Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАМА+ПАПА > Папа и чудо рождения

Важная информация

Результаты опроса:Ваши отношения с мужем после совместных родов ...
Улучшились 65 61.90%
Ухудшились 0 0%
Затрудняюсь ответить 18 17.14%
Другое (прокомментировать) 22 20.95%
Голосовавшие: 105. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.11.2010, 21:26
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тигра,А вы уже рожали?
Пантерка вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.11.2010, 09:24
Tigr@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1930
Tigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
Тигра,А вы уже рожали?
нет, предстоит толька
Tigr@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.11.2010, 12:28
Luda
Мама-легенда

Вес репутации: 33982
Luda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама девочки Новогодняя награда Мама погодок Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 11

У меня мама сильно в печатлительная, ее я брать и не хочу, она или сума сойдет или незнаю что будет, пускай дома переживает, это и то ее не так плохо будет
Luda вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.11.2010, 12:29
Luda
Мама-легенда

Luda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама девочки Новогодняя награда Мама погодок Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сообщение от Tigr@ Посмотреть сообщение
нет, предстоит толька
с мужем собираетесь идти рожат???
Old 18.11.2010, 23:46
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тигра,просто вы так уверенно пишите обо всем,как будто уже это все пережили
Old 18.11.2010, 23:56
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

ой...я до родов еще сомневалась брать не брать....а когда родила поняла что хорошо что не взяла)))все таки этот процесс не для нервов моего мужа))))он и так дома дергался)а тут ему точно поплохело))))
Наталюша1 вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.11.2010, 02:02
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

sperm

Цитата:
а с кем ты делала ребенка? с мамой или с мужем или с акушеркой? С кем делала ребенка, с кем воспитывать его будешь, того и бери
я и еще процентов 90 женщин земли видимо делали ребенка с врачом и акушеркой
Old 19.11.2010, 09:25
Tigr@
Мама-эксперт

Tigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Luda Посмотреть сообщение
с мужем собираетесь идти рожат???
Конечно!
Цитата:
Тигра,просто вы так уверенно пишите обо всем,как будто уже это все пережили
Цитата:
я и еще процентов 90 женщин земли видимо делали ребенка с врачом и акушеркой
пффф..... не знаю, почему тебя так задели мои слова, я просто высказываю свое мнение
Old 19.11.2010, 10:48
Luda
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Конечно!

пффф..... не знаю, почему тебя так задели мои слова, я просто высказываю свое мнение
скока людей, стока и мнений будет.
Каждый думает по своему
Old 19.11.2010, 10:51
Luda
Мама-легенда

Награды пользователя:

если бы и раньше практиковали партнерские роды, щас бы каждый муж рожал с женой, у нас тока начили, и у кого не спроси кто ходил с мужем, пока нечего плохово я не слышала.Все говорят я бы без мужа не родила, поддержка хорошая
Old 19.11.2010, 12:19
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
если бы и раньше практиковали партнерские роды, щас бы каждый муж рожал с женой, у нас тока начили, и у кого не спроси кто ходил с мужем, пока нечего плохово я не слышала.Все говорят я бы без мужа не родила, поддержка хорошая
куда бы они делись беременным навсегда ещё никто не оставался
goldy88 вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.11.2010, 12:42
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я рожала с мужем и не жалею об этом, впрочем как и он!
Многие ошибочно думают, что у мужа может потом появиться отвращение и конец половой жизни, но это не так!! Мой сам рвался на роды, я сначала не хотела. Потом начала ему показывать видео родов, он морщился, отворачивался и не мог на это смотреть! Я думала, ну вот, как же так, значит он и на моих родах все таки не сможет присутствовать, а мне уже этого очень хотелось! Потом пошли на занятия "Рожаем вместе", где нам сказали что никакого видео самого процесса показывать не будут, т.к. и на самих родах муж этого не увидит!! Ни в одном нормальном роддоме нормальный врач не пустит мужа впереди себя, смотреть как вылазиет головка Дальше головы жены мужчин не пускают!! Т.к. это роды, процесс непредсказуемый, все должно быть под контролем и гигиенично!
В результате ни я, ни муж не видели КАК выходит головка и вообще что там происходит! Муж находился рядом во время схваток. Когда заходила врач на осмотры - он выходил в коридор, потом возвращался. При очередном осмотре, он вышел и не успел зайти - я родила Малышку обработали, одели и вынесли ему, он первый взял ее на руки! И был счастлив!
Поэтому бояться, что муж увидит "что то не то" и показывать ему видео родов и смотреть реакцию НЕ НУЖНО.
Зато как здорово, когда с первой минуты рождения ребенка вся семья вместе
Glare вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.11.2010, 12:44
Tigr@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Я рожала с мужем и не жалею об этом, впрочем как и он!
Многие ошибочно думают, что у мужа может потом появиться отвращение и конец половой жизни, но это не так!! Мой сам рвался на роды, я сначала не хотела. Потом начала ему показывать видео родов, он морщился, отворачивался и не мог на это смотреть! Я думала, ну вот, как же так, значит он и на моих родах все таки не сможет присутствовать, а мне уже этого очень хотелось! Потом пошли на занятия "Рожаем вместе", где нам сказали что никакого видео самого процесса показывать не будут, т.к. и на самих родах муж этого не увидит!! Ни в одном нормальном роддоме нормальный врач не пустит мужа впереди себя, смотреть как вылазиет головка Дальше головы жены мужчин не пускают!! Т.к. это роды, процесс непредсказуемый, все должно быть под контролем и гигиенично!
В результате ни я, ни муж не видели КАК выходит головка и вообще что там происходит! Муж находился рядом во время схваток. Когда заходила врач на осмотры - он выходил в коридор, потом возвращался. При очередном осмотре, он вышел и не успел зайти - я родила Малышку обработали, одели и вынесли ему, он первый взял ее на руки! И был счастлив!
Поэтому бояться, что муж увидит "что то не то" и показывать ему видео родов и смотреть реакцию НЕ НУЖНО.
Зато как здорово, когда с первой минуты рождения ребенка вся семья вместе
Здорово! Я за вас очень рада! Поздравляю, у тебя замечательный муж!
Old 19.11.2010, 12:50
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Tigr@,если вы заметили,то те,кто не может взять с собой мужа,неважно по каким причинам,считают своим долгом обязательно сказать: мой муж этого не перенесет. это отвратительно и ужасно,а мой муж такой впечатлительный...так что я сама уж буду мучаться,а МУЖЧИНА посидит дома,посмотрит телик и пивка попьет...

Цитата:
родила бы,куда делась. но ведь речь идет о моральном комфорте...а так и в поле родила бы,так что теперь в роддом не ехать....
Viva вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.11.2010, 12:58
Tigr@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
Tigr@,если вы заметили,то те,кто не может взять с собой мужа,неважно по каким причинам,считают своим долгом обязательно сказать: мой муж этого не перенесет. это отвратительно и ужасно,а мой муж такой впечатлительный...так что я сама уж буду мучаться,а МУЖЧИНА посидит дома,посмотрит телик и пивка попьет...
Ага, заметила
бедные мужчинки, я валяюсь
Хорошо, что наши не трУсы!
Old 19.11.2010, 12:59
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
ага прямо 90% героинь,которые готовы сами мучаться,а родственников оберегать..не знаю,может я садистка конечно, но в первую очередь о себе думаю в этом плане..и вот если б была возможность ещё и маму взяла с собой..уж ей то точно нечего бояться,она сама несколько раз переживала это
goldy88 вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.11.2010, 12:59
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Здорово! Я за вас очень рада! Поздравляю, у тебя замечательный муж!
Спасибо!
Glare вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.11.2010, 13:01
Tigr@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от goldy88 Посмотреть сообщение
ага прямо 90% героинь,которые готовы сами мучаться,а родственников оберегать..не знаю,может я садистка конечно, но в первую очередь о себе думаю в этом плане..и вот если б была возможность ещё и маму взяла с собой..уж ей то точно нечего бояться,она сама несколько раз переживала это
Old 19.11.2010, 13:09
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Цитата:
Ага, заметила
бедные мужчинки, я валяюсь
Хорошо, что наши не трУсы!
и главное,не такие ранимые личности,что от появления СВОЕГО ребенка впадают в истерику,что рожающая женщина вынуждена бросить тужиться и успокаивать любимого

Цитата:
Сообщение от goldy88 Посмотреть сообщение
на родах и надо думать о себе и о ребенке,а если комфортнее с мужем и мамой,так пожалуйста. а кому-то лучше в одиночестве только с акушеркой и врачом...
Viva вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.11.2010, 13:11
Tigr@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
и главное,не такие ранимые личности,что от появления СВОЕГО ребенка впадают в истерику,что рожающая женщина вынуждена бросить тужиться и успокаивать любимого
успокаивать взрослого мужчину.... нееее .... мне самой нужна помощь и поддержка, поэтому я и выбрала надежного мужчину, который и на родах поможет и не побежит блевать от вида собственного ребенка
Ответ