![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да нет конечно,просто у меня привычка с утра пить воду на тощак стакан...долго заставляла себя,а сейчас автоматом выпиваю
еще отруби хорошо кушать, мне нравится отруби залить кефирчиком и туда построгать киви, можно вместо завтрака |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 18 ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня ре родился 5 января...ессно я обожралась мандаринов на НГ...родился весь в корке и с прыщами...врач только увидела сразу сказала что я увлекалась цитрусовыми....так что девоньки аккуратнее...у нас слава Богу нет аллергии на цитрусовые сейчас,но примерно до 1,5-2 лет высыпания бывали...давали на пробу и что бы проверить дольку пососать....
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
да фиг знает... скорее всего написали потому что никто не проверял на беременных...очень много лекарств на которых пишут что нельзя Б, а начинаешь читать и вникать оказывается не проводились исследования...но с химией то понятно, а тут вреда от отрубей точно не будет...тем более 1-2 ложки с утра..не по пол кило же есть
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а вот у меня от кураги и от чернослива только живот пучит, надуваюсь как лягушка...а вот практической помощи, т.е. так чтоб в туалет помогало бы сходить нет
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 18 ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |