Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.05.2010, 06:28
Katrina
Мама-умница

Вес репутации: 25685
Katrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Работающая мама Новогодняя награда За совместные роды Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Малпушк Посмотреть сообщение
Я бы тоже поболтала! Прикольно голоса услышать!!!
У меня скайп есть, если кто хочет, я бы с удовольствием пообщалась!
У меня тоже . Я хочу. Я Насте со скайпа звонила .
Давай свой ник прям сейчас добавлю. Можем хоть завтра полялякать. У меня еще камера есть можно и посмотреть как в реале будет
Katrina вне форума  
Old 18.05.2010, 06:32
Малпушк
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Малпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katrina Посмотреть сообщение
У меня тоже . Я хочу. Я Насте со скайпа звонила .
Давай свой ник прям сейчас добавлю. Можем хоть завтра полялякать. У меня еще камера есть можно и посмотреть как в реале будет
О, клааас, давай!
Я - malpushk, кажется. Ой нет, кажется я Пушистик.
Попробуй найти!
Я сейчас в скайпе!
Малпушк вне форума  
Old 18.05.2010, 06:42
Katrina
Мама-умница

Katrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Работающая мама Новогодняя награда За совместные роды Родила на форуме 

я kattylove911
Katrina вне форума  
Old 18.05.2010, 06:44
Katrina
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Малпушк Посмотреть сообщение
О, клааас, давай!
Я - malpushk, кажется. Ой нет, кажется я Пушистик.
Попробуй найти!
Я сейчас в скайпе!
добавила
Katrina вне форума  
Old 18.05.2010, 06:49
Малпушк
Мама-чайник

Малпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспорима

Награды пользователя:

Малпушк вне форума  
Old 18.05.2010, 06:58
Katrina
Мама-умница

Награды пользователя:

Максик просто балдежный. Такая лялька . Хорошенький. Маечка вообще отпад. Тоже такую хочу!!!
А сколько твоей свекрови? Так молодо выглядет.
Тоже ухи трогает, точно скоро зубы будут. Мы ухи начали трогать когда зубы полезли. А теперь все время их тербаним.
Katrina вне форума  
Old 18.05.2010, 07:10
Малпушк
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katrina Посмотреть сообщение
Максик просто балдежный. Такая лялька . Хорошенький. Маечка вообще отпад. Тоже такую хочу!!!
А сколько твоей свекрови? Так молодо выглядет.
Тоже ухи трогает, точно скоро зубы будут. Мы ухи начали трогать когда зубы полезли. А теперь все время их тербаним.
Спасибо, может мы в Рашку поедем в сентябре, я тогда привезу тебе такую, мне ее девочка в подарок прислала.

Свекрушечке моей 30 мая будет 51 год! Молодая она у меня!
Малпушк вне форума  
Old 18.05.2010, 07:44
Мелоди
Мама-профи

Вес репутации: 49
Мелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Родила на форуме Мама мальчика За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 7

Наташ, Максик хайёсенький такой , мне ваша маечка тоже очень понравилась

Кать, я отбеливателем никаким детским не пользуюсь, да и вообще уже давно ничем детским не пользуюсь, всё как нам, даже и не стираю отдельно, сортирую просто по цвету...а от пятен я пользуюсь SHOUT triple-action, landry stain remover, как пятно посадил-сразу забрызгал, и в стирку бросил (иногда даже не сразу стираю), если пятна очень противные то добавляю чуточку вместе с жидким порошком, очень хорошо все пятна выводит.
Мелоди вне форума  
Old 18.05.2010, 08:32
Малпушк
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелоди Посмотреть сообщение
Наташ, Максик хайёсенький такой , мне ваша маечка тоже очень понравилась
Спасибо, Настюш! Значит и вам футболочки постараюсь привезти!
Малпушк вне форума  
Old 18.05.2010, 19:26
svetochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 23612
svetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 8

Приветик!
Детки красавчики на фотках, Андрюша веночек хочет снять, "что я девочка что- ли"
Наташа, футболочка -- отпад (я не напрашиваюсь, хахахаха)

Девочки , месячные у меня какие то странные, так после первого дня крови больше и не видела... хотя живот немножко как при месячных потягивало... странь.

