Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.10.2011, 20:36
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет!!!
Что-то я закрутилась, то гости два дня подряд, то уборка с готовкой, сегодня маникюр-педикюр был прям счастье
Кириллу читала-читала сказки и уснул мой малыш , уже два дня подряд у нас отбой в 00.00, а то и в 01.00 ужас, что за режим новый...
А так всё хорошо, Аня мы любим коврик-сдираем с него игрушки и давай их мутозить, да по этому коврику, как юла, глаз да глаз за ним...
Мы прикорм тоже с овощей начинать будем, а точнее с кабачка в 5 мес.

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
нам пришел костюмчик который мы заказывали через интернет правда пока мы его мерили Кира уснула

костюм шикарный-Кира прелесть!!!
Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Ну, вот мы и пришли.
Вес 7500 в одежде, мед.сестра сказала, что мы весим где-то 7 кг( +1300 кг) ... рост 64см (+6см). Голова - 40см(это если вдруг кто повязочку нам вышлет))) а вообще врач меня вывела просто своим отношением. она не поняла, ни как нас зовут, ни сколько нам месяцев... так всё, быстро-быстро, у неё там людей много... пипец. с таким отношением... лучше к платному доктору ходить!!! как раз завтра и поедем в частную клинику. будем прививку делать, и туда же в стоимость входит осмотр врача-педиатра, вот ей я все вопросы и позадаю. А то я говорю сегодня - она срыгивает много, может, к невропатологу её? она - ничего, это она переедает! Я говорю - пальчики на ногах поджимает... а она - вот массажист, звоните ему!
Девочки, завтра прививка, так боюсь, чтобы с малявочкой всё хорошо было...говорят, эту прививку хорошо переносят...
Спасибо за ссылочки и поздравления!!!
Я тоже читала, что прикорм с овощей начинать.
Том, ничего себе у вас взвешивают в одежде, мы полностью раздеваемся. А на счёт врачей я тоже думала, что мне моя поликлиника не понравится, НО педиатр и медсестра у нас просто отличные, на любой вопрос ответ дадут и мобильные телефоны дали, чтоб если что звонили, да и другие специалисты тоже пока попадались хорошие, ТТТ.
Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
Я сегодня дома, такой балдёж! Правда, Кирюшенька приболел, сопли ручьем текут! Всю ночь не спал, плакал через каждые 10минут, бедняжечка мой! А, когда начинаю чистить-капать носик, это всёёё... истерика! Ну хоть успокаивается быстро, когда я его обнимаю-целую. Сразу цепляется ручками за пижаму махровую или халат - не оторвешь А еще у нас чудо! То по три дня не какал, а тут - вчера днем два раза, ночью раз и рано утром еще раз! Я вообще в шоке. Думаю, может каки- к зубкам, ведь у деток бывает такая реакция, а? А насморк может к ним быть? А то темпертуры нет, кашля - тоже, одни сопли... Короче, я в потеряшках!
Дома у нас холодрыга! Кирюша только в зале находится, там кондиционер на обогрев включен. А спит в нашей спальне. В бодике, колготках, штанишках, вязаных носочках и свитере! И под одеялом. И в чепчике еще. Ужас! Прям как на севере живём!
Насть я читала в Детках апреля, там у многих сопли и говорят-это к зубкам
ого-вот это вы спите-точно как на севере
А с каками у нас таже фигня, то пусто, то как пробъёт его

Натусь чем-то вы с мамой похожи, верхняя часть точно Мама выглядит потряс
Нюсенька вне форума  
Old 04.10.2011, 20:39
Нюсенька
Мама-любитель

Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Томочку с Софией и Натусика с Толиком с тремя месяцами
Нюсенька вне форума  
Old 04.10.2011, 20:46
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Крис, а сколько у вас рост? а то мне не видно твои линеечки...
Насть, договорились, пришлю тебе обычной почтой.Верунь, модет и тебе так же? Вышлю в 10-х числах декабря, дойдёт по-любому!!!
Давай обычной.
VeraD вне форума  
Old 04.10.2011, 20:47
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4449
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Кристинка, не забудь адресочек мне кинуть))

