![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня доча тоже путает весь режим, если в гости отправляемся, Капризничает и ничего ей не надо - ни на руках, ни на спине, ни на животе лежать, есть будет каждые 1,5 часа. В общем не особо отдохнешь. Если только кого-нибудь в это время отправлять гулять с коляской.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
молодцы, поздравляю.. Цитата:
мы эту химию со свекровью прошли.... ты меня прости, а как у тебя обнаружили то это? прям так быстро после родов? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 30858 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,всем приветик!!!!совсем мы пропали.....у нас комп полетел,вот,сейчас к маме выбралась,и сразу сюда))) не смогу вас перечитать,рассказывайте,у кого что новенького???мы научились в голос смеяться,улыбаемся всем подряд))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
сегодня малявка моя проснулась,будила-будила меня,а я все сплю,аж повернулась ко мне,так настойчмво и громко что-то рассказывала,я уже не выдержала встала смотрю полный памперс какашек)))))))))))вот МАТЬ,бедный ребенок уже не знал как еще можно сообщить чтоб мама помыла ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 30858 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 18 ![]() ![]() |
![]()
Всем приветки!!!
я уже тоже жду не дождусь когда мой Никитенок в голос начнет смеяться, что все никак он не хочет.. а еще мне обидно знаете что, вот я с ним целый день разговариваю песнеки ему пою, стишки читаю, он смотрит улыбаеться радуеться и всего может нескольок раз агукнуть или погулить, а стоит моему мужу просто ему что то сказать или улыбнуться, так сынульку нашего не остановить, он начинает агукать и гулить и прям такое ощущение что молчал и вот решил папе все разом рассказать.может я ему за день надоедаю вот он и ищет с кем бы другим поболтать))))))прям незнаю!!!??? |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Всем привет!
я смотрю у многих уже детки стали смеяться, а у нас было один раз когда купались на животике и папа пустил кораблик. а еще мы сегодня едем на шашлыки!!!!! а еще девочки у меня проблема начали неметь ноги от бедра и вниз онемение идет, а вчера шла из комнаты в комнату к малой и упала разбила колени и ушибла плечо на корачках доползла к Эвке, а она перевернулась на живот и головой об кровать бьется и орет, а я встать не могу ее перевернуть, короче ужас |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Девочки, всем огромный привет!!!!! вы наверное меня и не помните совсем уже
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |