Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.08.2010, 10:19
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от yta Посмотреть сообщение
Девочки у меня Тася скоро съест и свой кулак...и мой))))и сосу погрызет на куски))))вообщем что это , зубы?????просто с такой жадностью она это делает и вижжит при этом так громко...
У меня София точно так кулак в рот сунет,а еще пальцы в горло как засунет и бекает лежит....не думаю я что это еще зубы!
НАТУСИК вне форума  
Old 16.08.2010, 10:20
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А какой ты чай пьёшь?У меня что то как то не наливаеться уже не чего и мне постоянно кажеться что они недоедают...и кормления участились т.е. их требования ...Купила какой то фито чай для кормящих и пью лактогон...но это только 2 дня и эффекта не вижу...через сколько должно подействовать?
"Бабушкино лукошко", мне через дня 2 помогать начало.
Зака вне форума  
Old 16.08.2010, 10:25
yta
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
У меня София точно так кулак в рот сунет,а еще пальцы в горло как засунет и бекает лежит....не думаю я что это еще зубы!
А я думаю...у меня вообще всё в сравнении как ты понимаешь...они у меня такие разные...сначала Тася вперед по развитию шла...потом Матвей обогнал...а вот сейчас меня терзают сомнения...если зубы то Тася стремительно вперед вырветься ...у меня у Максика тоже рано вылезли...ну хотя они же двойня...да ещё и недоношенные...ну всё может быть

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
"Бабушкино лукошко", мне через дня 2 помогать начало.
Спс!Подожду!...А ты просто начала пить или тоже сомнения были что мало?
yta вне форума  
Old 16.08.2010, 10:41
Зака
Мама-умница

Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спс!Подожду!...А ты просто начала пить или тоже сомнения были что мало?
Мы перестали просыпаться на ночные кормления и молока поубавилось, грудь не так сильно наливаться стала, хотя Моте хватало, он высасывл все за раз, но я решила подстраховаться.
Зака вне форума  
Old 16.08.2010, 10:48
Зака
Мама-умница

Награды пользователя:

Мы еще научились язык показывать, высунет его и смотрит по сторонам)))
Зака вне форума  
Old 16.08.2010, 11:56
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Всем привет!
Как же у меня болит голова, прям с ума схожу, для меня вообще редкость головная боль, а тут так сильно, что аж на стену хочется лезть
Еще и малой почему-то беспокойно спал, опять в 3 проснулся кушать, а так все время пытался во сне перевернуться на живот, мы то и дело с мужем его ловили, т.к если переворачивается, то просыпается и плачет...

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Мы еще научились язык показывать, высунет его и смотрит по сторонам)))
А мы второй день почему-то жуем язык
Мариша М вне форума  
Old 16.08.2010, 12:26
yta
Мама-теоретик

yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Всем привет!
Как же у меня болит голова, прям с ума схожу, для меня вообще редкость головная боль, а тут так сильно, что аж на стену хочется лезть
Еще и малой почему-то беспокойно спал, опять в 3 проснулся кушать, а так все время пытался во сне перевернуться на живот, мы то и дело с мужем его ловили, т.к если переворачивается, то просыпается и плачет...

Приветик!А почему таблетку не выпьешь?
yta вне форума  
Old 16.08.2010, 12:38
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Всем приветики
Мы вчера вернулись с дачи...отдохнула я там только в субботу днем, когда с Димкой и Лерушей втроем остались, а в остальное время караул!!!! Друзья приезжали-уезжали, на ночь уложу ребенка спать и хожу как змея шиплю на всех тшшш-тсссс...до 3-4 жду пока эти пьяные тела тихо мимо коляски проползут и спать лягут...потом только сама засыпала

Цитата:
Сообщение от FRIDI Посмотреть сообщение
Всем приветки!!!
я уже тоже жду не дождусь когда мой Никитенок в голос начнет смеяться, что все никак он не хочет..
а еще мне обидно знаете что, вот я с ним целый день разговариваю песнеки ему пою, стишки читаю, он смотрит улыбаеться радуеться и всего может нескольок раз агукнуть или погулить, а стоит моему мужу просто ему что то сказать или улыбнуться, так сынульку нашего не остановить, он начинает агукать и гулить и прям такое ощущение что молчал и вот решил папе все разом рассказать.может я ему за день надоедаю вот он и ищет с кем бы другим поболтать))))))прям незнаю!!!???
во-во..тоже самое...стоит Димке подойти так у Леруши улыбка с лица не сходит

Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
девочки,всем приветик!!!!совсем мы пропали.....у нас комп полетел,вот,сейчас к маме выбралась,и сразу сюда))) не смогу вас перечитать,рассказывайте,у кого что новенького???мы научились в голос смеяться,улыбаемся всем подряд))))
а мы тоже пытаемся посмеятся, только у нас пока взвизгивание получается
Цитата:
Сообщение от Happy Wife Посмотреть сообщение
спасибочки!! вот и мы
лапочка какой ттт на вас
Цитата:
вот у нас тоже пальцы в горле постоянно, только успеваю высовывать
Европа вне форума  
Old 16.08.2010, 13:04
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Приветик!А почему таблетку не выпьешь?
У меня только пенталгин, но его нельзя, а больше ничего нет, надо в аптеку шлепать, а у меня сил нет, да и жарко там сильно....
Мариша М вне форума  
Old 16.08.2010, 13:10
Европа
Мама-практикант

Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Девочки, а что от простуды можно нам? Сил нет ужО...от соплей (пардон) захлёбываюсь
Европа вне форума  
Old 16.08.2010, 13:15
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Девочки, а что от простуды можно нам? Сил нет ужО...от соплей (пардон) захлёбываюсь
Нос аквамарисом промыть можно и любыми детскими каплями, називин например.Это ты на даче подхватила?
Мариша М вне форума  
Old 16.08.2010, 13:19
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Нос аквамарисом промыть можно и любыми детскими каплями, називин например.Это ты на даче подхватила?
ага...там вообще как не знаю кто ходила...сопли слёзы всё градом, чихала...вчера в баньке пропотела вроде получше стало, но сопли остались...
Европа вне форума  
Old 16.08.2010, 13:21
yta
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сашуль ты промываешь нос?греешь его?...Я три недели сопливила...и только выздоровела тогда когда каждый час грела...ну и промывала...если это можно так назвать...я плохо переношу сию процедуру)))
Пинасол можно< интерферон, акваморис, назавин детский
yta вне форума  
Old 16.08.2010, 13:22
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Мы вернулись с поликлиники вес мы потихоньку набираем,ручки посмотрели сказали что ничего страшного нет но невропатологу показатся нужно а он как раз в отпуске и еще нам назначили массаж общий 10 раз нужно сделать,София лежит такая прибалдевшая ей массаж понравился.
НАТУСИК вне форума  
Old 16.08.2010, 13:29
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ага...там вообще как не знаю кто ходила...сопли слёзы всё градом, чихала...вчера в баньке пропотела вроде получше стало, но сопли остались...
Сань, а ты уверена что у тебя насморк, ты ж вроде аллергией мучалась, может и сейчас на природу вышла и на что-то твой нос отреагировал???
Мариша М вне форума  
Old 16.08.2010, 13:33
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Мы вернулись с поликлиники вес мы потихоньку набираем,ручки посмотрели сказали что ничего страшного нет но невропатологу показатся нужно а он как раз в отпуске и еще нам назначили массаж общий 10 раз нужно сделать,София лежит такая прибалдевшая ей массаж понравился.
Молодец, Софийка и сколько вы теперь весите?
Мы сегодня тоже первый массаж будем делать, записывались на 30 августа, а она вчера позвонила и предложила с сегодняшнего дня начать, у нее кто-то отказался, так что буду смотреть на реакцию своего гномика
Мариша М вне форума  
Old 16.08.2010, 13:43
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Молодец, Софийка и сколько вы теперь весите?
Мы сегодня тоже первый массаж будем делать, записывались на 30 августа, а она вчера позвонила и предложила с сегодняшнего дня начать, у нее кто-то отказался, так что буду смотреть на реакцию своего гномика
Мы сейчас весим 5350 62 см модель...фигуру с детства бережет!!
НАТУСИК вне форума  
Old 16.08.2010, 13:54
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Мы сейчас весим 5350 62 см модель...фигуру с детства бережет!!
Молодец, истенная леди
Мариша М вне форума  
Old 16.08.2010, 14:09
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!

Цитата:
Всем приветик!!
у нас прошли колики, начали со вчерашнего вечера давть лактазу бейби и о чудо
Поздравляю с окончанием коликов!!
Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
Привет, девочки.
Все же сорвалась я вчера. Реально нервный срыв т.к себя почти не контролировала.
Девченки Я ПОБИЛА МУЖА!!!
Это был срыв. Главное, что помирились!
Цитата:
Всем приветки!!!
я уже тоже жду не дождусь когда мой Никитенок в голос начнет смеяться, что все никак он не хочет..
а еще мне обидно знаете что, вот я с ним целый день разговариваю песнеки ему пою, стишки читаю, он смотрит улыбаеться радуеться и всего может нескольок раз агукнуть или погулить, а стоит моему мужу просто ему что то сказать или улыбнуться, так сынульку нашего не остановить, он начинает агукать и гулить и прям такое ощущение что молчал и вот решил папе все разом рассказать.может я ему за день надоедаю вот он и ищет с кем бы другим поболтать))))))прям незнаю!!!???
А у нас наоборот, муж обижается, т.к. Рома со мной чаще "разговаривает" и громче
Цитата:
Сообщение от Milenna Посмотреть сообщение
Всем привет!
я смотрю у многих уже детки стали смеяться, а у нас было один раз когда купались на животике и папа пустил кораблик. а еще мы сегодня едем на шашлыки!!!!!
а еще девочки у меня проблема начали неметь ноги от бедра и вниз онемение идет, а вчера шла из комнаты в комнату к малой и упала разбила колени и ушибла плечо на корачках доползла к Эвке, а она перевернулась на живот и головой об кровать бьется и орет, а я встать не могу ее перевернуть, короче ужас
Бедная... Сходи к врачу!!!!
Цитата:
Сообщение от Happy Wife Посмотреть сообщение
Девочки, всем огромный привет!!!!! вы наверное меня и не помните совсем уже не было возможности выйти на связь, переезжали, вот инет как провели, сразу сюда. Мы родились 29 мая в 16:47 4300г и 56см попозже фотки выложу, покажемся вам
Привет! Богатырь какой!
Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
Привет. молоко шло по каплям, а нагрубела грудь еще до родов, я писала . что ходила к нашим на УЗи, но аппарат как оазалось устаревший и не выявил опухоль. На 28 день поехали к маммологу, грудь то не разрабатывалась, вот там все и обнаружили. Пропила бромкриптин , чтоб молоко не шло. но все равно бывает со здоровой капает. Когда уже пройдет это?

Мы смеемся во всю , особенно нравится с платочком, когда воздух на него махаешь и утка, что я вязала, как кукольный театр.
Люба, ты такая молодец! И Колюня умница! Поправляйся скорей! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Всем привет!
Я вчера так мучилась от головной боли. А какую таблетку нам можно, не знаю. Рома тоже беспокойно спал. Вроде в последнее время спал до 5-6 утра, а тут вторую ночь просыпается в 4. Из-за чего, непонятно.
Цитата:
Молодцы вы!
Olchik_25 вне форума  
Old 16.08.2010, 14:26
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сань, а ты уверена что у тебя насморк, ты ж вроде аллергией мучалась, может и сейчас на природу вышла и на что-то твой нос отреагировал???
точно насморк, при аллергии немного по другому...
Европа вне форума  
Закрытая тема