![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 42613 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, девочки, сижу реву...
Написала все таки в темку к психологу, правда только часть проблемы. Про сны. Где-то с месяца (Илюхиного) мне стало сниться что я за что-то сильно ругаю или даже бью Валюшку, даже во сне понимаю, что я не права, что не так велик проступок как я ее ругаю, жалко так ее, стыдно, просыпаюсь или в слезах или с желанием зарыдать в голос. Смотрю на Валюшку спящую и хочется приласкать ее, покачать на коленках как маленькую, но не будешь же будить ребенка среди ночи если у мамы бзик во всю крышу... А утром опять с Илюхой сюсюсю, а Валя чего-то отчебучит и опять ругаю ее. Я и сама понимаю от чего эти сны, просто не справляюсь я с ролью мамы двоих детей, чем тут психолог поможет? Сейчас вот тоже Валюшку к бабушке отправила, она звонит "когда уже можно будет домой вернуться?" Как будто она там в ссылке... А я со своим радикулитом даже поесть приготовить не могу. Сейчас правда немного лучше стало |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 42613 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Где тигромама? Дашунь, посоветуй чего-нибудь... я с ума сойду, так скучаю по своей девочке, она такая ласковая, Илюшку любит очень, а я получается вечно недовольна...
Ну вот, Илью разбудила своим ревом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Олюшка, что посоветовать даже не знаю...но УСПОКОЙСЯ!!! Ты главное не плачь, Ильюшу не нервируй.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нам блин разве угодишь?! Такие мы уж мамы) Вечно недовольны, Ты хорошая, и замечательная, самая самая для своей девочки) Пусть побудет у бабушки , тебе полезно, поправишься, успокоишся, не переживай у тебя всё как у всех) Мы все такие же...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-профи
Вес репутации: 2041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем! У нас сегодня дождик был, какое же счастье! С сынулей 3 часа подряд прогуляли, ветерок такой был приятный!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Олечка, перестань себя корить. Я уверена, ты отличная мама. Не все сразу получается. У вас обязательно все хорошо будет! |
||||||
![]() |