Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > РОДДОМА > Роддома Москвы

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.12.2009, 11:56
Марго:)
Мама-теоретик

Вес репутации: 86
Марго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tigla Посмотреть сообщение
Пономарев молодой темненький и юморной?
Он самый
Марго:) вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.12.2009, 14:25
tigla
Мама-умница

Вес репутации: 792
tigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспорима

Награды пользователя:

он дежурил, когда я в родовое поступила... а утром перед моими родами сменился... потом наблюдал уже в послеродовом, оч. приятный дядька.
tigla вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.12.2009, 22:54
Мама-теоретик

Марго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
он дежурил, когда я в родовое поступила... а утром перед моими родами сменился... потом наблюдал уже в послеродовом, оч. приятный дядька.
Да, приятный, он ведет мою беременность, очень мне нравится
Old 23.12.2009, 22:59
tigla
Мама-умница

tigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспорима

Награды пользователя:

Марго, он еще достаточно аккуратно делает осмотр перед родами... а по сравнению с их зав.отделением - просто блеск... не знаю как ее фамилия, она может и хороший спец., но грубая и хамка
Old 23.12.2009, 23:55
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Марго, он еще достаточно аккуратно делает осмотр перед родами... а по сравнению с их зав.отделением - просто блеск... не знаю как ее фамилия, она может и хороший спец., но грубая и хамка
А ты со схватками приехала или у тебя контракт с роддомом был?
Old 24.12.2009, 00:17
tigla
Мама-умница

Награды пользователя:

я по направлению из ЖК. переходила срок на 9 дней. Пришла в ЖК, на выбор предложили 3 роддома... из них я знала только 4-й и туда и попросилась.

Приехала когда, они никого не принимали, слишком много рожениц, все забито было, девочек без схваток отправляли обратно, а меня вот домой не отпустили, когда на срок посмотрели

мест в дородовом не было, меня положили в родовое. где как раз Пономарев дежурил. Учитывая, что я всю ночь пролежала без схваток под крики рожающих, его юмор был оч.кстати. а утром пришла эта самая заведующая и отправила меня рожать.
Old 24.12.2009, 00:26
VOVkina
Мама-чайник

Вес репутации: 0
VOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Raduga-duga Посмотреть сообщение
Стоимость контракта - не секрет. Если не поленитесь позвонить в регистратуру они вам всё расскажут в подробностях.
53.350 - дежурная бригада (+ около 10.000 за предварительный осмотр и разрешение заключать договор)
110.000 - индивидуальный врач.
Это если ЕР. КС чуть дороже.
Я звонила туда неделю назад, мне сказали, что 58 000 деж бригада + 10 000 осмотр, и 97 000 индивидуальный врач.
VOVkina вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.12.2009, 08:47
Raduga-duga
Мама-чайник

Raduga-duga на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от VOVkina Посмотреть сообщение
Я звонила туда неделю назад, мне сказали...
А я не звонила )) Зашла в регистратуру отделения платных мед. услуг и заключила договор )))
Raduga-duga вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.12.2009, 09:22
Нюсёнок
Мама-практикант

Вес репутации: 690
Нюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мне вчера сказали в роддоме, что малышу только носочки, шапочку и памперсы - все остальное выдают. Но, если очень хочется, то свое тоже можно.
спасибо ... так как склоняюсь к 4-ке
Нюсёнок вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.12.2009, 12:34
VOVkina
Мама-чайник

VOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспорима

Цитата:
А я не звонила )) Зашла в регистратуру отделения платных мед. услуг и заключила договор )))
Вот туда я и звонила и долго-долго мне все рассказывали У них что, расценки по типу " смотря с какой ноги сегодня встал"
VOVkina вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.12.2009, 22:28
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
я по направлению из ЖК. переходила срок на 9 дней. Пришла в ЖК, на выбор предложили 3 роддома... из них я знала только 4-й и туда и попросилась.

Приехала когда, они никого не принимали, слишком много рожениц, все забито было, девочек без схваток отправляли обратно, а меня вот домой не отпустили, когда на срок посмотрели

мест в дородовом не было, меня положили в родовое. где как раз Пономарев дежурил. Учитывая, что я всю ночь пролежала без схваток под крики рожающих, его юмор был оч.кстати. а утром пришла эта самая заведующая и отправила меня рожать.
Ясно, спасибо за информацию)))
Old 28.12.2009, 03:02
Кukla
Мама-практикант

Вес репутации: 20
Кukla как роза среди колючекКukla как роза среди колючекКukla как роза среди колючекКukla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Девочки, а точные даты известны когда они на мойку в марте закрываются?
Кukla вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.12.2009, 11:19
tigla
Мама-умница

Награды пользователя:

если не выложили новый график мойки, можешь посмотреть за 2009, примерно те же сроки будут
Old 28.12.2009, 12:27
Светусик
Мама-теоретик

Вес репутации: 32
Светусик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветусик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветусик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветусик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветусик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветусик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветусик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветусик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветусик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветусик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветусик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Ой,ой,ой. Девочки, а когда график моек на 2010 появится (хотя бы примерно)?
Светусик вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.12.2009, 13:29
Светусик
Мама-теоретик

Светусик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветусик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветусик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветусик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветусик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветусик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветусик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветусик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветусик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветусик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветусик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Вчера звонила в 4-ый.На мойку в 2010 закрывается в мае.
Old 29.12.2009, 16:35
-Stella-
Мама-знаток

Вес репутации: 1635
-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Светусик Посмотреть сообщение
Вчера звонила в 4-ый.На мойку в 2010 закрывается в мае.
Неееет!!! Блин!!! Ну как??? Нееет!!!
-Stella- вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.12.2009, 22:33
Светусик
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от -Stella- Посмотреть сообщение
Неееет!!! Блин!!! Ну как??? Нееет!!!
Ну может числа не совпадут, может как-нибудь с середины получится
Old 31.12.2009, 22:19
-Stella-
Мама-знаток

Вес репутации: 1635
-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Светусик Посмотреть сообщение
Ну может числа не совпадут, может как-нибудь с середины получится
Да я б еще знала, до какой недели дохожу, вообще бы отлично было )) Ладно, буду узнавать... Очень уж туда хочу.
-Stella- вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.01.2010, 19:58
Светусик
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от -Stella- Посмотреть сообщение
Да я б еще знала, до какой недели дохожу, вообще бы отлично было )) Ладно, буду узнавать... Очень уж туда хочу.
Будем надеятся на лучшее. Все будет хорошо не зависимо ни от чего!!!!!!
Old 14.01.2010, 21:36
ИраМакс
Мама-теоретик

Вес репутации: 1250
ИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспорима

Награды пользователя:

А кто знает сколько там стоит контракт с выбором врача??? Кто нибудь сталкивался?
ИраМакс вне форума   Ответить с цитированием
Ответ