Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.02.2010, 16:00
Малышок 202
Мама-практикант

Вес репутации: 31
Малышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Я тоже по требованию беру на ручки, сам он долго в кроватке все равно не лежит)))))))а запах малыша своего, это кайф, я при любом случае его обнюхиваю)))))))мне нравится, как у него ручки кислым молочком пахнут))правда не знаю хорошо это или нет(((((((
Малышок 202 вне форума  
Old 13.02.2010, 17:12
Brusnika
Мама-умница

Вес репутации: 180
Brusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Малышок 202 Посмотреть сообщение
Я тоже по требованию беру на ручки, сам он долго в кроватке все равно не лежит)))))))а запах малыша своего, это кайф, я при любом случае его обнюхиваю)))))))мне нравится, как у него ручки кислым молочком пахнут))правда не знаю хорошо это или нет(((((((
у нас тоже так пахнут руки, я подумала что это нехорошо и два раза в день между пальчиками и ладошки с мылом мою (для малышей)
Brusnika вне форума  
Old 13.02.2010, 22:04
Аникошка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Аникошка на пути к лучшему

если у меня ребенок сытый и выспавшийся, то она может часами играться одна, ну вот если не до ели, то с рук не слезает.
Аникошка вне форума  
Old 13.02.2010, 22:24
Юлия Юля
Мама-профи

Вес репутации: 222
Юлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспорима

Награды пользователя:

я беру на ручки когда начинает капризничать. но он и сам может долго играть и не обращать ни кого внимание
Юлия Юля вне форума  
Old 13.02.2010, 22:52
Кисюня Маня
Мама-профи

Вес репутации: 122
Кисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Везет вам! У меня ручная, только в кроватку положу - крику на весь дом! Иногда бывает сама лежит максимум полчаса - мне кайф! Хотя я так привыкла уже, что сама ее порой на руки беру, если ничем не занята.
Кисюня Маня вне форума  
Old 15.02.2010, 08:27
Alyssa
Мама-любитель

Вес репутации: 155
Alyssa репутация неоспоримаAlyssa репутация неоспоримаAlyssa репутация неоспоримаAlyssa репутация неоспоримаAlyssa репутация неоспоримаAlyssa репутация неоспоримаAlyssa репутация неоспоримаAlyssa репутация неоспоримаAlyssa репутация неоспоримаAlyssa репутация неоспоримаAlyssa репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кисюня Маня Посмотреть сообщение
Везет вам! У меня ручная, только в кроватку положу - крику на весь дом! Иногда бывает сама лежит максимум полчаса - мне кайф! Хотя я так привыкла уже, что сама ее порой на руки беру, если ничем не занята.
У меня тоже бывает) Лежит себе ребенок, играет, а я мимо иду и на руки беру. Ну вот охота потискать! Не знаю что буду делать когда в ре будет 15 кг...хаха...
Alyssa вне форума  
Old 15.02.2010, 09:45
Кисюня Маня
Мама-профи

Кисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Говорят, что когда детки ходить начинают, они не очень на руки просятся, ну или хотя бы не целый день на руках таскать.
Кисюня Маня вне форума  
Old 15.02.2010, 10:44
Крошка
Мама-эксперт

Вес репутации: 2623
Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

у меня сам может лежать в кроватке развлекать себя, гулить, когда совсем ему надоедает просимся на ручки, ходим с сынишкой так, смотрим все вокруг
Крошка вне форума  
Old 15.02.2010, 11:58
WiSp@
Мама-умница

Вес репутации: 151
WiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кисюня Маня Посмотреть сообщение
Говорят, что когда детки ходить начинают, они не очень на руки просятся, ну или хотя бы не целый день на руках таскать.
Ну,да они когда начинают ходить,у них уже другие интересы:а что это там на тумбочке лежит,а как этот шкафчик открыть или о,это же мамин телефончик!!!!
WiSp@ вне форума  
Old 15.02.2010, 12:06
Крошка
Мама-эксперт

Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от WiSp@ Посмотреть сообщение
Ну,да они когда начинают ходить,у них уже другие интересы:а что это там на тумбочке лежит,а как этот шкафчик открыть или о,это же мамин телефончик!!!!
как правило се из шкафчиков и тумбочек быстро оказывается на полу))))
Крошка вне форума  
Old 15.02.2010, 12:42
WiSp@
Мама-умница

WiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Крошка Посмотреть сообщение
как правило се из шкафчиков и тумбочек быстро оказывается на полу))))
ага,или во рту!!!!
WiSp@ вне форума  
Old 15.02.2010, 12:52
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
ага,или во рту!!!!
что еще хуже
Крошка вне форума  
Old 15.02.2010, 21:06
Кисюня Маня
Мама-профи

Награды пользователя:

