Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.05.2011, 23:21
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
А мы завтра по врачам едем. Пожелайте нам удачи!
удачи!!
Цитата:
Сообщение от Acai Berry Посмотреть сообщение
Ну вы вообще полиглоты ))) ЧИтала про ваши умелки. Будет болтушка Вероничка ))
Ксенчик, удачи на экзамене!

Оль, вам с Ромашкой самых лучших результатов у врачей!
Еще какая болтушка)) порой чуть ли не фразы проскакивают, но в их осознанности я очень сомневаюсь
Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
завтра-послезавтра решится - едем мы в Москву или нет
а я что-то пропустила-вы по делам туда собрались?
Ольчик80 вне форума  
Old 04.05.2011, 00:01
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо большое
Olchik_25 вне форума  
Old 04.05.2011, 08:19
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Привет мои хорошие!!Соскучилась я по вам!!!

Всех деток и мамулек поздравляю с датками и с годовасиками!!!!

У нас все хорошо,перед Пасхою я вызвала скорую приехала обсмотрела Софию и сказала что нам нужно уехать на некоторое время,вот мы собрались и укотили в село там Софи пошла на поправку...сейчас мадам такая загорелая и пьет домашнее молочко.

Я приехала на один день хочу сегодня закупится продуктами,забрать посылку,вещи кое-какие захватить,приедем 9 мая.
НАТУСИК вне форума  
Old 04.05.2011, 08:32
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

А еще девочки мы попали к очень хорошому дипломированому доктору+он еще и знахар какую мы очередь простояли просто капец...но попали вообщем Софии он поставил дисплазию плечевого сустава вот почему мне не нравились ее пальчики они у нее как бы западают,назначил 10 курсов массажа по 10 сеансов,если этим не заниматся может перерости а может так и остатся,так она лежала у меня в животике что эти суставы не дорозвились,точно так же как и дисплазия тазобедреных суставов,и еще сказал что у нее такое строение кишечника что она толстой не будет и перестать насиловать ребенка...единственное ей нужно курсами давать бифидо и лакто бактерии
НАТУСИК вне форума  
Old 04.05.2011, 09:05
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!! Наташенька привет побыстрей возвращайся к нам!!!!!! а мы так и температурим вчера было уже 38.2 а щас 37.7 пытаюсь вызвать врача
мармышка вне форума  
Old 04.05.2011, 09:08
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
всем привет!! Наташенька привет побыстрей возвращайся к нам!!!!!! а мы так и температурим вчера было уже 38.2 а щас 37.7 пытаюсь вызвать врача
Привет!!!!
Это Викуле@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не болейте
НАТУСИК вне форума  
Old 04.05.2011, 09:20
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Доброе утро, девочки!
Наташеньку с возвращением!
Ксюше, Олечке, Марише, Ирише, и всем кому нужны @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сань, а ты еси поедишь в Москву, можешь посылочку и при встрече вручить
Кыль-Кыль вне форума  
Old 04.05.2011, 09:25
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Всем привет!
Владислава с годовасием! Тихона с 11 мес!!

А мы сейчас пойдем с папой продукты докупать, а еще я вчера же торт заказала)) аж за 400 руб!!
Ольчик80 вне форума  
Old 04.05.2011, 09:30
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Мы тоже вчера тортик заказали,хотела один..меня переубедили и сделают на свой вкус...посмотрим что из этого получится,даже интересно самой
НАТУСИК вне форума  
Old 04.05.2011, 09:31
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Всем привет!

А мы сейчас пойдем с папой продукты докупать, а еще я вчера же торт заказала)) аж за 400 руб!!
Ой, и мы присоединяемся!
Девочки, потом тортики покажите обязательно!
Кыль-Кыль вне форума  
Old 04.05.2011, 10:12
мармышка
Мама-профи

мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

по поводу тортиков у меня муж отказался покупать сказал сам печь будет а я так хотела красивый купить....
вызвала врача сижу жду
мармышка вне форума  
Old 04.05.2011, 10:42
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
по поводу тортиков у меня муж отказался покупать сказал сам печь будет а я так хотела красивый купить....
вызвала врача сижу жду
Мы тоже будем сами печь.
Как сейчас Викуля себя чуствует? Как ночка прошла, спали ?

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
завтра-послезавтра решится - едем мы в Москву или нет

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Привет мои хорошие!!Соскучилась я по вам!!!

Всех деток и мамулек поздравляю с датками и с годовасиками!!!!

У нас все хорошо,перед Пасхою я вызвала скорую приехала обсмотрела Софию и сказала что нам нужно уехать на некоторое время,вот мы собрались и укотили в село там Софи пошла на поправку...сейчас мадам такая загорелая и пьет домашнее молочко.

Я приехала на один день хочу сегодня закупится продуктами,забрать посылку,вещи кое-какие захватить,приедем 9 мая.
Цитата:
А еще девочки мы попали к очень хорошому дипломированому доктору+он еще и знахар какую мы очередь простояли просто капец...но попали вообщем Софии он поставил дисплазию плечевого сустава вот почему мне не нравились ее пальчики они у нее как бы западают,назначил 10 курсов массажа по 10 сеансов,если этим не заниматся может перерости а может так и остатся,так она лежала у меня в животике что эти суставы не дорозвились,точно так же как и дисплазия тазобедреных суставов,и еще сказал что у нее такое строение кишечника что она толстой не будет и перестать насиловать ребенка...единственное ей нужно курсами давать бифидо и лакто бактерии
ПРИВЕТ! ПРИВЕТ!! София умничка, Все у вас будет хорошо, мы ж говорили))
Возвращайся скорее к нам

Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Всем привет!

GHbcjtlbyztvcz!!!!!!!!!!

РАСТИ БОЛЬШИМ И СИЛЬНЫМ!!!!!!

ОЛЕчка вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Интересно Даша здала экзамен ???
Н@стёночка вне форума  
Old 04.05.2011, 10:53
Любимка
Мама-знаток

Вес репутации: 66133
Любимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Где это вы так простудились?@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нас когда скорая забирала в больницу спросила почему все скрую вызывают- есть ж к каждой поликлинике прикрепленная детская неотложная помощь- так же вызываете и врач приезжает и дала нам тел кто по нашему району у вас наверно так же должно. И мне оооочень понравилась тетка которая приезжала- только их если что буду вызывать
Цитата:
Всем привет!

Тортик за 400? круть...я только встречаю 1000 за кг

Присоединяюсь к поздравлениям !!!
Любимка вне форума  
Old 04.05.2011, 11:08
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

http://s008.radikal.ru/i306/1105/6a/1fe8b75a270d.jpg это такой тортик у нас был на крестинах
НАТУСИК вне форума  
Old 04.05.2011, 11:29
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Всем приветики

Цитата:
удачи!!

Еще какая болтушка)) порой чуть ли не фразы проскакивают, но в их осознанности я очень сомневаюсь

а я что-то пропустила-вы по делам туда собрались?
нееее просто отдохнуть...у меня же родители в подмосковье живут
Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки!
Наташеньку с возвращением!
Ксюше, Олечке, Марише, Ирише, и всем кому нужны @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сань, а ты еси поедишь в Москву, можешь посылочку и при встрече вручить
я уже думала об этом....блииин так стыыыыдно.....не отправила вовремя....
Цитата:
Всем привет!

Присоединяемся

ничего себе расценки...у нас от 1000р/кг на заказ
Цитата:
http://s008.radikal.ru/i306/1105/6a/1fe8b75a270d.jpg это такой тортик у нас был на крестинах
ой какой вкусненький
Европа вне форума  
Old 04.05.2011, 11:53
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Ураааааа!!!!!!!!!
Ваши ВолШебнЮчие куЛачки помогЛи!!!!!!
муЖанькА прошел сОбеседОвание!!!!!!!!!

Тынц- тЫнц)))))))))
Н@стёночка вне форума  
Old 04.05.2011, 11:55
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Н@стёночка вне форума  
Old 04.05.2011, 11:57
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

[QUOTE=Любимка;3507631]Где это вы так простудились?@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нас когда скорая забирала в больницу спросила почему все скрую вызывают- есть ж к каждой поликлинике прикрепленная детская неотложная помощь- так же вызываете и врач приезжает и дала нам тел кто по нашему району у вас наверно так же должно. И мне оооочень понравилась тетка которая приезжала- только их если что буду вызывать

незнаю простыли или нет может зубки так как темпа неожиданно подскочила во второй половине дня и кроме нее ничего больше нету а по поводу неотложки спрошу врача спасибки
мармышка вне форума  
Old 04.05.2011, 12:00
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

Насть темпа держится 37.7 ночь спала хорошо после нурофена щас ничего так покушала немного и на руках а мужаню твоего поздравляю чтоб ему улыбнулась удача и он нашел хорошую работу!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@
мармышка вне форума  
Old 04.05.2011, 12:14
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Настёночка. ураааа Белая полоса началась в жизни. Пусь буиД подлиньше
Кыль-Кыль вне форума  
Закрытая тема