![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 283 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы встали на него и седушка в середине треснула и ребенок в эту дырку провалился. я вооюще дерево люблю ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 24293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Моя тоже как китайский болванчик. Ни тебе пирамидку собрать, ни кубики поставить. Только в книжках и учебниках моих свои каля-маля оставляет!! К нам в гости спускалась подружка. На недельку нас старше. Так она показывает, где У НЕЁ все части тела, потом спокойно показывает, где У МАМЫ. Мама ей говорит: "Гуси-гуси", та ей в ответ: "га-га-га"!. И это ВСЕГО НА НЕДЕЛЮ старше моей. Мы с Улей обе с открытыми ртами сидели, чесслово. Мне так стыдно почему-то стало за свою. Но она у меня не поддается обучению. Мне подруга говорит:"Берешь её пальчик и показываешь-это ушко, это носик!" Но с моей такое не прокатывает!!! Я беру её пальчик и у нас сразу истерика, что лишают свободы движения!! Вот так ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 2273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Мы тоже рисуем. Особенно любим ручками. У Лизы есть свой альбом, но больше всего ей нравиться рисовать в моем блокноте или в книжках(найдет пустое место в ней и наяривает, на тексте не рисует). Собирать пирамиду обожает. Из кубиков башню собирать. Логический шар(фигурки вставлять. Очень любит она эти игрушки. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Ир, не переживай ты так! все детки разные! Вон кто-то уже вовсю горшком пользуется, а моя от него убегает, ну я теперь ее и не трогаю, придет время! Я тоже смотрю на ее реакцию, если идет обучение, то учу, а если она не хочет, чё ее заставлять то? Тока хуже! Вот вчера вас почитала, что башню собирают, решила сегодня вытащить наши кубики, и показала ей как собирать и она собрала три кубика ![]() Моя листает каталог Эйвоновский и нюхает все страницы ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
добрый день!
![]() Молодцы какие у вас детки!! Моя башню из кубиков только рушит, ладно хоть еще пирамидку любит собирать-разбирать! )) А любимая забава - высыпать что-нить на пол, и сидеть разбираться! Вчера например спагетти высыпала! А сегодня палочки соленые)) |
![]() |