Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.10.2011, 16:16
Tомочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Крис, а сколько у вас рост? а то мне не видно твои линеечки...
Насть, договорились, пришлю тебе обычной почтой.Верунь, модет и тебе так же? Вышлю в 10-х числах декабря, дойдёт по-любому!!!
Tомочка вне форума  
Old 04.10.2011, 16:22
Ksunka
Мама-чайник

Ksunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспорима

Мы неделю назад тоже взвешивались. 7100 весим и 66 см рост. Сейчас наверно много деток набирают быстро вес. У моей знакомой мамочки по детской площадке малышу 6,5 месяцев, а весит тоже 7 кг с копейками)))Мой сынок и ее выглядят одинаково))) прикольно так)))
Ksunka вне форума  
Old 04.10.2011, 16:29
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Том, мы в 3 были 6600, 66 см. Вот и костюм купили 68-74 рост. Рукава на кофточке подвернула, где резиночка. А штаны только-только, а на бирке написано 6-12 мес.
Кристинк@ вне форума  
Old 04.10.2011, 16:33
Ksunka
Мама-чайник

Ksunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспорима

Кристинк@, я костюмчики покупала, там вообще было написано - для детей от 3-х лет...И производство вроде не Китай)))
Ksunka вне форума  
Old 04.10.2011, 16:38
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Ksunka Посмотреть сообщение
Кристинк@, я костюмчики покупала, там вообще было написано - для детей от 3-х лет...И производство вроде не Китай)))
по напишут же Я просто через Интернет заказывала, да и ноги у нас длинные, так всегда если кофта как раз, штаны короткие, если штаны хорошо-кофта большевата
Кристинк@ вне форума  
Old 04.10.2011, 16:41
Ksunka
Мама-чайник

У нас тоже кофты больше в рукавах, а штаны в самый раз, а бывает еще рукава длинные, а сама кофта чуть пузо прикрывает
Ksunka вне форума  
Old 04.10.2011, 16:50
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksunka Посмотреть сообщение
У нас тоже кофты больше в рукавах, а штаны в самый раз, а бывает еще рукава длинные, а сама кофта чуть пузо прикрывает
шьют на глаз
девочки, я никак не могу понять, на какой рост зимний костюм брать, хочется чтобы на зиму хватило

Как хорошо, Кира спит, я даже ей жилетку довязала, правда получилась как на мальчика-синяя, с желтенькой полосочкой, ну ладно, для дома пойдет!
Кристинк@ вне форума  
Old 04.10.2011, 17:05
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4449
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Anete Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите, какие игрушки у ваших малышей любимые? А то я уже не знаю, чем своего занять?
у Леры любимая неваляшка, она ее пытается погрызть, и люит обеими ручками поднимать вверх.а когда на пузе лежит то смотрит на нее и пузыри дует.

Цитата:
Сообщение от С4астливая Посмотреть сообщение
Я тоже так думала, а она меня ачера сбила спонталыги...Прокормлю недельку яблоко, а со следущей кабачек!
Его варить надо или как термически обрабатывать? Не знаешь?
я бы потушила его в водичке и блендером, вобщем как и Кристинка.

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
а ты жалуешься на него, вон сколько спит
у нас тоже вешалка, сейчас вроде спит, при этом я к ней подбегаю каждые 5 мин, то соску уронит, то заплачет. И ночью тоже стала просыпаться, хотя месяца 2 такого не было, ты точно сказала что развитие в обратную сторону пошло
Крис, у меня Лера тоже соску плевала во сне, я сейчас кладу ее на бочок, и между ручек кладу скрученное валиком полотенчико.оно держит соску и Лера его пальчиками перебирает, оно махровое, шершавенькое.
Ranka вне форума  
Old 04.10.2011, 17:21
Anete
Мама-любитель

Вес репутации: 8856
Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ranka
Вот только прочитала твой рассказ про роды. так трогательно, прям аж даже слеза навернулась!
Эх, почему же я не могу такой же написать...
Anete вне форума  
Old 04.10.2011, 17:21
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Жанн, так как у вас с рыбой и грецкими орехами, и сколько посылка до Нюсеньки шла?
Кристинк@ вне форума  
Old 04.10.2011, 18:14
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Привет всем.
Чет мой пупсик сегодня ревет постоянно.Хорошо,что хоть по ночам спокойно спит.

Вы меня не ругайте,я так закрутилась,что нормально адресочки раздать не могу.Но времени то у нас до НГ вагон.ещё всё успеем.Если меня не дождетесь,все же знаете,кто кому отсылает,обменяйтесь адресочками.
а я их себе все равно оставлю для жеребьевки на будущие игры
Белка вне форума  
Old 04.10.2011, 18:16
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Крис, я взяла комбез на зиму 80 размера, но, если вы такие высокие, то я думаю,вам можно и 86-й...
А моя любит и шезлонг и коврик и погремухи... но сегодня она весь день у меня на руках, как только отхожу от неё, она сразу жутко кричит! и на руках засыпает, только кладу на кровать - просыпается(((( что ж такое, даже борщ сварить не могу нормально!
Tомочка вне форума  
Old 04.10.2011, 18:26
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Я думаю надо брать 86размер.Моему вот 68 осенний комбез впритык.
Все равно дитенок в коляске лежит и не так принципиально..может хватить на 2зимы
Белка вне форума  
Old 04.10.2011, 19:12
С4астливая
Мама-чайник

