![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девочки, я вас скоро достану, но беспокойная моя душа, никак на месте не сидит!
Расскажите что у вас с грудью происходит? Болит, налилась или как? И как низ живота наощупь, может поплотнее стал??? |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Imirtа: хгч у тебя хороший
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня в 5 недель был хороший аппетит
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Низ живота действительно наощупь стал плотнее и чуть-чуть больше (этого конечно никто и не видит ![]() А вообще же у всех по-разному, у многих вообще никаких признаков не бывает... |
|
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 6853 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет меня зовут Оля.По моим потсчетам у меня задержка 7 дней,тест еле показывает вторую полоску.Из признаков только постоянная тошнота,единственное у меня еще побаливает поястница и иногда тянет живот.К врачу хочу сходить во вторник.И если все потвердится,то я к вам с чюмаданами.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 6853 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да в ЖК.Она мне сказала что как только я забеременею и моя беременность потвердится,то она даст мне справку на легкий труд,тк у меня тяжелая работа.Вот теперь еще 2 дня надо постораться отработать без всяких проблем.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Тяжелая работа, это не есть хорошо
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Да уж, у меня начальница тоже была стер...ой конченой! Дак она одну из наших девочек, у которой срок был уже 5 месяцев, издевалась над ней по полной, ужас!!! Вот я и уволилась после этого случая, просто поняла, что эта стер...а не даст ни кому спокойно беременеть! Я и не жалею, что уже 2 месяца без работы, за то я в полной безопасности
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
и результаты таковы чгч 833 что соответствует 2-3 неделям от зачатия
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |