Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > Здоровая и красивая мама > Внешность

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.08.2010, 14:46
Ленусин
Мама-профи

Вес репутации: 12637
Ленусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Мамой быть не поздно Юная мама Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от FunnyFox Посмотреть сообщение
Буду)))))) Он мне один раз ножки на ночь кремом намазал по своей инициативе, так теперь каждый день приходится мазать Так и с бритьем будет)))) Главное найти хорошее место где раскорячиться
А мы на диване стелили клеёнку, на неё пелёнку. Я раскорячусь по удобнее, муж с тазиком, гелем и бритвой передомной на коленях. Он мне там красоту наводит, а я книжку читаю! Очень удобно!!!!
Ленусин вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.08.2010, 14:51
FunnyFox
Мама-профи

Вес репутации: 356
FunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ленусин Посмотреть сообщение
А мы на диване стелили клеёнку, на неё пелёнку. Я раскорячусь по удобнее, муж с тазиком, гелем и бритвой передомной на коленях. Он мне там красоту наводит, а я книжку читаю! Очень удобно!!!!
Вот красота!
FunnyFox вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.08.2010, 14:52
Ленусин
Мама-профи

Вес репутации: 12637
Ленусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Мамой быть не поздно Юная мама Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Буду)))))) Он мне один раз ножки на ночь кремом намазал по своей инициативе, так теперь каждый день приходится мазать Так и с бритьем будет)))) Главное найти хорошее место где раскорячиться
Ленусин вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.08.2010, 15:17
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533643
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Ну вы молодцы!!!Я даже представила это
~LúnaDea~ вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.08.2010, 16:08
Натуся Самая счастливая
Мама-теоретик

Аватар для Натуся Самая счастливая

Вес репутации: 16
Натуся Самая счастливая на пути к лучшему

А у нас как-то и в ванной это всё получается успешно)))
Натуся Самая счастливая вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.08.2010, 02:19
masysik
Мама-академик

Вес репутации: 5668
masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

Цитата:
здорово!!!!
masysik вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.08.2010, 18:38
Vladana
Мама-практикант

Вес репутации: 15
Vladana на пути к лучшему

я точно еще мама-чайник! даже и в голову не приходило еще, как я буду с пузиком прическу делать интимную =)))
но способ с зеркалом возьму на заметку!
Vladana вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.08.2010, 19:34
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533643
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

А я сегодня наконец эпиляцию сделала,думала не выдержу,прям с кабинета косметолога в роддом поеду,ну ничего,даже животик не напрягся ни разу,так что теперь я при параде готова хоть завтра рожать!!!
~LúnaDea~ вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.08.2010, 18:55
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lulleo Посмотреть сообщение
да уж...
смотрите [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]!
и смех, и грех
СПАМММММММММММММММ
svetlanavik вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.08.2010, 22:52
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 428
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я воском делаю ))) самое удобное.долго не растет. научила знакомую- будет помогать
andreeva вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.09.2010, 18:59
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35068
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

воском жестоко ) попробую зеркалом
Мариш вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.09.2010, 14:43
Nuts
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nuts на пути к лучшему

справляюсь и без зеркала и без мужа, просто на ощупь, правда исключительно под Котовского Прическу делать перестала месяца после шестого, когда зеркальная болезнь началась
Nuts вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.09.2010, 21:36
Нимфа
Заблокирован
Мама-теоретик

Нимфа это имя известно всемНимфа это имя известно всемНимфа это имя известно всемНимфа это имя известно всемНимфа это имя известно всемНимфа это имя известно всем

я не представляю, как о таком мужа попросить) любовь, доверия - это одно, но что-то личное все-таки должно оставаться. девочки, кто брил, а для вас это так принципиально? мне кажется, пару месяцев совершенно спокойно без этого можно обойтись
Нимфа вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.09.2010, 21:48
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Крошка Посмотреть сообщение
Девочки как кто справляется, сами или с помощью мужа? Может кто пользуется кремами? А то животик растет и становиться интересно, а как же быть дальше!
С этим справлялся только муж! Мало того что неудобно, так еще и голова кружилась, если пыталась заглянуть...
Pretty Vi вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.09.2010, 10:09
FunnyFox
Мама-профи

Вес репутации: 356
FunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nuts Посмотреть сообщение
справляюсь и без зеркала и без мужа, просто на ощупь, правда исключительно под Котовского Прическу делать перестала месяца после шестого, когда зеркальная болезнь началась
Вот и я так же, на ощупь и под Котовского
А сегодня ко врачу идти, вчера побрилась "вслепую". Но не выдержала, попросила мужа посмотреть чего я там набрила. Стыдно было, но зато теперь точно знаю, что я ТАМ не клоками
А он сел передо мной, брови насупил, исследует там всё... Серьезный такой, а мне дико стыдно Чуял значимость доверенной работы
FunnyFox вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.09.2010, 10:17
Натуся Самая счастливая
Мама-теоретик

Аватар для Натуся Самая счастливая

Натуся Самая счастливая на пути к лучшему

мой муж меня вчера брил))) лучше чем это делает он, я бы не сделала никогда
Натуся Самая счастливая вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.09.2010, 19:33
blanka
Мама-любитель

blanka на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Натуся Самая счастливая Посмотреть сообщение
мой муж меня вчера брил))) лучше чем это делает он, я бы не сделала никогда
мне мой тоже предложил свою помощь, на случай "если что..." чето как то стыдно его просить...да и страшно, честно говоря такую процедуру доверять "чужим рукам"
blanka вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.10.2010, 08:31
lisa_elenka
Мама-чайник

lisa_elenka за этого человека можно гордитсяlisa_elenka за этого человека можно гордитсяlisa_elenka за этого человека можно гордитсяlisa_elenka за этого человека можно гордитсяlisa_elenka за этого человека можно гордитсяlisa_elenka за этого человека можно гордитсяlisa_elenka за этого человека можно гордитсяlisa_elenka за этого человека можно гордитсяlisa_elenka за этого человека можно гордитсяlisa_elenka за этого человека можно гордится

А мне и до беременности муж один раз сделал интимную прическу, так я потом сама вообще перестала брить там, у него это гораздо лучше получается, так что ниаких зеркал и выкручиваний буквой зю, чтоб увидеть за пузиком все )))) легла расслабилась и получаю удовольствие )))))
lisa_elenka вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.10.2010, 23:08
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А он сел передо мной, брови насупил, исследует там всё... Серьезный такой, а мне дико стыдно Чуял значимость доверенной работы
Какая ответственность! А куда деваться! Мне интересно, осмелюсь ли я на такую просьбу Хотя муж скорей всего отнесётся так же серьёзно
Матрёшко вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.10.2010, 16:53
Ирик
Мама-профи

Вес репутации: 1018
Ирик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот и мы с пузякой доросли до этой проблемы. Мужа просить боюсь(( Неудобно точнее... Пока еще сама "выкручиваюсь"...
Я как-то раз сказала ему, что мол ногти на ногах мне будешь подстригать, когда живот совсем мешать станет... Он сказал, что не умеет, чтобы я ходила на педикюр...
Ирик вне форума   Ответить с цитированием
Ответ