Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.12.2010, 22:20
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Танюш, я голоснула! За № 13 стока народу проголосовало
я бы тоже голоснула, но пароль забыла
кАшачий вне форума  
Old 05.12.2010, 22:27
nekotenok
Мама-любитель

Вес репутации: 342
nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 7

Цитата:
Танюш, я голоснула! За № 13 стока народу проголосовало
спасибо))
если честно я бы за 13 тоже голоснула))) клевая фотка, мне очень нравится. Она наверняка агитацией сразу занялась, а я планирую на последний день куда-нить ее подвинуть
еще 4 дня голосования впереди, и призовых мест 5. призы одинаковые))) так что меня бы и 5 место устроило бы))
nekotenok вне форума  
Old 05.12.2010, 22:28
nekotenok
Мама-любитель

nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 

Милана, с полуторогодовасием Мишаньку! Как вы?
nekotenok вне форума  
Old 05.12.2010, 22:42
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Вес репутации: 10375
Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 

Девочки докладываю, в 22 часам темпа была 38,2 дала нурофен покормила уложила спать. Софик кашляет но не очень часто.и видно что ей больно кашлять, кашель сухой очень и она плачет потом((((( А ведь мы ровно месяц как выздоровели(((((((((((((((((Я в ауте(((
Цитата:
Сообщение от Инок Посмотреть сообщение

Ну как понравился подарок Софии?

Конечно вызывай!Это мы взрослые сами лечимся,а детей лучше по наблюдением лечить.
Подарок то понравился.но она такая кислая из-за тмпературы что особо не играла(((( Врача обязательно буду вызывать.
Цитата:
Инночка, с прекращением Бориных ночных кушаний и с двумя незамеченными зубами! Лечи скорей руку, пусть всё поскорей проходит!
Ёлочку взяла искусственную, очень красивую, пушистую и длинными иголочками, наверное это скорее сосна
А губу мы вчера ещё и верхнюю разбили, считаю что из-за мужа, потому что я крутилась на кухне, а он сидел за компом, а Настасья как неприкаянная носилась по дому и ныла, он не обращал на неё внимания, вот она возле него прыгала-прыгала и упала, вот после этого он "папашу включил", стал её успокаивать, но только хреново у него это получается, она всё равно ко мне просилась на ручки.
жалею.

Конечно вызывай! Поправляйтесь скорее! Господи, опять у Софицы кашель. Леночка, а в вашем регионе же куча всяких санаториев с лечением дыхательных путей, у меня мама к вам частенько ездит, у неё бронхиальная астма, может вам тоже с дочей там отдохнуть и подлечиться.

Бедная Наська. пусть губка заживает побыстрее!!!
Унты клёвые!!!! Я б тоже такие хотела))) Я 2 года назад покупала себе унты, внутри натур мех, за 5,5 тыс, они мне очень нравятся.до сих пор ношу.но на них мех длинный.приходится часто мыть и расчёсывать))))
Санатории это весчь, но путёвки туда стоят столько что можно в Турцию съездить(( Муж мой диабетик каждый год стационар проходит, я ни разу в жизни не была в санатории, ну мы и так вроде стараемся особо лекарствами не пичкать, будем думать как лечить эту гадость99
Цитата:
Чего-то я со слинговставкой нифига не поняла Чего-то там малыш вниз головой висит
Да 10 тыс, я заказывала с Иркутска, но они настоящие из оленьих ног вот такие [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] которые слева, они ручной работы.
Опупенные унты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Инок Посмотреть сообщение

Это мы в гостях вчера.

А это мой пирог,только я его не досолила чуть.
Классные, красотки!!!!!!!!!!!!!!!! Пирог вкусняшка!!!!!!!!!!1
Цитата:
Сообщение от nekotenok Посмотреть сообщение
Красотулички!

Пирог мняка!

Кто в группу вступил голосните за №10 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Кто не вступил попробуйте вступить Может пустят))
Проголосовала!!!!!!!!!!!!!!!
Альфочка-мамочка вне форума  
Old 06.12.2010, 00:45
tata_solnce
Мама-любитель

Вес репутации: 1866
tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 8

Всем привет!
Прочитала по диагонали
Цитата:
Сообщение от ЯДАН Посмотреть сообщение
У меня вот НОВОСТЬ у меня брат родился
Супер!!! Вот это новость!!!

Софии скорейшего и полного выздоровления.
Танюшь зарегистрировалась в группе 10 минут назад, проголосовала, надеюсь голос не снимут (до 21 вступить в группу не удалось...)
Жениху избавления от соплюшек!
tata_solnce вне форума  
Old 06.12.2010, 01:02
tata_solnce
Мама-любитель

Вес репутации: 1866
tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 8

Мы вернулись из поездки, впечатлений море в основном положительные из минусов не очень хороший сон ночью(сказался видимо избыток впечатлений), и отсутствие аппетита, хоть и на свежем воздухе

tata_solnce вне форума  
Old 06.12.2010, 08:02
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2907
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой,какая красота!Сразу туда хочется!
Инок вне форума  
Old 06.12.2010, 10:43
nekotenok
Мама-любитель

Награды пользователя:

Привет!

Танюш, красота какая!
Спасибо за голос

Альфочка, пусть Софийка скорее выздоравливает!

А я выяснила ситуацию со своей картой Мне перечислили просто на другую карту!!!!! ИДИОТЫ!!! У нее срок действия закончился уже, и мне надо на работе забрать новую.... Но я предупреждала что не смогу ее забрать в ближайшее время и писала заявление чтобы мне деньги перечислялись на другую карту...А они все-равно на ту перечилисли Ну один плюс, целее будут....Только я в январев москве смогу их снять...
А там карта еще такая дебильная... абсолютбанка.... у них процент берется даже со снятия в своем банкомате!!!! И банкоматов раз-два и обчелся...
nekotenok вне форума  
Old 06.12.2010, 11:11
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 
Всего наград: 11

Девчонки, всем привет!!!

Быстренько прочитала вас, много чего хотела напила, но все позабывала.....

Альфочка, Софиюшке скорейшего выздоровления!
Танюш, голоснула за тебя.
Таня (тата) фотки классные Хорошо отдохнули!
Инок, ты у нас красотка! Тортик ням-ням
Инночка, пусть твоя ручка поскорее приходит в норму, больше не падай!

Девы, а я права получила На экзамене ужас что творилось, полигон так завалило снегом что 3 дня расчистить не могли, да еще и морозяка -25 был, но мы справились)))
Сладкоежка вне форума  
Old 06.12.2010, 11:32
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем привет!
мы провели 4 ужасных дня в больнице.реакция на полиомиелит оказалась очень серьезной-крапивница(волдыри) были ужасные.Кололи нам супрастин,условия там никакие,просто ужас.Отдельных кроваток нет,и помыться негде совершенно.Детки от самых маленьких до 16 лет-все вместе.Да и заняться там детям совершенно нечем и негде,в общем маялись там,время коротали....Большой проблемой было укладывать Мишку на сон-без кроватки своей,а на большой кровати да еще и рядом со мной,да и еще и с другими людьми в палате.Еще и сопли там вчера вечером подхватили.А сегодня выписались,т.к. уколы нам отменили.Уфффф.Не представляю теперь как делать длругие прививки
Ближе к вечеру попробую перечитать вас
Lolly вне форума  
Old 06.12.2010, 11:44
Lolly
Супер-мама

Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Милана, с полуторогодовасием Мишаньку! Как вы?
спасибо огромное!!завтра наверное посидим с родителями,торт с чаем попьем по этому поводу 1.5-годие встретили в больнице
Lolly вне форума  
Old 06.12.2010, 11:51
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Девы, привет! Я щас хвастаться буду. Вот платьице довязала наконец, осталось ещё повязочку сделать на голову, только у меня резиночки нету.

А это на модели

Ну и заодно Настасья:

Усё, пойду почитаю вас.
Еленк@ вне форума  
Old 06.12.2010, 12:02
Еленк@
Мама-профи

Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 

Альфочка-мамочка, пусть Софийка скорее поправляется! А на счет санатория подумайте серьёзно, вам надо весной в Крым уезжать и лечиться. Там для ребенка лучше чем в Турции.

Цитата:
Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
Девы, а я права получила На экзамене ужас что творилось, полигон так завалило снегом что 3 дня расчистить не могли, да еще и морозяка -25 был, но мы справились)))
УРА!!! Натуська! Поздравляю тебя со вступлением в наши ряды Молодчина, что с первого раза всё сдала! На какой машине сдавала? Я на 5-ке

Цитата:
Сообщение от Lolly Посмотреть сообщение
Всем привет!
мы провели 4 ужасных дня в больнице.реакция на полиомиелит оказалась очень серьезной-крапивница(волдыри) были ужасные.Кололи нам супрастин,условия там никакие,просто ужас.Отдельных кроваток нет,и помыться негде совершенно.Детки от самых маленьких до 16 лет-все вместе.Да и заняться там детям совершенно нечем и негде,в общем маялись там,время коротали....Большой проблемой было укладывать Мишку на сон-без кроватки своей,а на большой кровати да еще и рядом со мной,да и еще и с другими людьми в палате.Еще и сопли там вчера вечером подхватили.А сегодня выписались,т.к. уколы нам отменили.Уфффф.Не представляю теперь как делать длругие прививки
Миланочка, хорошо что всё позади, восстанавливайтесь скорее и лечите соплюхи! А что врачи сказали на счет третьей прививки? Её теперь делать нельзя?

