Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Проблемы и решения > Женские болезни и планирование

Важная информация

Результаты опроса:
0 0%
Голосовавшие: 0. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.11.2009, 12:07
АУРИНКО
Мама-знаток

Вес репутации: 176
АУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспорима

Награды пользователя:

Vera, полностью, точнее на 99,9% того, что ты не будешь страдать от этого вируса и что у тебя не разовьется рак шейки матки, гарантирует только вакцина Гардасил! Но с ней мы к сожалению все опаздали!!! Её делают девочкам лет в 12, как только у них в первый раз месячные начинаются! Так что мамы девочек имейте это ввиду!
АУРИНКО вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.11.2009, 12:11
Mally
Мама-умница

Вес репутации: 60
Mally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспорима

Награды пользователя:

мда... где мои 12 лет...
Mally вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.11.2009, 12:39
АУРИНКО
Мама-знаток

Вес репутации: 176
АУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mally Посмотреть сообщение
мда... где мои 12 лет...
это была моя первая мысль, когда я узнала про эту вакцину
АУРИНКО вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.11.2009, 15:03
Dream
Мама-практикант

Вес репутации: 45
Dream репутация неоспоримаDream репутация неоспоримаDream репутация неоспоримаDream репутация неоспоримаDream репутация неоспоримаDream репутация неоспоримаDream репутация неоспоримаDream репутация неоспоримаDream репутация неоспоримаDream репутация неоспоримаDream репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет девочки.. У меня тоже ВПЧ Прочитала всю тему здесь.. страшно... Dream а тебе врач в обычной жен консультации алокин назначил или где? У меня на моём участке такая бабуля, сомневаюсь, что она в курсе последних лекарств.. И вообще, что врач говорил? Он полностью излечивает?
Привет Вера! Я сама врач, правда не гинеколог и не иммунолог (терапевт), но с потока много кто в акушерство и гинекологию пошёл.. Нам ещё в универе рассказывали про аллокин-альфа. Я про него слышала от бывших одногруппников, а когда пришла в обычную городскую консультацию, мне его сразу врач назначил. Аллокин действительно даёт 90% полного выведения вируса. Я тут где-то сайт писала, там можно вопросы задать онлайн. Я их тоже вопросами уже достала. Гардасил действительно назначается только девочкам, но за деньги делают как я поняла всем. Но только при полном отсутствии ВПЧ в анализах. Хватает вакцинации на 4 года, а потом опять.. Гинеколог сказала, что теперь после аллокина я теоретически могу делать прививку.. Но сейчас вроде как незачем, муж тоже со мной лечился..
Dream вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.11.2009, 15:35
Mally
Мама-умница

Mally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспорима

Награды пользователя:

если верить информации с сайта, то не всё так уж и плохо и аллокином действительно лечиться неизлечимое [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Old 27.11.2009, 18:47
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471906
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 
Всего наград: 9

По умолчанию ЗППП и беременность!

Здравствуйте, девочки! У меня ко всем вопрос!!!
Перед планированием беременности гинеколог порекомендовала провериться на ИППП (инфекции передающиеся половым путем), к коим относятся, в частности: хламидиоз, микоплазма, уреаплазма, герпес, цитомегаловирус и др. Половина из всей этой заразы у меня, как оказалось, присутствует. Врач назначила антибиотики. Но тогда беременность придется отложить месяца на три . А мне бы этого не хотелось, да и само лечение в копеечку влетает. Знаю, что большинство женщин беременеют без "предварительной подготовки", и ничего, рожают здоровых детей. И в то же время в интернете пишут разные ужасы про влияние этих инфекций на беременность и ребенка. А вот по отзывам многие наоборот говорят, что вирусы эти не опасны, у и большинства рожающих они присутствуют. Да и не факт, что лечение поможет.
Кто-нибудь проходил эти анализы до беременности или уже будучи беременными? Были ли негативные влияния на беременность, успешным ли было лечение? И вообще как думаете, стоит ли сперва лечиться, или эти инфекции (а они ведь присутствуют у большинства) невредны, и врачи делают из мухи слона?
Beeelochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.11.2009, 18:53
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Первый раз слышу что цитомегаловирус относится к ИППП, если учесть, что он передаётся воздушно-капельным путём!
А ты в обычной консультации проверялась или в частной клинике? И где делала анализы: в независимой лабе?
Мира вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.11.2009, 18:54
~S@kura~
Мама-профи

Вес репутации: 102
~S@kura~ репутация неоспорима~S@kura~ репутация неоспорима~S@kura~ репутация неоспорима~S@kura~ репутация неоспорима~S@kura~ репутация неоспорима~S@kura~ репутация неоспорима~S@kura~ репутация неоспорима~S@kura~ репутация неоспорима~S@kura~ репутация неоспорима~S@kura~ репутация неоспорима~S@kura~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Ник форума Мама мальчика Родила на форуме Мисс форум 
Всего наград: 8

