![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 24293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!Я по катюшкиному совету на ночь разбавила кашки фр-няня.
И пила лучше и спала крепче (ттт). Проснулась один раз. НО: подгуз был очень сильно наполненный, хотя иногда она просыпается даже после ночи с совершенно сухим подгузником.... Во всем есть минусы ![]() Попробую, как раньше, сажать на горшок ночью!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Рада за вас, что у вас налаживается, а то что подгуз мокрый, так ничего страшного я думаю, Эльмира писает немного за ночь, но если ее разбудить и посадить на горшок то это будет такой ор, так что я не парюсь по этому поводу. Может Ульянка твоя по другому ведет себя конечно. Попробуйте. Потом расскажешь.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет
а у меня моя такоооой памперс надувала за ночь, когда пила - вобще ужас 133 кило наверно а сейчас вроде меньше, но не смотря на то, что ночью не ест/не пьет, памперс все равно довольно тяжелый откуда что берется - вопрос |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() хахахахаххаха ![]() я просто к тому, что вроде так много не пьет иногда ваще странно у нас пьет мало а писает часто и по ведру а иногда надуется как незнамо кто воды/сока/и пр. и памперс сухой ну не отекает вроде у нас был период когда она вставала с опухшими веками даже - так много ночью пила к обеду все сходило так вроде мочу сдавали - все нормал но все равно отекала а щас нет такого |
![]() |