Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > В интересном положении

Важная информация

Результаты опроса:Как долго вы планировали?
не планировала (случайно) 97 16.47%
1-6 месяцев 261 44.31%
6-12 месяцев 83 14.09%
12-18 месяцев 29 4.92%
18-24 месяца 34 5.77%
другое 85 14.43%
Голосовавшие: 589. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.12.2009, 13:22
Н@CТЕНЬКА
Мама-практикант

Вес репутации: 19
Н@CТЕНЬКА очень-очень хороший человекН@CТЕНЬКА очень-очень хороший человекН@CТЕНЬКА очень-очень хороший человекН@CТЕНЬКА очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Женька.ку Посмотреть сообщение
здоровья вам
СПАСИБО БОЛЬШОЕ
Н@CТЕНЬКА вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.01.2010, 10:31
Люблю сына
Мама-умница

Вес репутации: 143
Люблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспорима

Награды пользователя:

Планирую уже 8 месяцев
Люблю сына вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.01.2010, 10:15
Шафран
Мама-практикант

Вес репутации: 0
Шафран репутация неоспоримаШафран репутация неоспоримаШафран репутация неоспоримаШафран репутация неоспоримаШафран репутация неоспоримаШафран репутация неоспоримаШафран репутация неоспоримаШафран репутация неоспоримаШафран репутация неоспоримаШафран репутация неоспоримаШафран репутация неоспорима

Награды пользователя:

несколько месяцев. хотя тогда казалось - целая вечность. каждый раз, когда М начинались, у меня истерика была, рыдала.
Шафран вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.01.2010, 11:01
assaria
Мама-теоретик

Вес репутации: 885
assaria репутация неоспоримаassaria репутация неоспоримаassaria репутация неоспоримаassaria репутация неоспоримаassaria репутация неоспоримаassaria репутация неоспоримаassaria репутация неоспоримаassaria репутация неоспоримаassaria репутация неоспоримаassaria репутация неоспоримаassaria репутация неоспорима

планируем уже второй месяц, очень надеюсь, что в этом месяце получится!!!
assaria вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.01.2010, 00:34
Оляньк@
Мама-мудрец

Вес репутации: 199893
Оляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама девочки Работающая мама Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Смотря как считать. Я захотела от него ребенка через неделю после знакомства. Но он не хотел жениться "по залету". Сразу после свадьбы стало можно. Но мы потеряли уже две беременности с тех пор. Так что, если сначала, то уже 3,5 года, если от свадьбы, то почти год, а от последней чистки 3 месяца прошло. Опять планируем!
Оляньк@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.02.2010, 16:38
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Мы особо не планировали,просто решили, что можно и малышика завести.Через пол годика запузатилась.И были очень рады))))))
fantomik вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.02.2010, 21:05
ШангриЛа
Мама-чайник

ШангриЛа на пути к лучшему

Ответила "Другое". т.к. движемся в этом направлении уже 8 лет... Надеемся
ШангриЛа вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.02.2010, 15:57
Иринешка
Мама-любитель

Вес репутации: 968
Иринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у нас получилось на 5 месяц или 5 цикл забеременеть
Иринешка вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.02.2010, 21:33
Танюха
Мама-профи

Вес репутации: 4238
Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

В первый раз у нас получилось во 2-ой цикл, но замерла. Сейчас прошло уже почти 3 мес., начинаем планировать снова.
Танюха вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.02.2010, 15:45
Люблю сына
Мама-умница

Вес репутации: 143
Люблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Танюха Посмотреть сообщение
В первый раз у нас получилось во 2-ой цикл, но замерла. Сейчас прошло уже почти 3 мес., начинаем планировать снова.
Удачи
Люблю сына вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.03.2010, 23:10
Ульяночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Ульяночка на пути к лучшему

а мы только собрались летом активничать. но я ТОЧНО ЗНАЮ, что с первого раза получится.
друзья у меня летом не смотря на предохранение в горах забеременнели. так что если про горы говорить - наверняка помогает.
Ульяночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.03.2010, 23:35
ПОГОДА
Мама-практикант

Вес репутации: 32
ПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
За совместные роды Мама-студентка Мама мальчика Юная мама Мама девочки 

