![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 109 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сейчас буду делиться с вами проблемами с которыми столкнулась в первые дни. В общем, стала у нас краснеть промежность. С Максимом у нас такого не было , как выглядят опрелости и как с ними бороться я не знаю. Покраснение было аж с пррыщиками! Стала мазать Бепантеном, потом ДеПантенолом - ничего не помогает. День на 5 дошла до нас наша педя. Грит, аллергия на подгузы. Я памперсами пользовалась, как с первым ребенком. Перешли на Мерисы - покраснения стали меньше, но до сих пор не проходят. Что в ыдумаете по этому поводу?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 15181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 109 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
НЕ, это не опрелости. Врач сказала, что это реакция на подгузники - надо сменить или вообще убрать. Мы днем без подгузников, в ползунки писаем и все равно немного раздражение. Именно "пирожочек" красный, т.е это не от какашек. Купаемся в ромашке...
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 23906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 2151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Фея, молодцы, что уже писаете над раковиной, надо тоже уже пытаться ловить. Мы с дочкой в 2 мес начали ловить пописы и к полгоду она у меня уже на горшок ходила, а через месяц - два и проситься стала!
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Прищички это потничка, и у нас были, стали не так тепло одевать и всё прошло. |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28387 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, дорогая
![]() Отметили немножко )))) праздничным ужином с родителями. Ну и на тортик я посмотрела только ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() это к модераторам ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
поэтому решили на месяц.... конечно хотелось бы частые фотосессии, но думаю следующую только на 5 летие нашей свадьбы, а может и на НГ закажу) Цитата:
Цитата:
Девочки вы такие молодцы!!!детки уже просятся, а я лентос у нас в памперсах постоянно.... Ируня от опрелостей и прыщиков мазь деситин очень хорошо, но ее надо прям чуточку савсем, а то толстый слой потом месяц смывать будешь, а мне нравиться бубхен под подгуз, т.к. мы в них постоянно нам он идеально подошел))) |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Девочки, я не представляю как вы пописы в раковиину ловите! У меня ползунки поменя бегом-бегом получается, а ловить.... Ну вы молодцы! Мне 24 часа не хватает чтоб все дела переделать! Бывает днем в подгуз заковываю, чтоб поспала, а я делами занимаюсь. В мокрых ползунках мы ни минуты лежать не можем - визжит КАПЕЦ! Никогда не слышала, что дети такие громкие бывают!
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28387 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, Жень. Давайте я личку сейчас почищу, пишите мне свои данные:
Ник - Дата рождения - имя малыша (вроде всё?) Цитата:
Цитата:
В мокрых мы тоже ни в какую. Бывшая соседка родила - у нее сынишка, говорит, может всю ночь в мокрых ползунках проспать... А мой сразу кричит ![]() |
||
![]() |