Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.12.2010, 14:47
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Всем привет, вчера погуляли вечером у меня замёрзли ноги, решилась всё-таки на угги. В те выходные поеду выбирать. У нас новая фишка, наш деть помешался на батарейках, достаёт из пульта, игрух, потом обратно, если отбираешь истерика((( Но ведь батарейки не игрушка, хоть они и пальчиковые. Софьюшке не болеть.
Да Тань, с этими банками, хоть записывай всё. Сомневаюсь что по телефону они смогут решить вопрос, если упёрлись, то всё. Инн, лечи руку, жаль что ГВ вынужденно придётся прекращать((( Но главное чтобы мамочка здоровой была. Скорейшего выздоровления. Боренька зубастик.
Жанин вне форума  
Old 05.12.2010, 16:16
Инночка
Мама-умница

Вес репутации: 355
Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Жанин а может термоноски?
батарейки это у нас скандал каждый раз!!! много игрух на них, вытаскивает если не прикручена крышка. бросает пульты до вытряхивания их. все перетянули скотчем. а ведь в пультах они маленькие, очень легко проглотить!! а желудочным соком очень быстро может металлическая оболочка разъестся.
а насчет гв - я и сама к нг собиралась закругляться. спасибо за пожедание))
Инночка вне форума  
Old 05.12.2010, 16:29
nekotenok
Мама-любитель

Вес репутации: 342
nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 7

Девочки привет!

НЕ ДАВАЙТЕ ДЕТЯМ БАТАРЕЙКИ!!!! НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!! Если проглотят, исход может быть очень печальным. А проглотятся они легко, они же тяжелые...

Спасибо всем кто в группу вступил

Инночка, лечи руку. Не болей!

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Танюш, в группку вступила и голоснула. Почитала коменты, ржунимагу Это походу деффки помешанные какие-то пишут, раз всю ночь сидят голоса считают
Спасибо! Я сама ржу над этой Дианой. Дебилка какая-то... и она понаписала во всех анкетах. Шерлок Холмс хренов)))) И ведь ладно бы права была, а то пряш лошизм какой-то)))

Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
Что-то я хвораю. Нос и уши заложило, в горле как-то першит. А так хотелось с Костей погулять сегодня. Сейчас Колдакт выпью, может к обеду
Выздоравливай!

Цитата:
Сообщение от Жанин Посмотреть сообщение
Да Тань, с этими банками, хоть записывай всё. Сомневаюсь что по телефону они смогут решить вопрос, если упёрлись, то всё. .
Не дай Бог придется лично туда являться... Я не собиралась в москве задерживаться, хотела сразу с поезда в аэропорт... Так что если что до сессии этот вопрос останется нерешенным.
nekotenok вне форума  
Old 05.12.2010, 16:32
nekotenok
Мама-любитель

nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 

Девочки почитайте про батарейки и убирете их от детей за 1000 км...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
nekotenok вне форума  
Old 05.12.2010, 16:36
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Вес репутации: 10375
Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 

девочки темпа у нас уже 37,5 кормить стала дочу она вырвала оч сильно,чуть попозже немного поела, кашель нехороший,наверное завтра врача буду вызывать((((((((
Альфочка-мамочка вне форума  
Old 05.12.2010, 16:45
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2907
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инночка Посмотреть сообщение
еще стоматолог у него насчитал 17 зубов - я где-то просчиталась, думала 15)))
у меня с рукой - плохо - поставили трамватический шейный хондроз и порвано в плечевом суставе сухожилие. назначили уколы и мазь - при гв нельзя, еще физиопроцедуры - но я на них смогу ходить когда муж в отпуск пойдет. короче вскором времесни будем гв закрывать.
пойду вас почитаю хотя бы 2 дня.
Ого у вас зубов!
Тяжело наверное с одной рукой,да и ещё двое пацанов!
Цитата:
Сообщение от Альфочка-мамочка Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!!!!!!!!
Софии купили набор гладилка+утюг+корзинка для белья+2 вешалки и полотенчик, проснётся будет играть))))
Потом в глорию ждинс зашли купили малявке 2 кофточки и свитерок за всё 1000 р отдали)))
Ну как понравился подарок Софии?

