Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.06.2010, 19:29
Ксенька
Мама-практикант

Вес репутации: 2134
Ксенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспорима

привет всем
с новым домиком вас планюшки и пузяшки
Ксенька вне форума  
Old 04.06.2010, 19:33
Viktoriaaaa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Viktoriaaaa репутация неоспоримаViktoriaaaa репутация неоспоримаViktoriaaaa репутация неоспоримаViktoriaaaa репутация неоспоримаViktoriaaaa репутация неоспоримаViktoriaaaa репутация неоспоримаViktoriaaaa репутация неоспоримаViktoriaaaa репутация неоспоримаViktoriaaaa репутация неоспоримаViktoriaaaa репутация неоспоримаViktoriaaaa репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Пипочка Посмотреть сообщение
Девочки, а меня возьмете знакомиться????))))))))
Я Катя
Очень приятно!!!!!
Viktoriaaaa вне форума  
Old 04.06.2010, 19:34
Пипочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 53
Пипочка репутация неоспоримаПипочка репутация неоспоримаПипочка репутация неоспоримаПипочка репутация неоспоримаПипочка репутация неоспоримаПипочка репутация неоспоримаПипочка репутация неоспоримаПипочка репутация неоспоримаПипочка репутация неоспоримаПипочка репутация неоспоримаПипочка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ксенька Посмотреть сообщение
привет всем
Привет и тебя с новым домиком!!!!
Пипочка вне форума  
Old 04.06.2010, 19:36
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Viktoriaaaa Посмотреть сообщение
Я с удовольстием буду знакомиться!!!!
Меня Вика зовут!!!
Я давно уже читаю форум, но вот только сегодня решилась написать!
Уж очень горько стало от одной полоски... так уже надеялась на 2... первый раз задержка за все это время... эх но видимо по причине того что я за май месяц поменяла 4 часовых пояса и 4 климата поменяла...
Меня Тоня зовут. На самом деле лучше не паниковать и малыш придет к тебе на много быстрее чем ты думаешь)
А чего не писала нам???или сначало знакомилась заочно))
Цитата:
Девочки, а меня возьмете знакомиться????))))))))
Я Катя
Привет)))))
Цитата:
привет всем
Приветики,тебя тоже с новым домиком)) как дела??
romawka вне форума  
Old 04.06.2010, 19:36
Ксенька
Мама-практикант

Ксенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспорима

Цитата:
Привет и тебя с новым домиком!!!!
спс)
Ксенька вне форума  
Old 04.06.2010, 19:38
Котенааааа
Мама-академик

Вес репутации: 136192
Котенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет кого не видела
новичкам милости просим
Котенааааа вне форума  
Old 04.06.2010, 19:38
Ксенька
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Меня Тоня зовут. На самом деле лучше не паниковать и малыш придет к тебе на много быстрее чем ты думаешь)

Привет)))))

Приветики,тебя тоже с новым домиком)) как дела??
да ну в пределе нормы
у тЯ как?
Ксенька вне форума  
Old 04.06.2010, 19:39
Ксенька
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Котенааааа Посмотреть сообщение
всем привет кого не видела
новичкам милости просим
хаюшки
Ксенька вне форума  
Old 04.06.2010, 19:39
Котенааааа
Мама-академик

Котенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
хаюшки
как ты?
Котенааааа вне форума  
Old 04.06.2010, 19:40
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
да ну в пределе нормы
у тЯ как?
все ок))) супик варю
romawka вне форума  
Old 04.06.2010, 19:45
Ксенька
Мама-практикант

Цитата:
как ты?
да как и до этого было
а ты как?
Цитата:
все ок))) супик варю
угостишь?
Ксенька вне форума  
Old 04.06.2010, 19:46
Котенааааа
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
все ок))) супик варю
молоток а я есть хочу
Цитата:
да как и до этого было
а ты как?

угостишь?
да я тоже по-старому
Котенааааа вне форума  
Old 04.06.2010, 19:46
Viktoriaaaa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Viktoriaaaa репутация неоспоримаViktoriaaaa репутация неоспоримаViktoriaaaa репутация неоспоримаViktoriaaaa репутация неоспоримаViktoriaaaa репутация неоспоримаViktoriaaaa репутация неоспоримаViktoriaaaa репутация неоспоримаViktoriaaaa репутация неоспоримаViktoriaaaa репутация неоспоримаViktoriaaaa репутация неоспоримаViktoriaaaa репутация неоспорима

[QUOTE=romawka;1862315]Меня Тоня зовут. На самом деле лучше не паниковать и малыш придет к тебе на много быстрее чем ты думаешь)

Да все как-то стеснялась не знала о чем писать, думала не поймут меня оказалось не так страшно
Viktoriaaaa вне форума  
Old 04.06.2010, 19:47
Пупсик
Мама-знаток

Вес репутации: 153
Пупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, все приветик!!!
привет!
Цитата:
Сообщение от Люблю детей Посмотреть сообщение
девочки, всем привет кого не видела...у меня горе...подругу сегодня почистили, вот щас к ней иду в роддом...Б оказалась замершей...врачи пичкали какими-то пилюлями...
привет!врачи уроды!
Цитата:
Привет девчонки!!! Я тут новенькая! Примити в свои ряды!!!
Мы планируем с сентября месяца, и пока вот ни как не получается были у врачей сдали все анализы все хорошо, дали время до осени врачи, если не получится то пойду на лапароскопию на проверку труб, а если и после не получится в течении года, то тогда пойдем на ЭКО!
У меня месячные как часы приходят, а сейчас задержка 4 дня, тесты не полосатятся так что явно пролет, хотя БТ держится пока 37. И ТТ 37.1, но это не показатели все же, эх если бы тест заполосатился...
Цитата:
Я с удовольстием буду знакомиться!!!!
Меня Вика зовут!!!
Я давно уже читаю форум, но вот только сегодня решилась написать!
Уж очень горько стало от одной полоски... так уже надеялась на 2... первый раз задержка за все это время... эх но видимо по причине того что я за май месяц поменяла 4 часовых пояса и 4 климата поменяла...
Привет Викуся.Я аня,приятно познакомиться!Скорейшего тебе запузячивания))))
Пупсик вне форума  
Old 04.06.2010, 19:52
gullena2006
Мама-умница

Вес репутации: 1045
gullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспорима

Цитата:
gullena2006
ну как первый рабочий день?
Нормалек! написала заявление и меня отпустили до понедельника.
gullena2006 вне форума  
Old 04.06.2010, 19:53
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик Девочки))
Колибри вне форума  
Old 04.06.2010, 19:54
gullena2006
Мама-умница

Вес репутации: 1045
gullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспорима

всем новеньким и с кем седня не здоровалась ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ!
седня узала что еще одна подружка ждет второго малыша!!
gullena2006 вне форума  
Old 04.06.2010, 19:54
Yulix
Мама-знаток

Вес репутации: 63691
Yulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Самостоятельная мама Мама мальчика 
Всего наград: 12

Девульки, привет вам!!!
Yulix вне форума  
Old 04.06.2010, 19:55
Yulix
Мама-знаток

Вес репутации: 63691
Yulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Самостоятельная мама Мама мальчика 
Всего наград: 12

gullena, заюш, чего тест не мочишь???
Yulix вне форума  
Old 04.06.2010, 19:56
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от gullena2006 Посмотреть сообщение
всем новеньким и с кем седня не здоровалась ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ!
седня узала что еще одна подружка ждет второго малыша!!
Привет! как здорово
Цитата:
Сообщение от Yulix Посмотреть сообщение
Девульки, привет вам!!!
Приветик))
Колибри вне форума  
Закрытая тема