Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > Проблемы и решения > Разные проблемы

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.02.2012, 16:59
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sofia05 Посмотреть сообщение
Ну на сколько я знаю, жиры как раз и откладываются большому содержанию углеводов. А вот про холестерин ничего не знаю. Знаю что только он выводится как раз с калом, чего нам и нужно сейчас добиться любыми способами, т.к. интоксикация от задержки кала страшнее чем холестерин
сейчас холестерин полезен,его уровень в период Б повышается,он способствует эластичности тканей,по моему так! точно не помню,но помню,что в беременность повышение-это нормально!)но говорят оливковое и подсолнечное полезней и действенней при запорах! вообще кому что помогает! я что только не пробовала))))
виста вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.02.2012, 17:07
sofia05
Мама-любитель

Вес репутации: 201
sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
сейчас холестерин полезен,его уровень в период Б повышается,он способствует эластичности тканей,по моему так! точно не помню,но помню,что в беременность повышение-это нормально!)но говорят оливковое и подсолнечное полезней и действенней при запорах! вообще кому что помогает! я что только не пробовала))))
Мне помогает комплекс чернослива с маслом. Но боюсь, может ли кишечник к этим продуктам привыкнутть? И что я тогда делать буду? Клизьмы каждодневные?
sofia05 вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.02.2012, 17:17
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мне помогает комплекс чернослива с маслом. Но боюсь, может ли кишечник к этим продуктам привыкнутть? И что я тогда делать буду? Клизьмы каждодневные?
клизмы ни в коем случае!!!!только в роддоме
Sapfira вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.02.2012, 17:54
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
к этому не страшно привыкнуть..это не лекарство же! потом будет кишечнику легче!потом опять может проблемы начаться! у меня три периода сложных было с кишечником!нужно больше растительной пищи кушать!
Old 03.02.2012, 18:27
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня тоже проблемы с кишечником. нормально ходить в туалет не могу. ничего пока не помогает.
ночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.02.2012, 19:29
sofia05
Мама-любитель

sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ночка Посмотреть сообщение
у меня тоже проблемы с кишечником. нормально ходить в туалет не могу. ничего пока не помогает.
На завтрак с чаем чернослив, на десерт после ужина киви. И масло в течении дня. Ну и пить побольше на ранних сроках и фрукты с овощами для клетчатки и жидкости.
Old 03.02.2012, 20:34
PROSTO_ANGEL
Мама-легенда

Вес репутации: 1415226
PROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Traumlady Посмотреть сообщение
Девочки, а я где–то вычитала тут на Пузе, что киви хорошо помогает. И опробовала на себе. Правда, супер! Вечером ем пару штук, иногда 3, и утром все отлично).
Потому как чернослив я что–то не хочу, бе.
А киви вкусно и полезно))).
Про киви не слышала... обожаю их. Их только на ночь лопать надо или как?
PROSTO_ANGEL вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.02.2012, 21:36
ночка
Мама-легенда

ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
На завтрак с чаем чернослив, на десерт после ужина киви. И масло в течении дня. Ну и пить побольше на ранних сроках и фрукты с овощами для клетчатки и жидкости.
я фрукты ем. салаты тоже страюсь. надо попробовать масло.
Old 03.02.2012, 23:20
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130678
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
на ночь кефир и столовую ложку туда масла,или оливковое или просто подсолнечное! смягчает стул!
Мне тоже от кефира ничего. Я его и всегда пила. Правда не с маслом конечно
Но с такого микса боюсь у меня все через верх вернется...
Пока киви помогает, я всякую химию не пробовала.
Traumlady вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.02.2012, 00:05
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Traumlady Посмотреть сообщение
Мне тоже от кефира ничего. Я его и всегда пила. Правда не с маслом конечно
Но с такого микса боюсь у меня все через верх вернется...
Пока киви помогает, я всякую химию не пробовала.
я тоже думала противно,а масло ВООБЩЕ не почувствовалось! перемешать надо хорошо! первый раз муж мне делал этот коктейль,я переспрашивала постоянно :"правда масло налил? правда?" короче незаметно совсем!
Old 04.02.2012, 00:11
sofia05
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от PROSTO_ANGEL Посмотреть сообщение
Про киви не слышала... обожаю их. Их только на ночь лопать надо или как?
Ну как тебе нравится, либо утром, либо вечером. Я ем вечером и к середине следующего дня я готовчик
Old 04.02.2012, 14:30
Г+А
Мама-умница

Вес репутации: 1257
Г+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспорима

Награды пользователя:

Киви - это вещь! у меня сестренка была маленькая (годик), в туалет редко ходила по Б. Ну и мама ей давала киви целую. У ребенка на сл. день был отличный стул
Г+А вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.02.2012, 17:53
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Г+А Посмотреть сообщение
Киви - это вещь! у меня сестренка была маленькая (годик), в туалет редко ходила по Б. Ну и мама ей давала киви целую. У ребенка на сл. день был отличный стул
надо попробовать.
Old 04.02.2012, 18:32
Traumlady
Мама-гуру

Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну как тебе нравится, либо утром, либо вечером. Я ем вечером и к середине следующего дня я готовчик

Я ем вечером, утром перед работой хожу по–человечески
Old 01.04.2012, 20:15
Пушистый Бегемот
Мама-теоретик

Вес репутации: 12719
Пушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспорима

А я только Дюфалаком спасаюсь.
Мне ни чернослив, ни кефир, ни киви не помогают
Пушистый Бегемот вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.04.2012, 22:34
sofia05
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Бегемот Посмотреть сообщение
А я только Дюфалаком спасаюсь.
Мне ни чернослив, ни кефир, ни киви не помогают
У меня примерно с 11 недель организм понял что надо работать самому и вот уже 4 недели ничего специального не употребляю. Только фруктов намного больше стала есть.
Old 08.04.2012, 01:07
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Я вот думаю, возможно и просто когда много фруктов ешь, кишечник сам по себе хорошо начинает работать. Клетчатка там всякая и т.п.
Old 27.04.2012, 11:16
Галюся
Мама-умница

Вес репутации: 252
Галюся репутация неоспоримаГалюся репутация неоспоримаГалюся репутация неоспоримаГалюся репутация неоспоримаГалюся репутация неоспоримаГалюся репутация неоспоримаГалюся репутация неоспоримаГалюся репутация неоспоримаГалюся репутация неоспоримаГалюся репутация неоспоримаГалюся репутация неоспорима

а я вот тоже начала киви есть, попробую, может действительно лучше станет, а то уже кишечник твердый, трогаю живот и прямо чувствую как там все забито...уже четвертый день не могу в туалет сходить((((
во время первой беременности у меня эти проблемы начались значительно позже!
Галюся вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.04.2012, 13:21
FRIDI
Мама-умница

Вес репутации: 18
FRIDI скоро придёт к известностиFRIDI скоро придёт к известности

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Галюся Посмотреть сообщение
а я вот тоже начала киви есть, попробую, может действительно лучше станет, а то уже кишечник твердый, трогаю живот и прямо чувствую как там все забито...уже четвертый день не могу в туалет сходить((((
во время первой беременности у меня эти проблемы начались значительно позже!
Приветик!мне киви помагает, правда я ем штук пять натощак с утра!!!у обеду отличный эффект.так много ем когда долго не хожу в туалет, а для того чтобы каждый день нормально два штуки , но мне все помогает только с утра натощак.
FRIDI вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.04.2012, 13:26
Галюся
Мама-умница

Вес репутации: 252
Галюся репутация неоспоримаГалюся репутация неоспоримаГалюся репутация неоспоримаГалюся репутация неоспоримаГалюся репутация неоспоримаГалюся репутация неоспоримаГалюся репутация неоспоримаГалюся репутация неоспоримаГалюся репутация неоспоримаГалюся репутация неоспоримаГалюся репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от FRIDI Посмотреть сообщение
Приветик!мне киви помагает, правда я ем штук пять натощак с утра!!!у обеду отличный эффект.так много ем когда долго не хожу в туалет, а для того чтобы каждый день нормально два штуки , но мне все помогает только с утра натощак.
о, спасибо)) попробую натощак. а я вот вчера только начала, вечером парочку сьела и сегодня после завтрака один. я в прошлую беременность спасалась печеными яблоками, правда ела их сразу штук по 5-7))) они вкусные и к тому же у родителей был свой запас яблок, а щас не сезон, а покупать дешевле киви выходит))
Галюся вне форума   Ответить с цитированием
Ответ