Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > В интересном положении

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.07.2011, 12:17
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от РомашкA Посмотреть сообщение
Спасибо)))) Вчера была у врача ,срок 5-6 недель))) ) мне не верится)
тихонечко поздравляем!легкой тебе беременности и здоровенького малыша!
*Стася* вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.07.2011, 10:38
Princesska
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Princesska репутация неоспоримаPrincesska репутация неоспоримаPrincesska репутация неоспоримаPrincesska репутация неоспоримаPrincesska репутация неоспоримаPrincesska репутация неоспоримаPrincesska репутация неоспоримаPrincesska репутация неоспоримаPrincesska репутация неоспоримаPrincesska репутация неоспоримаPrincesska репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от РомашкA Посмотреть сообщение
Спасибо)))) Вчера была у врача ,срок 5-6 недель))) ) мне не верится)
Поздравляю))))) Легкой Б. и родов!
Princesska вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.07.2011, 20:01
Вилина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Вилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспорима

Девочки, поздрвляю вас всех с долгожданной беременностью!!!

Хочу тоже поделиться своей радостью. Ура-а-а-а! После семи месяцев планирования я, наконец-то, беременная!!! Нам всего 4 недельки.
Вилина вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.07.2011, 20:56
Ленусин
Мама-профи

Вес репутации: 12636
Ленусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Мамой быть не поздно Юная мама Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Вилина Посмотреть сообщение

Хочу тоже поделиться своей радостью. Ура-а-а-а! После семи месяцев планирования я, наконец-то, беременная!!! Нам всего 4 недельки.
Тихонечко поздравляю!!!!!! Лёгкой вам беременности!!!! Берегите себя и малыша!!!!
Ленусин вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.07.2011, 22:55
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213429
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:

Поздравляю с долгожданной беременностью!!!!!!!!!!! Легко вам пройти 9 месяцев и родить здорового малыша!
Hygge вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.07.2011, 23:05
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Цитата:

от всей души поздравляю!!!и знаю,не по наслышке,КАКАЯ это РАДОСТЬ!!!!
Ю_Л_И_Я вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.07.2011, 12:37
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Цитата:

поздравляю с долгожданной беременностью!легко вам выносить и родить здорового малыша!
*Стася* вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.07.2011, 11:29
РомашкA
Мама-чайник

РомашкA на пути к лучшему

Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!
РомашкA вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.07.2011, 12:47
Снежинка_85
Мама-умница

Вес репутации: 2151
Снежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки! поздравляю всех с беременностью!
Снежинка_85 вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.07.2011, 19:01
Вилина
Мама-чайник

Вилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспорима

Девочки, СПАСИБО ОГРОМНОЕ за вашу теплую атмосферу и хорошие слова. С такой поддержкой не может быть иначе.
Вилина вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.07.2011, 19:05
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

Девочки, давно не заглядывала, От души поздравляю вас с долгожданной Беременностью! Легко и безтоксикозно вам отходить и родить в срок!!!!!!!!!
*Flower Life* вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.07.2011, 10:19
Anut-ka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1852
Anut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспорима

Приветик)Тоже в положении очень рада и очень боюсь в тоже время)))
Anut-ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.07.2011, 10:35
Swetty
Мама-чайник

Swetty репутация неоспоримаSwetty репутация неоспоримаSwetty репутация неоспоримаSwetty репутация неоспоримаSwetty репутация неоспоримаSwetty репутация неоспоримаSwetty репутация неоспоримаSwetty репутация неоспоримаSwetty репутация неоспоримаSwetty репутация неоспоримаSwetty репутация неоспорима

Приветик, девочки Я тоже недавно узнала что ....
Я ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ СЧАСТЛИВА!!!! тьфу-тьфу-тьфу чтоб не сглазить.... А всем желаю легкой беременности и здоровых детенышков=)
Swetty вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.07.2011, 18:07
Блестка
Мама-чайник

Блестка на пути к лучшему

Ой девченочки)) И Я всех поздравляю с вашим замечательным Положением)) И сама беременна , так хочется прокричать на весь мир об этом, но пока тсссссс)))) Всем желаю без токсикоза отходить )
Блестка вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.07.2011, 20:51
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Девочки! Всех от души поздравляю с прекрасным положением! Тоже жду уже второго малыша, токсикоз закончился, жизнь налаживается. Всем легкой беременности!
Златёна вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.07.2011, 13:34
ulyashka55
Мама-академик

Вес репутации: 20775
ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 5

Привет!!!
У нас тоже есть маааааленький секретик.....неожиданный, но очень приятный сюрприз)))
ulyashka55 вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.07.2011, 13:41
~Karolinka~
Мама-чайник

~Karolinka~ на пути к лучшему

Всех поздравляю!!! И в нашей семейке скоро появиться малыш! Срок еще маленький, но я уже не могу пройти мимо детских магазинов, приглядываю колясочку, кроваточку... ))) Почему то уверенна что жду мальчишку)))
~Karolinka~ вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.07.2011, 17:30
natallial
Мама-профи

Вес репутации: 283265
natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

от души поздравляю всех беременюшечек!!!!! Растите здоровенькими!!!!
natallial вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.07.2011, 17:02
gullena2006
Мама-умница

Вес репутации: 1045
gullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспорима

Девочки от всей души всех поздравляю с беременостью. Крепокго вам здоровья с малышом и легкой беремености!!!!!!!!
gullena2006 вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.08.2011, 20:59
ingossa
Мама-чайник

ingossa на пути к лучшему

Привет девчонки)
У нас тоже живет пузожитель)))))))
Всех поздравляю!)))Всем легкой беременности!)))
ingossa вне форума   Ответить с цитированием
Ответ