![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не, я еще с вами, в РД нет мест, т.к. 2ой на чистке. Пригласили через недельку после открытия 2го. А я и не против, там почти 38недель будет и я буду морально готова рожать (а запланировала я на 1-2мая, только осталось малыша уговорить
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 11925 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 11925 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я во втором РД рожала, тоже хорошие воспоминания, но скорее потому что не ждала супер удобств и широких улыбок и в целом отношение было хорошим, очень вежливым, а прием родов профессиональный. У тебя 2ой РД по месту жительства? Ты вроде в 3-ий планировала?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Ну... Ирин, что-то тебя понесло............... все хорошо будет, родишь, куда денешься, я тоже буду рожать через 11 лет, ну и что? некоторые в нашем возрасте только планируют первенца, а мы уже опытные мамаши
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Так оно, муж за меня тоже не переживает. Просто вчера купила подгузники в РД, постирала бодики для малыша.... и ни каких ощущений, раньше бы вся расплакалась, изсюсюкалась и разомлела. А сейчас спокойна, как удав, а ведь роды уже не за горами.....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 42613 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 149 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Наверно, это нормально. Я тоже в 3й роддом собираюсь, если успею. С 17 мая он на мойку закрывается. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кстати рожала в 6РД платно и по договоренности со Стародумовым. |
|
![]() |