![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 356 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы недавно учились. Я, пока сама еще могу, показывала мужу, как это делается. А он сидел с умным видом, внимательный такой.... первые минут пять... потом прикалываться начал
![]() А насчет того, что он порежет что-нибудь - исключено. У мужчин такой опыт обращения с бритвой!!! А тут тем более сокровище свое бреет, да еще и в таком особо оберегаемом положении ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 175087 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я брилась сама до последнего,а как в один прекрасный момент не смогла,то в шутку сказала мужу,что побреешь.он согласился,но с условием,чтоб никому не говорила.вот.сама тоже стеснялась.ой,как вспомню...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 175087 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот он мне так сказал.а что это я там не видел.а я говорю,ну не так же?признаюсь честно,было стремно.лежишь,ножки раздвинув.и ниче не видишь,животик большой.я так боялась,что порежет.а он даже лучше меня все там убрал.старался.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() но кто-то хорошо и сам справляется.подруга моя вообще без зеркала.рука набитая ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
вот,я и говорю ,что кто-то может,а кто-то,вроде меня,нет.а ведь даже без пзика вся изрезаться могу.а с животиком...
я где-то писала,когда в салоне на эпиляции были с девчонкой разговорились.она говорит:"пришла как-то мадам на 9 мес и просит эпиляцию сделать.а я ей говорю:"девушка,вы родите у меня тут ещё,идите и побрейтесь лучше" |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 2309 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Я же не чужой. ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Последний раз я это наощупь делала )))) вроде получилось!!!
Но свою мадам я уже не вижу совсем ![]() ![]() ![]() Надо в следующий раз уже с зеркалом пробывать ))))) Мужа как то не хотелось бы просить, хотя он не против вроде ![]() |
![]() |
![]() |