Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.01.2010, 14:25
Натали-Ната
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Натали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюсёнок Посмотреть сообщение
А еще как Вы гуляете кто в Москве, если нет застекленного балкона????
и еще у меня малыш все время мерзнет если температура в квартире ниже 26 - 27 градусов, а мне жарко я прям запарилась уже...
а он если положить в кроватку/коляску/шезлонг уже через пару минут начинает икать и нос ледяной и руки холоднючие , а потом еще и чихать начинает пока не накроешь одеялком , и все нормально ему тепло и он спит .... а одет при этом футболочка , слип носочки и царапки....
и чего мне делать ааа???
это только у меня так или еще у кого то такое , а врач сказала что температура в помещении должна быть максимум 23 градуса.....
У нас в роддоме ваще температура была 30-32, я когда домой пришла в 26, у меня ребенок тоже замерзал. Врач сказала, что маленькие дети не умеют температуру держать, их надо приучать: ну сначала тепло одевать, потом потихоньку раздевать и раздевать. Щас мы ваще с голой попой валяемся и тепленькие ))
Натали-Ната вне форума  
Old 28.01.2010, 15:16
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

ДЕВОЧКИ, КТО-НИБУДЬ В КУРСЕ, В ТЕЧЕНИЕ КАКОГО СРОКА НУЖНО РЕБЕНКА ПРОПИСАТЬ? И КАК ЭТО ДЛАЕТСЯ ВООБЩЕ?
White-n-Fluffy вне форума  
Old 28.01.2010, 15:22
Мария Янкина
Мама-чайник

Мария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспорима

по моему 2 недели. мы уже получили свидетельство а завтра муж едет прописывать, потом полис страховой потом уже САД))
Мария Янкина вне форума  
Old 28.01.2010, 15:24
Нормуль
Мама-практикант

Вес репутации: 372
Нормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, я на 5 сек. Подскажите, в какой пропорции фурацилин для глазиков разводить?
Нормуль вне форума  
Old 28.01.2010, 15:25
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Katarina111 Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ, КТО-НИБУДЬ В КУРСЕ, В ТЕЧЕНИЕ КАКОГО СРОКА НУЖНО РЕБЕНКА ПРОПИСАТЬ? И КАК ЭТО ДЛАЕТСЯ ВООБЩЕ?
Фиг знает. Мы сами еще не прописали))) У меня муж военный поэтому некие сложности с этим [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот документы. просто звонишь в ЕИРЦ и говоришь так мол и так. некоторые документы они сами готовят.
Tusia вне форума  
Old 28.01.2010, 15:27
Tusia
Мама-легенда

Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Нормуль Посмотреть сообщение
Девочки, я на 5 сек. Подскажите, в какой пропорции фурацилин для глазиков разводить?
А что у вас с глазками??? Фурацилин вроде сушит...
Tusia вне форума  
Old 28.01.2010, 15:30
Нюсёнок
Мама-практикант

Вес репутации: 690
Нюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
помоему в течении месяца , а потом штраф... четт 2000 в Москве ... если не ошибаюсь

а для прописки нужно:
1.паспорта родителей обоих(если есть)+ присутствие обоих родителей.
2.если прописаны вместе то зявление с двумя подписями, в паспортном образец заполнения висит, если в разных местах, то заявления того к кому прописывают и согласие второго что он не против прописки, + справка с места жительства второго родителя что ребенок с ним не прописан, это если оба прописаны в Москве.
3. оригинал + копия св-ва о рождении (оригинал забирают и отдают примено через 3 недели). паспорта родителей НЕ ЗАБИРАЮТ

ну как я поняла что в каждом паспортном допустимы небольшие отклонения в количестве заявлений, в паспортьном ясенево понадобилось одно заявление на обратной стороне копии св-ва о рождении, папашка написал , чтоб к нему прописали , а я снизу подписала что в прописке не возражаю.... все про все заняло 2,5 часа времени в субботу , я прописана на Теплом Стане, вот съездили туда в паспортный я взяла справку что деть со мной не прописан, и потом поехали в п/с Ясенево написали заявление она нас сверила с паспортами , забрала заявление копию св-ва о рождении + оригинал и отпустила нас с Богом,
а потом нужно полис и гражданство получить, ну и в паспорт и загранпаспорт вписать нужно будет...
Нюсёнок вне форума  
Old 28.01.2010, 16:01
Нормуль
Мама-практикант

Нормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
А что у вас с глазками??? Фурацилин вроде сушит...
Да у нас с роддома коньюктевит.
Промываю чаем, левомицитиновые капли капаю и сказали фурацилином промывать, но я забыла спросить скока к чему разводить((
Нормуль вне форума  
Old 28.01.2010, 16:03
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Да у нас с роддома коньюктевит.
Промываю чаем, левомицитиновые капли капаю и сказали фурацилином промывать, но я забыла спросить скока к чему разводить((
Нам вот этот самый Левомицитин помог. Буквально через несколько дней все прошло!
Tusia вне форума  
Old 28.01.2010, 16:18
Yuliya
Гость

Цитата:
Регестрировать в течении месяца знаю!Но мы уже и прописаны и со свидетельством)
Приходила врач сказала что мальчики чувствуют перемену погоды и поэтому нервничают и плачат или спят плохо вот как

Old 28.01.2010, 16:28
Нормуль
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
Нам вот этот самый Левомицитин помог. Буквально через несколько дней все прошло!
По скока капали, Тусь?
Нормуль вне форума  
Old 28.01.2010, 16:29
ЖЕНЯ82
Мама-теоретик

Вес репутации: 203
ЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспорима

Девочки, а если полиса нет, то в поликлинику не примут? Просто на завтра месяц, а мы еще не прописали, и полис соответственно не получили
ЖЕНЯ82 вне форума  
Old 28.01.2010, 16:38
Нормуль
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЖЕНЯ82 Посмотреть сообщение
Девочки, а если полиса нет, то в поликлинику не примут? Просто на завтра месяц, а мы еще не прописали, и полис соответственно не получили
От врача зависит, наша предупредила - что примет)
Нормуль вне форума  
Old 28.01.2010, 16:46
Нормуль
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девченки, у меня какой-то день сегодня не айс....
Малышка весь день спит, а у меня мои бидоны аж разрываются, больно так... молоко само течет, а она ни в какую есть не хочет, тока спать и всё тут... Зато ночью свистопляска будет блин.
У меня началась аллергия на синестрол, меня им к родам готовили. На жопе пошли огромные шишки, чешатся до трясучки и ничего не помогает! Аппетит пропадает и "удои" сокращаются. Девочка за недею до меня рожала, у неё такая же фигня была, три недели держится уже! А молоко совсем пропало! Пипец ваще! Теперь пихаю через силу в себя еду....
Позвонили из универа, сказали, что отчислили... Вообще подарочек!
А в комплекте ко всему у меня пол зуба отвалилось. Вот такая непруха)
Зато доча сегодня всё утро мне улыбалась) Единственная моя радость))))
Нормуль вне форума  
Old 28.01.2010, 16:48
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Вес репутации: 336
Надежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yuliya Посмотреть сообщение
Регестрировать в течении месяца знаю!Но мы уже и прописаны и со свидетельством)
Приходила врач сказала что мальчики чувствуют перемену погоды и поэтому нервничают и плачат или спят плохо вот как
у меня буквально спит на мне (на груди, на руках) в кровати что то в последнее время никак, тужиться начинает, плачет. срыгивает((!!!сейчас на свою маму переложила, т.к. надо готовить, гладить...
Надежда_Брэйц вне форума  
Old 28.01.2010, 16:48
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Надежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЖЕНЯ82 Посмотреть сообщение
Я еще не прописала ребенка а полис уже взяли, просто говоришь там адрес куда пропишешь ребенка и все))
Надежда_Брэйц вне форума  
Old 28.01.2010, 16:51
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Девченки, у меня какой-то день сегодня не айс....
Малышка весь день спит, а у меня мои бидоны аж разрываются, больно так... молоко само течет, а она ни в какую есть не хочет, тока спать и всё тут... Зато ночью свистопляска будет блин.
У меня началась аллергия на синестрол, меня им к родам готовили. На жопе пошли огромные шишки, чешатся до трясучки и ничего не помогает! Аппетит пропадает и "удои" сокращаются. Девочка за недею до меня рожала, у неё такая же фигня была, три недели держится уже! А молоко совсем пропало! Пипец ваще! Теперь пихаю через силу в себя еду....
Позвонили из универа, сказали, что отчислили... Вообще подарочек!
А в комплекте ко всему у меня пол зуба отвалилось. Вот такая непруха)
Зато доча сегодня всё утро мне улыбалась) Единственная моя радость))))
если мало молока становится, это нормально к месяцу практически у всех происходит так называемый лактационный криз, пей больше теплой жидкости, я чаями обпивалась( было дело понервничала, и молока меньше стало к вечеру) и все нормализовалось..ттт
Надежда_Брэйц вне форума  
Old 28.01.2010, 16:56
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Надежда_Брэйц Посмотреть сообщение
Эх......я хочу чего нибудь жареного!!!!а нерекомендуют при ГВ(((
Только отварное и тушеное, еще запеченое...но от сладкого не могу отказаться...халва, козинаки, мармелад,зефир, ирис....мммм....но без фанатизма
а я ем жаренное. и молоко пью.