С4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспорима

Цитата:
Свет, кабачок варить нужно, я когда замораживала, сварила его, потом блендером. Кстати кабачок не такая уж бяка, он немного сладкий. Просто я буду потом не блендером, а то у меня погружной он маленький кусочек не возьмет, нужно побольше наложить, я сварю, а потом через ситечко (знаешь как раньше для чая были, кругленькое с ручкой), протру ложечкой и все, правда капуста так не получится, она же тверже кабачка, хотя кто знает как если ее сварить....
Да я знаю, что с овощей и знала всегда! Говорю же врачиха сбила...Сейчас яблочко до нормы доведем и на кабачок!!! У меня блендер хороший, спец покупала)
Цитата:
Волосы - это да!!! ТОлько у нас в расход идут мамины, а не папины! Даже хвост начала делать, а то скоро лысая буду
Я уже тоже лысею
Цитата:
Сообщение от Irrrinka Посмотреть сообщение
Хорошо, воодушевила прям
Мне тоже азотом замораживали, я вообще отлично перенесла, чуть голова потом кружилась и то минут 5 всего. Но это только у не рожавших замораживают, у нас уже прижегать будут, но это тоже не больно =)) Уж лучше чем рожать, это точно!)))))
Цитата:
Ranka
Вот только прочитала твой рассказ про роды. так трогательно, прям аж даже слеза навернулась!
Почему не можешь? Соберись с силами и напиши! Нам очень интересно будет почитать!
Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
Я думаю надо брать 86размер.Моему вот 68 осенний комбез впритык.
Все равно дитенок в коляске лежит и не так принципиально..может хватить на 2зимы
А я вообще осенний 86 купила, на след сезон точно хватит
Белочка, еще новеньких надо взять, еще не все адресочки дали!
С4астливая вне форума  
Old 04.10.2011, 19:33
Anete
Мама-любитель

Вес репутации: 8856
Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Почему не можешь? Соберись с силами и напиши! Нам очень интересно будет почитать!
Ой, нет. Моим рассказом только будущих мамочек пугать. У меня подружки спрашивают, я всем говорю, что не буду рассказывать, а то рожать передумайте!

Цитата:
А я вообще осенний 86 купила, на след сезон точно хватит
Мы купили трансформер 80 размера, он сначала конвертиком, а потом ножками делается. Сейчас он ему великоват конечно, но велико - не мало. А то мы так растём, что половину подаренной одежды даже поносить не успеваем.

Белка
А мне то ещё не поздно присоединиться к подарочкам?
Anete вне форума  
Old 04.10.2011, 19:44
С4астливая
Мама-чайник

С4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспорима

Цитата:
Ой, нет. Моим рассказом только будущих мамочек пугать. У меня подружки спрашивают, я всем говорю, что не буду рассказывать, а то рожать передумайте!

Мы купили трансформер 80 размера, он сначала конвертиком, а потом ножками делается. Сейчас он ему великоват конечно, но велико - не мало. А то мы так растём, что половину подаренной одежды даже поносить не успеваем.

Белка
Интересно, что там у тебя такого жуткого...ты нам, тут расскаж напиши!

У нас тоже трансформер, сейчас конвертиком носим!

Конечно не поздно!!!
С4астливая вне форума  
Old 04.10.2011, 20:01
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:

Белка
а я не хочу трансформер, хочу куртку и штаны, чтобы потом отстегнуть от куртки подстежку и если не вырастет, то потом весной ее поносить!

Ну вот, меняйся с августинкой (если она не против), у нее как раз нет пары пока, и Ульяну лишний раз не нагружать
Кристинк@ вне форума  
Old 04.10.2011, 20:13
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4449
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Цитата:
Ranka
Спасибочки, я сама когда все вспоминаю, у меня слезы набегают)))аж хочется повторить))
А ты тоже пиши, роды это незабываемо, и у каждой по разному.

Цитата:
Жанн, так как у вас с рыбой и грецкими орехами, и сколько посылка до Нюсеньки шла?
Крис, я тебе писала где то странички 2 назад.давай повторю))) Нюсеньке посылка дней 7 шла. Рыба у нас есть разная, 2 реки под боком, я сушеную и вяленую не ем, не люблю ее, у меня муж без ума от нее, в субботу пару кило уходит точно)))Мед и орехи покупные и дорогие.Так что если не накладно-вышли орешков грецких или фундук (тока чтобы не накладно было), и если можно - меду
Ranka вне форума  
Old 04.10.2011, 20:20
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Жанна, наверное я немного ослепла)))) Все вышлю, главное добраться до рынка, чтобы все приобрести)))
Кристинк@ вне форума  
Old 04.10.2011, 20:34
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103865
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Так, девочки, что-то я совсем запуталась... через что отправлять будем подарочки?
Насть, пусть Кирюшка выздоравливает от соплей! У нас тоже дома холодрыга... Вы так Гексу и не сделали?
Том, я через почту буду, можно и мне так же, пожалуйста? Просто до Новой почты реально дофига ехать - с одного конца города на другой, по пробкам...
chinchilla вне форума  
Закрытая тема