Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.04.2010, 23:28
Алеся18
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Алеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

[QUOTE=Оля. а у меня какие-то странные выделения.... коричневые... Какого цвета пробка? Может помнишь?[/QUOTE]

Шанежка пробка от красно-коричневого до прозрачного цвета. А веделения у тебя как слизь тянучая???
Алеся18 вне форума  
Old 17.04.2010, 23:39
Шанежка
Мама-чайник

Шанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Алеся18 Посмотреть сообщение
Шанежка пробка от красно-коричневого до прозрачного цвета. А веделения у тебя как слизь тянучая???
Цвет коричневый, присутствует сукровица, но не тянучая, жиденькая. Мне девченки ссылку скинули, там написано, что д.б. как слизь... Ладно, в понедельник все равно в РД на госпитализацию отправили, там все и разузнаю, если завтра ни чего нового не произойдет (например, воды отойдут). Самое главное, что мой пузожитель еще и не думал опускаться вниз, так и под ребрами сидит.
Шанежка вне форума  
Old 18.04.2010, 16:38
Ло-Ло
Мама-практикант

Вес репутации: 11925
Ло-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ирина, как ты там????
Ло-Ло вне форума  
Old 18.04.2010, 21:53
Шанежка
Мама-чайник

Шанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ло-Ло Посмотреть сообщение
Ирина, как ты там????
Привет. У меня все нормально, выделения прошли, однако завтра пойду таки сдаваться в РД. Пусть они определяют насколько мы готовы...
Шанежка вне форума  
Old 19.04.2010, 16:11
Ло-Ло
Мама-практикант

Ло-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ирина у нас, наверное, уже сдалась в РД. Интересно как она там?
Ло-Ло вне форума  
Old 19.04.2010, 20:55
Шанежка
Мама-чайник

Цитата:
Ирина у нас, наверное, уже сдалась в РД. Интересно как она там?
Не, я еще с вами, в РД нет мест, т.к. 2ой на чистке. Пригласили через недельку после открытия 2го. А я и не против, там почти 38недель будет и я буду морально готова рожать (а запланировала я на 1-2мая, только осталось малыша уговорить )
Шанежка вне форума  
Old 19.04.2010, 22:03
NatashKa
Мама-теоретик

Вес репутации: 849
NatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Шанежка Посмотреть сообщение
О, хорошие родственники. А чего там в 6ом роддоме так хорошо? Чего все туда стремятся и где ты дочу рожала?
У меня от родов в 6 РД остались знаете какие воспоминания?? Ностальгия! Я скучаю, реально по тем сладким 7 денёчкам!! Всё там было так здорово!! Я лежала как королевишна в ВИП палате, принимал зав.роддомом, врач просто супер-пупер, я с ним хоть пятерых еще рожу! Родила за 4 часа от начала до конца, персонал был оч вежливым и внимательным, вообщем за вторым пойду только туда!!
NatashKa вне форума  
Old 19.04.2010, 22:15
Шанежка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от NatashKa Посмотреть сообщение
У меня от родов в 6 РД остались знаете какие воспоминания?? Ностальгия! Я скучаю, реально по тем сладким 7 денёчкам!! Всё там было так здорово!! Я лежала как королевишна в ВИП палате, принимал зав.роддомом, врач просто супер-пупер, я с ним хоть пятерых еще рожу! Родила за 4 часа от начала до конца, персонал был оч вежливым и внимательным, вообщем за вторым пойду только туда!!
Так туда так просто не попасть, я правильно понимаю? Чего для этого нужно сделать?
Шанежка вне форума  
Old 19.04.2010, 22:21
Ло-Ло
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от NatashKa Посмотреть сообщение
Наташа, по договоренности рожала или просто платно?
Ло-Ло вне форума  
Old 19.04.2010, 22:25
Ло-Ло
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Не, я еще с вами, в РД нет мест, т.к. 2ой на чистке. Пригласили через недельку после открытия 2го. А я и не против, там почти 38недель будет и я буду морально готова рожать (а запланировала я на 1-2мая, только осталось малыша уговорить )
Я во втором РД рожала, тоже хорошие воспоминания, но скорее потому что не ждала супер удобств и широких улыбок и в целом отношение было хорошим, очень вежливым, а прием родов профессиональный. У тебя 2ой РД по месту жительства? Ты вроде в 3-ий планировала?
Ло-Ло вне форума  
Old 19.04.2010, 22:33
Шанежка
Мама-чайник

Цитата:
Я во втором РД рожала, тоже хорошие воспоминания, но скорее потому что не ждала супер удобств и широких улыбок и в целом отношение было хорошим, очень вежливым, а прием родов профессиональный. У тебя 2ой РД по месту жительства? Ты вроде в 3-ий планировала?
У меня по месту жительства 3ий РД, так туда и собираюсь. Однако, речи про 6ой РД сбивают с пути истинного Ну все только туда и стремятся. Я от РД вообще "сказок" не жду, разродиться-отлежаться-и домой, но немного пугает(совсем чуть-чуть) то, что я не девочка уже, первые роды аж 12лет назад были. Иной раз приходят мысли: куда собралась, на родовый-то стол смогу залезть, ни где внутри ни чего не крякнет, может все рассосется(шутка)? И муж категорически отказывается со мной на роды идти, чтоб контролировать процесс, вдруг я истерить начну, хотя раньше за мной этого не наблюдалось.
Шанежка вне форума  
Old 19.04.2010, 22:38
Ло-Ло
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ну... Ирин, что-то тебя понесло............... все хорошо будет, родишь, куда денешься, я тоже буду рожать через 11 лет, ну и что? некоторые в нашем возрасте только планируют первенца, а мы уже опытные мамаши ))
Ло-Ло вне форума  
Old 19.04.2010, 22:52
Шанежка
Мама-чайник

Цитата:
Ну... Ирин, что-то тебя понесло............... все хорошо будет, родишь, куда денешься, я тоже буду рожать через 11 лет, ну и что? некоторые в нашем возрасте только планируют первенца, а мы уже опытные мамаши ))
Так оно, муж за меня тоже не переживает. Просто вчера купила подгузники в РД, постирала бодики для малыша.... и ни каких ощущений, раньше бы вся расплакалась, изсюсюкалась и разомлела. А сейчас спокойна, как удав, а ведь роды уже не за горами.....
Шанежка вне форума  
Old 19.04.2010, 23:02
Ло-Ло
Мама-практикант

Награды пользователя:

Сегодня на йоге обсуждали признаки приближения родов, один из них: спокойствие и желание поскорее родить
Ло-Ло вне форума  
Old 19.04.2010, 23:48
Шанежка
Мама-чайник

Цитата:
Сегодня на йоге обсуждали признаки приближения родов, один из них: спокойствие и желание поскорее родить
Кстати, а как часто у вас тренеровки? И много вас ходит? И я не знаю есть ли у меня желание поскорей родить. Я просто представить себе не могу, что у меня скоро появится маленький комочек, который будет нарушать мое привычное спокойствие ближайшие 5лет
Шанежка вне форума  
Old 20.04.2010, 07:27
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42613
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У меня по месту жительства 3ий РД, так туда и собираюсь. Однако, речи про 6ой РД сбивают с пути истинного Ну все только туда и стремятся.
Да кто все-то? Я одна только и кричу на всю Пузяку "6-ой!!! 6-й!!!" Ну вот Наташа еще положительный отзыв оставила... Остальные рвутся в 5-й и в 3-й.
Цитата:
Так оно, муж за меня тоже не переживает. Просто вчера купила подгузники в РД, постирала бодики для малыша.... и ни каких ощущений, раньше бы вся расплакалась, изсюсюкалась и разомлела. А сейчас спокойна, как удав, а ведь роды уже не за горами.....
Вот и у меня так-же, даже чувство вины какое-то патологическое, почему я не радуюсь детским вещичкам... Девочки-первородки ппрямо целуют каждый носочек, а у меня первая мысль, что не носочки важны, а то, что в этих носочках скоро будет (вернее кто), а одежки... сколько их будет - красивых и не очень, обкаканых, порваных, или новых, нарядных. Мне очень хочется взять уже его на ручки, заглянуть в глазки, погладить по попке, увидеть его реакцию на меня..... Ой разревусь сейчас... Вот дурочка-то
Ольга Счастливая вне форума  
Old 20.04.2010, 10:02
Шанежка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
Да кто все-то? Я одна только и кричу на всю Пузяку "6-ой!!! 6-й!!!" Ну вот Наташа еще положительный отзыв оставила... Остальные рвутся в 5-й и в 3-й.

Вот и у меня так-же, даже чувство вины какое-то патологическое, почему я не радуюсь детским вещичкам... Девочки-первородки ппрямо целуют каждый носочек, а у меня первая мысль, что не носочки важны, а то, что в этих носочках скоро будет (вернее кто), а одежки... сколько их будет - красивых и не очень, обкаканых, порваных, или новых, нарядных. Мне очень хочется взять уже его на ручки, заглянуть в глазки, погладить по попке, увидеть его реакцию на меня..... Ой разревусь сейчас... Вот дурочка-то
Бодрое утро, Оленька. По воводу 6го я еще и на сайте читала отзывы, все там просто млеют...А по поводу ребенка.... у меня желание - пусть еще там посидит сейчас малыш при мне, я его чувствую, однако хлопот минимум, при этом я наконец отдыхаю (я уже и забыла, что такое отдыхать) и ни кто не пищит, не какает. Однако, я уверена, что с появлением малыша я разомлею и перестану быть черствой и продуманной. Может мне расслабиться и получать удовольствие мешает еще и то, что не получается расширить жилплощадь и вчера на работе мужа попросили написать заявление по собственному желанию... Так что моя желаемая стабильность "коту под хвост"... Все снова да ладом, только детей больше
Шанежка вне форума  
Old 20.04.2010, 10:57
katenakat
Мама-теоретик

Вес репутации: 149
katenakat репутация неоспоримаkatenakat репутация неоспоримаkatenakat репутация неоспоримаkatenakat репутация неоспоримаkatenakat репутация неоспоримаkatenakat репутация неоспоримаkatenakat репутация неоспоримаkatenakat репутация неоспоримаkatenakat репутация неоспоримаkatenakat репутация неоспоримаkatenakat репутация неоспорима

Цитата:
У меня хоть и первый ребенок, а я тоже умиления о детских вещей не испытываю Все погладила и разложила абсолютно спокойно
Наверно, это нормально.
Я тоже в 3й роддом собираюсь, если успею. С 17 мая он на мойку закрывается.
katenakat вне форума  
Old 20.04.2010, 11:20
Шанежка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от katenakat Посмотреть сообщение
У меня хоть и первый ребенок, а я тоже умиления о детских вещей не испытываю Все погладила и разложила абсолютно спокойно
Наверно, это нормально.
Я тоже в 3й роддом собираюсь, если успею. С 17 мая он на мойку закрывается.
Уж я-то успею, однозначно
Шанежка вне форума  
Old 20.04.2010, 11:38
NatashKa
Мама-теоретик

Вес репутации: 849
NatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от katenakat Посмотреть сообщение
Наверно, это нормально.
Девчонки, знаете, у меня перед родами тоже какой-то ступор был помню. На автомате перестирывала-переглаживала малюсенькие вещички, совершенно спокойно, да и когда родила, особой эйфории не испытала.. Помню на соседнем родовом столе девчонка родила и сразу ворковать начала с ребеночком, а я родила, и у меня было чувство "отвалите все от меня, поскорее бы меня на каталочку и в покое оставили", а уж потом.... Лежу, смотрю на дочу и слезки бегут. неужели такое чудо мне Боженька подарил... Вот спустя месяц (!!) я стала ее обожать без памяти, не сразу я поняла, что такое счастье. Видимо отходила от родов и послерод.депрессии

Кстати рожала в 6РД платно и по договоренности со Стародумовым.
NatashKa вне форума  
Закрытая тема