Цитата:
Сообщение от Мария Янкина Посмотреть сообщение
Нашим детям посвящается:
Я... свяжу тебе жизнь... Из пушистых мохеровых ниток... Я... свяжу тебе жизнь... Не солгу ни единой петли... Я... свяжу тебе жизнь... Где... узором по полю молитвы... Пожелания счастья... В лучах... настоящей любви... Я... свяжу тебе жизнь... Из веселой меланжевой пряжи... Я... свяжу тебе жизнь... И потом... от души подарю... Где... я нитки беру? Никому... никогда... не признаюсь... Чтоб... связать... тебе жизнь... Я... тайком распускаю... свою.

какая прелесть! а ведь и правда! особенно когда ночью кормишь грудью иль держишь на ручках когда газики ,свое счастье, а все вокруг спят.

Цитата:
Сообщение от Натали-Ната Посмотреть сообщение
А моя медсестра настаивает на том, чтобы я ребенка водой поила. Я категорически против, мы же на ГВ. Но она приходит и еще и спрашивает: поите или нет? Я дочку первую вообще не поила пока прикармливать не начала. А вы воду пьете?
а я нас получается мы воду даем вместе с лекарством для улучшения работы кишечника.

Цитата:
Сообщение от Itana Посмотреть сообщение
У нас купает папа - я боюсь, а у него третий ребенок, так что ничего. Первый раз купали в детской ванночке просто в воде. Плакали\не плакали попеременно. Больше плакали. Второй раз купались в большой ванной с марганцовкой. Но сушить и без того сухую кожицу жалко...

А памперсы мы носим почти постоянно. Только иногда голопопим. Но в это время успеваем написать на маму, покрывало, пару пеленок и какую-нибудь одежку. И еще на пол.

а мы не купаемся мы плаваем(ныряем)! мама смееться говорит что мы дайвера готовим а Павлушка любит воду.

Цитата:
Сообщение от Marusya1987 Посмотреть сообщение
Почитала я вас девчонки и поняла, что по-моему ем больше всех.
........................................
Вчера весь день прорыдали - животик не дает покоя , но зато всю ночь проспали. Из лекарств ничего толком не помогает. Успокаиваемся с теплой пеленкой, а сегодня положила теплую грелку на живот.
нее больше всех я ем все ! не ем яблоки и огурцы,кофе и цитрус.помидоры и алкоголь.

а мы пришли в месяц в поликлинику и нас приняли без полиса, но врачиха упрекнула
jadvijka вне форума  
Old 28.01.2010, 17:02
ЖЕНЯ82
Мама-теоретик

Вес репутации: 203
ЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспорима

Звонила в страховую, сказали , что полис дадут, только временный, и на постоянный не поменяют если прописку не сделаем!!!!!!!!!
ЖЕНЯ82 вне форума  
Old 28.01.2010, 17:04
Ольгунчик
Мама-чайник

Ольгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Всем привет!!! Два дня мучалась от температуры, тело ломило, все суставы болели, думала забалела... а оказалось, что у меня застой молока.. вчера ездила к своему гинекологу расцеживать, так больно Как Г сказала, что мальчики ленивые и если плохо идет молоко, то они перестают все высасывать!!!!!
Ольгунчик вне форума  
Закрытая тема