Содержимое шкафчиков и тумбочек можно подбирать вместо зарядки! Нагнулась - разогнулась, села - встала! А от ношения на руках только спина отваливается!
Так что пусть бегают детишки!
Кисюня Маня вне форума  
Old 16.02.2010, 14:37
Волшебница
Мама-умница

Вес репутации: 112
Волшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мой карапуз решил, что на руках у мамы интересней, чем на кровати! Он любит когда я хожу с ним по квартире и мы все рассматриваем. Как только я ложу его на кровать - поднимает ужасный крик, как будто его бьют! Но я на провокации не поддаюсь: ложу его и отвлекаю погремушкой, книжкой или просто начинаю с ним играть, баловаться. Пока действует.
Волшебница вне форума  
Old 17.02.2010, 08:21
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Волшебница Посмотреть сообщение
Мой карапуз решил, что на руках у мамы интересней, чем на кровати! Он любит когда я хожу с ним по квартире и мы все рассматриваем. Как только я ложу его на кровать - поднимает ужасный крик, как будто его бьют! Но я на провокации не поддаюсь: ложу его и отвлекаю погремушкой, книжкой или просто начинаю с ним играть, баловаться. Пока действует.
пока можно и поносить, они узнают се вокруг им конечно интересно!
Крошка вне форума  
Old 17.02.2010, 09:42
Alyssa
Мама-любитель

Вес репутации: 155
Alyssa репутация неоспоримаAlyssa репутация неоспоримаAlyssa репутация неоспоримаAlyssa репутация неоспоримаAlyssa репутация неоспоримаAlyssa репутация неоспоримаAlyssa репутация неоспоримаAlyssa репутация неоспоримаAlyssa репутация неоспоримаAlyssa репутация неоспоримаAlyssa репутация неоспорима

Награды пользователя:

Волшебница молодец что отвлекаешь! некоторые бросают с мыслью "сам успокоится". А детки такие милые в этом возрасте, и с ними интересно возиться=)))

Крошка все время носить- руки устают=))) Иногда надо и себе перерыв давать, главное в крайности не впадать=)
Alyssa вне форума  
Old 17.02.2010, 12:46
blackshade
Мама-практикант

Вес репутации: 92
blackshade репутация неоспоримаblackshade репутация неоспоримаblackshade репутация неоспоримаblackshade репутация неоспоримаblackshade репутация неоспоримаblackshade репутация неоспоримаblackshade репутация неоспоримаblackshade репутация неоспоримаblackshade репутация неоспоримаblackshade репутация неоспоримаblackshade репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наша красавица до полугода была мегаручкая. В слинге срождения. Но я вообще против такого словосочетания "приучить к рукам". А Лиза где-то с полугода сама с рук просится, начинает кричать. Я опускаю ее на пол и она там тусуется со мной и своими игрушками. Я вообще ей максимум времени уделяю. Дела по дому делаю, когда она спит. На весну хочу купить слингокофту и слинг-шарф. У нас слинг с кольцами, но становится не очень удобно ее в нем носить.
Мое мнение - как можно ребенка "приучить" к рукам матери? И как можно "отучить" от рук матери? Это невозможно! Вы же носили этого малыша в себе 9 месяцев и это не была вынуждненная мера, а радость! Почему же сейчас носить на руках свое драгоценное чадо не так в радость?
Когда Лиза у меня на руках, мне больше ничего для счастья не надо. Не считаю, что ради самого распространенного мифа, ребенка надо от себя отталкивать.
blackshade вне форума  
Old 17.02.2010, 13:24
WiSp@
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от blackshade Посмотреть сообщение
Когда Лиза у меня на руках, мне больше ничего для счастья не надо. Не считаю, что ради самого распространенного мифа, ребенка надо от себя отталкивать.
Очень хорошо сказано!!!!Согласна на все 100%
WiSp@ вне форума  
Old 17.02.2010, 13:35
blackshade
Мама-практикант

Вес репутации: 92
blackshade репутация неоспоримаblackshade репутация неоспоримаblackshade репутация неоспоримаblackshade репутация неоспоримаblackshade репутация неоспоримаblackshade репутация неоспоримаblackshade репутация неоспоримаblackshade репутация неоспоримаblackshade репутация неоспоримаblackshade репутация неоспоримаblackshade репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Очень хорошо сказано!!!!Согласна на все 100%
)))
blackshade вне форума  
Old 17.02.2010, 15:13
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alyssa Посмотреть сообщение
Волшебница молодец что отвлекаешь! некоторые бросают с мыслью "сам успокоится". А детки такие милые в этом возрасте, и с ними интересно возиться=)))

Крошка все время носить- руки устают=))) Иногда надо и себе перерыв давать, главное в крайности не впадать=)
Это я согласна, я обычно минут по 10-15 хожу, дальше руки отрываются))), а нам только два и весим чуть больше 6
Крошка вне форума  
Закрытая тема