Нюсенька, привет! у нас тоже режим странный стал! пытаюсь укладывать в 18:30 чтобы перед ванной поспала полчаса.ни в какую не стала спать, лежит, смешочки выдает, пузыри пускает.не поворачивается набок, повернешь а она тут же на спину.в итоге невыспавшаяся начинает капризить перед купанием, сердито вскрикивает.а ночью с тити не слазит, через каждый час хнычет во сне, пустышку плюет.
Ranka вне форума  
Old 04.10.2011, 20:55
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

я думала только у нас Кира стала капризничать, постоянно куксится, или вообще истерика сильная, спит плохо. Может магнитные бури?
А про зубки, у дочки наших друзей в 4 мес. десна набухли слюни текли, а первый зуб вылез в 1год и 10 дней (они даже к стоматологу ходили), сейчас ей год и полтора месяца у нее 3 зуба
Кристинк@ вне форума  
Old 04.10.2011, 21:30
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
я думала только у нас Кира стала капризничать, постоянно куксится, или вообще истерика сильная, спит плохо. Может магнитные бури?
А про зубки, у дочки наших друзей в 4 мес. десна набухли слюни текли, а первый зуб вылез в 1год и 10 дней (они даже к стоматологу ходили), сейчас ей год и полтора месяца у нее 3 зуба
Кристин, я уверена, что все эти капризы на погоду или из-за неё
Нюсенька вне форума  
Old 04.10.2011, 22:02
Ksunka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ksunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспорима

Девочки я тоже хочу с подарками поучаствовать! Надо просто свой адрес Ульяне скинуть?

Не знаю, на что дети капризничают... Летом было жарко, думали мож осенью станет легче - ни фига, концерты продолжаются! Я когда была Б.,думала, вот рожу, у меня будет спокойный ребенок, все будет как в сказке (наверно с первенцами все так думают? )- ага, размечталась....Остается только набраться терпения, все равно рано или поздно малыш вырастет, повзрослеет...
А еще сегодня смешила малыша своего, и первый раз услышала от него настоящий смех так прикольно правда бедняга так смеялся что потом икать начал.
Ksunka вне форума  
Old 04.10.2011, 22:09
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103865
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Ksunka Посмотреть сообщение
Девочки я тоже хочу с подарками поучаствовать! Надо просто свой адрес Ульяне скинуть?

Не знаю, на что дети капризничают... Летом было жарко, думали мож осенью станет легче - ни фига, концерты продолжаются! Я когда была Б.,думала, вот рожу, у меня будет спокойный ребенок, все будет как в сказке (наверно с первенцами все так думают? )- ага, размечталась....Остается только набраться терпения, все равно рано или поздно малыш вырастет, повзрослеет...
А еще сегодня смешила малыша своего, и первый раз услышала от него настоящий смех так прикольно правда бедняга так смеялся что потом икать начал.
А я наоборот думала, что Кирюшка у нас беспокойный будет, а теперь смотрю - ничё так, нормальный ребенок, мне даже кажется, что очень спокойный.
С первым смехом вас!

Мы планируем через неделю пойти на концерт Юрай Хип, так я уже сделала запас 100гр молока. Пыталась вчера нацедить -нифига. А сегодня кааак расперло ту же грудь! Шучу, мужу говорю, что теперь можно на 6-7 часов в загул уйти Я завтра опять дома, так непривычно Буду волосы красить. Нужно на паспорт сфотаться, а то он уже недействителен - 3 мес после 25летия прошло.
chinchilla вне форума  
Old 04.10.2011, 22:25
Ksunka
Мама-чайник

Ksunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспорима

Цитата:
А я наоборот думала, что Кирюшка у нас беспокойный будет, а теперь смотрю - ничё так, нормальный ребенок, мне даже кажется, что очень спокойный.
С первым смехом вас!
Спасибки!
Ksunka вне форума  
Old 04.10.2011, 22:30
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

И моя кися стала смеяться))) так прикольно)
И вообще, у неё так настроение резко стало меняться - то смеётся, то плачет...(
Tомочка вне форума  
Old 04.10.2011, 22:34
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524954
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
Привет всем.
Чет мой пупсик сегодня ревет постоянно.Хорошо,что хоть по ночам спокойно спит.

Вы меня не ругайте,я так закрутилась,что нормально адресочки раздать не могу.Но времени то у нас до НГ вагон.ещё всё успеем.Если меня не дождетесь,все же знаете,кто кому отсылает,обменяйтесь адресочками.
а я их себе все равно оставлю для жеребьевки на будущие игры
мне пару нужно, а то я даже не знаю с кем обмениваюсь

Цитата:
Сообщение от Anete Посмотреть сообщение
Ой, нет. Моим рассказом только будущих мамочек пугать. У меня подружки спрашивают, я всем говорю, что не буду рассказывать, а то рожать передумайте!

Мы купили трансформер 80 размера, он сначала конвертиком, а потом ножками делается. Сейчас он ему великоват конечно, но велико - не мало. А то мы так растём, что половину подаренной одежды даже поносить не успеваем.
у нас тоже трансформер в зиму, с варежками и сапожками мягкими. мне нравится.
Цитата:

мой когда насмеется тоже икает, да так подолгу что аж жалко его
августинка вне форума  
Old 04.10.2011, 22:38
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524954
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

Цитата:
И моя кися стала смеяться))) так прикольно)
И вообще, у неё так настроение резко стало меняться - то смеётся, то плачет...(
у нас так же. может закатываться со смеху прям секунды и плачь на весь дом. беда подкралась не заметно
августинка вне форума  
Old 04.10.2011, 22:46
chinchilla
Мама-эксперт

chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Гляньте, какие шикарные "горы" у нас есть
chinchilla вне форума  
Old 04.10.2011, 23:18
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

девочки.нужна пара Августинки,кто хочет с ней обменяться подарочками?
если не найдем..я буду её парой
Белка вне форума  
Old 04.10.2011, 23:22
olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 587
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
девочки.нужна пара Августинки,кто хочет с ней обменяться подарочками?
если не найдем..я буду её парой
а можно я? и еще кому-нибудь может?
olyavokhmina вне форума  
Old 04.10.2011, 23:36
Ksunka
Мама-чайник

Мне-мне!Я согласна быть кому-нибудь парой))
Ksunka вне форума  
Old 04.10.2011, 23:40
VeraD
Мама-профи

VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Irrrinka, это не долго - прижечь эрозию, и не больно

Anete, может на изменение погоды реагирует? Как у вас с погодой?

Томочка, что за прививку будете делать? С прибавкой вас!

Нюсенька, а во сколько встает потом?

Настя, красота у вас там! Хорошо, давай обычной почтой.

Ksunka, да, я тоже думала, что поспокойней ребенок будет.
VeraD вне форума  
Old 04.10.2011, 23:43
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Девочки.Кто кидает мне адреса.Прошу проверять тщательно!И писать ФИО полностью,чтобы я у каждого не спрашивала!!!!!
Такс..кто ещё играет!Нужен ещё 1человек

Августинка скинь полное имя отчество
Цитата:
Сообщение от olyavokhmina Посмотреть сообщение
а можно я? и еще кому-нибудь может?
океюшки.
Цитата:
Мне-мне!Я согласна быть кому-нибудь парой))
и вам пару найдем
Белка вне форума  
Old 05.10.2011, 00:01
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Вера, да ладно тебе))) Эта красота так воняет иногда)))) Терриконы горят внутри иногда.
А все приезжие удивляются - мол, никогда не знали, что в Донецке горы есть)))) А некоторые терриконы прям высокие-высокие.
chinchilla вне форума  
Old 05.10.2011, 00:03
VeraD
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Вера, да ладно тебе))) Эта красота так воняет иногда)))) Терриконы горят внутри иногда.
А все приезжие удивляются - мол, никогда не знали, что в Донецке горы есть)))) А некоторые терриконы прям высокие-высокие.
Ясненько.
VeraD вне форума  
Закрытая тема