Цитата:
девочки темпа у нас уже 37,5 кормить стала дочу она вырвала оч сильно,чуть попозже немного поела, кашель нехороший,наверное завтра врача буду вызывать((((((((
Конечно вызывай!Это мы взрослые сами лечимся,а детей лучше по наблюдением лечить.

А я сегодня испекла свой первый в жизги пирог.Правда ещё не пробовала его,горячий ещё.Но одно уже радует,он не развалился.
Инок вне форума  
Old 05.12.2010, 17:41
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Инночка, с прекращением Бориных ночных кушаний и с двумя незамеченными зубами! Лечи скорей руку, пусть всё поскорей проходит!
Ёлочку взяла искусственную, очень красивую, пушистую и длинными иголочками, наверное это скорее сосна
А губу мы вчера ещё и верхнюю разбили, считаю что из-за мужа, потому что я крутилась на кухне, а он сидел за компом, а Настасья как неприкаянная носилась по дому и ныла, он не обращал на неё внимания, вот она возле него прыгала-прыгала и упала, вот после этого он "папашу включил", стал её успокаивать, но только хреново у него это получается, она всё равно ко мне просилась на ручки.
Инн, а покажи, что это за слинговставка такая? Даже не представляю как это выглядит без слингокуртки

Цитата:
Всем привет, вчера погуляли вечером у меня замёрзли ноги, решилась всё-таки на угги. В те выходные поеду выбирать. У нас новая фишка, наш деть помешался на батарейках, достаёт из пульта, игрух, потом обратно, если отбираешь истерика((( Но ведь батарейки не игрушка, хоть они и пальчиковые. Софьюшке не болеть.
Да Тань, с этими банками, хоть записывай всё. Сомневаюсь что по телефону они смогут решить вопрос, если упёрлись, то всё. Инн, лечи руку, жаль что ГВ вынужденно придётся прекращать((( Но главное чтобы мамочка здоровой была. Скорейшего выздоровления. Боренька зубастик.
Мы бабуле моей купили настоящие австралийские угги, я в них ходила пару дней, ноги очень мёрзнут. А вот валенки - это вещь! Мне маман купил, я ваще тащусь от них, ноги в них - кипяток А ещё в позапрошлом году мне привез дядя один унты настоящие, с толстенным слоем меха, вот это тоже тема! Притом я очень мерзлявая, у меня ноги раньше мёрзли во всём. Правда эти унты мне очень дорого достались, они так около 15 стоили, а я 10-ку отдала, но я ни чуточку не жалею.

Цитата:
Конечно вызывай! Поправляйтесь скорее! Господи, опять у Софицы кашель. Леночка, а в вашем регионе же куча всяких санаториев с лечением дыхательных путей, у меня мама к вам частенько ездит, у неё бронхиальная астма, может вам тоже с дочей там отдохнуть и подлечиться.

Цитата:
Сообщение от Инок Посмотреть сообщение
А я сегодня испекла свой первый в жизги пирог.Правда ещё не пробовала его,горячий ещё.Но одно уже радует,он не развалился.
Инночка, давай-ка показывай своё произведение кулинарного искусства!
Всё забываю сказать, очень красивая фотография у тебя на аватарке!
Еленк@ вне форума  
Old 05.12.2010, 18:18
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Да, Инн, с авкой поддерживаю Алёнку, суперская фотка.

Тань, с такими маленькими батарейками я даже игрушки не даю, имелись ввиду пальчиковые в пульте.

На примерку привезут такие [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] токо цвета тёмно серые и чёрные.
Жанин вне форума  
Old 05.12.2010, 18:40
nekotenok
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Ну вот ((( Выздоравивайте!

