но стесняюсь ведь...
вот он мне так сказал.а что это я там не видел.а я говорю,ну не так же?признаюсь честно,было стремно.лежишь,ножки раздвинув.и ниче не видишь,животик большой.я так боялась,что порежет.а он даже лучше меня все там убрал.старался.
Old 01.11.2010, 22:55
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

В первую Б сама брила с помощью зеркала, а когда шла вторую дочь рожать, то в РД сказали ничего брить не нужно, но я свой подвиг с зеркалом всетаки повторила.
Slim вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.11.2010, 23:02
ришка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
В первую Б сама брила с помощью зеркала, а когда шла вторую дочь рожать, то в РД сказали ничего брить не нужно, но я свой подвиг с зеркалом всетаки повторила.
вспомнила как мама расказывала.раньше же всем обязательно надо было бриться.так вот,она сама все побрила ,пришла рожать.там сказали:"сейчас побреем""мама:уже.акушрка-я вижу,что сама короче плохо побрилась.
но кто-то хорошо и сам справляется.подруга моя вообще без зеркала.рука набитая
Old 01.11.2010, 23:05
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
вспомнила как мама расказывала.раньше же всем обязательно надо было бриться.так вот,она сама все побрила ,пришла рожать.там сказали:"сейчас побреем""мама:уже.акушрка-я вижу,что сама короче плохо побрилась.
но кто-то хорошо и сам справляется.подруга моя вообще без зеркала.рука набитая
да нет, в общем все очень приличненько получилось и даже без порезов
Slim вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.11.2010, 23:10
ришка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
да нет, в общем все очень приличненько получилось и даже без порезов
вот,я и говорю ,что кто-то может,а кто-то,вроде меня,нет.а ведь даже без пзика вся изрезаться могу.а с животиком...
я где-то писала,когда в салоне на эпиляции были с девчонкой разговорились.она говорит:"пришла как-то мадам на 9 мес и просит эпиляцию сделать.а я ей говорю:"девушка,вы родите у меня тут ещё,идите и побрейтесь лучше"
Old 07.11.2010, 14:30
***Ксюша***
Мама-гуру

Вес репутации: 2309
***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
я брилась сама до последнего,а как в один прекрасный момент не смогла,то в шутку сказала мужу,что побреешь.он согласился,но с условием,чтоб никому не говорила.вот.сама тоже стеснялась.ой,как вспомню...
Цитата:

перед роддомом муж так тщательно брил,вообще капец был!я смеялась,лицо смешное было,серьезное.,сосредоточенное
Мой тоже брил, и ничего такого сказал. Всё нормально сказал!
Я же не чужой.
***Ксюша*** вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.11.2010, 17:59
Сюнита
Мама-практикант

Вес репутации: 34
Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Последний раз я это наощупь делала )))) вроде получилось!!!
Но свою мадам я уже не вижу совсем
Надо в следующий раз уже с зеркалом пробывать )))))
Мужа как то не хотелось бы просить, хотя он не против вроде
Сюнита вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.11.2010, 22:41
TORPEDO
Мама-умница

Вес репутации: 1767
TORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
А я сегодня наконец эпиляцию сделала,думала не выдержу,прям с кабинета косметолога в роддом поеду,ну ничего,даже животик не напрягся ни разу,так что теперь я при параде готова хоть завтра рожать!!!
думаю тоже перебираться в кабинет косметолога)
TORPEDO вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.11.2010, 22:58
Лисайка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Лисайка на пути к лучшему

Награды пользователя:

уже мужа прошу, ну и иногда наощупь.. Мне из-за живота совсем ничего не видно)
Лисайка вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.11.2010, 23:28
~LadyBriliant~
Мама-академик

Вес репутации: 13969
~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Автомобилист форума Спец по красоте Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Родила на форуме Лучший модератор форума Золотой кубок 
Всего наград: 10

А я до последнего сама брилась Перед роддомом сама и усе видела, пузо мелкое было
~LadyBriliant~ вне форума   Ответить с цитированием
Ответ