Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.08.2010, 19:16
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Диана рада , что нашли причину колик? А стул вы не сдавали?
Любовь 2 вне форума  
Old 14.08.2010, 21:33
FRIDI
Мама-умница

Вес репутации: 18
FRIDI скоро придёт к известностиFRIDI скоро придёт к известности

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от escada Посмотреть сообщение
спасибо большое Диан!!!!
пожалуйста!

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Девочки привет! А мы вчера перевернулись
поздравляю с новыми достижениями!

Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
Привет.а наш уже ползать хочет пыхтит.Светлана,а подруга твоя у которой 9химий было,чем болела.Меня мутит,затра надо опять на капельницу,но от тошноты.МЕЛКОГО к свекрови,а там ему неочень,чувствует не дома,а ваши как в гостях себя ведут?
мой без меня только с мужем может остаться, а так вообще никак и не где, и особо то на руках ни у кого не сидит.. нервничать начинает.
Любочка, выздоравливай поскорее, терпения тебе ,бог в помощь!

Цитата:
Диана рада , что нашли причину колик? А стул вы не сдавали?
дак вот не сдавали, я тоже читала что надо, ну она нам ничего не сказала по этому поводу, просто промолчала и все..поэтому вот и незнаю.. может сами съездием потом платно сдадим.
FRIDI вне форума  
Old 14.08.2010, 23:16
Лора
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лора репутация неоспоримаЛора репутация неоспоримаЛора репутация неоспоримаЛора репутация неоспоримаЛора репутация неоспоримаЛора репутация неоспоримаЛора репутация неоспоримаЛора репутация неоспоримаЛора репутация неоспоримаЛора репутация неоспоримаЛора репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
Ой, девочки, сижу реву...
Написала все таки в темку к психологу, правда только часть проблемы. Про сны. Где-то с месяца (Илюхиного) мне стало сниться что я за что-то сильно ругаю или даже бью Валюшку, даже во сне понимаю, что я не права, что не так велик проступок как я ее ругаю, жалко так ее, стыдно, просыпаюсь или в слезах или с желанием зарыдать в голос. Смотрю на Валюшку спящую и хочется приласкать ее, покачать на коленках как маленькую, но не будешь же будить ребенка среди ночи если у мамы бзик во всю крышу... А утром опять с Илюхой сюсюсю, а Валя чего-то отчебучит и опять ругаю ее.
Я и сама понимаю от чего эти сны, просто не справляюсь я с ролью мамы двоих детей, чем тут психолог поможет?
Сейчас вот тоже Валюшку к бабушке отправила, она звонит "когда уже можно будет домой вернуться?" Как будто она там в ссылке... А я со своим радикулитом даже поесть приготовить не могу. Сейчас правда немного лучше стало
Привет Ольга. Я тебя очень хорошо понимаю. А ты когда дочку спать укладываешь с ней рядышком не ложишься? Я с сыном ложусь, мы разговариваем, обнимаемся, целуемся. В это время я ему раз 10 скажу что я его сильно люблю. А еще у нас хорошо срабатывает история про мальчика Сашу - это такой вымышленный персонаж примерно нашего возраста, который сталкивается со всеми похожими проблемами. Все истории я конечно придумываю сама, везде как и надо happy end, Саша становится умным (послушным, смелым, помощником...) и т.д. а зависимости от ситуации. Сейчас он даже во српмя моего рассказа говорит, как бы он сделал на месте Саши. Еще срабатывает разговор мой с Анютой: ты такая же красивая, любимая, как и твой брат. Вот вырастешь, будешь мне так же помогать, как и он. Видишь какой он у нас хороший и .т.д. И главное чтобы он это слышал. В общем как-то сглаживается все.
Лора вне форума  
Old 14.08.2010, 23:26
Лора
Мама-чайник

Лора репутация неоспоримаЛора репутация неоспоримаЛора репутация неоспоримаЛора репутация неоспоримаЛора репутация неоспоримаЛора репутация неоспоримаЛора репутация неоспоримаЛора репутация неоспоримаЛора репутация неоспоримаЛора репутация неоспоримаЛора репутация неоспорима

Цитата:
Привет.а наш уже ползать хочет пыхтит.Светлана,а подруга твоя у которой 9химий было,чем болела.Меня мутит,затра надо опять на капельницу,но от тошноты.МЕЛКОГО к свекрови,а там ему неочень,чувствует не дома,а ваши как в гостях себя ведут?
У меня доча тоже путает весь режим, если в гости отправляемся, Капризничает и ничего ей не надо - ни на руках, ни на спине, ни на животе лежать, есть будет каждые 1,5 часа. В общем не особо отдохнешь. Если только кого-нибудь в это время отправлять гулять с коляской.
Лора вне форума  
Old 15.08.2010, 00:56
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
Привет, девочки.
Все же сорвалась я вчера. Реально нервный срыв т.к себя почти не контролировала.
Девченки Я ПОБИЛА МУЖА!!!
Муж уехал в 11 утра отвезти бабку на дачу (это часа 2 бы заняло максимум). Я одна с Илюхой осталась. Со своей загнутой радикулитной спиной я даже достать ребенка из кроватки толком не могла, а поменять подгузник, подмыть если обкакался и т.п. вообще что-то из ряда фантастики. В общем ждала мужа как спасения... А он пришел к ночи пьяный в хлам! Я на него накинулась и за волосы его и по ребрам и с ноги под конец!!! Откуда силы взялись, радикулитная блин!!! Потом села на пол у стенки и заревела. Ругались потом, Илью напугали, он тоже ревел долго успокоиться не мог. Кое как уложились в разных комнатах.
Блин в себяя придти не могу, что со мной!?!? Сегодня с утра просила прощения у него (он правда половину не помнит) а он у меня просил прощения. Помирились в общем. Но я все еще в шоке - что это было!?!?
да ни чего, сорвалась, устала.....

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Девочки привет! А мы вчера перевернулись
молодцы, поздравляю..

Цитата:
в гостях со мной все отлично, а одна она ни с кем не оставалась, с мамой если только на часа 2 пока к врачу ходила, и то больше спала, и тебе, держись моя хорошая, все у тебя хорошо будет@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

мы эту химию со свекровью прошли....

ты меня прости, а как у тебя обнаружили то это? прям так быстро после родов?
тигромама вне форума  
Old 15.08.2010, 11:03
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

девочки,всем приветик!!!!совсем мы пропали.....у нас комп полетел,вот,сейчас к маме выбралась,и сразу сюда))) не смогу вас перечитать,рассказывайте,у кого что новенького???мы научились в голос смеяться,улыбаемся всем подряд))))
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 15.08.2010, 11:12
Nelly
Мама-чайник

Nelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
девочки,всем приветик!!!!совсем мы пропали.....у нас комп полетел,вот,сейчас к маме выбралась,и сразу сюда))) не смогу вас перечитать,рассказывайте,у кого что новенького???мы научились в голос смеяться,улыбаемся всем подряд))))
привет,а давно в голос смеетесь?нам тоже очень хочется.....

сегодня малявка моя проснулась,будила-будила меня,а я все сплю,аж повернулась ко мне,так настойчмво и громко что-то рассказывала,я уже не выдержала встала смотрю полный памперс какашек)))))))))))вот МАТЬ,бедный ребенок уже не знал как еще можно сообщить чтоб мама помыла
Nelly вне форума  
Old 15.08.2010, 11:14
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 

Цитата:
Сообщение от Nelly Посмотреть сообщение
привет,а давно в голос смеетесь?нам тоже очень хочется.....

сегодня малявка моя проснулась,будила-будила меня,а я все сплю,аж повернулась ко мне,так настойчмво и громко что-то рассказывала,я уже не выдержала встала смотрю полный памперс какашек)))))))))))вот МАТЬ,бедный ребенок уже не знал как еще можно сообщить чтоб мама помыла
у нас тоже самое бывает вчера первый раз засмеялась,мы в ладушки с ней играли
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 15.08.2010, 14:13
FRIDI
Мама-умница

Вес репутации: 18
FRIDI скоро придёт к известностиFRIDI скоро придёт к известности

Награды пользователя:

Всем приветки!!!
я уже тоже жду не дождусь когда мой Никитенок в голос начнет смеяться, что все никак он не хочет..
а еще мне обидно знаете что, вот я с ним целый день разговариваю песнеки ему пою, стишки читаю, он смотрит улыбаеться радуеться и всего может нескольок раз агукнуть или погулить, а стоит моему мужу просто ему что то сказать или улыбнуться, так сынульку нашего не остановить, он начинает агукать и гулить и прям такое ощущение что молчал и вот решил папе все разом рассказать.может я ему за день надоедаю вот он и ищет с кем бы другим поболтать))))))прям незнаю!!!???
FRIDI вне форума  
Old 15.08.2010, 14:29
Milenna
Мама-чайник

Milenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспорима

Всем привет!
я смотрю у многих уже детки стали смеяться, а у нас было один раз когда купались на животике и папа пустил кораблик. а еще мы сегодня едем на шашлыки!!!!!
а еще девочки у меня проблема начали неметь ноги от бедра и вниз онемение идет, а вчера шла из комнаты в комнату к малой и упала разбила колени и ушибла плечо на корачках доползла к Эвке, а она перевернулась на живот и головой об кровать бьется и орет, а я встать не могу ее перевернуть, короче ужас
Milenna вне форума  
Old 15.08.2010, 14:31
Milenna
Мама-чайник

Milenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от FRIDI Посмотреть сообщение
Всем приветки!!!
я уже тоже жду не дождусь когда мой Никитенок в голос начнет смеяться, что все никак он не хочет..
а еще мне обидно знаете что, вот я с ним целый день разговариваю песнеки ему пою, стишки читаю, он смотрит улыбаеться радуеться и всего может нескольок раз агукнуть или погулить, а стоит моему мужу просто ему что то сказать или улыбнуться, так сынульку нашего не остановить, он начинает агукать и гулить и прям такое ощущение что молчал и вот решил папе все разом рассказать.может я ему за день надоедаю вот он и ищет с кем бы другим поболтать))))))прям незнаю!!!???
точно такая ситуация, наш папа почти не уделяет Эве внимание, зато вечером стоит только Диме подойти так она так с ним рзговаривает!!!
Milenna вне форума  
Old 15.08.2010, 14:36
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от FRIDI Посмотреть сообщение
Всем приветки!!!
Цитата:
Сообщение от Milenna Посмотреть сообщение
точно такая ситуация, наш папа почти не уделяет Эве внимание, зато вечером стоит только Диме подойти так она так с ним рзговаривает!!!
девочки,это,видимо,у всех так......у нас точно такая же ситуация.....
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 15.08.2010, 15:02
Happy Wife
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Happy Wife на пути к лучшему

Девочки, всем огромный привет!!!!! вы наверное меня и не помните совсем уже не было возможности выйти на связь, переезжали, вот инет как провели, сразу сюда. Мы родились 29 мая в 16:47 4300г и 56см попозже фотки выложу, покажемся вам
Happy Wife вне форума  
Old 15.08.2010, 15:14
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Happy Wife Посмотреть сообщение
Девочки, всем огромный привет!!!!! вы наверное меня и не помните совсем уже не было возможности выйти на связь, переезжали, вот инет как провели, сразу сюда. Мы родились 29 мая в 16:47 4300г и 56см попозже фотки выложу, покажемся вам
Приветик!!!поздравляю!!!молодцы,большие вы какие родились!!!!
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 15.08.2010, 15:25
zanozа
Мама-чайник

zanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от тигромама Посмотреть сообщение

как вы кушаете хорошо, молодца.. А ЧТО ТАК РАНО ПРИВИВКУ ВАМ СДЕЛАЛИ?????.
В Казахстане начинают в 2 месяца ставить
zanozа вне форума  
Old 15.08.2010, 15:26
zanozа
Мама-чайник

zanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Настёночка Посмотреть сообщение
да уж какие вы хомячки))
а что такое акдс?
не болейте @@@@@@@@@@@@
спасибо вроде пронесло с температурой, 3 дня не мылись зато)))))

АКДС - комбинированная вакцина против дифтерии, коклюша и столбняка
zanozа вне форума  
Old 15.08.2010, 15:58
Иришка0880
Мама-практикант

Вес репутации: 30
Иришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Всем приветики!!!
Иришка0880 вне форума  
Old 15.08.2010, 15:59
Иришка0880
Мама-практикант

Вес репутации: 30
Иришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zanozа Посмотреть сообщение

Приветик))) а ты из какого города?????
Иришка0880 вне форума  
Old 15.08.2010, 15:59
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zanozа Посмотреть сообщение

у нас после АКДС была температура,правда только один день....а потом нормально всё стало)
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 15.08.2010, 16:01
Happy Wife
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Happy Wife на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
Приветик!!!поздравляю!!!молодцы,большие вы какие родились!!!!
спасибочки!! вот и мы
Happy Wife вне форума  
Закрытая тема