![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо девочки за приободрилки
мы сегодня все-таки лучше она на ушах стоит думаю значит нормально вче-таки это соседки сын они тоже болеют у них по 39 темпа орз говорят ну моя видать легче переносит ттт мы как раз гуляли с ними... видать цепанули |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 24293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кстати, пока не забыла. Пришла врач. Сказала, что свечи Виферон они просто повышают иммунитет. т.е. во время болезни они конечно необходимы, но они не лечат ничего. просто дают организму новые силы. Сказала, что из всех свечек от температуры наиболее полезные - цефекон. Он дольше сохраняет свой эффект в отличие от эффералгана и нурофена.
Диагноз наш: ОРЗ. до пятницы дома сидим. Блин, ну и когда мне к ГОСам готовиться?? |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 226435 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Лечитесь ИРИШ!!! |
|
![]() |
![]() |
||||||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 3293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() P.S.На счёт "куда пропала". Вот Юль, блин вот даже не знаю что тебе сказать. То одно, то другой. Вот то ОДНО, то ДРУГОЕ! Вот даже причины нормальной веской тебе сказать не могу ... пиппень какой-то. Замоталась. Цитата:
![]() P.S.Кстати кто-то ещё обещал платье с оленёнком показать ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() А когда у тебя ГОСы? |
|||||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 24293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин, мало того, что ГОСы, так еще я ж в вышивальных играх на Пузе участвую. А они ого-го сколько времени отнимают
![]() Постораюсь.... Мы и так с подружкой вопросы напополаме готовим. Потом поменяемся... |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
анекдот. Я поржала.
Приходит в детский садик новая воспитательница. Детишки мелкие, года по 3, сидят, притихли, смотрят на новую тетю внимательно. - Здравствуйте, дети. Меня зовут Жанна Геннадьевна. Тишина. Детишки переваривают сложное имя-отчество, только слышно как ресницы шуршат... И тут тихонько, чей-то робкий голосок: - Жадина Говядина? |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 10415 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
это у него реакция на выписанный антибиотик... я перестала его давать... ночь спал в начале 10 часов, встал на горшок, потом еще три часа поспал... снова на горшок... уже несколько раз по чуть чуть... но уже не водой....
|
![]() |