![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
к этому не страшно привыкнуть..это не лекарство же! потом будет кишечнику легче!потом опять может проблемы начаться! у меня три периода сложных было с кишечником!нужно больше растительной пищи кушать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Но с такого микса боюсь у меня все через верх вернется... ![]() Пока киви помогает, я всякую химию не пробовала. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
я тоже думала противно,а масло ВООБЩЕ не почувствовалось! перемешать надо хорошо! первый раз муж мне делал этот коктейль,я переспрашивала постоянно :"правда масло налил? правда?" короче незаметно совсем!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я вот тоже начала киви есть, попробую, может действительно лучше станет, а то уже кишечник твердый, трогаю живот и прямо чувствую как там все забито...уже четвертый день не могу в туалет сходить((((
во время первой беременности у меня эти проблемы начались значительно позже! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 18 ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
о, спасибо)) попробую натощак. а я вот вчера только начала, вечером парочку сьела и сегодня после завтрака один. я в прошлую беременность спасалась печеными яблоками, правда ела их сразу штук по 5-7))) они вкусные и к тому же у родителей был свой запас яблок, а щас не сезон, а покупать дешевле киви выходит))
|
![]() |
![]() |