![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
оооооооо
Лида!!!!!!!не лазила - не читала, что вы тут писали, щас вот реально благодаря Ксюхе, увидала фотки ну ты ващееееееее красотка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лид, все наладится
в какую бы сторону не решилось... но! не забывай, все ругаются! бывает так.... может просто кризис отношений все будет хорошо! самое главное чтоб не по ерунде разругались ((( иногда думаю - у нас жизнь такая короткая.. надо ценить каждое мгновение а мы иной раз... по всякой фигне нервы друг другу трепем... я не знаю, что у вас мож что серьезное (не дай Бог) но надеюсь, все у вас наладится!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 24293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксю, с МамаЧели я давно не списывалась, да и не вижу еще в онлайне че-то!! А у тебя разве нет контактов её?? Вы же пересекались регулярно
![]() Лид, держись))) Юль, да. у меня КС. Общий наркоз, но и после эпидурального КС ( мы с девочкой до сих пор общаемся -8 дней вместе в РД как - никак!!) переводят сначала в реанимацию мамочку, а потом поднимают в послеродовую, и там уже отдают дитя. Практикутся совместное пребывание с малышом, но кесареным отдают отдохнуть 2-3, наверное. Я ж не отдала свою ![]() Чем порадовал рд при 29 ГКБ, так тем, что в обязаловку гоняют на физиотерапию, а для КС и прогревание швов еще. Я через три дня уже более-менее себя чувствоваа, когда как те кто сами рожали еще по стенкам ползали. воть!!! а вообще посмотри темку про этот рд http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=89 |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 10415 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы с Иваном вроде начинаем поправляться, хотя у него вчера такое состояние пограничное было, что я боялась, что температура поднимется, но обошлось, просто вялый был...
вчера пол пакета сушек распихал по углам в нычки, сегодня с утра ходит их собирает и ест ![]() Юль, прости, если ты уже писала об этом))) а ты на КС идешь? или я не так поняла? |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 24293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У Юльки вроде тоже КС было
![]() Девочки, меня очень напрягает количество молока/кашек/кефиров, которые Улька за ночь выпивает. Рассказываю: в 21-00 она выпила кефир и кашку, потом в где-то в 01-00 выпила еще бутылку кашки, в 04-00 еще одну и в 7 утра бутылку молока. Капеееец!! ![]() Иногда прокатывает компот. Но ни водичку и ни чаи она не воспринимает ![]() Но ведь за ночь это много ![]() Что делать -ума не приложу ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 10415 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ирин, конечно много... 200 грамм молока для такого ребенка - это как прием пищи... получается она у тебя всю ночь ест... а днем как?... попробуй разбавлять ей водой кефир и молоко, чтобы не было так калорийно...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
да было КС и щас рожать саму меня никто не пустит
там целый букет больше физиологический врожденный ((( так что воть ((( Ир, моя пила по 4 бутылки (молоко+компот+вода+морс, к примеру, а иногда по 2-3 из них молока (((( ) карочи ужас щас ваще не просыпается мне кажется пройдет терпи ты от сиськи отучила, чего ж ты хочешь она так может успокаивается моя по крайней мере точно так себя вела и долго довольно (мы вот только неделю-полторы спим без просыпа на еду-питье) всем хеллоуууууу |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
у меня Ваня начал говорить предложениями)) правда пока только - мама, дай это))) когда что то сам достать не может... и песни поет... как чукча - что вижу, о том и пою... но так прикольно получается))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 299710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!!!
Мы наконец-то по- тихоньку режим восстанавливаем ![]() Цитата:
![]() ![]() не болейте Женькина Малышка, а я б радовалась - у меня из молочки только творожок ест, молоко не заставишь, биолакт перестала давно пить, кефир вообще стороной обходит ![]() согласна с freken, что это компенсация молока ночью у меня просыпается воды попить (сейчас реже, т.к. холодно), с бутылочки пила не долго,можт месяца 2-3, потом я постель убирала и бутылочка куда-то закатилась под диван - не стали доставать, заменила на обычную агушенскую - ну пару раз вылила на себя, по возмущалась и стала сидя пить и обратно ложиться, бутылочку потом извлекли, но уже не востребовалась ![]() |
|
![]() |