Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.03.2011, 14:48
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Светик привет. я мажу бепантеном, протираю настоем из лаврушки. получше конечно, но.....блин...
Маня вне форума  
Old 18.03.2011, 14:49
Маня
Мама-легенда

Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 

обзвонила магазины у нас (Надюш, спасибо что подсказала ) есть токо в Дочках-Сыночках. что-то в районе 370 руб...Бебисвиммер. чет дороже чем Лера и катя писали, но дешевле, чем через инет
Маня вне форума  
Old 18.03.2011, 14:54
Svetli4ok
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
Свет давай печеньки, кокосинки и пирог банановый с творогом.
момент
Svetli4ok вне форума  
Old 18.03.2011, 15:00
Svetli4ok
Мама-практикант

Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

кокосовые печенки
-кокосовая стружка 2 пакета
-сахар по вкусу
-2белка
Смешать сахар со стружкой,взбить белки до пены,смешать пену,сделать фигурки и на протвень.160С 15-20мин

печенье творожное "Вкусняшка"
Творог — 500 г
Маргарин — 250 г
Мука — 2 стак.
Сода — 1 ч. л.
Сахар (для посыпки)

Маргарин, муку, соль, соду растереть до сыпучего состояния. Вмесить творог. Из теста вырезать квадратики, посыпать сахаром, свернуть в треугольник, снова обсыпать сахаром, выложить на противень, который смазан маслом. Выпекать 15 мин. при температуре 200 гр.

Тортик творожно-банановый
Яйцо (1-в тесто;2-в начинку) — 3 шт
Мука — 1 стак.
Маргарин (размягченный) — 100 г
Сахар — 0.5 стак.
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Творог — 500 г
Банан — 3 шт
Ванильный сахар — 1 пакет.

Размягченный маргарин растереть с сахаром.
Добавить яйцо и перемешать.
Добавить просеянную и смешанную с разрыхлителем муку.
Вымесить гладкое тесто
Распределить тесто по дну формы (форму смазать или застелить пергаментом),сделать небольшие бортики.
Приготовить начинку: творог, яйца и ванильный сахар взбить до однородности.Бананы нарезать кружочками.
Очень аккуратно перемешать с творогом, что бы кружочки бананов не потеряли форму.
Выложить начинку в форму, равномерно распределив по тесту.
Выпекать в духовке при 200гр 30 минут.

оп-ля
Svetli4ok вне форума  
Old 18.03.2011, 15:03
Очаровашка
Мама-теоретик

Вес репутации: 195
Очаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспорима

блиннн.. такая вкуснота... Света.. что ты творишь
Очаровашка вне форума  
Old 18.03.2011, 15:08
Svetli4ok
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Очаровашка Посмотреть сообщение
блиннн.. такая вкуснота... Света.. что ты творишь
я пока ничего,хомячу сижу .а вот после чё нить буду мутить
Svetli4ok вне форума  
Old 18.03.2011, 15:29
Надежда=0)
Мама-умница

Вес репутации: 90
Надежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Svetik* Посмотреть сообщение
от опрелости хорошо Бепантен помогает У нас так было я на ночь намазала, а к следующему вечеру все прошло
Нам не помог почему-то
Цитата:
обзвонила магазины у нас (Надюш, спасибо что подсказала ) есть токо в Дочках-Сыночках. что-то в районе 370 руб...Бебисвиммер. чет дороже чем Лера и катя писали, но дешевле, чем через инет
Надежда=0) вне форума  
Old 18.03.2011, 15:31
FoX
Мама-любитель

Вес репутации: 302
FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Так, устала читать. Отвечу на то, что мне предназначалось
Вик, в одноклассники не выкладывала, в контакт выложила, но там доступ у пяти человек
И еще, прмнится мне, ты писала, что сына назовете как папу, Самбу. Вот тогда я спросила, а как он будет по отчеству, но ты не ответила
Мань, в Детях круг такой же как на бебисвиммер.
Мы под подгузник либо ничем не мажем, либо бипантеном кремом.
FoX вне форума  
Old 18.03.2011, 15:38
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olechka Посмотреть сообщение
А я Юляшке попку только маслом мазала и мажу, от кремов ее попка еще больше прела....
Кстати, я вроде еще не говорила - я вчера подстригла Юляшку!!!
Юляшку с первой стрижкой!
Цитата:
ой девочци...вы тут про опрелость... мы 5,5 мес и не знали что это... а тут позавчера ночью покакала и не проснулась...уторм попу помыли особо ничего не было...перед прогулкой папа памперс поменял...а пришли...я как памперс сняла... и ужаснулась!!!!!!!!!!!!! так такое!!! как ожог!!! я сначала и не поняла что это...первая мысли - жуткая аллергия.... потом позвонила знакомой, а она мне описал точь в точь как у нас картину.... и говорит это опрелось...вот боремся со вчерашнего вечера... надо тоже мазь купить или цинковую или как Рита посоветовала....
Цитата:
Светик привет. я мажу бепантеном, протираю настоем из лаврушки. получше конечно, но.....блин...
нашей попочке Бепентен не помог, а мазь метилурациловая за дня 3 все прошло)))) от пуков видно раздражение было...
Дэзи вне форума  
Old 18.03.2011, 15:39
Вик-ва
Мама-практикант

