![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я сегодня наконец эпиляцию сделала,думала не выдержу,прям с кабинета косметолога в роддом поеду,ну ничего,даже животик не напрягся ни разу,так что теперь я при параде готова хоть завтра рожать!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я не представляю, как о таком мужа попросить) любовь, доверия - это одно, но что-то личное все-таки должно оставаться. девочки, кто брил, а для вас это так принципиально? мне кажется, пару месяцев совершенно спокойно без этого можно обойтись
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 356 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А сегодня ко врачу идти, вчера побрилась "вслепую". Но не выдержала, попросила мужа посмотреть чего я там набрила. Стыдно было, но зато теперь точно знаю, что я ТАМ не клоками ![]() А он сел передо мной, брови насупил, исследует там всё... Серьезный такой, а мне дико стыдно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мне и до беременности муж один раз сделал интимную прическу, так я потом сама вообще перестала брить там, у него это гораздо лучше получается, так что ниаких зеркал и выкручиваний буквой зю, чтоб увидеть за пузиком все )))) легла расслабилась и получаю удовольствие )))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1018 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот и мы с пузякой доросли до этой проблемы. Мужа просить боюсь(( Неудобно точнее... Пока еще сама "выкручиваюсь"...
Я как-то раз сказала ему, что мол ногти на ногах мне будешь подстригать, когда живот совсем мешать станет... Он сказал, что не умеет, чтобы я ходила на педикюр... |
![]() |
![]() |