Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > В интересном положении > ЖК (постановка на учет, посещение жк, врачи в жк)

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.09.2011, 10:32
ЖуЖу
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЖуЖу на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Врач вам все объяснит, раньше времени переживать смысла нет
Спасибо Вам большое, буду ждать окончания рабочего и дня и пулей в ЖК!
ЖуЖу вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.09.2011, 14:17
Forget_me_not
Мама-чайник

Forget_me_not репутация неоспоримаForget_me_not репутация неоспоримаForget_me_not репутация неоспоримаForget_me_not репутация неоспоримаForget_me_not репутация неоспоримаForget_me_not репутация неоспоримаForget_me_not репутация неоспоримаForget_me_not репутация неоспоримаForget_me_not репутация неоспоримаForget_me_not репутация неоспоримаForget_me_not репутация неоспорима
Exclamation

Если девушка не беременна - ХГЧ никак не должен превышать показатель 5... Только в исключительный случаях:
Ложноположительный тест может быть связан с тремя вещами:
1) пациентка вводила себе ХГ, он имеет право определяться в течение недели
2) тест сделан не на бета ХГ (моноклональные антитела), а на ХГ (поликлональные антитела). Тогда происходит перекрест с ЛГ
3) в организме есть эктопическая продукция ХГ, как правило опухолями.
(1. Хорионкарцинома, рецидив хорионкарциномы; 2. Пузырный занос, рецидив пузырного заноса; 3.Семинома; 4. Тератома яичка; 5. Новообразования желудочно-кишечного тракта (в т.ч. колоректальный рак); 6. Новообразования легких, почек, матки и.т.д.; 7. Исследование проведено в течение 4-5 суток после аборта; 8. Прием препаратов ХГЧ.)
Forget_me_not вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.09.2011, 17:10
ЖуЖу
Мама-чайник

ЖуЖу на пути к лучшему

У меня случился выкидыш, неделю в больнице пролежала, сейчас прихожу в себя! Сохранить беременность мне не смогли((((((((((((((((( Я морально подавлена((((((((((((((((
ЖуЖу вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.09.2011, 17:14
К@тюfк@
Мама-гуру

Вес репутации: 12622
К@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЖуЖу Посмотреть сообщение
У меня случился выкидыш, неделю в больнице пролежала, сейчас прихожу в себя! Сохранить беременность мне не смогли((((((((((((((((( Я морально подавлена((((((((((((((((
Очень жаль( держитесь! Вы сильная! В скором времени я уверенна, что у вас всё получится!!!
Мысленно мы все с вами!!!
К@тюfк@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.10.2011, 14:10
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

Цитата:
Жужу, держись, это очень тяжело, потерять малышика, у меня тоже год назад как раз в это время была ЗБ, сейчас заняты приготовлениями к появлению сынульки! Всё обязательно наладится, время лечит! может так оно и лучше, чем он был бы с пороками или больной, лучше так! Всё у вас будет хорошо! мы все с вами!!!!
*Flower Life* вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.10.2011, 17:24
МАРИШКА 26
Мама-чайник

МАРИШКА 26 репутация неоспоримаМАРИШКА 26 репутация неоспоримаМАРИШКА 26 репутация неоспоримаМАРИШКА 26 репутация неоспоримаМАРИШКА 26 репутация неоспоримаМАРИШКА 26 репутация неоспоримаМАРИШКА 26 репутация неоспоримаМАРИШКА 26 репутация неоспоримаМАРИШКА 26 репутация неоспоримаМАРИШКА 26 репутация неоспоримаМАРИШКА 26 репутация неоспорима
pacifier

ПРИВЕТИК ДЕВОЧКИ ВСЕХ КТО В ИНТЕРЕСНОМ ПОЛОЖЕНИИ ПОЗДРАВЛЯЮ И ЖЕЛАЮ ВАМ ЗДОРОВЬЯ И ВАШЕМУ МАЛЫШУ
МАРИШКА 26 вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.10.2011, 18:12
Ниночка
Мама-чайник

Ниночка на пути к лучшему

привет к гинекологу пришла в 5 недель, на учет поставили в 9
Ниночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.10.2011, 21:02
Кустова Малика
Мама-чайник

Кустова Малика на пути к лучшему

Здравствуйте. только сегодня зарегестрировалась. так интересно у вас. меня вот какой вопрос интересует. подскажите пожалуйста. у меня первая беременность и так получилось, что проживаю я сейчас по временной прописке (постоянная в другой области). могу ли я встать на учет здесь, где сейчас живу, а рожать уехать на родину, где прописка постоянная. если кто знает, подскажите. тут нет знакомых и узнать не у кого.
Кустова Малика вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.10.2011, 21:06
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Кустова Малика Посмотреть сообщение
Здравствуйте. только сегодня зарегестрировалась. так интересно у вас. меня вот какой вопрос интересует. подскажите пожалуйста. у меня первая беременность и так получилось, что проживаю я сейчас по временной прописке (постоянная в другой области). могу ли я встать на учет здесь, где сейчас живу, а рожать уехать на родину, где прописка постоянная. если кто знает, подскажите. тут нет знакомых и узнать не у кого.
Можете. Вы имеете право, получив родовой сертификат, рожать в выбранном вами мед учреждении.
Босоножка вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.10.2011, 22:49
Кустова Малика
Мама-чайник

Кустова Малика на пути к лучшему

понятно. спасибо бльшое!
Кустова Малика вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.10.2011, 23:12
Iris_ka
Мама-любитель

Вес репутации: 8738
Iris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кустова Малика Посмотреть сообщение
Для того, чтобы встать на учет по месту жительства, нужно будет взять открепление в ЖК по месту прописки, а вообще, родовой сертификат дает право выбора мед. учреждения по желанию, но есть нюансы
Iris_ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.10.2011, 09:41
tatjanka
Мама-знаток

Вес репутации: 7257
tatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Не отчаивайтесь, все будет хорошо. Отдохнете, пролечитесь,морально подготовитесь и в бой.

Я второго сынульку тоже родила только после ЗБ, через год. И вам желаю скорейшего выздоравления и главное морального настроя
tatjanka вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.11.2011, 13:20
Sandra-alisa
Мама-чайник

Sandra-alisa на пути к лучшему

девочки, те кто работает, как вы решали вопрос на работе, ведь на учет встать - не один день Не знаю даже, не хочу говорит еще на работе о своем положении
Sandra-alisa вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.11.2011, 17:22
Iris_ka
Мама-любитель

Iris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sandra-alisa Посмотреть сообщение
девочки, те кто работает, как вы решали вопрос на работе, ведь на учет встать - не один день Не знаю даже, не хочу говорит еще на работе о своем положении
на учет встать - один день, просто назначат анализы и консультации специалистов, а на работе можно просто отпроситься, зачем же говорить обязательно для чего....или у вас обязательно?..но можно что-нибудь придумать
Old 15.11.2011, 12:55
floruna
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
floruna обеспечил(а) себе прекрасное будущееfloruna обеспечил(а) себе прекрасное будущееfloruna обеспечил(а) себе прекрасное будущееfloruna обеспечил(а) себе прекрасное будущееfloruna обеспечил(а) себе прекрасное будущееfloruna обеспечил(а) себе прекрасное будущееfloruna обеспечил(а) себе прекрасное будущееfloruna обеспечил(а) себе прекрасное будущееfloruna обеспечил(а) себе прекрасное будущееfloruna обеспечил(а) себе прекрасное будущееfloruna обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Сегодня ходила в ЖК , моя при роддоме 10. На учет не поставили, посмотрела меня Г на кресле, взяла мазок, позадовала разные вопросики посмотрела принесенные мной анализы хгч, сказала рост нормальный и поставила срок 6 недель. Отправила на узи, сказав , что они ставят на учет только на основании узи! Почему на основании узи? Я если честно, так и не поняла, на узи раньше 10-12 недели идти не хочу. Вот теперь и думаю что делать...
floruna вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.11.2011, 13:34
tapa4ka
Мама-богиня

Вес репутации: 144091
tapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Ник форума Родила на форуме За верность Пузяке Мама мальчика Спортсмен месяца Забеременела на форуме 
Всего наград: 22

Цитата:
Сообщение от floruna Посмотреть сообщение
Сегодня ходила в ЖК , моя при роддоме 10. На учет не поставили, посмотрела меня Г на кресле, взяла мазок, позадовала разные вопросики посмотрела принесенные мной анализы хгч, сказала рост нормальный и поставила срок 6 недель. Отправила на узи, сказав , что они ставят на учет только на основании узи! Почему на основании узи? Я если честно, так и не поняла, на узи раньше 10-12 недели идти не хочу. Вот теперь и думаю что делать...
ну кстати странно, что после узи.. меня сначала на учет поставили, а уж потом на все анализы и узи отправили.
наверное, все дело в маленьком сроке..я пришла в 10 недель
но до этого наблюдалась у знакомого врача и делала узи. ничего страшного не произошло, зато была уверена, что ребеночек развивается нормально и видела его совсем еще бусинкой
tapa4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.11.2011, 13:47
floruna
Мама-теоретик

floruna обеспечил(а) себе прекрасное будущееfloruna обеспечил(а) себе прекрасное будущееfloruna обеспечил(а) себе прекрасное будущееfloruna обеспечил(а) себе прекрасное будущееfloruna обеспечил(а) себе прекрасное будущееfloruna обеспечил(а) себе прекрасное будущееfloruna обеспечил(а) себе прекрасное будущееfloruna обеспечил(а) себе прекрасное будущееfloruna обеспечил(а) себе прекрасное будущееfloruna обеспечил(а) себе прекрасное будущееfloruna обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Так я и не поняла почему Г решила поставить меня на учет только по результатам узи, ведь при осмотре сама сказала, беременность маточная. все нормально. Не пойму я...., просто для себя решила узи делать точно не раньше 10-12 недели .
Old 15.11.2011, 13:49
tapa4ka
Мама-богиня

Вес репутации: 144091
tapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Ник форума Родила на форуме За верность Пузяке Мама мальчика Спортсмен месяца Забеременела на форуме 
Всего наград: 22

разве можно определить без узи - беременность в матке или вне ее?
tapa4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.11.2011, 14:15
floruna
Мама-теоретик

Гинеколог сказала, что беременность маточная, матка увеличена и что срок примерно 6 недель. А узи у них как плановое подтверждение. Вообще, когда-то узи вообще не было и все определяли нормально, маточная беременность или нет. Просто сейчас так врачам видимо проще.
Old 15.11.2011, 18:59
Iris_ka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от floruna Посмотреть сообщение
Гинеколог сказала, что беременность маточная, матка увеличена и что срок примерно 6 недель. А узи у них как плановое подтверждение. Вообще, когда-то узи вообще не было и все определяли нормально, маточная беременность или нет. Просто сейчас так врачам видимо проще.
Не будет ничего страшного в том, что сходите на узи сейчас, а потом в 12 недель первый скрининг. Я ходила на пятой неделе для собственного успокоения и "официального подтверждения" своего положенияДоктора докторами, но для меня гораздо информативнее узи, хотя....уже родив я перестала особо верить в правильность определения веса плода, обвитий и пола))
Ответ