|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
девочки, я никак не могу понять, на какой рост зимний костюм брать, хочется чтобы на зиму хватило Как хорошо, Кира спит, я даже ей жилетку довязала, правда получилась как на мальчика-синяя, с желтенькой полосочкой, ну ладно, для дома пойдет! |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4449 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Крис, у меня Лера тоже соску плевала во сне, я сейчас кладу ее на бочок, и между ручек кладу скрученное валиком полотенчико.оно держит соску и Лера его пальчиками перебирает, оно махровое, шершавенькое. |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет всем.
Чет мой пупсик сегодня ревет постоянно.Хорошо,что хоть по ночам спокойно спит. Вы меня не ругайте,я так закрутилась,что нормально адресочки раздать не могу.Но времени то у нас до НГ вагон.ещё всё успеем.Если меня не дождетесь,все же знаете,кто кому отсылает,обменяйтесь адресочками. а я их себе все равно оставлю для жеребьевки на будущие игры |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Крис, я взяла комбез на зиму 80 размера, но, если вы такие высокие, то я думаю,вам можно и 86-й...
А моя любит и шезлонг и коврик и погремухи... но сегодня она весь день у меня на руках, как только отхожу от неё, она сразу жутко кричит! и на руках засыпает, только кладу на кровать - просыпается(((( что ж такое, даже борщ сварить не могу нормально! |
|
|
|
|
|||||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У меня блендер хороший, спец покупала)Цитата:
Мне тоже азотом замораживали, я вообще отлично перенесла, чуть голова потом кружилась и то минут 5 всего. Но это только у не рожавших замораживают, у нас уже прижегать будут, но это тоже не больно =)) Уж лучше чем рожать, это точно!))))) Цитата:
Цитата:
Белочка, еще новеньких надо взять, еще не все адресочки дали! |
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 8856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мы купили трансформер 80 размера, он сначала конвертиком, а потом ножками делается. Сейчас он ему великоват конечно, но велико - не мало. А то мы так растём, что половину подаренной одежды даже поносить не успеваем. Белка А мне то ещё не поздно присоединиться к подарочкам? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
У нас тоже трансформер, сейчас конвертиком носим! Конечно не поздно!!! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ну вот, меняйся с августинкой (если она не против), у нее как раз нет пары пока, и Ульяну лишний раз не нагружать
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4449 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А ты тоже пиши, роды это незабываемо, и у каждой по разному. Цитата:
|
||
|
|