![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 690 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а для прописки нужно: 1.паспорта родителей обоих(если есть)+ присутствие обоих родителей. 2.если прописаны вместе то зявление с двумя подписями, в паспортном образец заполнения висит, если в разных местах, то заявления того к кому прописывают и согласие второго что он не против прописки, + справка с места жительства второго родителя что ребенок с ним не прописан, это если оба прописаны в Москве. 3. оригинал + копия св-ва о рождении (оригинал забирают и отдают примено через 3 недели). паспорта родителей НЕ ЗАБИРАЮТ ![]() ну как я поняла что в каждом паспортном допустимы небольшие отклонения в количестве заявлений, в паспортьном ясенево понадобилось одно заявление на обратной стороне копии св-ва о рождении, папашка написал , чтоб к нему прописали , а я снизу подписала что в прописке не возражаю.... все про все заняло 2,5 часа времени в субботу ![]() а потом нужно полис и гражданство получить, ну и в паспорт и загранпаспорт вписать нужно будет... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() Приходила врач сказала что мальчики чувствуют перемену погоды и поэтому нервничают и плачат или спят плохо вот как ![]() |
|
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 372 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девченки, у меня какой-то день сегодня не айс....
Малышка весь день спит, а у меня мои бидоны аж разрываются, больно так... молоко само течет, а она ни в какую есть не хочет, тока спать и всё тут... Зато ночью свистопляска будет блин. У меня началась аллергия на синестрол, меня им к родам готовили. На жопе пошли огромные шишки, чешатся до трясучки и ничего не помогает! Аппетит пропадает и "удои" сокращаются. Девочка за недею до меня рожала, у неё такая же фигня была, три недели держится уже! А молоко совсем пропало! Пипец ваще! Теперь пихаю через силу в себя еду.... Позвонили из универа, сказали, что отчислили... Вообще подарочек! А в комплекте ко всему у меня пол зуба отвалилось. Вот такая непруха) Зато доча сегодня всё утро мне улыбалась) Единственная моя радость)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 336 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня буквально спит на мне (на груди, на руках) в кровати что то в последнее время никак, тужиться начинает, плачет. срыгивает((!!!сейчас на свою маму переложила, т.к. надо готовить, гладить...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 336 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
какая прелесть! ![]() Цитата:
Цитата:
а мы не купаемся мы плаваем(ныряем)! мама смееться говорит что мы дайвера готовим ![]() Цитата:
![]() а мы пришли в месяц в поликлинику и нас приняли без полиса, но врачиха упрекнула ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!! Два дня мучалась от температуры, тело ломило, все суставы болели, думала забалела... а оказалось, что у меня застой молока.. вчера ездила к своему гинекологу расцеживать, так больно
![]() |
![]() |