Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.08.2010, 18:14
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

приветик всем..

Цитата:
Сообщение от zanozа Посмотреть сообщение
молодцы, поздравляю..

Цитата:
Сообщение от Настёночка Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

Классно!! Красота какая!!!!

Поздравляю!!!

Я просто щёточкой вычесывала дочке, а у Петеньки нет корочек почему то.

Поправляйся Олечка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки были мы вчера в поликлиннике, врач нам поставила рахит, причем сказала что у нас вроженный ВДРУГ!!!
рахит,, хотя малыш развивается хорошо, мы уже 60см, 5500кг, голову держим, на кулачки опираемся лежа на животе, и приподнимаеся чуток,
разве мы похожи на запущенный рахит?
хорошенький.. а по каким признакам поставила то?

Цитата:
выписали нам капли витамин д,
мультитабс,
Скорлупу яиц молотую, с каплей лимона,
И ВНИМАНИЕ девочки, АСПАРКАМ!!!! Я набрала в инете этот препарат, это калий и магний, для тех у кого ишемическая болезнь сердца, инфаркт миокарда, и т д и т п..
Как можно грудничку прописывать совершенно взрослый препарат сердечников????? Она что вообще
аспаркам дают детям после 3-х лет минимум, при задержке речи, это как я знаю мей Машке выписывали, да и вообще что-то много вам понавыписывали,..

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Привет, девулечки.
Со мной что-то не то творится Горло вторую неделю болит, уши заложило, так мало того, еще и шея теперь с трудом поворачивается, а чтоб голову нагнуть, это надо быть Гераклом ХЗ что это, толи продуло так, толи (не дай Бог) минингит еще
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
тигромама вне форума  
Old 12.08.2010, 18:18
тигромама
Мама-теоретик

тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от TancheG Посмотреть сообщение
Всем привет! не болейте! времени совсем нет и сил не начто.

БЫли сегодня у врачей сказали мы обжорки и дерматит у нас фенистил выписали.
учти, на фенестил то-же может быть аллергия...

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ну как так можно,но оставь уж лучше в РД если не нужна
ужас, смотрела в новостях.. слава богу выжил ребенок...
тигромама вне форума  
Old 12.08.2010, 19:59
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Наш папочка едет завтра на корпоратив с ночевкой,а я с Вовчиком едем к моим родителям на выходные, будем его к людям приобщать , а то вообще дикий стал
Мариша М вне форума  
Old 12.08.2010, 21:15
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем мы тоже не отстаем переворачиваемся. доктор прописала мне пиво с креветками - лейкоцыты поднимать, представляете помогло, Слава Богу. Затра едем еще на одну химию.
Любовь 2 вне форума  
Old 12.08.2010, 21:25
Любовь 2
Мама-теоретик

Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от escada Посмотреть сообщение
спасиб. я уже незнаю что делать,мой малыш оч часто срыгиват,бывает створожистым молоком бываеи как водичкой. уже и у невролога была и педиатру не раз говорила,никто не обращает на это внимание.остался ток один врач-гастроэнтеролог. я уже думаю мож у него лактозная или лактазная(незнаю как правильно)недостаточность.

