![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жужу, держись, это очень тяжело, потерять малышика, у меня тоже год назад как раз в это время была ЗБ, сейчас заняты приготовлениями к появлению сынульки! Всё обязательно наладится, время лечит! может так оно и лучше, чем он был бы с пороками или больной, лучше так! Всё у вас будет хорошо! мы все с вами!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Здравствуйте. только сегодня зарегестрировалась. так интересно у вас. меня вот какой вопрос интересует. подскажите пожалуйста. у меня первая беременность и так получилось, что проживаю я сейчас по временной прописке (постоянная в другой области). могу ли я встать на учет здесь, где сейчас живу, а рожать уехать на родину, где прописка постоянная. если кто знает, подскажите. тут нет знакомых и узнать не у кого.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 8738 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 7257 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я второго сынульку тоже родила только после ЗБ, через год. И вам желаю скорейшего выздоравления и главное морального настроя ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 8738 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сегодня ходила в ЖК , моя при роддоме 10. На учет не поставили, посмотрела меня Г на кресле, взяла мазок, позадовала разные вопросики посмотрела принесенные мной анализы хгч, сказала рост нормальный и поставила срок 6 недель. Отправила на узи, сказав , что они ставят на учет только на основании узи! Почему на основании узи? Я если честно, так и не поняла, на узи раньше 10-12 недели идти не хочу. Вот теперь и думаю что делать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 144091 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
наверное, все дело в маленьком сроке..я пришла в 10 недель ![]() но до этого наблюдалась у знакомого врача и делала узи. ничего страшного не произошло, зато была уверена, что ребеночек развивается нормально и видела его совсем еще бусинкой ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так я и не поняла почему Г решила поставить меня на учет только по результатам узи, ведь при осмотре сама сказала, беременность маточная. все нормально. Не пойму я...., просто для себя решила узи делать точно не раньше 10-12 недели .
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Гинеколог сказала, что беременность маточная, матка увеличена и что срок примерно 6 недель. А узи у них как плановое подтверждение. Вообще, когда-то узи вообще не было и все определяли нормально, маточная беременность или нет. Просто сейчас так врачам видимо проще.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |