Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.11.2010, 12:31
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Всем приветики
А мы ждём массажистку, с сегодняшнего дня второй курс массажа
Европа вне форума  
Old 15.11.2010, 12:34
Мини
Мама-академик

Вес репутации: 1489
Мини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Обжорка месяца Приколист форума Забеременела на форуме Золотой кубок Инструктор по сексу Золотой кубок Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 17

Мариш, если тебя только дорога волнует то не переживай. Мы вон на море ездили, Владюшке 3 месяца было. 1500 км в пути, сутки без остановки. Ничего нормуль все, так что если хочется дуйте к друзьям и ничего не бойтесь.

Зака удачной вам дороги!!!!!!!!
Мини вне форума  
Old 15.11.2010, 12:40
Milenna
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Milenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспорима

всем доброе утро!!!!
Валюшка с Днем рождения!!!!! Всего самого наилучшего!!!
Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Я опять забыла поздороваться - привет!!!
Меня сегодня и вчера вечером прям бычило, раздражает все, а причину сама не пойму, результат наехала на мужа вечером, наорала - он сегодня еще и подлизывался за что-то, что со мной не пойму???может ПМС (сегодня М должны были прийти), короче сегодня - это я
у меня эти два дня такое было, все от меня прятались, а я понять не могла да еще и жор начался а вчера М пришли
Цитата:
Неллю и Женечку с полугодием
присоединяюсьь
Цитата:
Девочки, скажите свое мнение. Друзья собираются новый год отмечать в горах и зовут нас, а я вся в раздумьях.Вариант - ехать без малого не рассматривается (во-первых, мы на ГВ, а во-вторых, первый НГ я не хочу проводить баз своего пупсика и второй и третий....)Условия там будут точно, смущает дорога - 600 км, да и то что все будут днем в горах кататься, а мы сами будем....в общем, я не знаю ехать или нет?
я бы поехала, просто мы много куда уже ездили и часто. для ребенка свежий воздух на пользу и сменить обстановку и для тебя. просто как Вовчик любит ездить или нет и все продумай главное вы ж все не в одной комнате будете и пусть все пьют а ты отдыхай с сыночком
Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Девочки что можно выпить от головокружения и от усталости!София на руках а меня шатает,боюсь что в обморок грохнусь а мы с ней одни дома!
меня спасает кофе крепкий и съедаю сразу плитку черного шоколада аж до тошноты
Milenna вне форума  
Old 15.11.2010, 13:16
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Я выпила корвалол,вроде легче но я усталая глаза просто слипаются!Малой таких радостей с зубами мне не доставлял!
НАТУСИК вне форума  
Old 15.11.2010, 13:42
Европа
Мама-практикант

Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Ой девочки, опять начали массаж делать...моя тААААк орала... мне бабуля после этого весь мозг выклевала, что я над ребенком издеваюсь...вот как ей объяснить, что массаж полезен?
Европа вне форума  
Old 15.11.2010, 14:02
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от I_r_i_s_h_a Посмотреть сообщение
Мы с Яськой в машине по-моему живем)) По дороге с дачи в Москву и из Москвы на дачу. В пробках и по 6 часов бывало стояли с ней. А когда ей было 3 месяца несколько раз ездили в деревню (400 км). И все нормуль. Памперсы, кормления, остановки. Ездили вдвоем с ней, я за рулем, ездили днем, ибо ночью я за рулем засыпаю. Единственное что, я бы подумала о БЕЗОПАСНОСТИ. Спальное место из одеял - это небезопасно. Мы путешевствуем в автокресле, положение эмбриона с согнутой спинкой. Есть автолюльки, там малявка лежит горизнтально, поддерживается ремнями.Как раз удобно если вы едете вдвоем с мужем, будешь сидеть рядом и глядеть на малявку. Если очень хочется поехать, а автокресла/люльки нет, то можно и бу купить. Они совсем недорого стоят. Вопрос только что вы там будете делать когда все будут пить и веселиться))
Мы тоже очень много времени проводим в дороге и автолюлька у нас есть, но там он все равно полусидя, а я прочитала что в ней нельзя больше двух часов находиться.Мы вот на праздники ездили к бабушке, это 200 км + из города выехать, итого 4 часа в дороге, малой даже ни разу не проснулся( правда все 4 часа спал в автолюльке), а ездием на дальние растояния всегда ночью, т.к машин на трассе меньше и фур почти нет, за рулем по очереди....а там буду днем гулять, а вечером со всеми, малой по рукам, как обычно

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Всме утро доброе!!!!
Девочки, мы сегодня летим с Матюхой к маме (в 22-00), подержите за нас кулачки. Я с этим сбором вещей очень нервничаю, в итоге Матвей у меня стал плохо засыпать уже дня 3 как, вот валерьянки дома нету, а я пытаюсь себя успокоить и думать о хорошем, а ему все передается, все мои нервы
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Удачного полета!!! Представляю как там будем мама твоя рада, а муж как соскучится.

Цитата:
Сообщение от Мини Посмотреть сообщение
Мариш, если тебя только дорога волнует то не переживай. Мы вон на море ездили, Владюшке 3 месяца было. 1500 км в пути, сутки без остановки. Ничего нормуль все, так что если хочется дуйте к друзьям и ничего не бойтесь.
Спасибо, вот это вы молодцы

Цитата:
Сообщение от Milenna Посмотреть сообщение
всем доброе утро!!!!
Валюшка с Днем рождения!!!!! Всего самого наилучшего!!!

у меня эти два дня такое было, все от меня прятались, а я понять не могла да еще и жор начался а вчера М пришли
Вот и я сейчас гуляла, так поясница болела, думала что все пришли, ан нет еще пока

Цитата:
я бы поехала, просто мы много куда уже ездили и часто. для ребенка свежий воздух на пользу и сменить обстановку и для тебя. просто как Вовчик любит ездить или нет и все продумай главное вы ж все не в одной комнате будете и пусть все пьют а ты отдыхай с сыночком
Спасибо, номер будет отдельный, так что куда уйти всегда есть. А так обычно я его и на руках не держу, мальчишки его тискают, это первенец в нашей компании притом будет девочка, она не пьет вообще и кататься на лыжах не будет, так что будет с нами гулять.Да и муж у меня почти не пьет, просто будем в карты вечерами резаться вечерами, каких-нибудь игр наберем.
А Вован обычно засыпает моментально в машине, притом всегда музыка играет на всю...
Мариша М вне форума  
Old 15.11.2010, 14:04
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Девочки, вы наверное уже 1 000 000 раз писали, но я не помню...ели неделю кабачок, сегодня ввожу цветную капусту, их смешать или сначала кабачок, а потом капустку и в одно ли кормление? ответьте пожалуйста в 1 000 001 раз
Мариша М вне форума  
Old 15.11.2010, 14:09
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик всем!
Валюша, с Днем рождения!!

Нелечку с Женечкой с полугодием!!!
Цитата:
Сообщение от I_r_i_s_h_a Посмотреть сообщение
Девочки, ясейчас кормила Яну пюрешкой, она смотрела на папу в другую сторону. Я поймала себя на том что, поднося ей к ротику ложку, открываю свой рот))) И контролировать это не могу! Мой рот открывается автоматически, и не зависимо видит меня дочь или нет)))) У вас так же?))))
Я так же делаю
Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Хвастаюсь)
Красота неописуемая!!!

Цитата:
всем доброе утро!!!!
всех с датками!!!!!
Поздравляю с достижениями! И с подарками
Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Девули всем приветики
Мы вчера ходили в сауну Я наделала роллА ещё папа букетик подарил ЛерУ больше всего упаковка понравилась
Сашуля красавица! Выглядишь супер! И букет красивый
Цитата:
Ну в опервых,приветик,соскучилась!!!!!!!У нас накрылась сетевая карта вот починили!!
Домик у нас просто обалдеть девченки молодцы,я в ауте!!!!!!

У нас лезут зубы и это писец темпа 3 день поднимается до 38.5,постоянно плачет ничего не ест.
Ходили в поликлинику невропатолог снял нас с учета,вес набрали 600г сейчас весим 7кг и 66 см!!
Молодцы, хорошо набрали. От темпы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
девочки а так мы сегодня ели тыковку
Хорошо вы кушаете С мослом ваще кадр
Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
девочки а еще у меня мама опять в больничку ложиться,на лечение все своей болезни...пипец вроде было улучшение,щас опять с криком в туалет ходит,мне ее так жалко она аж навзрыд плачет,так надоело ей это все
Мамочке твоей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
Маришечка вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@ на спокойную ночку!
А вот мы сегодня
Илюшка такой взрослый!
Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
Илюшка красавец!!!!!!! а вот мы сегодня с дятей
С дедушкой умилительная фотка

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
А у нас вторые сутки темп-ра 38 держится даю нурофен но он скидывает до 37 и больше ничего незнаю вызывать врача или нет?
Конечно, вызывать!
Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Всме утро доброе!!!!