Тата, очень красивые фотки! С хорошим отдыхом вас!
Еленк@ вне форума  
Old 06.12.2010, 12:03
nekotenok
Мама-любитель

Награды пользователя:

Натусик, с правами! Умничка!

Милан, хорошо что уже дома!

Наська, приколистка! Платице красивое очень!
nekotenok вне форума  
Old 06.12.2010, 12:06
Lolly
Супер-мама

Награды пользователя:

Еленка,ты супер рукодельница!Я просто поражена!Правда!Врачи пока молчат,ничего не сказали.Буду это с педиатром и аллергологом обсуждать позже.
Тань,спасибо!
Lolly вне форума  
Old 06.12.2010, 12:06
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Вес репутации: 10375
Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 

Всем привет!! У нас температура держится, и ночью поднималась, врач пришла назначила антибиотик, вот лечимся, София капризничает, ест плохо даже от смеси отказалась(((
Цитата:
Привет!

Танюш, красота какая!
Спасибо за голос

Альфочка, пусть Софийка скорее выздоравливает!

А я выяснила ситуацию со своей картой Мне перечислили просто на другую карту!!!!! ИДИОТЫ!!! У нее срок действия закончился уже, и мне надо на работе забрать новую.... Но я предупреждала что не смогу ее забрать в ближайшее время и писала заявление чтобы мне деньги перечислялись на другую карту...А они все-равно на ту перечилисли Ну один плюс, целее будут....Только я в январев москве смогу их снять...
А там карта еще такая дебильная... абсолютбанка.... у них процент берется даже со снятия в своем банкомате!!!! И банкоматов раз-два и обчелся...
Спасибо))) хорошо что с карточкой всё выяснилось)))))))
Цитата:
Девчонки, всем привет!!!

Быстренько прочитала вас, много чего хотела напила, но все позабывала.....

Альфочка, Софиюшке скорейшего выздоровления!
Танюш, голоснула за тебя.
Таня (тата) фотки классные Хорошо отдохнули!
Инок, ты у нас красотка! Тортик ням-ням
Инночка, пусть твоя ручка поскорее приходит в норму, больше не падай!

Спасибо)) Поздравляю с получением прав!!!!!!!!
Цитата:
Всем привет!
Бедненький малыш( Милан, хорошо что сейчас всё позади. поправляйтесь окончательно!!!!!
Тата, фотки классные. с хорошим отдыхом вас!!!!!!!!!
Еленка платье супер!!!!!!!!настька прям звезда!!!))
Альфочка-мамочка вне форума  
Old 06.12.2010, 13:02
Инночка
Мама-умница

Вес репутации: 355
Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Альфочка-мамочка выздоравливайте а какой диагноз врач поставила? и почему сразу антибиотик? анализы бы сдать сначала потом уже все полезное и вредное убивать в организме..

tata_solnce отдохнули отлично! Катерина с папой выглядят по спортивному

Сладкоежка ПОЗДРАВЛЯЮ!! с правами , да еще и в таких экстремальных условиях сданных

Lolly бедные а про больницы жуть
я бы на твоем месте просила медотвод на полиомелит вообще, а на все остальные на год не меньше. эксперименты над ре ставить, кучу тормозящих аллергию лекарств, только чтобы у них по плану прививки были..
Танюшка голоснула

Еленка платьице милое и нежное такое
Настена шкодина и красавица

Боря все-таки облизал седня железную качелю я неделю его пасла и не давала, а вот успел. содрал не сильно, но ощутимо. чуть позже предложила сама пооблизывать - отказался - вава нзя- надеюсь запомнит и больше не будет.
Инночка вне форума  
Old 06.12.2010, 13:13
Lolly
Супер-мама

Награды пользователя:

Инночка,у нас итак отказ был до 1г4м от всех прививок.Вот,решили начать с полио,т.к. она считается самая легкая прививка(иммунолог составлял график).Первая на ура прошла тем более....а вот вторая.....вот чем кончилось
Lolly вне форума  
Old 06.12.2010, 13:22
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2907
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
[B][CENTER][COLOR="Green"]
ПОЗДРАВЛЯЮ!

Цитата:
Всем привет!
С выздоровлением вас,да больницы-это кошмар!

Цитата:
Сообщение от Инночка Посмотреть сообщение
Боря все-таки облизал седня железную качелю я неделю его пасла и не давала, а вот успел. содрал не сильно, но ощутимо. чуть позже предложила сама пооблизывать - отказался - вава нзя- надеюсь запомнит и больше не будет.
Сильно плакал?А кушать теперь не больно ему?

Еленк@,платье хорошенькое,да и модель куколка!
Инок вне форума  
Old 06.12.2010, 14:49
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, спасибо за комплиментиики! Я темку открыла в похвастушках

Леночка, выздоравливайте скорее и больше не болейте
Еленк@ вне форума  
Закрытая тема