Я пыталась планировать... но оно ведь как всегда по закону подлости!
без планирования всё выходило!!!! моя первая доченька этому прекрасное и любимое подтверждение. сейчас кажется тоже Б ( 2 полоски на тесте ), тоже не запланировано

ПОГОДА вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.03.2010, 18:50
Крис
Мама-чайник

Крис весьма и весьма положительная личностьКрис весьма и весьма положительная личностьКрис весьма и весьма положительная личность

а мы думаем начать с лета, очень уж весенне-летнего малыша хочется
Крис вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.03.2010, 19:09
Fabia
Мама-практикант

Вес репутации: 1711
Fabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Крис Посмотреть сообщение
а мы думаем начать с лета, очень уж весенне-летнего малыша хочется
Мы тоже так хотели, но... первая Б получилась спустя почти год планирования, а над второй старались полгода! Так что мы предполагаем, а Бог располагает!
Fabia вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.03.2010, 19:35
Lana6
Мама-чайник

Lana6 репутация неоспоримаLana6 репутация неоспоримаLana6 репутация неоспоримаLana6 репутация неоспоримаLana6 репутация неоспоримаLana6 репутация неоспоримаLana6 репутация неоспоримаLana6 репутация неоспоримаLana6 репутация неоспоримаLana6 репутация неоспоримаLana6 репутация неоспорима

мы вот уже планируем 8 месяцев, пока ни кака.
Lana6 вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.03.2010, 20:22
assaria
Мама-теоретик

Вес репутации: 885
assaria репутация неоспоримаassaria репутация неоспоримаassaria репутация неоспоримаassaria репутация неоспоримаassaria репутация неоспоримаassaria репутация неоспоримаassaria репутация неоспоримаassaria репутация неоспоримаassaria репутация неоспоримаassaria репутация неоспоримаassaria репутация неоспорима

у нас уже четвертый месяц не получилось, а кажется, что уже год прошел, когда ждешь чего-то время очень медленно идет!!!
assaria вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.03.2010, 16:52
KARAMEL
Мама-профи

Вес репутации: 9726
KARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от assaria Посмотреть сообщение
у нас уже четвертый месяц не получилось, а кажется, что уже год прошел, когда ждешь чего-то время очень медленно идет!!!
У нас так же,постоянно думаю об этом,знаю что надо отвлечься и сразу всё получится,а не могу.У меня вообще такое мнение что наши планирования это пустое,потому что дети они от БОГА,когда БОГ увидит что мы на него полагаемся тогда а не на свои расчеты тогда и пошлет нам деток.Ну это моё мнение
KARAMEL вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.03.2010, 18:55
evgeshka
Мама-профи

Вес репутации: 935500
evgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вице-мисс (мистер) форума Новогодняя награда Обжорка месяца Мама девочки Рукодельница форума Модница форума Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Ульяночка Посмотреть сообщение
а мы только собрались летом активничать. но я ТОЧНО ЗНАЮ, что с первого раза получится.
друзья у меня летом не смотря на предохранение в горах забеременнели. так что если про горы говорить - наверняка помогает.
да...хорошо бы....я вот тоже была уверена что с первого раза получится(зачать второго малыша) тем более что уже один раз рожала...да только вот уже три года пыхтим и никак
evgeshka вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.04.2010, 01:10
SPA
Мама-профи

Вес репутации: 36
SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ПОГОДА Посмотреть сообщение
Я пыталась планировать... но оно ведь как всегда по закону подлости!
без планирования всё выходило!!!! моя первая доченька этому прекрасное и любимое подтверждение. сейчас кажется тоже Б ( 2 полоски на тесте ), тоже не запланировано

аналогично...хотели планировать через год, а получилось вот сейчас))0
SPA вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.04.2010, 12:14
Лиша
Мама-гуру

Вес репутации: 5620
Лиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Спец по красоте Кормлю грудью больше года Сиделкин форума Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Слингомама 
Всего наград: 9

Мы не планировали,все получилось каким-то чудом!! хотя до этого жили вместе 3 года и не предохранялись. А как только расписались-я сразу же забеременнела Странно как-то...
Лиша вне форума   Ответить с цитированием
Ответ