Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.03.2011, 17:22
imirta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
imirta на пути к лучшему

Анютик06
Поздравляю! Прибавление в наших рядах
Вставляй скорее линеечку

Kroxa
Какие вы (ты и малыш) молодцы! Уже и сердечко бьется! Поздравляю!

Цитата:
Сообщение от Kroxa Посмотреть сообщение
ой девочки вот что хочу спросить- как у вас сексом?? если ничего не беспокоит и нет тонуса то вы занимаетесь им сейчас на ранних сроках таких, а??
Мы пока нет, я думаю до 12 неделек потерпим, а дальше посмотрим по показаниям. Здоровья малышика прежде всего!

Цитата:
Сообщение от фея Посмотреть сообщение
assaria, Эля-ля, imirta
С недельками девочки!
Спасибкиии!
imirta вне форума  
Old 10.03.2011, 17:51
assaria
Мама-теоретик

Вес репутации: 885
assaria репутация неоспоримаassaria репутация неоспоримаassaria репутация неоспоримаassaria репутация неоспоримаassaria репутация неоспоримаassaria репутация неоспоримаassaria репутация неоспоримаassaria репутация неоспоримаassaria репутация неоспоримаassaria репутация неоспоримаassaria репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
Девчат я в ужасе от чего могут быть беловато прозрачные выделения (извиняюсь за пример как сопли) я в ужасе это страшно кто знает?
у меня начиная с первых дней и до сих пор эти выделения, моя Г сказала что это нормально, в инете я нашла много информации что так бывает, главное что бы не было выделений с кровью!!!!!
assaria вне форума  
Old 10.03.2011, 18:40
Надежда)))
Мама-любитель

Вес репутации: 18431
Надежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девчат я в ужасе от чего могут быть беловато прозрачные выделения (извиняюсь за пример как сопли) я в ужасе это страшно кто знает?
не пугайся у меня также, это у тебя сейчас пробка образовывается, вот ты и "засапливилась"
Надежда))) вне форума  
Old 10.03.2011, 19:31
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15181
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Девчат чтоб я без вас делала а я уже к Г бежать хотела
Вероничка18 вне форума  
Old 10.03.2011, 19:57
Анютик06
Гость

[QUOTE=imirta;3264851]Анютик06
Поздравляю! Прибавление в наших рядах
Вставляй скорее линеечку]

Спасибо большое
Я наверное тормоз,но не поняла как леенечку вставлять(((

Old 10.03.2011, 20:02
Анютик06
Гость

сейчас попробую,вдруг ленеечка всё-таки вставится

Old 10.03.2011, 20:03
Анютик06
Гость

Урааа,получилось)))) Ладно,пошла спать! Спокойной всем ночи и нашим пузожителям тоже)))))

Old 10.03.2011, 21:38
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28387
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
с неделькой вас
спасибки

Цитата:
Сообщение от imirta Посмотреть сообщение
Доброе утречко! А нам тоже сегодня 5 неделек

Неее, токс конечно же не хочу, но с другой стороны буду спокойна, что все идет по плану. Просто щас у меня тишь да гладь, ниче не болит, не колит. Я ваще не пойму - я беременная или как??? Даже в туалет не бегаю и мне почему-то это кажется странным.
Хотя вчера к вечеру какие-то покалывания периодически ощущала, но сегодня к утру все прошло.
и вас с 5-ю недельками! с юбилеем!
да беременна ты, не переживай!

Цитата:
Сообщение от Анютик06 Посмотреть сообщение
Девочки,здравствуйте!
Вот и я к вам присоединилась))) По моим подсчетам малышику чуть больше пяти неделек!Честно говоря,иногда не до конца осознаю, что Я БЕРЕМЕННА (чудесное словосочетание,не правда ли?!), но тем не менее уже безмерно люблю ляльку))))
Девочки,кто когда пошел или собирается идти к врачу? начиталась,что на ранних сроках лучше,чтобы на кресле не смотрели, теперь боюсь к врачу идти, хотя хотелось бы...

Поздравляю, пузик!
я планирую недельки через 2 - 3...

Цитата:
Сообщение от assaria Посмотреть сообщение
Привет всем!!! Анютик06 поздравляю с ! Я уже ходила к врачу, она меня пока не смотрела, завтра сказала придти и сдать анализы, и думаю что будет смотреть, я тоже переживаю по этому поводу, но моя мама говорит что не надо переживать, она у меня троих родила, и ее всегда смотрели на кресле на ранних сроках.
я пока решила не идти.... Позже планирую.

Цитата:
приветик дорогулечки
Ну вот сегодня сходила на узи! плодное яйцо в матке, все хорошо, на мониторе даже показали маленькое сердечке как оно билось, это впечатляет
Я вот что хотела Вас спросить, когда можно на учет в ЖК становится?
даже сердечкооооо тоже хочууууу
Эля-ля вне форума  
Old 10.03.2011, 21:42
Эля-ля
Мама-мудрец

Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от фея Посмотреть сообщение
assaria, Эля-ля, imirta

С недельками девочки!

Ура! У нас еще один пуз!

Поздравляю с первым УЗИ
спасибо!

Цитата:
ох ничего в 13))) ну я думаю в 7 встану, спокойнее будет!)) ну вот я нашла журнал хороший, там написано что первое узи надо в 6-7 неделек, чтобы убедиться что плодное яйцо в матке именно, а следующее в 11-12) вот я так и поуйду в 11-12! а ты когда??

