|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 11179 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
так что кому назначают не бойтесь, вашу фигуру он не испортит, а вот к лялечке может приблизить
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 471907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у меня прогестерон был около 10, сказали, маловато, и назначили дюф. Но это было вскоре после ЗБ и курса Ок. Надеюсь теперь всё пришло в норму, во всяком случае дюф я пропила 2 цикла, теперь бросила. Вреда не будет, если после О. А сама я и вообще до О пила, и О нормально приходила. Главное, что прежде чем отменить, нужно убедиться, что Б нет
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
, а я вот уже четыре цикла пропила, а результата нет Только М стали менее обильными и не болючими....
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
Я дюф принимаю 3 цикл, овуляции у меня не было и пока нет.
Но сегодня ходила на УЗИ на 11 дц, доминантный фолликул 15мм. Не знаю вот это нормуль? И когда тогда примерно может быть овуляция??? |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Девчонки приветик..... тут у меня такая штука..... пью утрожестан, на 14 ДЦ пошла к Г она назначила посмотреть как обстоят дела с ОВУЛЬКОЙ.... оказалось что яйцеклетка не созрела.... слабенькая .....БТ не поднималась выше 36,8 до 18ДЦ седня 37,0 но я с 16ДЦ опять утрожестан начала пить......
Как вы думаете температура поднялась от Гармонв, или все таки это ОВУЛЬКА решила все таки состояться!! |
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у меня на 13 дц был 17 мм))). на 16 дц у меня произошла овуляция, прям болело даже с той стороны где фолликул был, видимо когда лопался))). правда на 15 дц мне еще делали укол 6000 ед ХГЧ, это для того чтоб фоликулл точно лопнул... просто мы его тоже очень долго ловили, по этому чтоб наверняка)). но мне укол доктор конечно назначал ))). в итоге тоже с третьего цикла приема дюфа получилось удачи тебе, зайка
|
|
|
|