Цитата:
Тань, с такими маленькими батарейками я даже игрушки не даю, имелись ввиду пальчиковые в пульте.
Жень, я тоже про пальчиковые говорю. Я у пультов заклееила скотчем, а то тоже иногда как киданет пульт... батарейки вываливаются.
nekotenok вне форума  
Old 05.12.2010, 19:04
Инночка
Мама-умница

Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Альфочка-мамочка вызывай врача, тем более вырвало пусть Софица быстрее поправляется

Цитата:
Тяжело наверное с одной рукой,да и ещё двое пацанов!
да рук-то 2, просто одна болит
с первым пирожком, что бы не последний
Цитата:
Инн, а покажи, что это за слинговставка такая? Даже не представляю как это выглядит без слингокуртки

Правда эти унты мне очень дорого достались, они так около 15 стоили, а я 10-ку отдала, но я ни чуточку не жалею.
спасибо, Еленка
слинговставку брала вот отсюда [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], своей фотки пока нет
Настене больше не падать и ничего не разбивать
не поняла 10 тыс???? унты??
Цитата:
+1
Инночка вне форума  
Old 05.12.2010, 19:14
Еленк@
Мама-профи

Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
слинговставку брала вот отсюда [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], своей фотки пока нет
Настене больше не падать и ничего не разбивать
не поняла 10 тыс???? унты??

+1
Чего-то я со слинговставкой нифига не поняла Чего-то там малыш вниз головой висит
Да 10 тыс, я заказывала с Иркутска, но они настоящие из оленьих ног вот такие [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] которые слева, они ручной работы.
Еленк@ вне форума  
Old 05.12.2010, 19:22
Инночка
Мама-умница

Награды пользователя:

да он не вниз головой))), просто деть откинулся..
а унты)) я родилась и жила в Магаданской области, и эти унты стоили дешевле сапог, а с бисером так подростки и не одевали))) вот мне и дико..
а в них действительно тепло, мои родители всю родню обували раньше. единственное, раньше подошв норм не было, они скользкие немного были
Инночка вне форума  
Old 05.12.2010, 19:37
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
да он не вниз головой))), просто деть откинулся..
а унты)) я родилась и жила в Магаданской области, и эти унты стоили дешевле сапог, а с бисером так подростки и не одевали))) вот мне и дико..
а в них действительно тепло, мои родители всю родню обували раньше. единственное, раньше подошв норм не было, они скользкие немного были
На самом деле, это самые дешевые унты которые я нашла, притом знакомый дяденька привёз, я и не подумаю что он может обмануть. Я хотела Настасье купить такие же, даже Саньку (Шуруню) просила, чтоб купила и мне прислала, а у неё не получилось.
Еленк@ вне форума  
Old 05.12.2010, 20:36
Инок
Мама-профи

Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Инночка, давай-ка показывай своё произведение кулинарного искусства!
Всё забываю сказать, очень красивая фотография у тебя на аватарке!
Цитата:
Цитата:
+1
Спасибо!

Сейчас покажу,что у меня получилось.
Инок вне форума  
Old 05.12.2010, 20:43
Инок
Мама-профи

Награды пользователя:

Это мы в гостях вчера.

А это мой пирог,только я его не досолила чуть.
Инок вне форума  
Old 05.12.2010, 20:56
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Это мы в гостях вчера.

Ой, какая ты стройняшка! Тоже хочу быть худенькой ( сказала я, жуя баранку )
Пирог у меня не открывается.

Ой, всем привет
кАшачий вне форума  
Old 05.12.2010, 21:38
nekotenok
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:

Это мы в гостях вчера.

Красотулички!

Пирог мняка!

Кто в группу вступил голосните за №10 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Кто не вступил попробуйте вступить Может пустят))
nekotenok вне форума  
Old 05.12.2010, 21:52
Инок
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nekotenok Посмотреть сообщение
Кто в группу вступил голосните за №10 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Кто не вступил попробуйте вступить Может пустят))
А я в контакте никак восстановиться не могу,что только не пробовала.Взломал меня кто-то,сменил пароль,так ещё и пользуется моей страницей,добавляет друзей каких-то.
Инок вне форума  
Old 05.12.2010, 22:14
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Инок, вы с дочурой такие хорошенькие И правда ты стройняшечка такая
А с чем пирожок? Делись рецептиком
Еленк@ вне форума  
Old 05.12.2010, 22:17
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Танюш, я голоснула! За № 13 стока народу проголосовало
Еленк@ вне форума  
Закрытая тема