пасибки
Значит и мы скоро увидим малыша

Цитата:
Как узи делали?Смотрели только снаружи или и вагинально?
Тоже собираюсь на узи на следующей недельке, так хочется уже поскорей его увидеть,и убедиться,что всё хорошо)))))
А какой срок у тебя? Ставь линеечку

Цитата:
я думаю в 6-7 неделек чтоб уже сердечко услышать а потом около 12
Когда пойдешь - свисти, вместе пойдем

Цитата:
ой девочки вот что хочу спросить- как у вас сексом?? если ничего не беспокоит и нет тонуса то вы занимаетесь им сейчас на ранних сроках таких, а??
Мы занимаемся.... правда нечасто.... Страшновато пока....
Эля-ля вне форума  
Old 10.03.2011, 21:46
Эля-ля
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Урааа,получилось)))) Ладно,пошла спать! Спокойной всем ночи и нашим пузожителям тоже)))))
Сладких снов, пузик!
Эля-ля вне форума  
Old 10.03.2011, 23:13
@ся
Мама-практикант

Вес репутации: 95
@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима

...как приятно видеть пополнение нашей болталочки ДОРОГИЕ ДЕВЧАТА, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ПРИБАВЛЕНИЕМ ПУЗОЖИТЕЛЯ Кстати, всем доброй ночи
@ся вне форума  
Old 11.03.2011, 06:08
Анютик06
Гость

Цитата:
Пока не сделали узи, решили повременить с сексом. Я-то вроде терпимо, а мужа жалко, но сейчас главное ребетёночек. Меня просто беспокоят периодически боли в низу живота, т.е. даже не боли, а тянет и иногда колет с разных сторон,особенно когда долго в движении или понервничаю.

Девочки, а как у вас с весом? мне кажется,что я даже немного схуднула ,переживаю по этому поводу,хотя вроде ем как обычно.

Old 11.03.2011, 08:40
Вероничка18
Мама-умница

Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Доброе утро пузики
Анютик06 с у меня с весом все очень плохо вроде и не ем и нехочется а толстею причем если раньше стройный животик был то щас не живот а кусок сала
я жду с нетерпением узи блииииин еще целых 2 недели а так хочется посмотреть что с крохой все впорядке и сердечко у него(нее) бъется прямо паника охватывает насчет сердечка из-за предыдущей Б но я верю что в этой болталачке никто не уйдет раньше ноября 2011
Вероничка18 вне форума  
Old 11.03.2011, 09:23
Эля-ля
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Всем пузикам доброе утро!
Цитата:
Пока не сделали узи, решили повременить с сексом. Я-то вроде терпимо, а мужа жалко, но сейчас главное ребетёночек. Меня просто беспокоят периодически боли в низу живота, т.е. даже не боли, а тянет и иногда колет с разных сторон,особенно когда долго в движении или понервничаю.

Девочки, а как у вас с весом? мне кажется,что я даже немного схуднула ,переживаю по этому поводу,хотя вроде ем как обычно.
Я или на месте топчусь...или минус грамм 300-400. и так всю неделю...
Цитата:
Доброе утро пузики
Анютик06 с у меня с весом все очень плохо вроде и не ем и нехочется а толстею причем если раньше стройный животик был то щас не живот а кусок сала
я жду с нетерпением узи блииииин еще целых 2 недели а так хочется посмотреть что с крохой все впорядке и сердечко у него(нее) бъется прямо паника охватывает насчет сердечка из-за предыдущей Б но я верю что в этой болталачке никто не уйдет раньше ноября 2011
И я уже мечтаю!!! Жду 6 неделек полных!
Эля-ля вне форума  
Old 11.03.2011, 09:29
Вероничка18
Мама-умница

Здавала анализы сегодня позвонили и сказали на прием нет нет нет только не неееееет блииин плохо дело в 12.40 на прием а я сижу уже реву да еще и паспорт попросили для оформления договора блин что там ппц.....только неее.......
Вероничка18 вне форума  
Old 11.03.2011, 09:31
Вероничка18
Мама-умница

хоть бы малышика непотерять
Вероничка18 вне форума  
Old 11.03.2011, 09:36
Эля-ля
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Зайка, ты что это паникуешь раньше времени? Ведь все зависит от твоего настроя!!!! Будь умницей!
Эля-ля вне форума  
Old 11.03.2011, 11:08
imirta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
imirta на пути к лучшему

Девочки, всем приветик!

Цитата:
Здавала анализы сегодня позвонили и сказали на прием нет нет нет только не неееееет блииин плохо дело в 12.40 на прием а я сижу уже реву да еще и паспорт попросили для оформления договора блин что там ппц.....только неее.......
Не переживай, Ты же первый раз сдавала. Возможно увидели по анализам, что Б есть и решили проверить сами + назначить витаминки. Не нервничай главное!

А у меня со вчерашнего вечера колит периодически в правом боку, причем сильно достаточно. Аж дыхание перехватывает. Думаю, если б была ВБ, давно б уже кони двинула. Сегодня опять сдала анализ на ХГЧ, надеюсь и верю! Подержите за меня кулачки...
imirta вне форума  
Old 11.03.2011, 11:24
Эля-ля
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Держим, Ленусь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Эля-ля вне форума  
Old 11.03.2011, 11:29
Вероничка18
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от imirta Посмотреть сообщение
Девочки, всем приветик!

Не переживай, Ты же первый раз сдавала. Возможно увидели по анализам, что Б есть и решили проверить сами + назначить витаминки. Не нервничай главное!

А у меня со вчерашнего вечера колит периодически в правом боку, причем сильно достаточно. Аж дыхание перехватывает. Думаю, если б была ВБ, давно б уже кони двинула. Сегодня опять сдала анализ на ХГЧ, надеюсь и верю! Подержите за меня кулачки...
@@@@@@@@@@
Вероничка18 вне форума  
Закрытая тема