|
Результаты опроса: | |||
![]() ![]() ![]() ![]() |
0 | 0% | |
Голосовавшие: 0. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Здравствуйте, девочки! У меня ко всем вопрос!!!
Перед планированием беременности гинеколог порекомендовала провериться на ИППП (инфекции передающиеся половым путем), к коим относятся, в частности: хламидиоз, микоплазма, уреаплазма, герпес, цитомегаловирус и др. Половина из всей этой заразы у меня, как оказалось, присутствует. Врач назначила антибиотики. Но тогда беременность придется отложить месяца на три ![]() Кто-нибудь проходил эти анализы до беременности или уже будучи беременными? Были ли негативные влияния на беременность, успешным ли было лечение? И вообще как думаете, стоит ли сперва лечиться, или эти инфекции (а они ведь присутствуют у большинства) невредны, и врачи делают из мухи слона? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Первый раз слышу что цитомегаловирус относится к ИППП, если учесть, что он передаётся воздушно-капельным путём!
А ты в обычной консультации проверялась или в частной клинике? И где делала анализы: в независимой лабе? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 102 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А тебе самой-то нужен этот букет? Если ты знаешь симптомы ,т о может лучше подлечиться?
Просто когда рожать будешь всё это может собрать ребёнок когда выходить будет. Я когда беременная ходила,у меня начала плацента утолщаться и меня на весь букет проверили,правда ничего не нашли. Но как врач объяснил,плпцента якобы борется с инфекцией путём утолщения и ребёнку не хватает кислорода и начинается гипоксия плода. У меня всё обошлось.Но тебе лучше вылечиться,потомучто когда забеременеешь,твоя впечатлительность не даст теббе покоя. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сперва пришла в обычную консультацию, оттуда меня направили в больницу, где платно делают такой анализ. Не знаю, относится ли цитомегаловирус к ИППП, но в направлении у меня было указано ИППП, а в списке анализов был и он, цитомегаловирус, и он у меня есть
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
1.Цитомегаловирус есть у 95% населения нашей планеты и передаётся воздушно-капельным путём, его не имеет смысла лечить, так же как и герпес, который в крови, да и не возможно, это разводка на бабки. 2. По поводу, уреаплазмы, микоплазмы. хламидий, генитального герпеса, трихоманад - это не есть гуд для Б, как и писала Сакура, я с ней согласна, ребенок при прохождении через родовые пути обсеится этим, да и угроза Б будет постоянно и сам факт зачатия будет под вопросом. 3. Что касается, анализов, сдавать надо обязательно в независимой лаборатории (которая тебя лечить не будет), т.к.когда ты сдаёшь в частной клинике, они заведамо заинтересованы, чтобы у тебя была зараза, они будут назначать специально самое дорогое лечение и малоэффективное, чтобы ты от них ни куда не делась и носила им деньги, и поверь ни с первого, ни со второго круга, тебя не вылечат, если уж лечиться то в ЖК (т.к.им ты в лапу не платишь и они заинтересованы в твоей Б из-за родового сертификата). Я это всё тебе написала, т.к.сама с этим столкнулась, когда меня пытались развести на деньги, убеждая, что только в этой клинике делаются суппер анализы по суппер технологиям, а в 3-х независимых лабораториях, с высоким уровнем диагностики, контролируемых ВОЗ РФ (где у меня ничего не нашли) якобы лажа, а не анализы. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 782151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Мне предлагали лечить герпес ( у меня всю жизнь с детства весной и осенью он на губе вылазит) назначили 5 курсов по 15 тыс. руб. там в день пить 20 таб! Я не стала с этим даже связываться. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 3236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А сама я сомневаюсь, когда я была Бер.. врачи говарили, что бытовым тоже может быть. Просто у меня такая история с хламидиозам получилась. --Когда я заБ, вствла на учёт в ЖК и там делали анализ на хлам.. и не чиго не нашли, когда в 8 недель легла не сохранение тоже самое. А в 20 нед когда я лежала на сох.. анализ показал что хлам.. есть, лечилась потом до самых родов, только выличу и отять лезет, хотя ПА не было ( откудо оно лезло даже не знаю) После родов сразу ещё 2 раза здавала, чере месяц тоже повторила анализ и не чего не нашли. Врачи удивлялись откуда она у меня во время Б взялась, и куда после родов делась. ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |