![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Насколько я слежу за именами,самые модные девчачьи имена сейчас, опережая прочно укоренившихся в этом списке Даш,Насть и Лиз, это София, Милана и Алиса...Мне очень нравится имя Агния,но оно не будет подходить нашей лялечке (если будет дочка) энергетически,пардон у тех,кто считает что это глупость, каждый ведь выбирает имя по своим принципам...Агния- имя сильное,огненное, нам Близнецам не подойдет...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 256483 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мне нравится Милена |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 237614 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня Алиса,их сейчас ооочень много! Агния мне тоже нравится, тут уже кто-то писал. Еще Агата. А мне нравится очень Стефания - Стеша, очень красиво. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Моя мама сейчас работает в русском садике (мы не в России живём), так она заметила, что сейчас очень редкое имя Серёжа. У на во всяком случае. Хотя у меня было 3 одноклассника Серёжи и муж мой Серёжа
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И ещё насчёт необычности имён - моего сынулю зовут Денис, для Литвы это довольно редкое имя и литовцам его тяжело произнести, так они говорят ДЭнис (ударение на Э)
![]() Сначала мне было странно, а теперь привыкла, сама так называю его иногда))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Хотя было время, когда я своего мужа Сержем называла, но сейчас мне уже не нравится, пришлось думать новые производные от имени (благо, его имя позволяет). |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
хорошо,что можно ласкательные имена придумать для Сергея! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы еще в раздумьях..думаю начнем серьезно думать уже поле 16-ти недель,когда пол скажут. Лично я придерживаюсь золотой середины- имя должно быть не самым популярным,но и не таким,чтоб у людей недоумение вызывало, ребенку ведь с ним жить. Хотя может так получиться,что при рождении посмотришь на ребенка и поймешь,материнским так скзать шестым чувством что он или она Никита или Даша...и что тут делать?!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |