Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.08.2010, 13:18
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42613
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение

мы завтра собрались ехать на дачу к подруге Хоть за город выберемся, свежим воздухом подышим, а то эти камазы под окнами достали уже!
Т-т-т на нее!!! Конечно надо свежего воздуха такой лапотульке!
Ольга Счастливая вне форума  
Old 13.08.2010, 13:50
Milenna
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Milenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспорима

всем привет!!
мой жучок как только начала переворачиваться, только глаз да глаз, теперь постоянно на животе даже спит, была б возможность она так бы и кушала.
уже 2 дня хожу озадаченная, не пойму должны ли быть у меня месячные или еще могут и не быть, даже с перепугу тест сделала(отриц),так всю ломит просто ужас
Цитата:

мы завтра собрались ехать на дачу к подруге Хоть за город выберемся, свежим воздухом подышим, а то эти камазы под окнами достали уже!
какая конфетка!!
Milenna вне форума  
Old 13.08.2010, 13:55
Milenna
Мама-чайник

Milenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспорима

вчера мужа чуть не прибила, увидел мою аву и говорит : "О Милена с картинкой китайца-сумоиста!"
Milenna вне форума  
Old 13.08.2010, 13:59
Настёночка
Мама-чайник

Настёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
Да, у меня тоже первоклашка. К школе уже практически все готово, остались мелочи. Дочка очень изменилась у меня, большую часть времени проводит во дворе, раньше не гуляла вообще, а теперь друзья появились, так ее домой не затащишь. Беспокоюсь за нее все время, окна у нас не во двор, да они и гуляют в разных местах, у нас во дворе кроме песочника и сломаной качели детей привлекают только кусты, где можно домики сооружать. Даже не знаю хорошо это или плохо, раньше она домашней девочкой была... а теперь дома шуметь нельзя, комп по 30 минут, помогать не заставляю... Она чувствует себя взрослой, такое порой вытворяет, что !!! Получается, что с Илюшей сюсюсю, а ее ругают все время. Я ненавижу себя за это, но иначе посто не получается. К психологу чтоли обратиться?...
Не переживай ОЛь, у нас тоже самое, Катюшка моя без люлей как без пряников, вечно выпрашивает))Тоже заметила , что младшего сюсюсю, как ты говоришь, а с ней на повышенных тонах, нашла ее дневник, и там каждый день после описания каких то событий в конце одна и та же фраза;Мама сказала, сейчас иди ложись спать ,но завтра ты будешь наказана... ну вот что с ней сделаешь? Когда cюсюсю с младшим вслух говорю;Вот и Катюху так цаловала облизывала,такая же маненькая была, хорооошенькая,а выросла и маму неслушает,огорчает, вот подрастешь тоже ремня получать будешь, И знаешь Оль, Катюшка не ревнует, смеется,говорит нее Петя хороший будет
Настёночка вне форума  
Old 13.08.2010, 14:13
Svetlana100012
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Svetlana100012 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:

Девочке-красавице побольше чистого воздуха !!!!!
Цитата:
Да, у меня тоже первоклашка. К школе уже практически все готово, остались мелочи. Дочка очень изменилась у меня, большую часть времени проводит во дворе, раньше не гуляла вообще, а теперь друзья появились, так ее домой не затащишь. Беспокоюсь за нее все время, окна у нас не во двор, да они и гуляют в разных местах, у нас во дворе кроме песочника и сломаной качели детей привлекают только кусты, где можно домики сооружать. Даже не знаю хорошо это или плохо, раньше она домашней девочкой была... а теперь дома шуметь нельзя, комп по 30 минут, помогать не заставляю... Она чувствует себя взрослой, такое порой вытворяет, что !!! Получается, что с Илюшей сюсюсю, а ее ругают все время. Я ненавижу себя за это, но иначе посто не получается. К психологу чтоли обратиться?...
У нас прямо тоже самое. Значит, наверно, так и должно быть? Мне его на лицу сложно отправить(бегает, смотрит есть ли друзья во дворе), а если уж вышел, то надолго и если я его не вижу во дворе, то очень переживаю, у нас тоже тема с кустами тоже актуальна.... а потом на него так ругаюсь...А потом карю себя за это...Тоже думала про психолога, но вот не определилась: научиться спокойно реагировать на выкрутасы или начиться "отпустить" ребенка от себя. Никто не читал книгу Анатолия Некрасова "Материнская любовь"? Мне ее массажистка посоветовала, я еще не читала.Тамо том как мы портим детей своей любовью. Надо поискать в инете что ли...Хотя когда я последний раз скачивала книгу с инета, у меня порнушный банер повис на полэкрана и ни как не могла удалить козлы, денег с меня просили...
Цитата:
Сообщение от Milenna Посмотреть сообщение
вчера мужа чуть не прибила, увидел мою аву и говорит : "О Милена с картинкой китайца-сумоиста!"
ну маленько то похожа! но только повязочкой!
Svetlana100012 вне форума  
Old 13.08.2010, 14:23
Настёночка
Мама-чайник

Настёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспорима

Цитата:

молодцы!! какие вы холосенькие!!!!!!!!!!!! мы тоже к родителям в деревню поедем на выходные
Настёночка вне форума  
Old 13.08.2010, 14:26
Svetlana100012
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Svetlana100012 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Настёночка Посмотреть сообщение
Не переживай ОЛь, у нас тоже самое, Катюшка моя без люлей как без пряников, вечно выпрашивает))Тоже заметила , что младшего сюсюсю, как ты говоришь, а с ней на повышенных тонах, нашла ее дневник, и там каждый день после описания каких то событий в конце одна и та же фраза;Мама сказала, сейчас иди ложись спать ,но завтра ты будешь наказана... ну вот что с ней сделаешь? Когда cюсюсю с младшим вслух говорю;Вот и Катюху так цаловала облизывала,такая же маненькая была, хорооошенькая,а выросла и маму неслушает,огорчает, вот подрастешь тоже ремня получать будешь, И знаешь Оль, Катюшка не ревнует, смеется,говорит нее Петя хороший будет
Настен, и я так говорю, рассказываю какой хороший был сынок и вроде не ревнует.Очень любит братика
Svetlana100012 вне форума  
Old 13.08.2010, 14:38
Настёночка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Svetlana100012 Посмотреть сообщение
Настен, и я так говорю, рассказываю какой хороший был сынок и вроде не ревнует.Очень любит братика
и не говорю никогда мой маленький, только НАШ, )))
Настёночка вне форума  
Old 13.08.2010, 14:39
Настёночка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Svetlana100012 Посмотреть сообщение
Молодец какой
Настёночка вне форума  
Old 13.08.2010, 14:48
zanozа
Мама-чайник

zanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущее

вчера наконецто сходили к врачу

итог: 7 200 и 64.5 см) сказала что мы недураки покушать))

поставили акдс, проспал после нее 12 часов
сегодня темпа скачет 36.6 и 37, пою ромашкой
zanozа вне форума  
Old 13.08.2010, 14:50
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, девочки, сижу реву...
Написала все таки в темку к психологу, правда только часть проблемы. Про сны. Где-то с месяца (Илюхиного) мне стало сниться что я за что-то сильно ругаю или даже бью Валюшку, даже во сне понимаю, что я не права, что не так велик проступок как я ее ругаю, жалко так ее, стыдно, просыпаюсь или в слезах или с желанием зарыдать в голос. Смотрю на Валюшку спящую и хочется приласкать ее, покачать на коленках как маленькую, но не будешь же будить ребенка среди ночи если у мамы бзик во всю крышу... А утром опять с Илюхой сюсюсю, а Валя чего-то отчебучит и опять ругаю ее.
Я и сама понимаю от чего эти сны, просто не справляюсь я с ролью мамы двоих детей, чем тут психолог поможет?
Сейчас вот тоже Валюшку к бабушке отправила, она звонит "когда уже можно будет домой вернуться?" Как будто она там в ссылке... А я со своим радикулитом даже поесть приготовить не могу. Сейчас правда немного лучше стало
Old 13.08.2010, 14:55
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Награды пользователя:

Где тигромама? Дашунь, посоветуй чего-нибудь... я с ума сойду, так скучаю по своей девочке, она такая ласковая, Илюшку любит очень, а я получается вечно недовольна...
Ну вот, Илью разбудила своим ревом
Old 13.08.2010, 15:15
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от zanozа Посмотреть сообщение

ну выф обжоооркины

Цитата:
Где тигромама? Дашунь, посоветуй чего-нибудь... я с ума сойду, так скучаю по своей девочке, она такая ласковая, Илюшку любит очень, а я получается вечно недовольна...
Олюшка, что посоветовать даже не знаю...но УСПОКОЙСЯ!!! Ты главное не плачь, Ильюшу не нервируй....
Европа вне форума  
Old 13.08.2010, 15:43
Настёночка
Мама-чайник

Цитата:
Ой, девочки, сижу реву...
Написала все таки в темку к психологу, правда только часть проблемы. Про сны. Где-то с месяца (Илюхиного) мне стало сниться что я за что-то сильно ругаю или даже бью Валюшку, даже во сне понимаю, что я не права, что не так велик проступок как я ее ругаю, жалко так ее, стыдно, просыпаюсь или в слезах или с желанием зарыдать в голос. Смотрю на Валюшку спящую и хочется приласкать ее, покачать на коленках как маленькую, но не будешь же будить ребенка среди ночи если у мамы бзик во всю крышу... А утром опять с Илюхой сюсюсю, а Валя чего-то отчебучит и опять ругаю ее.
Я и сама понимаю от чего эти сны, просто не справляюсь я с ролью мамы двоих детей, чем тут психолог поможет?
Сейчас вот тоже Валюшку к бабушке отправила, она звонит "когда уже можно будет домой вернуться?" Как будто она там в ссылке... А я со своим радикулитом даже поесть приготовить не могу. Сейчас правда немного лучше стало
Оля, не реветь!!!! наверное это депресия послеродовая, Валюшка знает что ты ее любишь, для нее ты самая самая) а без наказаний не бывает) Я свою вообще ремнем порою так отлуплю, потом жалею мучаюсь угрызениями совести, а она подойдет мааам ты самая лучшая, ну млин , и коза, подлиза, как с гуся вода не принимай близко к сердцу свои переживания, сейчас начнется школа и все войдет в свое русло)
Настёночка вне форума  
Old 13.08.2010, 15:46
Настёночка
Мама-чайник

Цитата:
нам блин разве угодишь?! Такие мы уж мамы) Вечно недовольны, Ты хорошая, и замечательная, самая самая для своей девочки) Пусть побудет у бабушки , тебе полезно, поправишься, успокоишся, не переживай у тебя всё как у всех) Мы все такие же...
Настёночка вне форума  
Old 13.08.2010, 15:48
Настёночка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от zanozа Посмотреть сообщение

да уж какие вы хомячки))
а что такое акдс?
не болейте @@@@@@@@@@@@
Настёночка вне форума  
Old 13.08.2010, 15:50
Настёночка
Мама-чайник

ну вот никого нет)) НУ и я пойду погуляю с детьми) всем пока, до пн
не хандрите, не болейте, я Вас ЛЮ!!!!
Настёночка вне форума  
Old 13.08.2010, 16:02
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Оля, не реветь!!!! наверное это депресия послеродовая, Валюшка знает что ты ее любишь, для нее ты самая самая) а без наказаний не бывает) Я свою вообще ремнем порою так отлуплю, потом жалею мучаюсь угрызениями совести, а она подойдет мааам ты самая лучшая, ну млин , и коза, подлиза, как с гуся вода не принимай близко к сердцу свои переживания, сейчас начнется школа и все войдет в свое русло)
Цитата:
нам блин разве угодишь?! Такие мы уж мамы) Вечно недовольны, Ты хорошая, и замечательная, самая самая для своей девочки) Пусть побудет у бабушки , тебе полезно, поправишься, успокоишся, не переживай у тебя всё как у всех) Мы все такие же...
Спасибо, дорогая. Я уж валерьянки напилась
Old 13.08.2010, 16:20
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик всем! У нас сегодня дождик был, какое же счастье! С сынулей 3 часа подряд прогуляли, ветерок такой был приятный!

Цитата:
Поздравляем!!!
Мы тоже так же, со спины на живот переворачиваемся, а обратно - забыл как на бок падать (раньше умел в 1,5 мес. где-то) а теперь вот как Сашкина - перевернется на живот и лежит орет "помогите!"

А я вот чего научилась делать
Теперь на резиночку или на заколку его приклею и готово! Красотень?
Очень красиво!
Цитата:
Сообщение от I_r_i_s_h_a Посмотреть сообщение
Привет, девочки!
Читаю про проныривание, аж мурашки по коже...
вот, к примеру:
"при проныривании дитё "какается", так как это для него большой стресс. проныривают деток с какими-либо нарушениями в развитии, чтобы активизировать жизнедеятельность организма.
моим приятелям сына проныривали, он орал и какался, мама выдержала пару "сеансов" и больше слышать криков о помощи не смогла. а назначили "специалисты по раннему развитию", малыш, видите ли, головку плохо поднимал."
Ужас.... Как можно над ребенком так издеваться? Он же заикой так станет!
Цитата:
Девочки были мы вчера в поликлиннике, врач нам поставила рахит, причем сказала что у нас вроженный ВДРУГ!!!
рахит,, хотя малыш развивается хорошо, мы уже 60см, 5500кг, голову держим, на кулачки опираемся лежа на животе, и приподнимаеся чуток,

разве мы похожи на запущенный рахит?
Проконсультируйся у другого врача, что-то мне в рахит не верится...
Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Привет, девулечки.
Со мной что-то не то творится Горло вторую неделю болит, уши заложило, так мало того, еще и шея теперь с трудом поворачивается, а чтоб голову нагнуть, это надо быть Гераклом ХЗ что это, толи продуло так, толи (не дай Бог) минингит еще
Не говори ерунду! Надуло наверное. Поправляйся!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ну как так можно,но оставь уж лучше в РД если не нужна
Кошмар! Изверги какие-то.
Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
Привет всем мы тоже не отстаем переворачиваемся. доктор прописала мне пиво с креветками - лейкоцыты поднимать, представляете помогло, Слава Богу. Затра едем еще на одну химию.
Любочка, здоровья тебе. Чтобы все хорошо прошло @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Олечка, перестань себя корить. Я уверена, ты отличная мама. Не все сразу получается. У вас обязательно все хорошо будет!
Olchik_25 вне форума  
Old 13.08.2010, 16:37
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сынок лежал в кроватке голый, написал, отодвинулся от того места, где мокро и уснул
Olchik_25 вне форума  
Закрытая тема