Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.05.2010, 17:39
Девочка Саша
Мама-профи

Вес репутации: 7494
Девочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мирошка Посмотреть сообщение
ПДР 6 января
мирошка(Надежда)24 года(рожать в 25 лет)
Привет, дорогая!!! Как у вас дела?
Была у врача?
Ты уже знаешь - рожать будешь платно или бесплатно?
Девочка Саша вне форума  
Old 09.05.2010, 18:00
АлёнкА+СашкА
Мама-теоретик

Вес репутации: 105
АлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аленка+Сашка(Алена)
ПДР-1 января
АлёнкА+СашкА вне форума  
Old 09.05.2010, 18:54
АлёнкА+СашкА
Мама-теоретик

АлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Jase Посмотреть сообщение
Девочки привет!
Примите меня в свою тёплую компанию.
Меня Женя зовут. ПДР - 16 января

марта*
А Вы откуда из ВАО (если не секрет). Я тоже из ВАО, Новогиреево. Скажите пожалуйста, в какой ЖК вы наблюдаетесь?
Рады познакомится!Меня Алена зовут.
Какие у тебя признаки???
АлёнкА+СашкА вне форума  
Old 09.05.2010, 18:56
Девочка Саша
Мама-профи

Девочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки привет!
Примите меня в свою тёплую компанию.
Меня Женя зовут. ПДР - 16 января

марта*
А Вы откуда из ВАО (если не секрет). Я тоже из ВАО, Новогиреево. Скажите пожалуйста, в какой ЖК вы наблюдаетесь?
Привет!!! Проходи, устраивайся поудобнее!!!
Знаешь, честно говоря, я сама из Мытищ, а вот врач мой как раз таки в Новогиреево обосновался Я к нему каждый раз езжу))) Но меня не напрягает расстояние, потому что это офигенный Г, от которого МЫ ПОЛУЧИЛИ РЕЗУЛЬТАТ!!! А вот удастся ли встать к нему на учет - я не знаю
Ты наверное уже встала на учет - в ЖК при ГКБ№70 ???
Девочка Саша вне форума  
Old 09.05.2010, 19:00
Jase
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Jase на пути к лучшему

Девочки, извините пожалуйста.
Я немного в ПДР ошиблась. )))))) Я считала сама.
А когда на сайте по последним месячным посчитала - оказалось 28 декабря.
Так что мне в декабрьскую темку надо ))))

Девочка Саша
Я пока не вставала на учёт. 12 мая пойду. Именно туда, в 70-ю))) Сказали врач - Чёрная.
А твой врач из ЖК при ГКБ 70?
Jase вне форума  
Old 09.05.2010, 19:04
Jase
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Jase на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от АлёнкА+СашкА Посмотреть сообщение
Рады познакомится!Меня Алена зовут.
Какие у тебя признаки???
Я тоже рада познакомиться)))

У меня главные признаки - это сонливость и кожа жирнее стала. Голову теперь каждый день приходится мыть. И на лице кожа жирнее.
А тошноты пока нет (тьфу-тьфу-тьфу), на запахи пока не реагирую. И скушать чего-нибудь определенного тоже не хочется.
Jase вне форума  
Old 09.05.2010, 19:25
Девочка Саша
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Девочка Саша
Я пока не вставала на учёт. 12 мая пойду. Именно туда, в 70-ю))) Сказали врач - Чёрная.
А твой врач из ЖК при ГКБ 70?
Да, но только не в самой ЖК, а в центре планирования
В саму ЖК меня не пустят к врачу даже, у меня прописка мытищинская Да мне и не надо)))
Девочка Саша вне форума  
Old 09.05.2010, 19:51
юлия0301
Гость

Цитата:
Сообщение от марта* Посмотреть сообщение
Девчёнки кто будет мамой в январе,пишите мне свои имена настоящии и ПДР,будем оформлять 1 страницу.
Юлия ПДР-3января 2011

Old 09.05.2010, 21:22
АлёнкА+СашкА
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Пересчитала ПДР у меня 15 января. У меня О была 28 ДЦ, а линеечка об этом не знала)))) Ну ладно, все равно будет мне подарочек на 25 летие
АлёнкА+СашкА вне форума  
Old 09.05.2010, 21:42
ninok
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
ninok на пути к лучшему

Нина ПДР 4 января 2011 года рожать в 28 лет
ninok вне форума  
Old 09.05.2010, 22:03
марта*
Мама-теоретик

Вес репутации: 100
марта* репутация неоспоримамарта* репутация неоспоримамарта* репутация неоспоримамарта* репутация неоспоримамарта* репутация неоспоримамарта* репутация неоспоримамарта* репутация неоспоримамарта* репутация неоспоримамарта* репутация неоспоримамарта* репутация неоспоримамарта* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Пересчитала ПДР у меня 15 января. У меня О была 28 ДЦ, а линеечка об этом не знала)))) Ну ладно, все равно будет мне подарочек на 25 летие
Переделать на 15 января?
марта* вне форума  
Old 10.05.2010, 00:10
АлёнкА+СашкА
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от марта* Посмотреть сообщение
Переделать на 15 января?
ДА))))если можно)))Мне 24, рожать буду на в 25)))на юбилей себе(у меня 5 января)
АлёнкА+СашкА вне форума  
Old 10.05.2010, 01:09
Девочка Саша
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ДА))))если можно)))Мне 24, рожать буду на в 25)))на юбилей себе(у меня 5 января)
Хороший подарочек!!! А у меня срок компьютер посчитал - 6 января Хотя я сама как-то считала, получилось 4 января))))
Вот еще гинеколог что скажет, будет третья версия
Но было бы здорово родить 7 января)) Как сказал мой муж "И родится у нас ИИСУСИК!"
Девочка Саша вне форума  
Old 11.05.2010, 19:25
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Наташа пдр 2 января, рожать в 24 года
karavashka вне форума  
Old 11.05.2010, 19:27
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Всем привет! девочка Саша, обычно узи делают дабы исключить внематочную и зам бер. а там смотря по обстоятельствам если на внешнем все видно то достаточно и его если нет то внутренним делают еще
karavashka вне форума  
Old 11.05.2010, 19:28
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

ой девочки смотрю у вас сайт работал а я на него сутки попасть не могла
karavashka вне форума  
Old 11.05.2010, 19:35
мирошка
Гость

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
ой девочки смотрю у вас сайт работал а я на него сутки попасть не могла
тоже самое было,но сейчас ттт

Old 11.05.2010, 19:42
ninok
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
ninok на пути к лучшему

Девочки сходила сегодня в ЖК врач просто отличная попалась! Все объяснила и рассказала! Теперь кучу анализов сдавать. Но я думаю лучше сейчас все сдам и буду уже спокойна!
ninok вне форума  
Old 11.05.2010, 19:46
мирошка
Гость

karavashka,как себя чуствуешь?

Old 11.05.2010, 19:48
мирошка
Гость

ninok,как все прошло,расскажи поподробнее,а то первого рожала давно уже немного подзабылось

Закрытая тема