![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 61 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() если бы было все плохо и критично - все равно положили бы, не смотря на то что мест нет! значит у вас все как минимум все нормально и хорошо!!! я так 3 недели отсрочки получила: сказали мест нет, но пояснили, что есть женщины у которых совсем ... , а я спокойно могу дома быть. и вернулась я к ним в 39 недель уже на роды))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 42613 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Конечно помахала!
![]() Пока ждала 2 часа в коридоре приемного покоя (человек 10 с пузиками было и все с сопровождающими!) Одну приняли сразу на роды, долго с ней занимались... А когда до меня очередь дошла, слышу - мелкий пищит! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Всем доброе утро, со снежком вас (это мой сын вчера квартиру пропылисосил ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 42613 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Куда все пропали? Я одна только и отчитываюсь
![]() Вот, сегодня съездила в 6-й РД мне сделали отметочку, что рожать буду у них! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 61 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Мне правда повезло еще в том плане, что я в тот день одна рожала, и все внимание врача и акушерок только мне было... и спинку гладили и косы мне заплетали и песни пели и анекдоты травили, ни разу грубого слова не услышала. Единственный строгий окрик, это когда я с родового стола рванула "Отпустите меня! Отпустите! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
[QUOTE=Ольга Счастливая;1671246]Вот у меня сегодня сосисками стали (на ногах), я так испугалась, давление еще 128/85 (обычно 110/70)... Начиталась про гестоз, штрашно стало!!
Оля. а у меня какие-то странные выделения.... коричневые... Какого цвета пробка? Может помнишь? |
![]() |