Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.03.2011, 13:32
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olechka Посмотреть сообщение
А я вообще что-то стала загоняться по поводу своего внешнего вида... кг лишние, растяжки, размер титюшек мне нравится, но они какие-то разные, одна больше другой.... капец...
у меня тоже одна больше другой, доча когда психует предпочитает любимую левую титю)))
Цитата:
Сообщение от Вик-ва Посмотреть сообщение
эх!раньше мои титюшки с оптимизмом вперед смотрели,а после замужества и родов,прям глазки повесили)
ДЕВОЧКИ НАДО ЛЮБИТЬ СЕБЯ! ВСЕ МЫ КРАСОТКИ! И ОБЯЗАТЕЛЬНО ВСЕ ВЕРНЕТСЯ!!!
Дэзи вне форума  
Old 18.03.2011, 13:43
Очаровашка
Мама-теоретик

Вес репутации: 195
Очаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспорима

Цитата:
А что у вас с попочкой?
как стал часто какать попка опрела сильно... ни бепантен, ни детский крем, ни хождение без подгузов не помогло. а эта мазюка сразу красноту сняла.. и вижу улучшения...))

а у меня за пост где-то 2 кило ушло... (2 недели)
Очаровашка вне форума  
Old 18.03.2011, 13:48
Кысена
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Кысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем привет. Ульяну с пятерочкой. у меня доча Екатерина Игоревна. ой девочки Вы все худеете, мне бы еще килограммов 10 набрать
Кысена вне форума  
Old 18.03.2011, 13:48
*Svetik*
Мама-практикант

Вес репутации: 213
*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки!
Я тоже мечтала в 38 недель родить и в итоге родила в 38 и 1 день
У нас Анна Сергеевна, а его родня хотела чтобы Сашей назвали, но я была против, я носила и рожала и уж кому как ни мне решать как ее назвать, ну и + б.муж конечно.
*Svetik* вне форума  
Old 18.03.2011, 13:50
Очаровашка
Мама-теоретик

Вес репутации: 195
Очаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Кысена Посмотреть сообщение
Девочки всем привет. Ульяну с пятерочкой. у меня доча Екатерина Игоревна. ой девочки Вы все худеете, мне бы еще килограммов 10 набрать
оооооооооооооо!! мне б такие проблемы!(
Очаровашка вне форума  
Old 18.03.2011, 13:55
Надежда=0)
Мама-умница

Вес репутации: 90
Надежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Очаровашка Посмотреть сообщение
как стал часто какать попка опрела сильно... ни бепантен, ни детский крем, ни хождение без подгузов не помогло. а эта мазюка сразу красноту сняла.. и вижу улучшения...))

а у меня за пост где-то 2 кило ушло... (2 недели)
Когда нам было месяца 2 кажется(точно не помню),у нас такая же ерунда началась.Какал часто и попка вся покраснела и ничего не помогало,я и бипантеном мазала, и бюбхенским кремом, и обычным детским, и присыпкой, и голопопили после каждой смены подгузника по долгу.Ничего не помогало,вроде начинает краснота сходить и потом опять всё сначала.Я вычитала что если кремом обильно мазать попку,то забиваются поры (или как их там)в подгузнике и он плохо впитывает,да и кожа не дышит,вот и опрелости.Я просто попробовала не мазать ни чем,сразу подгузник одевали и всё.Мне конечно не особо верилось что поможет,но помогло и всё прошло.Сейчас не мажу крем под подгузник и всё отлично,про опрелости забыла напрочь Может и вам так попробовать,вдруг поможет
Надежда=0) вне форума  
Old 18.03.2011, 13:59
Надежда=0)
Мама-умница

Надежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ульяночку с пятёрочкой!!!
Надежда=0) вне форума  
Old 18.03.2011, 14:03
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Очаровашка Посмотреть сообщение
НАМ МАЗЬ МЕТИЛУРАЦИЛОВАЯ ПОМОГАЕТ

А у нас Алина Вадимовна
Дэзи вне форума  
Old 18.03.2011, 14:04
*Svetik*
Мама-практикант

*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ульянку с пятью месяцами!
*Svetik* вне форума  
Old 18.03.2011, 14:06
Надежда=0)
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежда=0) Посмотреть сообщение
Когда нам было месяца 2 кажется(точно не помню),у нас такая же ерунда началась.Какал часто и попка вся покраснела и ничего не помогало,я и бипантеном мазала, и бюбхенским кремом, и обычным детским, и присыпкой, и голопопили после каждой смены подгузника по долгу.Ничего не помогало,вроде начинает краснота сходить и потом опять всё сначала.Я вычитала что если кремом обильно мазать попку,то забиваются поры (или как их там)в подгузнике и он плохо впитывает,да и кожа не дышит,вот и опрелости.Я просто попробовала не мазать ни чем,сразу подгузник одевали и всё.Мне конечно не особо верилось что поможет,но помогло и всё прошло.Сейчас не мажу крем под подгузник и всё отлично,про опрелости забыла напрочь Может и вам так попробовать,вдруг поможет
Я если кремом и мазала,то прям немного совсем,чтоб впитался пока голопопим и то только пока краснота не спала.
Надежда=0) вне форума  
Old 18.03.2011, 14:10
lady.all
Мама-практикант

Вес репутации: 288
lady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Кысена Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Надежда=0) Посмотреть сообщение
Ульяночку с пятёрочкой!!!
Цитата:
Сообщение от *Svetik* Посмотреть сообщение
Ульянку с пятью месяцами!
спасибо, девочки!!!!! оочень приятно...
lady.all вне форума  
Old 18.03.2011, 14:14
Olechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1022
Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

А я Юляшке попку только маслом мазала и мажу, от кремов ее попка еще больше прела....

Кстати, я вроде еще не говорила - я вчера подстригла Юляшку!!!
Olechka вне форума  
Old 18.03.2011, 14:27
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

Вес репутации: 50636
НЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Автомобилист форума Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Ульяну с пятерочкой!
Я невежда поздно поздравляю!
НЮШЕНЬКА вне форума  
Old 18.03.2011, 14:30
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

ой девочци...вы тут про опрелость... мы 5,5 мес и не знали что это... а тут позавчера ночью покакала и не проснулась...уторм попу помыли особо ничего не было...перед прогулкой папа памперс поменял...а пришли...я как памперс сняла... и ужаснулась!!!!!!!!!!!!! так такое!!! как ожог!!! я сначала и не поняла что это...первая мысли - жуткая аллергия.... потом позвонила знакомой, а она мне описал точь в точь как у нас картину.... и говорит это опрелось...вот боремся со вчерашнего вечера... надо тоже мазь купить или цинковую или как Рита посоветовала....
Маня вне форума  
Old 18.03.2011, 14:31
Svetli4ok
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

я вернулась
Svetli4ok вне форума  
Old 18.03.2011, 14:36
*Svetik*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
ой девочци...вы тут про опрелость... мы 5,5 мес и не знали что это... а тут позавчера ночью покакала и не проснулась...уторм попу помыли особо ничего не было...перед прогулкой папа памперс поменял...а пришли...я как памперс сняла... и ужаснулась!!!!!!!!!!!!! так такое!!! как ожог!!! я сначала и не поняла что это...первая мысли - жуткая аллергия.... потом позвонила знакомой, а она мне описал точь в точь как у нас картину.... и говорит это опрелось...вот боремся со вчерашнего вечера... надо тоже мазь купить или цинковую или как Рита посоветовала....
от опрелости хорошо Бепантен помогает У нас так было я на ночь намазала, а к следующему вечеру все прошло
*Svetik* вне форума  
Old 18.03.2011, 14:36
*Svetik*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Svetli4ok Посмотреть сообщение
я вернулась
приветик Светик
*Svetik* вне форума  
Old 18.03.2011, 14:38
Svetli4ok
Мама-практикант

Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Svetik* Посмотреть сообщение
приветик Светик
пливед
Svetli4ok вне форума  
Old 18.03.2011, 14:43
Svetli4ok
Мама-практикант

Награды пользователя:

Мань, ну что тебе скидывать?
Svetli4ok вне форума  
Old 18.03.2011, 14:47
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Свет давай печеньки, кокосинки и пирог банановый с творогом.
Маня вне форума  
Закрытая тема