![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Везет вам! У меня ручная, только в кроватку положу - крику на весь дом! Иногда бывает сама лежит максимум полчаса - мне кайф! Хотя я так привыкла уже, что сама ее порой на руки беру, если ничем не занята.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 112 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мой карапуз решил, что на руках у мамы интересней, чем на кровати! Он любит когда я хожу с ним по квартире и мы все рассматриваем. Как только я ложу его на кровать - поднимает ужасный крик, как будто его бьют! Но я на провокации не поддаюсь: ложу его и отвлекаю погремушкой, книжкой или просто начинаю с ним играть, баловаться. Пока действует.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 2623 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Волшебница молодец что отвлекаешь! некоторые бросают с мыслью "сам успокоится". А детки такие милые в этом возрасте, и с ними интересно возиться=)))
Крошка все время носить- руки устают=))) Иногда надо и себе перерыв давать, главное в крайности не впадать=) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наша красавица до полугода была мегаручкая. В слинге срождения. Но я вообще против такого словосочетания "приучить к рукам". А Лиза где-то с полугода сама с рук просится, начинает кричать. Я опускаю ее на пол и она там тусуется со мной и своими игрушками. Я вообще ей максимум времени уделяю. Дела по дому делаю, когда она спит. На весну хочу купить слингокофту и слинг-шарф. У нас слинг с кольцами, но становится не очень удобно ее в нем носить.
Мое мнение - как можно ребенка "приучить" к рукам матери? И как можно "отучить" от рук матери? Это невозможно! Вы же носили этого малыша в себе 9 месяцев и это не была вынуждненная мера, а радость! Почему же сейчас носить на руках свое драгоценное чадо не так в радость? Когда Лиза у меня на руках, мне больше ничего для счастья не надо. Не считаю, что ради самого распространенного мифа, ребенка надо от себя отталкивать. |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 2623 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |