Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > Проблемы и решения > Разные проблемы

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.04.2012, 14:03
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Галюся Посмотреть сообщение
о, спасибо)) попробую натощак. а я вот вчера только начала, вечером парочку сьела и сегодня после завтрака один. я в прошлую беременность спасалась печеными яблоками, правда ела их сразу штук по 5-7))) они вкусные и к тому же у родителей был свой запас яблок, а щас не сезон, а покупать дешевле киви выходит))
киви вещь! утром одну съедаю на голодный желудок и запиваю водой,потом через полчаса завтракая и вечером ем 1-2 штучки, хожу как по часам ттт
tlv1977 вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.04.2012, 19:23
Галюся
Мама-умница

Вес репутации: 252
Галюся репутация неоспоримаГалюся репутация неоспоримаГалюся репутация неоспоримаГалюся репутация неоспоримаГалюся репутация неоспоримаГалюся репутация неоспоримаГалюся репутация неоспоримаГалюся репутация неоспоримаГалюся репутация неоспоримаГалюся репутация неоспоримаГалюся репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
киви вещь! утром одну съедаю на голодный желудок и запиваю водой,потом через полчаса завтракая и вечером ем 1-2 штучки, хожу как по часам ттт
а зачем водой запивать? это обязательно?
Галюся вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.04.2012, 22:09
FRIDI
Мама-умница

Вес репутации: 18
FRIDI скоро придёт к известностиFRIDI скоро придёт к известности

Награды пользователя:

Цитата:
наверное каждому свое, я не запиваю водой.
вода ж натощак тоже помагает работать кишечнику.
а еще ж киви и полезные очень.
FRIDI вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.04.2012, 23:11
tlv1977
Мама-любитель

tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да нет конечно,просто у меня привычка с утра пить воду на тощак стакан...долго заставляла себя,а сейчас автоматом выпиваю
еще отруби хорошо кушать, мне нравится отруби залить кефирчиком и туда построгать киви, можно вместо завтрака
Old 27.04.2012, 23:26
sofia05
Мама-любитель

Вес репутации: 201
sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а я вот тоже начала киви есть, попробую, может действительно лучше станет, а то уже кишечник твердый, трогаю живот и прямо чувствую как там все забито...уже четвертый день не могу в туалет сходить((((
во время первой беременности у меня эти проблемы начались значительно позже!
Мне свекла в лёт помогает 150 грамм свекольного салатика и будешь летать как ласточка А еще мне мандаринки помогают. Правда цитрусовые с осторожностью при беременности надо потреблять.
sofia05 вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.04.2012, 11:02
FRIDI
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
да нет конечно,просто у меня привычка с утра пить воду на тощак стакан...долго заставляла себя,а сейчас автоматом выпиваю
еще отруби хорошо кушать, мне нравится отруби залить кефирчиком и туда построгать киви, можно вместо завтрака
я вот на упаковке у себя на отрубях прочитала что их нельзя во время беременности употреблять, хотя странно поему??там же ничего вредного нет
Old 28.04.2012, 12:23
Галюся
Мама-умница

Галюся репутация неоспоримаГалюся репутация неоспоримаГалюся репутация неоспоримаГалюся репутация неоспоримаГалюся репутация неоспоримаГалюся репутация неоспоримаГалюся репутация неоспоримаГалюся репутация неоспоримаГалюся репутация неоспоримаГалюся репутация неоспоримаГалюся репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от sofia05 Посмотреть сообщение
Мне свекла в лёт помогает 150 грамм свекольного салатика и будешь летать как ласточка А еще мне мандаринки помогают. Правда цитрусовые с осторожностью при беременности надо потреблять.
не, мне свекла не помогает((( а вот мандаринки-это да у меня первая беременность, третий триместр выпал на новогодние каникулы....муж меня за уши от мандарин оттащить не мог)))) но они реально помогают кишечнику
Old 28.04.2012, 23:33
sofia05
Мама-любитель

Вес репутации: 201
sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
не, мне свекла не помогает((( а вот мандаринки-это да у меня первая беременность, третий триместр выпал на новогодние каникулы....муж меня за уши от мандарин оттащить не мог)))) но они реально помогают кишечнику
Точно-точно! 3-5 штучек слопаю и отличненько с белым другом тусим
sofia05 вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.04.2012, 07:54
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

у меня ре родился 5 января...ессно я обожралась мандаринов на НГ...родился весь в корке и с прыщами...врач только увидела сразу сказала что я увлекалась цитрусовыми....так что девоньки аккуратнее...у нас слава Богу нет аллергии на цитрусовые сейчас,но примерно до 1,5-2 лет высыпания бывали...давали на пробу и что бы проверить дольку пососать....
Old 29.04.2012, 07:58
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от FRIDI Посмотреть сообщение
я вот на упаковке у себя на отрубях прочитала что их нельзя во время беременности употреблять, хотя странно поему??там же ничего вредного нет
да фиг знает... скорее всего написали потому что никто не проверял на беременных...очень много лекарств на которых пишут что нельзя Б, а начинаешь читать и вникать оказывается не проводились исследования...но с химией то понятно, а тут вреда от отрубей точно не будет...тем более 1-2 ложки с утра..не по пол кило же есть
Old 29.04.2012, 12:43
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
у меня ре родился 5 января...ессно я обожралась мандаринов на НГ...родился весь в корке и с прыщами...врач только увидела сразу сказала что я увлекалась цитрусовыми....так что девоньки аккуратнее...у нас слава Богу нет аллергии на цитрусовые сейчас,но примерно до 1,5-2 лет высыпания бывали...давали на пробу и что бы проверить дольку пососать....
ничего себе!!!бедняжка!я третий триместр жила на апельсинах ,хотелось постоянно пить.а они такие приятные..по 3-4 штуки в день ела! тьфу тьфу ничего! но мне кажется мандаринки больший аллерген.чем апельсин,хотя может и одинаково! у всех по разному реагирует! киви помогает и кефир с ложкой масла растительного!
виста вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.04.2012, 13:25
PROSTO_ANGEL
Мама-легенда

Вес репутации: 1415226
PROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Да, растительное масло - отличное средство от запоров
PROSTO_ANGEL вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.04.2012, 14:01
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

я пью черносливную водичку. на ночь в маленький термос завариваю чернослив и в течении дня пью. только этим и спасаюсь.
ночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.04.2012, 14:26
PROSTO_ANGEL
Мама-легенда

PROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от ночка Посмотреть сообщение
я пью черносливную водичку. на ночь в маленький термос завариваю чернослив и в течении дня пью. только этим и спасаюсь.
Еще курага хорошо помогает и кефир на ночь
Old 29.04.2012, 16:57
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от PROSTO_ANGEL Посмотреть сообщение
Еще курага хорошо помогает и кефир на ночь
курага вообще вещь))хлеще,чем чернослив!
виста вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.04.2012, 17:19
PROSTO_ANGEL
Мама-легенда

Награды пользователя:

Да, я ей только и спасалась, когда была Б
Old 29.04.2012, 20:23
Галюся
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
курага вообще вещь))хлеще,чем чернослив!
а вот у меня от кураги и от чернослива только живот пучит, надуваюсь как лягушка...а вот практической помощи, т.е. так чтоб в туалет помогало бы сходить нет ((( вот в первую Б было так, а в эту я даже че-то боюсь пробовать, уж так намучалась в прошлый раз с этими газами((((
Old 29.04.2012, 21:09
FRIDI
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
а вот у меня от кураги и от чернослива только живот пучит, надуваюсь как лягушка...а вот практической помощи, т.е. так чтоб в туалет помогало бы сходить нет ((( вот в первую Б было так, а в эту я даже че-то боюсь пробовать, уж так намучалась в прошлый раз с этими газами((((
а мне все помагает только натощак с утра, а от чернослива и правда сильное вздутие, и он мне помагает только если я три четыре дня не ходила в туалет.
Old 30.04.2012, 13:05
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
ой точно,живот пучит и крутит
Old 30.04.2012, 18:07
@ся
Мама-практикант

Вес репутации: 95
@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима

...всем разные средства подходят! Но вот свечки с папаверином - действуют без отказно
@ся вне форума   Ответить с цитированием
Ответ