![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217869 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!
По поводу планюшек - я сыночка еще хочу)) И еще одну дочечку можно))) Кстати, все, что касается обновления крови и остальных методов планирования пола, как я поняла, полная чушь. У меня и по обновлению, и по всем-всем таблицам, и по питанию, и по приметам... по ВСЕМУ выходил мальчик, когда на УЗИ сказали, что доченька будет, я даже сначала не поверила. Так что это действительно - кого Бог пошлет, какого пола суждено, тот и будет, это не нам решать))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 690 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне тоже ничего не кололи, только в вену прамедол за 1,5 часа примерно до родов вкололи.... и усе остальное все на живую было
![]() но я не порвалась ничего , они все прикалывались на до мной У ВАС СХВАТКА-А ВЫ РАССЛАБЬТЕСЬ И ПОЛУЧАЙТЕ УДОВОЛЬСТВИЕ, ![]() ну кстати и правда когда расслабляешь промежность шейка быстрее чтоли открывается... правда потом уже я попросила укол сделать обезболивающий ... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 690 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а потом как мед отвод перестанет действовать я отказ напишу от гепатита В точно , а на счет остальных подумаю..... |
|
![]() |