![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Привет мои хорошие!!Соскучилась я по вам!!!
Всех деток и мамулек поздравляю с датками и с годовасиками!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() У нас все хорошо,перед Пасхою я вызвала скорую приехала обсмотрела Софию и сказала что нам нужно уехать на некоторое время,вот мы собрались и укотили в село там Софи пошла на поправку...сейчас мадам такая загорелая и пьет домашнее молочко. Я приехала на один день хочу сегодня закупится продуктами,забрать посылку,вещи кое-какие захватить,приедем 9 мая. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
А еще девочки мы попали к очень хорошому дипломированому доктору+он еще и знахар какую мы очередь простояли просто капец...но попали вообщем Софии он поставил дисплазию плечевого сустава вот почему мне не нравились ее пальчики они у нее как бы западают,назначил 10 курсов массажа по 10 сеансов,если этим не заниматся может перерости а может так и остатся,так она лежала у меня в животике что эти суставы не дорозвились,точно так же как и дисплазия тазобедреных суставов,и еще сказал что у нее такое строение кишечника что она толстой не будет и перестать насиловать ребенка...единственное ей нужно курсами давать бифидо и лакто бактерии
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Это Викуле@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не болейте |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девочки!
Наташеньку с возвращением! Ксюше, Олечке, Марише, Ирише, и всем кому нужны @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Сань, а ты еси поедишь в Москву, можешь посылочку и при встрече вручить ![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Как сейчас Викуля себя чуствует? Как ночка прошла, спали ? ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Возвращайся скорее к нам ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() РАСТИ БОЛЬШИМ И СИЛЬНЫМ!!!!!! ОЛЕчка вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Интересно Даша здала экзамен ??? ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 66133 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Нас когда скорая забирала в больницу спросила почему все скрую вызывают- есть ж к каждой поликлинике прикрепленная детская неотложная помощь- так же вызываете и врач приезжает и дала нам тел кто по нашему району у вас наверно так же должно. И мне оооочень понравилась тетка которая приезжала- только их если что буду вызывать Цитата:
Присоединяюсь к поздравлениям !!! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
http://s008.radikal.ru/i306/1105/6a/1fe8b75a270d.jpg это такой тортик у нас был на крестинах
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ничего себе расценки...у нас от 1000р/кг на заказ Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Любимка;3507631]Где это вы так простудились?@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нас когда скорая забирала в больницу спросила почему все скрую вызывают- есть ж к каждой поликлинике прикрепленная детская неотложная помощь- так же вызываете и врач приезжает и дала нам тел кто по нашему району у вас наверно так же должно. И мне оооочень понравилась тетка которая приезжала- только их если что буду вызывать незнаю простыли или нет может зубки так как темпа неожиданно подскочила во второй половине дня и кроме нее ничего больше нету ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Насть темпа держится 37.7 ночь спала хорошо после нурофена щас ничего так покушала немного и на руках а мужаню твоего поздравляю чтоб ему улыбнулась удача и он нашел хорошую работу!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@
|
![]() |