![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а у нас открылась главная загадка нашей квартиры, последние годы в холодное время в нашей спальне очень жарко и душно. Мы думали что из-за подвала, потом что отопление такое, только поменяли батарею чтобы можно было тепло на контроле держать. А оказалось что у наших соседей теплый пол без термоизоляции, у нас окно всю ночь откинуто было, а температура все-равно 26, Илюшка спит плохо, да и боюсь продует. В том году из-за постоянно открытой форточки все время с соплями был. Уж не знаю что и делать. Наверное нужно к соседям идти, попробывать по хорошему договориться, правда не знаю как, у них ведь над нашей спальней кухня и плитка положена, не так просто все.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юлечка, слава Богу, что с папой все хорошо!!!Не представляю, что вы пережили!!!
Маша, я говядину тушу-в казан с луком, можно морковку на терке-на слыбый огонь часа на 2, оно в своем соке томится-очень вкусно и как подлив можно использовать. Нютка, а Ты сама подавала объявление на Авито?Мне так 1 раз звонили- предлагал сам хозяин. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
в Москве 100% берут! Мы когда квартиру снимали платили 25 за первый месяц 25 агенству 27 за последний месяц-залог, я правда до 17 снизила) я всегда без агенства квартиры сдавала) Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 10549 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анют, я выше писала.....
мы ее сдаем, сразу не выгоним ведь,но это не главное, муж не хочет в ту квартиру, из-за конфликта с соседкой, там старый дом однушка, хочет либо в 2-ку, либо в 1-ку но новостройку тогда. еще причины, что поближе к москве немного решили и рассматриваем по большей части не север теперь, а юг, юго-восток. (он на юге работает). а через год планируем купить квартиру (старую не трогаем, т.к. ее уже больше 5 лет "собираются" сносить, но когда точно дом под снос пойдет - неизвестно....) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 10549 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ближайшее подмосковье (макс. до 20 км от мкад), мытищи, королев, либо юг и юго-запад.
потому что дом пойдет под снос (невыгодно так сказать ее продавать), планировали купить через год примерно, но не продавая свою старую. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
на самом деле очень ломали голову как поступить и что делать, после того как тетя "выгнала" так сказать.... ведь планы изначально строились в другом русле..... а тут пришлось резко все менять.... пока решили снимать, в следующем году покупаем квартиру, делаем ремонт и переезжаем, а старую сдаем пока не снесут дом, потом возможно объеденим две, хотя уже и об Алисе надо думать.... отдельное жилье все же лучше.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
а мы продаем Южное Кучино (Железнодорожный) ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Какой сегодня денек погожий ![]() ![]() ![]() Еще я обнаружила у нее стоматит за щекой прям в уголке рта ![]() Нют, мы без проблем сняли. Единственное, на одну квартиру Паша хотел цену сбить, но не сговорились, сказали, что кв хорошая, а мы не самый удачный вариант, потому что маленький ребенок. Но это собственник, а не риелтор. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Наверно лучше тогда прям в фирму идти, а не по телефону выискивать ![]() |
|
![]() |