![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 420789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блиин, вот так вот урывками в интернете((
Мы всю неделю в сад не ходили, разболелась Каролина(((((((((( Уши, насморк, кашель(((( Сидела с Денисом дома, хорошо что он в отпуске!!!! К четвергу, уже выздоровела!!! Но я решила пусть дома сидит до конца недели. А сегодня опять ужасный кашель начался((((( Насморк(((( Обидно до слез((((((( Наверное я на себе из садика принесла инфекцию(((((((((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 420789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И еще, девочки, я поняла что не хочу работать
![]() ![]() ![]() Тааак сильно устаю, тааак скучаю по Каролине(((((((((((( Ребенок меня сутками не видит((((((( Утром одеваюсь она еще спит, уже когда Одеваю верхнюю одежду, Каролина просыпается, будит папу своего и таааак жалобно причитает: Где моя мамочка??? Куда ушла моя мамочка((((((((((( Я иду на работу и плачу((((((((( Прихожу с работы без сил, в семя часов, в девять с Каролиной спать ложимся, на все общение с ней два часа!!! Печально((((((((((( Завтра наверное опять в сад не пойдем((((( ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 226435 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПРИВЕТИКИ))))))))))
ЮЛЕЧЕК, ЛЮБИМОЧКА НАША, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!! поправляйтесь быстрее!!! Читала как ты уходишь на работу, сама чуть не расплакалась!!! а ты не можешь забирать Каролиночку по-раньше, чтобы она с тобой в группе была вечером??? Анют, как ваша температура??? Юль, Ириш, как ваши УЛЕЧКИ???? Катюш, Ванечке по лучше?? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня так же... внешне обе нормалёк
но во соооопли...... мрак Ульянка сморкается хоть а Катюня уже орет когда аспиратор видит скулит и руками закрывается ![]() еще подкашливают из-за соплей видать вызвала врача с утра а у меня домофон без звука.... потомушо муж его так чинит второй год... ну и вот сторожу не знаю проворонила или не приходил еще в принципе он мне не нужен хотела чтоб просто горло глянул да послушал.. ну посмотрим ВСЕМ ПРИВЕТ ДЕВЧОНКИ КАК ВАШИ ДЕТКИ? ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ ВСЕ СКОРЕЕ! |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 226435 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, я слышала с 3х лет можно, мы еще не давали!!!!!!!
Хорошо когда детки сморкаются, у меня Нюся не умеет!!!!!!!!!!!!!! и ни как не могу научить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(((((((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 24293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже грибы пока не давала. Боюсь... Слышала, что с трех, но всем (типа свекрови) сказала, что не раньше 5-ти. А то она меры-то не знает. По доброте и кило впихнет, если Уля будет просить
![]() |
![]() |