Девочки, мы сегодня летим с Матюхой к маме (в 22-00), подержите за нас кулачки. Я с этим сбором вещей очень нервничаю, в итоге Матвей у меня стал плохо засыпать уже дня 3 как, вот валерьянки дома нету, а я пытаюсь себя успокоить и думать о хорошем, а ему все передается, все мои нервы
Удачи в дороге!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Девочки что можно выпить от головокружения и от усталости!София на руках а меня шатает,боюсь что в обморок грохнусь а мы с ней одни дома!
Натусик, мне кофе помогает. И шоколад. Можно еще элеуторокок, только осторожно, он на сердце влияет
Olchik_25 вне форума  
Old 15.11.2010, 14:23
Мини
Мама-академик

Мини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Обжорка месяца Приколист форума Забеременела на форуме Золотой кубок Инструктор по сексу Золотой кубок Кормлю грудью больше года 

Цитата:
Девочки, вы наверное уже 1 000 000 раз писали, но я не помню...ели неделю кабачок, сегодня ввожу цветную капусту, их смешать или сначала кабачок, а потом капустку и в одно ли кормление? ответьте пожалуйста в 1 000 001 раз
Я даю сначала нового пару ложечек попробовать, а потом скармливаю то что по плану (ну кабачок ваш))))))))
Мини вне форума  
Old 15.11.2010, 14:25
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Ой девочки, опять начали массаж делать...моя тААААк орала... мне бабуля после этого весь мозг выклевала, что я над ребенком издеваюсь...вот как ей объяснить, что массаж полезен?
Как мне говорил массажист, массаж полезен тогда когда ребенок его нормально воспринимает,а когда ребенок орет не всегда есть результат!
НАТУСИК вне форума  
Old 15.11.2010, 14:29
Мини
Мама-академик

Награды пользователя:

Вот я всегда боялась такого что массажист придет, а детю не понравится. А как быть тогда??? Оплачивать сенас или как? Ведь плачущему малышку же нельзя делать насколько я знаю?
Мини вне форума  
Old 15.11.2010, 14:35
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Вот я всегда боялась такого что массажист придет, а детю не понравится. А как быть тогда??? Оплачивать сенас или как? Ведь плачущему малышку же нельзя делать насколько я знаю?
Вот не знаю как с оплатой,но мы делали массаж в поликлинике и она орала как резаная,результата конечно не было,потом к нам приходил массажист и она весь сеанс ему улыбалась-результат был виден сразу,наш массажист работает в центре с детками у которых ДЦП,только при таком диагнозе он делает массаж кричащему ребенку,а так старается или время поменять или когда ребенок немножко подрастет,я поняла что нужно быть не только массажистом но и психологом!
НАТУСИК вне форума  
Old 15.11.2010, 14:51
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
ложку капусты, остальное кабачок, потом 2 ложки капусты, остальное кабачок и т.д.
Вот честно, я этими ложками не парилась, давала кабачок, потом сразу на тыкву перешла ( у нас всё с огорода), бабушка ей вообще за один раз овсянку ввела и ничего, нормально, зато крепить сразу перестало.
Европа вне форума  
Old 15.11.2010, 14:52
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Как мне говорил массажист, массаж полезен тогда когда ребенок его нормально воспринимает,а когда ребенок орет не всегда есть результат!
у нас она начинает кричать когда к ней массажистка ещё только подходит
Европа вне форума  
Old 15.11.2010, 14:54
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
У меня Лиса начинает кричать в конце массажа, когда дело к шейке подходит и плечикам, тогда Наталья (массажистка), начинает с ней играть и развлекать ее, моленько отдохнули и дальше уже спокойно доделываем. И оплачиваю я массаж после курса, сразу 3000р.

Я тут седня заметила как Алиса за солнечным зайчиком наблюдала, от зеркала, пока я красилась, такая забавная, сначало головой крутила, когда по потолку зайчик бегал,а потом когда я на кровать его навела, как катенок бегала за ним пытаясь поймать
Winter вне форума  
Old 15.11.2010, 14:56
Мини
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
у нас она начинает кричать когда к ней массажистка ещё только подходит
Гнать массажистку
Мини вне форума  
Old 15.11.2010, 14:58
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Гнать массажистку
Ага...а чё с врачами в поликлинике делать она на них так же реагирует

но у нас результат от массажа сразу виден.
Европа вне форума  
Old 15.11.2010, 14:59
Мини
Мама-академик

Награды пользователя:

И в поликлинику со сковородкой ходить))))))))))
Мини вне форума  
Old 15.11.2010, 15:03
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

А нас в поликлинике прет,мы и петь начинаем и улыбатся!
НАТУСИК вне форума  
Old 15.11.2010, 15:05
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
И в поликлинику со сковородкой ходить))))))))))
неее сковородка не моё....моё - ручка от мясорубки
Европа вне форума  
Закрытая тема