Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.01.2010, 18:33
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Девочки вопрос: вы когда рожали вам что-нить в лобок кололи?
Tusia вне форума  
Old 28.01.2010, 18:43
Нормуль
Мама-практикант

Вес репутации: 372
Нормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
Куда-куда, а туда не кололи... аж передернуло...
Хотя, чего передергиваться, все через чего тока не прошли во время родов
Нормуль вне форума  
Old 28.01.2010, 18:47
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
ой неа!
jadvijka вне форума  
Old 28.01.2010, 19:01
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Вес репутации: 336
Надежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспорима

Награды пользователя:

На счет сцеживания, я не сцеживаюсь, пробовала в начале, но молоко все приходило и приходило, вообще мне сказали лактация процесс непрерывный и до капли сцедить не полуится, заработала этим сцеживанием комки в груди, всю ночь мучала дочу прикладываниями к груди, вроде рассосала, ттт , но после этого не сцеживаюсь т.к. это замкнутый круг, мне надо что бы молока было столько сколько надо, а не много...сцеживалась когда грудь распирала до чувства облегчения, а теперь этого распирания просто не бывает, грудь наполняется как раз к кормлению))
В лобок ничего не кололи, единственное что ставили катетор или как его, после родов, что б я пописала...
Надежда_Брэйц вне форума  
Old 28.01.2010, 19:13
Нормуль
Мама-практикант

Вес репутации: 372
Нормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне делали в начале два укола в вену от которых я минут на 5 чуть ли не летала, капельницу поставили, с которой я все роды и прокорячилась, в жопу укол засадили... Ещё чего-то кололи когда схватки стали усиливаться, от этого все час-два спят, а я минут на 10 вырубилась всего. В общем-то и всё.
Нормуль вне форума  
Old 28.01.2010, 19:24
Tusia
Мама-легенда

Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Ну вот...а мне что-то впиндюрили.
Tusia вне форума  
Old 28.01.2010, 20:06
Katerinkawit
Гость

вот мы и дома

Old 28.01.2010, 20:11
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Вес репутации: 336
Надежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katerinkawit Посмотреть сообщение
вот мы и дома
Поздравляю)))))
я когда домой приехала мне так не привычно было дома..привыкла что все приносят, делают, а ты только ребенком занимаешся..даже не знала что делать или с чего начать...
Надежда_Брэйц вне форума  
Old 28.01.2010, 20:20
Itana
Мама-умница

Вес репутации: 218
Itana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну не совсем в лобок, но примерно - ледокаин, когда шили.
Itana вне форума  
Old 28.01.2010, 20:38
мари-я
Мама-теоретик

Вес репутации: 114
мари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ольгунчик Посмотреть сообщение
Всем привет!!! Два дня мучалась от температуры, тело ломило, все суставы болели, думала забалела... а оказалось, что у меня застой молока.. вчера ездила к своему гинекологу расцеживать, так больно Как Г сказала, что мальчики ленивые и если плохо идет молоко, то они перестают все высасывать!!!!!
Ольгунь а что тебе именно делали?
мари-я вне форума  
Old 28.01.2010, 20:42
Ольгунчик
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ольгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от мари-я Посмотреть сообщение
Ольгунь а что тебе именно делали?
С той груди, где болела и были шишки она сцеживала все молоко, которое там было, пробивала этим протоки в груди... у меня в конце аж 5 струй молока лилось... столько молока в раковину слили, все зеркало и ее халат испачкала
Ольгунчик вне форума  
Old 28.01.2010, 20:44
мари-я
Мама-теоретик

Вес репутации: 114
мари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ольгунчик Посмотреть сообщение
С той груди, где болела и были шишки она сцеживала все молоко, которое там было, пробивала этим протоки в груди... у меня в конце аж 5 струй молока лилось... столько молока в раковину слили, все зеркало и ее халат испачкала
руками? сильно надавливала?я это к чему...просто знать как правильно молочко слить самой
мари-я вне форума  
Old 29.01.2010, 09:22
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 

Всем доброе утро!
По поводу планюшек - я сыночка еще хочу)) И еще одну дочечку можно)))
Кстати, все, что касается обновления крови и остальных методов планирования пола, как я поняла, полная чушь. У меня и по обновлению, и по всем-всем таблицам, и по питанию, и по приметам... по ВСЕМУ выходил мальчик, когда на УЗИ сказали, что доченька будет, я даже сначала не поверила. Так что это действительно - кого Бог пошлет, какого пола суждено, тот и будет, это не нам решать)))))
White-n-Fluffy вне форума  
Old 29.01.2010, 09:24
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Itana Посмотреть сообщение
Такая же фигня) Вот только толку от него было...
Old 29.01.2010, 10:57
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем привет! Девочки, а кто в 3 месяца будет делать прививку АКДС? Что-то я прочитала про нее и стремно стало...
Tusia вне форума  
Old 29.01.2010, 10:58
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет! Девочки, а кто в 3 месяца будет делать прививку АКДС? Что-то я прочитала про нее и стремно стало...
А это что за прививка? Нам в роддоме сделали какие-то три штуки уже.
Old 29.01.2010, 11:07
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katarina111 Посмотреть сообщение
А это что за прививка? Нам в роддоме сделали какие-то три штуки уже.
Коклюш, дифтерия, столбняк. На в роддоме тока 2 делали
Tusia вне форума  
Old 29.01.2010, 11:20
Натали-Ната
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Натали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Itana Посмотреть сообщение
мне ледокаин брызгалкой набрызгали, я ваще ничего не чувствовала. Да и с первой дочкой также - шитье совсем не больно.
Натали-Ната вне форума  
Old 29.01.2010, 11:52
Нюсёнок
Мама-практикант

Вес репутации: 690
Нюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне тоже ничего не кололи, только в вену прамедол за 1,5 часа примерно до родов вкололи.... и усе остальное все на живую было
но я не порвалась ничего , они все прикалывались на до мной У ВАС СХВАТКА-А ВЫ РАССЛАБЬТЕСЬ И ПОЛУЧАЙТЕ УДОВОЛЬСТВИЕ,
ну кстати и правда когда расслабляешь промежность шейка быстрее чтоли открывается... правда потом уже я попросила укол сделать обезболивающий ...
Нюсёнок вне форума  
Old 29.01.2010, 11:57
Нюсёнок
Мама-практикант

Вес репутации: 690
Нюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
нам сделали только БЦЖ, и все от остальных мед отвод дали
а потом как мед отвод перестанет действовать я отказ напишу от гепатита В точно , а на счет остальных подумаю.....
Нюсёнок вне форума  
Закрытая тема