Девочки у кого нить есть эта недостаточность и как вам её выявили?
Лактазную недостаточность выявляют по моему при анализе кала.
Любовь 2 вне форума  
Old 12.08.2010, 21:36
Svetlana100012
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Svetlana100012 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Девочки, привет!
Наконец-то добралась до вас Запурхалась совсем. Вчера справляли день рождения моего старшенького. Переволновалась я как-то. Теперь ходит довольный и счастливый, что он уже большой и что столько подарков ему подарили
Всех малышей и мамочек с новым месяцем поздравляю!
Все выложенные фоточки посмотрела, все малыши здоровенькие, румяненькие и сладенькие-сладенькие!!!! т-т--т на них!
Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Девочки, а кто аквадетрим дает, вы как его дозирутете? Просто нам врач сказал по 1 капле, а капля же разная может быть.
а нам прописали по 2 капли, иногда капается по три , так я в другой раз даю одну. Те, которые через дозатор пузырька капают.
Цитата:
Сообщение от Milenna Посмотреть сообщение
девочки, а вы когда за ручки ребеночка тяните с положения на спине он у вас сам головку отрывает от поверхности и подтягивает к груди? а то у нас ОЧЕНЬ редко так получается
у нас тоже редко, но врач нам сказала, что и это нормально и даже не переживайте.
Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
а мне что подгузники Хаггис, что салфетки (особенно салатовые) симпотизируют, а тут решила эти попробовать....вот результат хорошо, что на себе поэкспериментировала...
Я тоже салфетками салатовыми хаггис пользуюсь, очень хорошие!
Цитата:
а мы до сих пор ни ни.....
скоро на стенки полезу....
а сама что-нибудь предпринимала? как реагировал?
Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
девочки а может у нас быть маленькая прибавка потому что мы перестали ночью просыпаться на кормешку?раньше то и в2 и в 4 и в6,а щас как уснет в 23 в 6 тольо просыпается,сегодня аж в 8 поснулась
думаю вряд ли. сейчас детки будут поменьше набирать, чем сразу после рождения.
Цитата:
Сообщение от yta Посмотреть сообщение
Девочки из-за чего может плакать ребенок...хочет есть< хочет спать или устал, болит животик< жмёт одежда...что ещё?Все пункты исключаю...Таисия целый день плачет...поспит...проснёться и давай голосить....Ходили к врачу...сказали к невропатологу надо ещё показаться...Но нам и так надо...Матвей у меня плохо голову держит...месяц назад даже лучше было!...На животе мы тоже как то не любим лежать а надо!!!!
Вообщем весим мы так Матвей 6100 60см а Таисия 5700 и 69см...но кажеться Мэтью все 8 весит...разница на мой взгляд более ощутимая чем они взвесили)))) Врач сказала что можно сок с яблока выжимать и давать и вообще по-тихоньку пробовать..но я пока не хочу..нафиг спешить...до 6 месецев можно тока сисю кушать))))Как вы думаете?
Анютка, ты такая молодец! Во-первых, двоих кормишь грудью. У многих и с одним не получается, либо не верят в себя и в деток, что возьмут свое. Во-вторых, про себя не забываешь! Ваще красотка
Цитата:
Сообщение от Dorada Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!
Действительно, написано так много, что я со своим тормозным интернетом не смогу и перечитать. Поздравляю с новым домиком! У кого 3 и 4 месяца - мои поздравления!!!
Мы тоже сходили в поликлинику, взвесились, нынче набрали меньше обычного, видимо из-за отказа от груди. Сегодня поставили АКДС, полимиелит и гепатит В, ттт, надеюсь, что все пройдет гладко, пока спим... А вы как перенесли прививки?
Рада, вы и там себе поликлинику что ли нашли? Вот ведь мамаочка какая ответственная
Цитата:
Всем доброе утро!
Мы сегодня опять спали с 23.00 до 7.00, я проснулась от чувства что у меня сейчас грудь лопнет, побежала сцедила чуть-чуть(120 мл )а сына спал и даже не кряхтел, для нас это редкость....
у меня тоже так, когда чая вечером с мужем наптемся а вот еще арбуз тоже такой эффект дает оказывается
Svetlana100012 вне форума  
Old 12.08.2010, 21:36
Svetlana100012
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
У меня беда, помогите! Радикулит - зараза! Меня загнуло буквой ЗЮ, к ребенку пока дойду он оборется бедный...
Чем можно натереть поясницу, что можно на ГВ???
Олечка, либо мануальщик, либо таблетка Аэртал, но при ГВ не знаю, надо инструкцию в инете глянуть. а мануальщик мне с первого раза облегчение дает...
Цитата:
Поздравляем!!!
Мы тоже так же, со спины на живот переворачиваемся, а обратно - забыл как на бок падать (раньше умел в 1,5 мес. где-то) а теперь вот как Сашкина - перевернется на живот и лежит орет "помогите!"

А я вот чего научилась делать

Теперь на резиночку или на заколку его приклею и готово! Красотень?
ты всегда у нас рукоделием славилась! вот бы мне такие ручки
Цитата:
Сообщение от I_r_i_s_h_a Посмотреть сообщение
Привет, девочки!
Читаю про проныривание, аж мурашки по коже...
вот, к примеру:
"при проныривании дитё "какается", так как это для него большой стресс. проныривают деток с какими-либо нарушениями в развитии, чтобы активизировать жизнедеятельность организма.
моим приятелям сына проныривали, он орал и какался, мама выдержала пару "сеансов" и больше слышать криков о помощи не смогла. а назначили "специалисты по раннему развитию", малыш, видите ли, головку плохо поднимал."
Ириш, а проныривание это ныряние имеется ввиду или как? Мы с сыночком ныряем при купании, отричательных эмоций точно нет. Если бы была такая реакция, ни за что бы не стала повторять.
Цитата:
Девочки были мы вчера в поликлиннике, врач нам поставила рахит, причем сказала что у нас вроженный ВДРУГ!!!
рахит,, хотя малыш развивается хорошо, мы уже 60см, 5500кг, голову держим, на кулачки опираемся лежа на животе, и приподнимаеся чуток,

разве мы похожи на запущенный рахит?
отличный малыш! иногда надо врачей через раз слушать. не переживай сильно, все будет хорошо.

Цитата:
выписали нам капли витамин д,
мультитабс,
Скорлупу яиц молотую, с каплей лимона,
И ВНИМАНИЕ девочки, АСПАРКАМ!!!! Я набрала в инете этот препарат, это калий и магний, для тех у кого ишемическая болезнь сердца, инфаркт миокарда, и т д и т п..
Как можно грудничку прописывать совершенно взрослый препарат сердечников????? Она что вообще
меня больше удивила скорлупа. Что за дедовские способы?? И вопрос даже не в этом. Всем известно , что этот кальций не усваивается и чтоб был эффект, надо съесть тонну скорлупы. И это врачи...они хоть читают современную литературу и последние иследования?
Цитата:
Наш папочка едет завтра на корпоратив с ночевкой,а я с Вовчиком едем к моим родителям на выходные, будем его к людям приобщать , а то вообще дикий стал
Ого, насыщенная программа! Удачи!
Old 12.08.2010, 21:50
I_r_i_s_h_a
Мама-теоретик

I_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение

Ириш, а проныривание это ныряние имеется ввиду или как? Мы с сыночком ныряем при купании, отричательных эмоций точно нет. Если бы была такая реакция, ни за что бы не стала повторять.
Это когда малыша насильно топят, он какается от стресса.
I_r_i_s_h_a вне форума  
Old 12.08.2010, 21:51
I_r_i_s_h_a
Мама-теоретик

I_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Привет всем мы тоже не отстаем переворачиваемся. доктор прописала мне пиво с креветками - лейкоцыты поднимать, представляете помогло, Слава Богу. Затра едем еще на одну химию.
Зачем химию? Почитала последние твои сообщения, не поняла ничего кроме того что лимфоузел увеличен! Что случилось?!
I_r_i_s_h_a вне форума  
Old 13.08.2010, 01:01
тигромама
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
хороший рецертик
тигромама вне форума  
Old 13.08.2010, 08:27
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42613
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Светик, С днем рождения твоего старшенького!!! Тоже в школу идете? Желаю ему самых счастливых пятерочек!!! Новых друзей и самых положительных эмоций!
Ольга Счастливая вне форума  
Old 13.08.2010, 10:16
тигромама
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Светик, С днем рождения твоего старшенького!!! Тоже в школу идете? Желаю ему самых счастливых пятерочек!!! Новых друзей и самых положительных эмоций!
И Я ПРОСОЕДИНЮСЬ, ПОЗДРАВЛЯЮ
тигромама вне форума  
Old 13.08.2010, 10:45
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!
Что все спят еще? А мы сегодня снова в 3 ночи проснулись кушать. за последние 2 недели наверно. И наконец-то письки унесли в поликлинику

Присоединяюсь к поздравлениям!!!

Что-то наши ряды совсем порядели. Ну ничего, думаю с приходом осени все должно наладиться.
Зака вне форума  
Old 13.08.2010, 11:20
Настёночка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Настёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспорима

Всем привет!!!!! Наш папа утром на рыбалку уехал))
И еще у нас прошел ДОЖДЬ!!! так свежо и прохладно
не нарадуюсь))Наконец то!!

Цитата:
Вкусненько... @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Svetlana100012 Посмотреть сообщение
Олечка, либо мануальщик, либо таблетка Аэртал, но при ГВ не знаю, надо инструкцию в инете глянуть. а мануальщик мне с первого раза облегчение дает...

ты всегда у нас рукоделием славилась! вот бы мне такие ручки

отличный малыш! иногда надо врачей через раз слушать. не переживай сильно, все будет хорошо.

меня больше удивила скорлупа. Что за дедовские способы?? И вопрос даже не в этом. Всем известно , что этот кальций не усваивается и чтоб был эффект, надо съесть тонну скорлупы. И это врачи...они хоть читают современную литературу и последние иследования?

Ого, насыщенная программа! Удачи!
Цитата:
Сообщение от Milenna Посмотреть сообщение
что за бред, у нас тоже раньше любила только на право голову поворачивать и была вмятина, сейчас чуть-чуть осталось, но нам такого ничего не говорили, коме того что кривошея может быть и мы начали ортопедической подушкой исправлять и все хорошо стало

а вы на ИВ? и какого цвета у вас стул после сока?
Хороший стул, желтенький, А ортопедическая подушка у нас есть , мы тоже спим на ней.

Цитата:

мы присоединяемся, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Настёночка вне форума  
Old 13.08.2010, 11:25
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да у меня тоже настроение улучшилось прям после дождя
Зака вне форума  
Old 13.08.2010, 11:53
Любовь 2
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Привет всем.у нас жара,вечером вышли как в печку нырнули.а про инфанрикс слышали вместо АКДС,Мне подруга сказала легче переносится.
Любовь 2 вне форума  
Old 13.08.2010, 12:02
Svetlana100012
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Коленька молодчинка! Отличный рацион прописал доктор! Любочка, мы в тебя верим! Все будет хорошо! Я писала, что моя подруга перенесла 9 химий и сколко-то лучевой еще? И все ок! Здорова!
Цитата:
Олечка спасибо! Вы же тоже первокласники! Вот же у нас будут общие заботы Как ты справляешься с двумя? Хотя с девочками наверно попроще. Мне мой сынок выносит мозг только так
Old 13.08.2010, 12:09
Svetlana100012
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от тигромама Посмотреть сообщение
И Я ПРОСОЕДИНЮСЬ, ПОЗДРАВЛЯЮ
Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
Цитата:

мы присоединяемся, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Девочки! Спасибо вам большое! Сынок сам читал и сказал всем спасибо сказать!
Old 13.08.2010, 13:04
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

мы завтра собрались ехать на дачу к подруге Хоть за город выберемся, свежим воздухом подышим, а то эти камазы под окнами достали уже!
Европа вне форума  
Old 13.08.2010, 13:17
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42613
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Svetlana100012 Посмотреть сообщение
Олечка спасибо! Вы же тоже первокласники! Вот же у нас будут общие заботы Как ты справляешься с двумя? Хотя с девочками наверно попроще. Мне мой сынок выносит мозг только так
Да, у меня тоже первоклашка. К школе уже практически все готово, остались мелочи. Дочка очень изменилась у меня, большую часть времени проводит во дворе, раньше не гуляла вообще, а теперь друзья появились, так ее домой не затащишь. Беспокоюсь за нее все время, окна у нас не во двор, да они и гуляют в разных местах, у нас во дворе кроме песочника и сломаной качели детей привлекают только кусты, где можно домики сооружать. Даже не знаю хорошо это или плохо, раньше она домашней девочкой была... а теперь дома шуметь нельзя, комп по 30 минут, помогать не заставляю... Она чувствует себя взрослой, такое порой вытворяет, что !!! Получается, что с Илюшей сюсюсю, а ее ругают все время. Я ненавижу себя за это, но иначе посто не получается. К психологу чтоли обратиться?...
Ольга Счастливая вне форума  
Закрытая тема