|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4449 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кристинка, не забудь адресочек мне кинуть))
Нюсенька, привет! у нас тоже режим странный стал! пытаюсь укладывать в 18:30 чтобы перед ванной поспала полчаса.ни в какую не стала спать, лежит, смешочки выдает, пузыри пускает.не поворачивается набок, повернешь а она тут же на спину.в итоге невыспавшаяся начинает капризить перед купанием, сердито вскрикивает.а ночью с тити не слазит, через каждый час хнычет во сне, пустышку плюет. |
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я думала только у нас Кира стала капризничать, постоянно куксится, или вообще истерика сильная, спит плохо. Может магнитные бури?
А про зубки, у дочки наших друзей в 4 мес. десна набухли слюни текли, а первый зуб вылез в 1год и 10 дней (они даже к стоматологу ходили), сейчас ей год и полтора месяца у нее 3 зуба |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки я тоже хочу с подарками поучаствовать! Надо просто свой адрес Ульяне скинуть?
Не знаю, на что дети капризничают... Летом было жарко, думали мож осенью станет легче - ни фига, концерты продолжаются! Я когда была Б.,думала, вот рожу, у меня будет спокойный ребенок, все будет как в сказке (наверно с первенцами все так думают? )- ага, размечталась....Остается только набраться терпения, все равно рано или поздно малыш вырастет, повзрослеет...А еще сегодня смешила малыша своего, и первый раз услышала от него настоящий смех так прикольно правда бедняга так смеялся что потом икать начал.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
С первым смехом вас! ![]() Мы планируем через неделю пойти на концерт Юрай Хип, так я уже сделала запас 100гр молока. Пыталась вчера нацедить -нифига. А сегодня кааак расперло ту же грудь! Шучу, мужу говорю, что теперь можно на 6-7 часов в загул уйти Я завтра опять дома, так непривычно Буду волосы красить. Нужно на паспорт сфотаться, а то он уже недействителен - 3 мес после 25летия прошло.
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2524954 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Irrrinka, это не долго - прижечь эрозию, и не больно
Anete, может на изменение погоды реагирует? Как у вас с погодой? Томочка, что за прививку будете делать? С прибавкой вас! Нюсенька, а во сколько встает потом? Настя, красота у вас там! Хорошо, давай обычной почтой. Ksunka, да, я тоже думала, что поспокойней ребенок будет. |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки.Кто кидает мне адреса.Прошу проверять тщательно!И писать ФИО полностью,чтобы я у каждого не спрашивала!!!!!
Такс..кто ещё играет!Нужен ещё 1человек Августинка скинь полное имя отчество океюшки. и вам пару найдем |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вера, да ладно тебе))) Эта красота так воняет иногда)))) Терриконы горят внутри иногда.
А все приезжие удивляются - мол, никогда не знали, что в Донецке горы есть)))) А некоторые терриконы прям высокие-высокие. |
|
|