![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой,девочки,пытлась вас перечитать,но вы стооооолько наболтали,что я не в силах
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сережка проснулся, сняла я с него памперс, положила на середину кровати, дала игрушек и улетела на кухню творожок ему погреть... захожу в комнату и чувствую до боли знакомый родной запах, подхожу ближе - Серега столько навалил, причем за сегодня уже второй раз, чего я и не ждала... все ноги в каках, попа, пися... и как на зло салфеток найти не могу
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Валь Лесик уже совсем большой стал
![]() ![]() я тут сегодня одеваю сына гулять,тискаю его,говорю--растешь мой сладкий,мой родной,мой любимка...а муж-почему твой?наш!!! я говорю-ты только в самом приятном моменте присутствовал ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Слушайте, у меня дилемма.
Я вот присматриваюсь к этим двум коляскам Инглезина: Inglesina Trip ![]() Inglesina Espresso ![]() На расцветку не смотрим, это не важно. Вопрос: у Inglesina Trip нет чехла на ноги и перекладины спереди. Нужен ли реально летом этот чехол и нужна ли перекладина при наличии ремней безопасности? ![]() |
![]() |