Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.01.2011, 19:14
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

да я читала, что у каждой второй почти. с таким диагнозом, через неколько лет (даже не к старости) а уже вот-вот, сах диабет развивается ((
блин и так ничего не ем... потому что все нельзя
а сейчас еще больше нельзя будет (((
Ир, ну вот мне тоже скорей всего 29-ый светит роддом ну или в лучшем случае 70-ый
(новогиреево)
ты мне скажи в 29-ом совместное пребывание
у тебя же КС было?
там детей в первый же день кладут с тобой? как вотп осле операции сразу - какой расклад?
меня совместное пребывание пугает
если честно хочу раздельное(((
freken вне форума  
Old 13.01.2011, 20:10
Лида
Мама-умница

Вес репутации: 818
Лида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Золотой кубок Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

мне кажется это нормально что раздельное хочешь))
я и первого раздельно и если когда второй будет тоже раздельно
Лида вне форума  
Old 13.01.2011, 20:28
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226435
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики)))))))))))

Девочки, у кого детишки болеют и буянят по ночам держитесь!!!
Моя вчера устроила ТАКУЮ истерику, какую я не помню со времен колик... ппц как орала... полчаса не переставая....и никто не понимал чего хочет...

Цитата:
Сообщение от КоТёнка Посмотреть сообщение
Оксан, поздравляю вас!!
Цитата:
Сообщение от Царюша Посмотреть сообщение
Sandro4kaмолодцы!
Спасибо девчонки)))) сама рада очень сильно

Цитата:
Сообщение от Лида Посмотреть сообщение
Вот так мы отметили)

Предполагался второй день для детей,но я все отменила,т.к. разругались очень серьезно с мужем ,я ему сказала что соирал свои вещи и уходил .
взял ключи от машины тел и уехал.
Пока не объявлялся,что будет дальше?
Незнаю..
Пока хочу пожить без него наверно,а там все решится само.
ФОТКИ СУПЕР!!!!!! Лид, ты сама то как хочешь помирится или растатся??

Цитата:
Сообщение от Дарька Посмотреть сообщение
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!Анюта умничка!!!! мне муж ноут починил какими-то не мысленными способами, но главное работает
Спасибо)))
Тебя с работающим ноутбуком!!!!!

Цитата:
Сообщение от ЛесЕнок Посмотреть сообщение
Rc.? вы просто молодечики!!!!! У нас такая же проблема насущная!!!!!

Мы теперь, как из бассейна возвращаемся, так сопли...дала сегодня противаллергенное, прошло вот что за фигня?????
Спасибо))) Думала, будет хуже))))

может в бассейн чтото другое заливают, не то что раньше, вот у вас и аллергия накакую то химию!!!

ИРИШ, ты с МАМОЙ ЧЕЛИ не общаешься случайно??? хотела узнать как у них дела???
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 13.01.2011, 20:48
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

оооооооо
Лида!!!!!!!не лазила - не читала, что вы тут писали, щас вот реально благодаря Ксюхе, увидала фотки
ну ты ващееееееее
красотка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!
супер выглядишь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
freken вне форума  
Old 13.01.2011, 20:48
Лида
Мама-умница

Лида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Золотой кубок Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 

ПОКА хочу пожить одна,о разводе речь я не завожу потому что люблю этого человека.
время покажет....

спасибо вам за поддержку.

девочки собралась делать загранпаспорт там фотку клеить надо?
Лида вне форума  
Old 13.01.2011, 20:50
Лида
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
оооооооо
Лида!!!!!!!не лазила - не читала, что вы тут писали, щас вот реально благодаря Ксюхе, увидала фотки
ну ты ващееееееее
красотка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!
супер выглядишь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
спасибо
Лида вне форума  
Old 13.01.2011, 20:52
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Лид, все наладится
в какую бы сторону не решилось...
но! не забывай, все ругаются!
бывает так.... может просто кризис отношений
все будет хорошо!
самое главное чтоб не по ерунде разругались
((( иногда думаю - у нас жизнь такая короткая.. надо ценить каждое мгновение
а мы иной раз... по всякой фигне нервы друг другу трепем...
я не знаю, что у вас
мож что серьезное (не дай Бог) но надеюсь, все у вас наладится!!!!!!!!!
freken вне форума  
Old 13.01.2011, 22:34
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24293
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

Ксю, с МамаЧели я давно не списывалась, да и не вижу еще в онлайне че-то!! А у тебя разве нет контактов её?? Вы же пересекались регулярно

Лид,
держись)))