А тебе самой-то нужен этот букет? Если ты знаешь симптомы ,т о может лучше подлечиться?
Просто когда рожать будешь всё это может собрать ребёнок когда выходить будет. Я когда беременная ходила,у меня начала плацента утолщаться и меня на весь букет проверили,правда ничего не нашли. Но как врач объяснил,плпцента якобы борется с инфекцией путём утолщения и ребёнку не хватает кислорода и начинается гипоксия плода. У меня всё обошлось.Но тебе лучше вылечиться,потомучто когда забеременеешь,твоя впечатлительность не даст теббе покоя.
~S@kura~ вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.11.2009, 19:01
Beeelochka
Мама-легенда

Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Первый раз слышу что цитомегаловирус относится к ИППП, если учесть, что он передаётся воздушно-капельным путём!
А ты в обычной консультации проверялась или в частной клинике? И где делала анализы: в независимой лабе?
Сперва пришла в обычную консультацию, оттуда меня направили в больницу, где платно делают такой анализ. Не знаю, относится ли цитомегаловирус к ИППП, но в направлении у меня было указано ИППП, а в списке анализов был и он, цитомегаловирус, и он у меня есть
Old 27.11.2009, 19:06
Beeelochka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ~S@kura~ Посмотреть сообщение
А тебе самой-то нужен этот букет? Если ты знаешь симптомы ,т о может лучше подлечиться?
Просто когда рожать будешь всё это может собрать ребёнок когда выходить будет. Я когда беременная ходила,у меня начала плацента утолщаться и меня на весь букет проверили,правда ничего не нашли. Но как врач объяснил,плпцента якобы борется с инфекцией путём утолщения и ребёнку не хватает кислорода и начинается гипоксия плода. У меня всё обошлось.Но тебе лучше вылечиться,потомучто когда забеременеешь,твоя впечатлительность не даст теббе покоя.
симптомов у меня никаких нет, да и не знаю, что там за симптомы, напротив чувствую себя совершенно здоровой. Плохо, что ребенку может передасться. Слышала, что из-за этого вместо обычных родов кесарево делают, чтоб ребенок не заразился, а я совсем не хочу кесарево. Даже не знаю, что делать . В общем расстроилась, что придется откладывать беременность.
Old 27.11.2009, 19:13
Мира
Мама-гуру

Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

Цитата:
Сообщение от Beeelochka Посмотреть сообщение
Сперва пришла в обычную консультацию, оттуда меня направили в больницу, где платно делают такой анализ. Не знаю, относится ли цитомегаловирус к ИППП, но в направлении у меня было указано ИППП, а в списке анализов был и он, цитомегаловирус, и он у меня есть
Beeelochka, я тебя как бывшая берменюшка, мама и врач отвечу, почему всё это спрашивала...
1.Цитомегаловирус есть у 95% населения нашей планеты и передаётся воздушно-капельным путём, его не имеет смысла лечить, так же как и герпес, который в крови, да и не возможно, это разводка на бабки.
2. По поводу, уреаплазмы, микоплазмы. хламидий, генитального герпеса, трихоманад - это не есть гуд для Б, как и писала Сакура, я с ней согласна, ребенок при прохождении через родовые пути обсеится этим, да и угроза Б будет постоянно и сам факт зачатия будет под вопросом.
3. Что касается, анализов, сдавать надо обязательно в независимой лаборатории (которая тебя лечить не будет), т.к.когда ты сдаёшь в частной клинике, они заведамо заинтересованы, чтобы у тебя была зараза, они будут назначать специально самое дорогое лечение и малоэффективное, чтобы ты от них ни куда не делась и носила им деньги, и поверь ни с первого, ни со второго круга, тебя не вылечат, если уж лечиться то в ЖК (т.к.им ты в лапу не платишь и они заинтересованы в твоей Б из-за родового сертификата).
Я это всё тебе написала, т.к.сама с этим столкнулась, когда меня пытались развести на деньги, убеждая, что только в этой клинике делаются суппер анализы по суппер технологиям, а в 3-х независимых лабораториях, с высоким уровнем диагностики, контролируемых ВОЗ РФ (где у меня ничего не нашли) якобы лажа, а не анализы.
Old 27.11.2009, 19:14
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
симптомов у меня никаких нет, да и не знаю, что там за симптомы, напротив чувствую себя совершенно здоровой. Плохо, что ребенку может передасться. Слышала, что из-за этого вместо обычных родов кесарево делают, чтоб ребенок не заразился, а я совсем не хочу кесарево. Даже не знаю, что делать . В общем расстроилась, что придется откладывать беременность.
Во время Б снижается сильно иммунитет и вылазят все болячки со всеми симптомами.
Old 27.11.2009, 19:26
Dream
Мама-практикант

Вес репутации: 45
Dream репутация неоспоримаDream репутация неоспоримаDream репутация неоспоримаDream репутация неоспоримаDream репутация неоспоримаDream репутация неоспоримаDream репутация неоспоримаDream репутация неоспоримаDream репутация неоспоримаDream репутация неоспоримаDream репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
если верить информации с сайта, то не всё так уж и плохо и аллокином действительно лечиться неизлечимое [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Да! Я своего гинеколога и специалистов с этого сайта пытала вопросами. Действительно, всё очень даже не плохо=)
Dream вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.11.2009, 20:26
Beeelochka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Beeelochka, я тебя как бывшая берменюшка, мама и врач отвечу, почему всё это спрашивала...
1.Цитомегаловирус есть у 95% населения нашей планеты и передаётся воздушно-капельным путём, его не имеет смысла лечить, так же как и герпес, который в крови, да и не возможно, это разводка на бабки.
2. По поводу, уреаплазмы, микоплазмы. хламидий, генитального герпеса, трихоманад - это не есть гуд для Б, как и писала Сакура, я с ней согласна, ребенок при прохождении через родовые пути обсеится этим, да и угроза Б будет постоянно и сам факт зачатия будет под вопросом.
3. Что касается, анализов, сдавать надо обязательно в независимой лаборатории (которая тебя лечить не будет), т.к.когда ты сдаёшь в частной клинике, они заведамо заинтересованы, чтобы у тебя была зараза, они будут назначать специально самое дорогое лечение и малоэффективное, чтобы ты от них ни куда не делась и носила им деньги, и поверь ни с первого, ни со второго круга, тебя не вылечат, если уж лечиться то в ЖК (т.к.им ты в лапу не платишь и они заинтересованы в твоей Б из-за родового сертификата).
Я это всё тебе написала, т.к.сама с этим столкнулась, когда меня пытались развести на деньги, убеждая, что только в этой клинике делаются суппер анализы по суппер технологиям, а в 3-х независимых лабораториях, с высоким уровнем диагностики, контролируемых ВОЗ РФ (где у меня ничего не нашли) якобы лажа, а не анализы.
Огромное спасибо за развернутое объяснение. Начинаю теперь понимать, что к чему. Антибиотики мне выписали только от микоплазмы и уреаплазмы. Их я пропью. А по поводу цитомегаловируса и герпеса рекомендовали обратиться к иммунологу, чтобы он определил, какое влияние это может оказать на беременность. Значит, можно пренебречь этой рекомендацией?
Old 27.11.2009, 21:28
Cler
Мама-легенда

Вес репутации: 782151
Cler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Мама девочки Забеременела на форуме Кулинар форума Гринпис форума 

Цитата:
Огромное спасибо за развернутое объяснение. Начинаю теперь понимать, что к чему. Антибиотики мне выписали только от микоплазмы и уреаплазмы. Их я пропью. А по поводу цитомегаловируса и герпеса рекомендовали обратиться к иммунологу, чтобы он определил, какое влияние это может оказать на беременность. Значит, можно пренебречь этой рекомендацией?
Думаю, к иммунологу сходить стоит, пусть расскажет о тактике поведения при планировании-витамины назначит.
Cler вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.11.2009, 09:01
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Ну у меня и у доброй половины Б.ЦМВ и герпес в крови +, у меня вот токсоплазма - и я всю Б переживала, как бы с каким животным у родни не прокантактировать!
Мне предлагали лечить герпес ( у меня всю жизнь с детства весной и осенью он на губе вылазит) назначили 5 курсов по 15 тыс. руб. там в день пить 20 таб! Я не стала с этим даже связываться.
Old 28.11.2009, 13:58
Анютк@
Мама-умница

Вес репутации: 3236
Анютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Туся Посмотреть сообщение
Девушки! Подскажите, а хламидиозом можно заразиться только лишь половым путем?
Сколько статей почитала везде написанно, что Пол.. пут..
А сама я сомневаюсь, когда я была Бер.. врачи говарили, что бытовым тоже может быть. Просто у меня такая история с хламидиозам получилась.
--Когда я заБ, вствла на учёт в ЖК и там делали анализ на хлам.. и не чиго не нашли, когда в 8 недель легла не сохранение тоже самое. А в 20 нед когда я лежала на сох.. анализ показал что хлам.. есть, лечилась потом до самых родов, только выличу и отять лезет, хотя ПА не было ( откудо оно лезло даже не знаю) После родов сразу ещё 2 раза здавала, чере месяц тоже повторила анализ и не чего не нашли. Врачи удивлялись откуда она у меня во время Б взялась, и куда после родов делась.
Анютк@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.11.2009, 16:00
Mally
Мама-умница

Награды пользователя:

Анютк@, может быть он на фоне какого-нибудь обострения лез, потому что недолечен был?
Old 30.11.2009, 16:37
Анютк@
Мама-умница

Вес репутации: 3236
Анютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Mally Посмотреть сообщение
Анютк@, может быть он на фоне какого-нибудь обострения лез, потому что недолечен был?
Я всегда курс полностью проходила, и анилиз после лечения показывал, что хламидий нет, а через несколько дней опять все заново начиналось.
Анютк@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.11.2009, 18:30
Марусечка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Марусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от АУРИНКО Посмотреть сообщение
А то я уже чуть ли не тапки белые собиралась себе покупать, стресс был жутчайший...
ТОчно так же!!! Это сейчас мне смешно. А как только узнала, слезы ручьем, успокоиться несколько дней не могла. Иестественно постоянный контроль. Надо бы еще раз сходить к Г и спросить про этот препарат. А то мы тоже планируем начать лялечку делать с весны.
Марусечка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