Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.05.2011, 17:44
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Машунь огромное спасибо за подарки мы в большом восторге!!!!!!!!!!!!
мармышка вне форума  
Old 03.05.2011, 18:18
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
с посылочкой!!!! всё такое красивАшное
Цитата:
Сообщение от тигромама Посмотреть сообщение
держись, и чтоб у вас наладилось бы все быстрее@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
здорово как, детки красавцы у тебя..
..
Спасибо Дашут
Цитата:
Сообщение от Любимка Посмотреть сообщение
Н@стёночка а может объявления расклеивать? гуляешь с ребенком и расклеиваешь в своем районе. Это я пока гуляла увидела девочку, объявления расклеивала и вспомнила тебя
всё могу, с удовольствием) А ты не знаешь как найти таких работодателей? Вечером деток уложу полажу в инете..
Цитата:
Сообщение от карамелькина Посмотреть сообщение
ВСЕМ ОГРОМЕННОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРОВЛЕНИЕ!!!!! Я 26 ЗАХОДИЛА НА САЙТ но отвечать небыло времени-гости.гостию.гости....

отметили отлично...но еще не полностью...собирались еще на природу с второй половиной гостей но...жизнь внесла свои коррективы...
торт пока не ели..но СКОРО ГОДОВЩИНА НАШЕГО КРЕЩЕНИЯ И ИМЕННИНЫ....

подарили много подарков...все оч хорошии..в основном одежда красивая.... еще подарили денги ...я хочу купить спорткомплекс для детворы....мужичек растет...хочу купить детский..
хорошая идея) Молодец!!! я б воспользовалась твоей идеей, но мы на частной живем, ставить негде((
Цитата:
сегодня малому плохо...наверное траванулся молоком...расстройство сильное ирвота была утром....
ох ЁПТ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
.

...и еще...у нас очень плохая новость....у малого наверное возникло одно заболевание....может потребуется операция....я в трансе..не хочу в это верить....ближайшии дни покажут....
Ириш о чем ты? с чего такая новость? может все не так плохо? за вас держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ХРАНИ ВАС БОГ, Ты И твои детки находятся под божественной защитой своих Ангелов Хранителей , всё будет хорошо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Н@стёночка вне форума  
Old 03.05.2011, 18:25
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Мариша, Ирина, вашим деткам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а мы так классно погуляли, в одном боди и штанишках, на головку косыночка новая. Натопалась так хорошо. Испуг прошел и топала сама и уверенно и много, на землю правда все равно боится сходить, ну и ладно, мне же проще на ровной падать меньше будет, а по травке за ручку ходим
Ольчик80 вне форума  
Old 03.05.2011, 18:31
Любимка
Мама-знаток

Вес репутации: 66133
Любимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Н@стёночка попробуй в поисковике набрать требуются расклейщики или спроси у того кто расклеивает у тебя в районе где устроились,чтоб расклеиватьв этом районе
Любимка вне форума  
Old 03.05.2011, 18:39
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
ну вот Вика как все температура 37.6((((((((( ни с того не сего после сна появилась завтра наверно врача буду вызывать
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Может зубы?
Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Мариша, Ирина, вашим деткам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а мы так классно погуляли, в одном боди и штанишках, на головку косыночка новая. Натопалась так хорошо. Испуг прошел и топала сама и уверенно и много, на землю правда все равно боится сходить, ну и ладно, мне же проще на ровной падать меньше будет, а по травке за ручку ходим
вот и хорошо) молодцы!!!
Цитата:
Н@стёночка попробуй в поисковике набрать требуются расклейщики или спроси у того кто расклеивает у тебя в районе где устроились,чтоб расклеиватьв этом районе
Спасибо Наташ Меня можно просто Настей называть))) а то слишком оффициально да и тебе проще писать

ПРо кормление Наташ, невозможно его накормить
только если нагуляется и оочень проголодается-будет есть, а так я тоже бегаю с ложкой, хорошо если мне еще БРРРРРРРР не скажут, тогда я с ног до головы в его обеде
Н@стёночка вне форума  
Old 03.05.2011, 19:04
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
ну вот пока я с вами тут общаюсь, мой сынок залез в кухонный шкаф , закрылся и там посраЛЬ))))
я его ищу, а он из шкафа хихикает)))

Цитата:
[COLOR="Indigo"][B] Девочки, и я добавлю.
Жизненный стишок
Цитата:
ох Петя- как че нить придумает)))

Девченки- посмотрела я на Вику и назрел вопрос

Ваши детки спокойно сидят на стуле и кушают??
мне приходится бегать с ложкой по всей квартире

спокойно есть утром кашу и вечером творог, а в обед...догони меня
О, мы в стульчике ваще не сидим! Накормить - целая эпопея. У меня каждый раз нервный срыв с этим кормлением...
Цитата:
сегодня малому плохо...наверное траванулся молоком...расстройство сильное ирвота была утром....
Ириш, что случилось?? Все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
С посылочкой! Классная!!!
Olchik_25 вне форума  
Old 03.05.2011, 19:05
Olchik_25
Мама-профи

Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пропустила, Викуле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Olchik_25 вне форума  
Old 03.05.2011, 20:02
Лунная Принцесса
Мама-профи

Вес репутации: 35485
Лунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение

Болели и почти не вылазили из дома, ну а вчера поругавшись с мужем, поехала к родителям и влетела в яму колесом(наши гребанные дороги ) у меня аж скорость выбило и колесо разорвало, в общем, бежали с малым до ближайшей шиномонтажки, поставили докатку и еле домой докатила, колесо сказали выбрасывать, в общем попала на деньги....

Ну ничего себе! А никто не остаовился помочь? Хорошо хоть сами целы!!
Цитата:
вот мы на даче) как же там хорошо) свежий воздух, тишина...

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

0b1bb.jpg[/IMG][/URL]

ДЕТИ БАЛДЕЮТ)) ПЕТЯ СОЛЕННЫЙ ОГУРЧИК ГРЫЗЕТ)

[URL=http://radikal.ua][IMG]http://radikal.ua/data/upload/4fa6c/c21]
хорошие фоточки , а огурцом вообще прикол!
Цитата:
ну вот пока я с вами тут общаюсь, мой сынок залез в кухонный шкаф , закрылся и там посраЛЬ))))

Цитата:

Я старалась не допускать вот таких перебежек,но иногда все же бега зза ним с ложкой. Чего не сделаешь только чтобы малыш поел!?
Цитата:
Только смесь признает на ночь, ночью и утром (часов до 10 утра). Иногда чтобы уложить днем нужна бутылка.
Пытаюсь сделать чтобы меньше смеси ела, но пока никак. Если днем не давать ее вообще, то она ночью каждые 3 часа просыпается и съедает тоже ночью просто.
И днем иногда без смеси не наедается
хорошо, что она смесь любит. Многие детки вообще пить водичку, чаек не любят, а так она себя хорошо жидкостью обспечивает.

Девочки, ваши детки много говорят? я вот так мечтала,чтобы сынок рано начал болтать, т.к. сама к году уже многг слов знала. А мой только мама, баба, да, дай, бу (бух) и ба(бай-бай) говорит. иногда мау на кошку говорит. *папа* никак не научится! А на своем болтает много.
Лунная Принцесса вне форума  
Old 03.05.2011, 20:40
ksenchik
Мама-чайник

ksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспорима

ДЕВОЧКИ ДЕРЖИТЕ ЗА МЕНЯ КУЛАЧКИ!!!
Экзамен завтра!!!По Москве в 6:45)))
Елисей пока не выздоровел(((темпы нет, но есть кашель сильный и сопли ручьем(((спать не может - носом недышит(((Муж заболел,а я чувствую завтра слягу и такая на экзамен поеду...вот так...(((
ksenchik вне форума  
Old 03.05.2011, 21:22
Olchik_25
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Acai Berry Посмотреть сообщение

Я старалась не допускать вот таких перебежек,но иногда все же бега зза ним с ложкой. Чего не сделаешь только чтобы малыш поел!?

хорошо, что она смесь любит. Многие детки вообще пить водичку, чаек не любят, а так она себя хорошо жидкостью обспечивает.

Девочки, ваши детки много говорят? я вот так мечтала,чтобы сынок рано начал болтать, т.к. сама к году уже многг слов знала. А мой только мама, баба, да, дай, бу (бух) и ба(бай-бай) говорит. иногда мау на кошку говорит. *папа* никак не научится! А на своем болтает много.
Рома тоже мало говорит, примерно такой же набор слов.
Цитата:
Сообщение от ksenchik Посмотреть сообщение
Елисей пока не выздоровел(((темпы нет, но есть кашель сильный и сопли ручьем(((спать не может - носом недышит(((Муж заболел,а я чувствую завтра слягу и такая на экзамен поеду...вот так...(((
Лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
Olchik_25 вне форума  
Old 03.05.2011, 21:32
Happy Wife
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Happy Wife на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от FRIDI Посмотреть сообщение
Спасибо Дашуля!!Спасибочки Настеночка!!
а чего поругались то??((((((((((((((((((((
да привычка у него есть дурная, на улице, да и вообще на людях голос повышать...забодалась уже бороться...

Цитата:
Дашут милая, не плакай(( Ну их мужиков этих, еще сколько этих ссор будет, а иначе скучно жить миритесь)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мариш как с мужем , помирились?

Танюш как твое лечение проходит?

Диан ручка не дает о себе знать в плохую погоду? слышала что переломы потом ноют в дождливую погоду..

Марин , ну что у вас там с шишкой решили когда и куда?

Сашуль ты чего надумала едешь-нет?

Карамелькина, Даша (тигромама) Вы хДЕ???

Как у Светы с Гришенькой дела никто не знает??? полностью они от пневмонии оправились?
Спасибо, Настюш, помирились ужО, ходит подлизывается

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Свет, я писала, да. Воспаление пролечила, нет его по мазкам. Сказали теперь УЗИ гениталий сделать, а дальше будут думать...
Егорка снова начал вставать, чему я несказанно рада
Но иногда на носочки встает, иногда на всю стопу...Это наверное обувью исправляется? Мы до сих пор не носим её...
мы тоже вставали на носочки, но как начал более уверенно ходить, перестал...

Цитата:
повеселитесь Вика обедает
какая симпампулишная грязнулька!!

Цитата:
вот мы на даче) как же там хорошо) свежий воздух, тишина...

ДЕТИ БАЛДЕЮТ)) ПЕТЯ СОЛЕННЫЙ ОГУРЧИК ГРЫЗЕТ)
детки у тебя очаровательные

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
ну а вот и мы
Машунь, какие вы красявошные!!

Цитата:
молодец, Петюня, не дает маме скучать!!

Цитата:

мы утром можем спокойно посеть, и все....потом бегает вокруг меня, а я его кормлю

Цитата:
всем приветик. Попрошу кулачков у вас, вечером экзамен сдаю по судейству

красавчик какой..

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

я тута

на носочки-это неврологическое бывает, но не факт что у вас, а обувь одевай..
Дашуль @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Happy Wife вне форума  
Old 03.05.2011, 21:32
Happy Wife
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Happy Wife на пути к лучшему

Цитата:
Цитата:
.

...и еще...у нас очень плохая новость....у малого наверное возникло одно заболевание....может потребуется операция....я в трансе..не хочу в это верить....ближайшии дни покажут....
много вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
пусть не подтвердится плохое...

Цитата:
ну вот Вика как все температура 37.6((((((((( ни с того не сего после сна появилась завтра наверно врача буду вызывать
и вам не болеть @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
c посылочкой

Цитата:
ни пуха!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а мы сегодня весь день у моих родителей были, правда под дождь попали, пока шли, но Киру понравилост под дождевиком сидеть, весь его изгрыз потом вечерком еще прогулялись и вот только пришли домой.....а на улице опять льет...лета хАтю!!!!!
Happy Wife вне форума  
Old 03.05.2011, 21:34
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
тЕБЕ И Елисею зайке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
Цитата:

мы только мама и папа, дай иногда тоже проскальзывает, всё
Н@стёночка вне форума  
Old 03.05.2011, 21:37
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Happy Wife Посмотреть сообщение
да привычка у него есть дурная, на улице, да и вообще на людях голос повышать...забодалась уже бороться...
Спасибо, Настюш, помирились ужО, ходит подлизывается
детки у тебя очаровательные
молодец, Петюня, не дает маме скучать!!
@@@@@
ну и слава богу милые бранятся только тешатся

спасибо за коммент
Н@стёночка вне форума  
Old 03.05.2011, 21:39
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
всем приветик. Попрошу кулачков у вас, вечером экзамен сдаю по судейству

..
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Н@стёночка вне форума  
Old 03.05.2011, 21:51
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Девулечки всем приветики

ой...времени совсем нет...ЛерУ просится ходить за ручки, при том что ещё и ползает везде....в Москву сейчас не сможем поехать Димку постоянно вызывают на работу
я каждый вечер без ног без рук спать валюсь.....
Европа вне форума  
Old 03.05.2011, 22:47
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
вот и хорошо) молодцы!!!

Цитата:

в плане что воду пьет через смесь это да, но вообще одно разорение с этой смесью. Я же как нан начала так его и едим, а он не очень дешевый.
Моя слов 20 говорит, плюс звуки животных "га-га", "жжжж", "зззз", сегодня пробовала "ав-ав" говорить,
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
удачи!!
И поправляйтесь!
Ольчик80 вне форума  
Old 03.05.2011, 22:58
Olchik_25
Мама-профи

Награды пользователя:

А мы завтра по врачам едем. Пожелайте нам удачи!
Olchik_25 вне форума  
Old 03.05.2011, 23:10
Лунная Принцесса
Мама-профи

Вес репутации: 35485
Лунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 

Цитата:

в плане что воду пьет через смесь это да, но вообще одно разорение с этой смесью. Я же как нан начала так его и едим, а он не очень дешевый.
Моя слов 20 говорит, плюс звуки животных "га-га", "жжжж", "зззз", сегодня пробовала "ав-ав" говорить,

удачи!!
И поправляйтесь!
Ну вы вообще полиглоты ))) ЧИтала про ваши умелки. Будет болтушка Вероничка ))
Ксенчик, удачи на экзамене!

Оль, вам с Ромашкой самых лучших результатов у врачей!
Лунная Принцесса вне форума  
Old 03.05.2011, 23:12
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

завтра-послезавтра решится - едем мы в Москву или нет
Европа вне форума  
Закрытая тема