Юль, да. у меня КС. Общий наркоз, но и после эпидурального КС ( мы с девочкой до сих пор общаемся -8 дней вместе в РД как - никак!!) переводят сначала в реанимацию мамочку, а потом поднимают в послеродовую, и там уже отдают дитя. Практикутся совместное пребывание с малышом, но кесареным отдают отдохнуть 2-3, наверное. Я ж не отдала свою , поэтому не знаю точно. Суток после операции не пршло, а мне, как её принесли так все - сказала не отдам. Нянечки на ночь хотели забрать, так я в слезы- не отдам и все -МОЁ!! Пальцем у виска покрутили и ушли. Так что отдохнуть дадут, если захочешь!!
Чем порадовал рд при 29 ГКБ, так тем, что в обязаловку гоняют на физиотерапию, а для КС и прогревание швов еще. Я через три дня уже более-менее себя чувствоваа, когда как те кто сами рожали еще по стенкам ползали. воть!!! а вообще посмотри темку про этот рд
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=89
Женькина Малышка вне форума  
Old 13.01.2011, 22:45
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226435
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ириш, я когда телефон меняла в сентябре, у меня половина контактов потерялась безвозвратно... Спасибо Царюше помогла)))) Нашла я чели))))
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 13.01.2011, 22:58
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 

привет от нас передавай. Скажи, что реально скучаем, что походу в контакте её взломали, что ждем её в болталке...
Old 14.01.2011, 01:22
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Иринка, спасибо большое
ну теперь мне не страшно ехать в 29-ый
я просто думала там сразу дитятю отдадут и капец
а мне б денек хотя бы
спасибо почитаю!
freken вне форума  
Old 14.01.2011, 12:03
Ванькина мама
Мама-эксперт

Вес репутации: 10415
Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы с Иваном вроде начинаем поправляться, хотя у него вчера такое состояние пограничное было, что я боялась, что температура поднимется, но обошлось, просто вялый был...

вчера пол пакета сушек распихал по углам в нычки, сегодня с утра ходит их собирает и ест

Юль, прости, если ты уже писала об этом))) а ты на КС идешь? или я не так поняла?
Ванькина мама вне форума  
Old 14.01.2011, 12:28
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

По умолчанию всем приветики)))

У Юльки вроде тоже КС было

Девочки, меня очень напрягает количество молока/кашек/кефиров, которые Улька за ночь выпивает. Рассказываю: в 21-00 она выпила кефир и кашку, потом в где-то в 01-00 выпила еще бутылку кашки, в 04-00 еще одну и в 7 утра бутылку молока.
Капеееец!!
Иногда прокатывает компот. Но ни водичку и ни чаи она не воспринимает
Но ведь за ночь это много

Что делать -ума не приложу
Old 14.01.2011, 12:35
Ванькина мама
Мама-эксперт

Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ирин, конечно много... 200 грамм молока для такого ребенка - это как прием пищи... получается она у тебя всю ночь ест... а днем как?... попробуй разбавлять ей водой кефир и молоко, чтобы не было так калорийно...
Ванькина мама вне форума  
Old 14.01.2011, 13:52
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

да было КС и щас рожать саму меня никто не пустит
там целый букет
больше физиологический врожденный ((( так что воть (((

Ир, моя пила по 4 бутылки (молоко+компот+вода+морс, к примеру, а иногда по 2-3 из них молока (((( ) карочи ужас
щас ваще не просыпается
мне кажется пройдет
терпи
ты от сиськи отучила, чего ж ты хочешь
она так может успокаивается
моя по крайней мере точно так себя вела
и долго довольно (мы вот только неделю-полторы спим без просыпа на еду-питье)

всем хеллоуууууу
freken вне форума  
Old 14.01.2011, 13:57
Ванькина мама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

надо тоже покупать бутылку и отучать, может веса прибавится))))
Ванькина мама вне форума  
Old 14.01.2011, 14:01
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

ага
потом фиг от бутылки отучишь
я так пожалела, что к бутылке приучила
freken вне форума  
Old 14.01.2011, 14:07
Царюша
Мама-профи

Вес репутации: 4602
Царюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по красоте Доктор форума Мисс форум Слингомама Кормлю грудью больше года Тусовщица форума Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
ага
потом фиг от бутылки отучишь
я так пожалела, что к бутылке приучила
+1
Царюша вне форума  
Old 14.01.2011, 14:12
Ванькина мама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

у меня Ваня начал говорить предложениями)) правда пока только - мама, дай это))) когда что то сам достать не может... и песни поет... как чукча - что вижу, о том и пою... но так прикольно получается))))
Ванькина мама вне форума  
Old 14.01.2011, 14:16
DARINA
Мама-академик

Вес репутации: 299710
DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 

Привет!!!
Мы наконец-то по- тихоньку режим восстанавливаем сейчас 2, а мои уже спят урааа, а то Олины засыпания в 16.00 меня просто выбивали из колеи

Цитата:
Сообщение от Ванькина мама Посмотреть сообщение
...вчера пол пакета сушек распихал по углам в нычки, сегодня с утра ходит их собирает и ест
запасливая белочка
не болейте

Женькина Малышка, а я б радовалась - у меня из молочки только творожок ест, молоко не заставишь, биолакт перестала давно пить, кефир вообще стороной обходит
согласна с freken, что это компенсация молока

ночью у меня просыпается воды попить (сейчас реже, т.к. холодно), с бутылочки пила не долго,можт месяца 2-3, потом я постель убирала и бутылочка куда-то закатилась под диван - не стали доставать, заменила на обычную агушенскую - ну пару раз вылила на себя, по возмущалась и стала сидя пить и обратно ложиться, бутылочку потом извлекли, но уже не востребовалась
DARINA вне форума  
Закрытая тема