Вес репутации: 899
Вик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Очаровашка Посмотреть сообщение
как стал часто какать попка опрела сильно... ни бепантен, ни детский крем, ни хождение без подгузов не помогло. а эта мазюка сразу красноту сняла.. и вижу улучшения...))

а у меня за пост где-то 2 кило ушло... (2 недели)
а от чего ты в пост отказалась?неужели всё что с животными связано?интересно вот:молоко,творог можно в пост кушать,или нет?
Вик-ва вне форума  
Old 18.03.2011, 15:41
Вик-ва
Мама-практикант

Вик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежда=0) Посмотреть сообщение
Когда нам было месяца 2 кажется(точно не помню),у нас такая же ерунда началась.Какал часто и попка вся покраснела и ничего не помогало,я и бипантеном мазала, и бюбхенским кремом, и обычным детским, и присыпкой, и голопопили после каждой смены подгузника по долгу.Ничего не помогало,вроде начинает краснота сходить и потом опять всё сначала.Я вычитала что если кремом обильно мазать попку,то забиваются поры (или как их там)в подгузнике и он плохо впитывает,да и кожа не дышит,вот и опрелости.Я просто попробовала не мазать ни чем,сразу подгузник одевали и всё.Мне конечно не особо верилось что поможет,но помогло и всё прошло.Сейчас не мажу крем под подгузник и всё отлично,про опрелости забыла напрочь Может и вам так попробовать,вдруг поможет
+1
иногда ещё присыпка спасала!в области писуька!сейчас на шее складочка красная думаю присыпкой убрать,а так тоже от мазей ещё больше было!
Вик-ва вне форума  
Old 18.03.2011, 15:44
FoX
Мама-любитель

FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вик, в пост ничего животного нельзя
FoX вне форума  
Old 18.03.2011, 15:46
Svetli4ok
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девчонки,сегодня узнала,что мою консультацию вместе с РД.где рожала закрывают на 3 года,как раз на то время пока мне нельзя Б

PS как говорится. если уж надумаю,то въеду в новые аппартаменты
Svetli4ok вне форума  
Old 18.03.2011, 15:46
Вик-ва
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от FoX Посмотреть сообщение
Так, устала читать. Отвечу на то, что мне предназначалось
Вик, в одноклассники не выкладывала, в контакт выложила, но там доступ у пяти человек
И еще, прмнится мне, ты писала, что сына назовете как папу, Самбу. Вот тогда я спросила, а как он будет по отчеству, но ты не ответила
Мань, в Детях круг такой же как на бебисвиммер.
Мы под подгузник либо ничем не мажем, либо бипантеном кремом.
я тогда да ,думала так назвать-вроде имя интересное ,но потом всё передумали....точнее отговорили так назвать ,сказали,что нельзя называть сразу двоих в семье одним именем-ни к чему хорошему-но я и побоялась))
Вик-ва вне форума  
Old 18.03.2011, 15:47
Вик-ва
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от FoX Посмотреть сообщение
Вик, в пост ничего животного нельзя
у меня фантазия не работает:что можно тогда сделать!(((в пост!

а творог?сыр?
Вик-ва вне форума  
Old 18.03.2011, 15:49
Маня
Мама-легенда

Награды пользователя:

Свет спасибо!!!
надо решить что сделать...хочу все и сразу и много!!!
Маня вне форума  
Old 18.03.2011, 15:50
Маня
Мама-легенда

Награды пользователя:

А нам папа стул купил
на 6 мес подарок
Маня вне форума  
Old 18.03.2011, 15:51
Svetli4ok
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
А нам папа стул купил
на 6 мес подарок

с обновами

Цитата:
Сообщение от Вик-ва Посмотреть сообщение
у меня фантазия не работает:что можно тогда сделать!(((в пост!

а творог?сыр?
сыр точно нет!
Svetli4ok вне форума  
Old 18.03.2011, 15:53
FoX
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вик-ва Посмотреть сообщение

а творог?сыр?
НИЧЕГО НЕЛЬЗЯ!!!
FoX вне форума  
Old 18.03.2011, 15:53
Вик-ва
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Svetli4ok Посмотреть сообщение

с обновами

сыр точно нет!
Вик-ва вне форума  
Закрытая тема