![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Спс!Подожду!...А ты просто начала пить или тоже сомнения были что мало? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Как же у меня болит голова, прям с ума схожу, для меня вообще редкость головная боль, а тут так сильно, что аж на стену хочется лезть ![]() Еще и малой почему-то беспокойно спал, опять в 3 проснулся кушать, а так все время пытался во сне перевернуться на живот, мы то и дело с мужем его ловили, т.к если переворачивается, то просыпается и плачет... А мы второй день почему-то жуем язык ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики
![]() Мы вчера вернулись с дачи...отдохнула я там только в субботу днем, когда с Димкой и Лерушей втроем остались, а в остальное время караул!!!! Друзья приезжали-уезжали, на ночь уложу ребенка спать и хожу как змея шиплю на всех тшшш-тсссс...до 3-4 жду пока эти пьяные тела тихо мимо коляски проползут и спать лягут...потом только сама засыпала ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Пинасол можно< интерферон, акваморис, назавин детский ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Мы вернулись с поликлиники вес мы потихоньку набираем,ручки посмотрели сказали что ничего страшного нет но невропатологу показатся нужно а он как раз в отпуске и еще нам назначили массаж общий 10 раз нужно сделать,София лежит такая прибалдевшая ей массаж понравился.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы сегодня тоже первый массаж будем делать, записывались на 30 августа, а она вчера позвонила и предложила с сегодняшнего дня начать, у нее кто-то отказался, так что буду смотреть на реакцию своего гномика ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-профи
Вес репутации: 2041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Молодцы вы! |
|||||||
![]() |