![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я - malpushk, кажется. Ой нет, кажется я Пушистик. Попробуй найти! Я сейчас в скайпе! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 25685 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Максик просто балдежный. Такая лялька
![]() ![]() А сколько твоей свекрови? Так молодо выглядет. Тоже ухи трогает, точно скоро зубы будут. Мы ухи начали трогать когда зубы полезли. А теперь все время их тербаним. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Свекрушечке моей 30 мая будет 51 год! Молодая она у меня! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 49 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, Максик хайёсенький такой
![]() ![]() Кать, я отбеливателем никаким детским не пользуюсь, да и вообще уже давно ничем детским не пользуюсь, всё как нам, даже и не стираю отдельно, сортирую просто по цвету...а от пятен я пользуюсь SHOUT triple-action, landry stain remover, как пятно посадил-сразу забрызгал, и в стирку бросил (иногда даже не сразу стираю), если пятна очень противные то добавляю чуточку вместе с жидким порошком, очень хорошо все пятна выводит. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 23612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!
Детки красавчики на фотках, Андрюша веночек хочет снять, "что я девочка что- ли" ![]() Наташа, футболочка -- отпад ![]() Девочки , месячные у меня какие то странные, так после первого дня крови больше и не видела... хотя живот немножко как при месячных потягивало... странь. Оксан, я про вас не забыла, все никак не вырваться, мож соберусь да сяду на автобус... в мол, ты шоппинг там еще не делала, можем вместе, если ты это дело любишь... |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 49 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем приветики!!! Деток всех с датками- ростите здоровенькими!!
![]() svetochka, давай в любой день когда сможешь, в 3 часа в молле встретимся, ты мне только за день позвони или напиши сюда, номер телефона - 7806378839 Звони, пиши ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 25685 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ага, точно венок не любит. Сбрасывал его все время. Еле сделала пару фоток. Кидал так далеко, а если близко получалось, то сам доставал и подальше отшвыривал
![]() Он, у нас сегодня чудесная погодка была. Гуляли... Так вместо того чтобы не улице поспать мой дома уснул. А мне надо было к стоматологу. Так пришлось на автобусе ехать и малого оставить с мужем. Так потом они приехали на машине, когда поспали и поели ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Заодно выяснила все про детские зубы так вот. 1) Сказала не давать сок, или как можно меньше давать. Но так чтобы попил сразу и все, а не сосал до потери пульса. Особенно не наливать сок в поильник чтобы деть целый день его посасывал. Хочет пить хай пье воду. 2) для тех кто булылочками пользуется не оставлять ребенка с бутылокой чтобы сосал долго, а также спал с бутылкой 3) не спать с ребенком ночью. Имеется ввиду когда деть всю ночь сосет маму. Так как молоко остается во рту и от этого портяться зубы Но можно кормить. Кормить надо в сидячем положении (желательно в сидячем особенно ночью) чтобы молоко проскакивало в желудок, а не оставалось во рту. 4) чистить зубы особенно на ночь. Днем не так важно, но на ночь обязательно. 5) пасту пока не использовать. Можно ее использовать когда деть научиться сам выплевывать. Где-то 2,5года. Пасту желательно покупать обычную, без всяких ораматизаторов и вкусовых довавок, тк деть эту пасту начинает есть. А когда она не вкусная выплевывает. Паста может причинить вред, если ее поесть. 6) где-то в 3 года на осмотр, если ничего не беспокоит |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Позвони мне сегодня поговорим
![]() ![]() ![]() в общем звони как надумаешь! |
![]() |