|  11.03.2011, 12:19 | |
| Мама-чайник Регистрация: 21.11.2010 Адрес: Россия, Жуковский 
				Вес репутации: 0  |   

Девочки, я вас скоро достану, но беспокойная моя душа, никак на месте не сидит! Расскажите что у вас с грудью происходит? Болит, налилась или как? И как низ живота наощупь, может поплотнее стал??? | 
|   | 
|  11.03.2011, 12:21 | |
| Мама-практикант Регистрация: 03.11.2009 Адрес: Россия, ★Ekaterinburg★ 
				Вес репутации: 96            |   

Imirtа: хгч у тебя хороший  , а сегодняшний хгч когда узнаешь? Если динамика будет хорошая, то не переживай за ВБ! К врачу можно было бы сходить, а вот узи лучше не делай, могут и не увидеть МБ, и напугают тебя только. У моей подруги, на узи в 5 недель говорили что ВБ, она их на фиг послала и ушла от туда. В 8 недель пришла к другому узи, сказали что МБ, просто плодное яичко поздно в матку смутилось  Р.S. главное ты сейчась побольше лежи, отдыхай, динамика хгч чтоб была хорошая, и чтобы не было коричневых выделений!   | 
|   | 
|  11.03.2011, 12:27 | |

У меня в 5 недель был хороший аппетит  а вот грудь до сих пор не болит  животик изредка потягивает, не больно. А вот позвоночник болит, ппц, если долго на ногах стою. А сейчас, в 7 недель - токсикоз  уже идет   | 
|   | 
|  11.03.2011, 12:29 | ||
| Гость 
				 |   Цитата: 
  давайте вместе верить и стараться всеми силами,чтобы из этой болталки в ноябре мы попали в болталку для карапузцев  )))) Отпишись,как у тебя прошел поход к врачу! | |
|  11.03.2011, 12:36 | ||
| Гость 
				 |   Цитата: 
 Низ живота действительно наощупь стал плотнее и чуть-чуть больше (этого конечно никто и не видит  , но я-то знаю себя) А вообще же у всех по-разному, у многих вообще никаких признаков не бывает... | |
|  11.03.2011, 12:50 | |
| Мама-умница Регистрация: 01.02.2010 Адрес: Россия,г.Волжский 
				Вес репутации: 6853            |   

Привет меня зовут Оля.По моим потсчетам у меня задержка 7 дней,тест еле показывает вторую полоску.Из признаков только постоянная тошнота,единственное у меня еще побаливает поястница и иногда тянет живот.К врачу хочу сходить во вторник.И если все потвердится,то я к вам с чюмаданами.
		 | 
|   | 
|  11.03.2011, 13:01 | |
| Мама-умница Регистрация: 01.02.2010 Адрес: Россия,г.Волжский 
				Вес репутации: 6853            |   

Да в ЖК.Она мне сказала что как только я забеременею и моя беременность потвердится,то она даст мне справку на легкий труд,тк у меня тяжелая работа.Вот теперь еще 2 дня надо постораться отработать без всяких проблем.
		 | 
|   | 
|  11.03.2011, 13:13 | |

Тяжелая работа, это не есть хорошо  , а поясница болит именно поэтому!!! Ни в коем случае не напрягай себя, последствия могут быть плохими!!! Скажи на работе своему руководителю, о том что ты беременна! Поясница, это плохо! Сама прошла через это! | 
|   | 
|  11.03.2011, 13:35 | |

Да уж, у меня начальница тоже была стер...ой конченой! Дак она одну из наших девочек, у которой срок был уже 5 месяцев, издевалась над ней по полной, ужас!!! Вот я и уволилась после этого случая, просто поняла, что эта стер...а не даст ни кому спокойно беременеть! Я и не жалею, что уже 2 месяца без работы, за то я в полной безопасности   | 
|   | 
|  11.03.2011, 13:54 | |
| Мама-умница Регистрация: 14.09.2010 Адрес: Россия, Вологда 
				Вес репутации: 15182            |   

и результаты таковы чгч 833 что соответствует 2-3 неделям от зачатия  в прошлый раз к Г ходила еще до задержки и поэтому она сказала сразу как я вошла " Зря я над тобой смеялась"  прогестерон 26,6 что так же отлично соответсвует сроку 2-3 недели, ну а теперь не очень о хорошем ДГЭА-S 206 !!!!!!!!!!!!!!! когда норма 120  превышает почти в 2 раза, выписала мне Дексаметазон и витаминчики для беременюшек сказала сдать все эти же анализы через 2 недели и опять к ней на прием   | 
|   |