![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10375 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки темпа у нас уже 37,5 кормить стала дочу она вырвала оч сильно,чуть попозже немного поела, кашель нехороший,наверное завтра врача буду вызывать((((((((
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 2907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Тяжело наверное с одной рукой,да и ещё двое пацанов! Цитата:
Цитата:
А я сегодня испекла свой первый в жизги пирог.Правда ещё не пробовала его,горячий ещё.Но одно уже радует,он не развалился. |
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Инночка, с прекращением Бориных ночных кушаний и с двумя незамеченными зубами! Лечи скорей руку, пусть всё поскорей проходит!
![]() Ёлочку взяла искусственную, очень красивую, пушистую и длинными иголочками, наверное это скорее сосна ![]() А губу мы вчера ещё и верхнюю разбили, считаю что из-за мужа, потому что я крутилась на кухне, а он сидел за компом, а Настасья как неприкаянная носилась по дому и ныла, он не обращал на неё внимания, вот она возле него прыгала-прыгала и упала, вот после этого он "папашу включил", стал её успокаивать, но только хреново у него это получается, она всё равно ко мне просилась на ручки. Инн, а покажи, что это за слинговставка такая? Даже не представляю как это выглядит без слингокуртки ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Всё забываю сказать, очень красивая фотография у тебя на аватарке! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 21 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, Инн, с авкой поддерживаю Алёнку, суперская фотка.
Тань, с такими маленькими батарейками я даже игрушки не даю, имелись ввиду пальчиковые в пульте. На примерку привезут такие [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] токо цвета тёмно серые и чёрные. |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 342 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Жень, я тоже про пальчиковые говорю. Я у пультов заклееила скотчем, а то тоже иногда как киданет пульт... батарейки вываливаются. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Альфочка-мамочка вызывай врача, тем более вырвало
![]() ![]() ![]() да рук-то 2, просто одна болит с первым пирожком, что бы не последний ![]() Цитата:
![]() слинговставку брала вот отсюда [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], своей фотки пока нет Настене больше не падать и ничего не разбивать ![]() не поняла 10 тыс???? унты?? +1 |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да он не вниз головой))), просто деть откинулся..
а унты)) я родилась и жила в Магаданской области, и эти унты стоили дешевле сапог, а с бисером так подростки и не одевали))) вот мне и дико.. а в них действительно тепло, мои родители всю родню обували раньше. единственное, раньше подошв норм не было, они скользкие немного были |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сейчас покажу,что у меня получилось. |
|
![]() |