Оксан, я про вас не забыла, все никак не вырваться, мож соберусь да сяду на автобус... в мол, ты шоппинг там еще не делала, можем вместе, если ты это дело любишь...
svetochka вне форума  
Old 18.05.2010, 21:06
Mistral88
Мама-умница

Mistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспорима

Девочки, всем приветики!!! Деток всех с датками- ростите здоровенькими!!
svetochka, давай в любой день когда сможешь, в 3 часа в молле встретимся, ты мне только за день позвони или напиши сюда, номер телефона - 7806378839 Звони, пиши)
Mistral88 вне форума  
Old 19.05.2010, 05:28
Katrina
Мама-умница

Награды пользователя:

Ага, точно венок не любит. Сбрасывал его все время. Еле сделала пару фоток. Кидал так далеко, а если близко получалось, то сам доставал и подальше отшвыривал

Он, у нас сегодня чудесная погодка была. Гуляли... Так вместо того чтобы не улице поспать мой дома уснул. А мне надо было к стоматологу. Так пришлось на автобусе ехать и малого оставить с мужем. Так потом они приехали на машине, когда поспали и поели . Так занесла его показать какие мы хорошенькие . Там все сбежались, сказали что вылетый муж . А еще моя (которая чистит зубы не знаю как на русском) хотела заодно его зубки посмотреть, так он не хотел рот открывать , даже не улыбнулся, совсем чутка но она и глянула. Дала ему щетку. А он такой скромняшка был .

Заодно выяснила все про детские зубы так вот.
1) Сказала не давать сок, или как можно меньше давать. Но так чтобы попил сразу и все, а не сосал до потери пульса. Особенно не наливать сок в поильник чтобы деть целый день его посасывал. Хочет пить хай пье воду.
2) для тех кто булылочками пользуется не оставлять ребенка с бутылокой чтобы сосал долго, а также спал с бутылкой
3) не спать с ребенком ночью. Имеется ввиду когда деть всю ночь сосет маму. Так как молоко остается во рту и от этого портяться зубы
Но можно кормить. Кормить надо в сидячем положении (желательно в сидячем особенно ночью) чтобы молоко проскакивало в желудок, а не оставалось во рту.
4) чистить зубы особенно на ночь. Днем не так важно, но на ночь обязательно.
5) пасту пока не использовать. Можно ее использовать когда деть научиться сам выплевывать. Где-то 2,5года. Пасту желательно покупать обычную, без всяких ораматизаторов и вкусовых довавок, тк деть эту пасту начинает есть. А когда она не вкусная выплевывает. Паста может причинить вред, если ее поесть.
6) где-то в 3 года на осмотр, если ничего не беспокоит
Katrina вне форума  
Old 19.05.2010, 08:00
Малпушк
Мама-чайник

Награды пользователя:

О, Катюш, сколько ты всего у стоматолога выяснила! Молодец, все запомнила и нам написала!
Малпушк вне форума  
Old 19.05.2010, 20:23
banny
Мама-практикант

Вес репутации: 160
banny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды Родила на форуме 
Всего наград: 7

Всем приветики!
Катюш и Наташа, ваши малыши просто загляденье!!!
чмоки-чмоки от нас с Никки!
banny вне форума  
Old 19.05.2010, 20:32
Малпушк
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от banny Посмотреть сообщение
Всем приветики!
Катюш и Наташа, ваши малыши просто загляденье!!!
чмоки-чмоки от нас с Никки!
Спасибо, Танюш!
Малпушк вне форума  
Old 19.05.2010, 21:17
tamka
Гость

Всем привет девочки!

Катюш, прости что с опозданием, тока сегодня в инет залезла.
От всей души поздравляю твоего Андрюшку с 10 месяцами! Здоровья вам, много улыбок и достижений- чтоб радовал мамочку и папочку!

Old 19.05.2010, 21:18
tamka
Гость

Наташа, сынуля сладенький такой, ттт!

Old 19.05.2010, 21:44
svetochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 23612
svetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 8

Приветик всем,
у нас жара пришла, гуляеем.

Оксан, а раньше 3х у тебя не получится, ну там в час например?
svetochka вне форума  
Old 19.05.2010, 21:52
Mistral88
Мама-умница

Mistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспорима

Ок, давай в час, только скажи когда и где?)
Mistral88 вне форума  
Old 20.05.2010, 00:23
Mistral88
Мама-умница

Позвони мне сегодня поговорим и договоримся точно мне то лучше в 3 что б режим не нарушать да и солнце уже не так парит , но если у тебя не получится то мы подстроимся без проблем)
в общем звони как надумаешь!
Mistral88 вне форума  
Закрытая тема