![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девочки, извините пожалуйста.
Я немного в ПДР ошиблась. )))))) Я считала сама. А когда на сайте по последним месячным посчитала - оказалось 28 декабря. Так что мне в декабрьскую темку надо )))) Девочка Саша Я пока не вставала на учёт. 12 мая пойду. Именно туда, в 70-ю))) Сказали врач - Чёрная. А твой врач из ЖК при ГКБ 70? |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Я тоже рада познакомиться)))
У меня главные признаки - это сонливость и кожа жирнее стала. Голову теперь каждый день приходится мыть. И на лице кожа жирнее. А тошноты пока нет (тьфу-тьфу-тьфу), на запахи пока не реагирую. И скушать чего-нибудь определенного тоже не хочется. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 7494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Вот еще гинеколог что скажет, будет третья версия ![]() Но было бы здорово родить 7 января)) Как сказал мой муж "И родится у нас ИИСУСИК!" ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! девочка Саша, обычно узи делают дабы исключить внематочную и зам бер. а там смотря по обстоятельствам если на внешнем все видно то достаточно и его если нет то внутренним делают еще
|
![]() |